5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田奈高校について語れ

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:26 ID:vFhbARG1
県で一番のイカレタ頭脳で有名な田奈高校について討論しましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:32 ID:vFhbARG1
去年の文化祭行ったんだけどひどかったよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:33 ID:5U1px9j8
逝ってしまえ


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:36 ID:vFhbARG1
だれか見に行った人いる?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:42 ID:5U1px9j8
行ったけど特にライブがひどかったよな!
ニルヴァーナとかやってたけどヴォーカルとかカートに
似せようとしてるだけでぜんぜんだめだったな。
ドラムのやつはよかった。
ベースはキモ過ぎる!クリス以下だね、ありゃ


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:46 ID:toVd1pOG
ベースキモかったな、最後ウケねらいでやたら頭振ってたやつでしょ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:47 ID:vFhbARG1
いやでも最後の曲の頭の振り方は獅子舞を思わせる鮮やかなものだったな。まーじうけた

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:49 ID:5U1px9j8
ムシズがはしる〜

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:51 ID:vFhbARG1
いったいあいつ何なんだよ!むしずはしるより自分がはしれっつーの

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:51 ID:QPkp6ina
友達が4月から入学するんだけど
やっぱヤヴァイの?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:52 ID:toVd1pOG
息ができねぇー

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:52 ID:toVd1pOG
10
クサッテルヨ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:54 ID:vFhbARG1
やめたほうがみのためだね。卒業しても就職先なんてどうせビックヨーサンぐらいだよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:55 ID:5U1px9j8
デブばっかり


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:57 ID:toVd1pOG
まぁ就職なんてはなから考えてないんならいいんじゃん?自由通り越した学校だからね
しかも先生もアフォだらけ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:58 ID:vFhbARG1
気の狂ったカップルが多いね

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:00 ID:5U1px9j8
下手したらYシャツから肉が出ちゃうぜ?


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:00 ID:toVd1pOG
放課後イチャツキスギ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:02 ID:+hOjEgwP
東の田奈・保土ヶ谷・和泉・釜利谷、西の神田・五領ヶ台・高浜・湯河原・栗原、南の大楠、北の津久井、あれ狂う神奈川公立高校減ったとは言えまだまだ多い。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:09 ID:vFhbARG1
絶対どっかでやってるよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:55 ID:B+kVamo1
神奈川極悪名門校は田奈と神田だな。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:05 ID:toVd1pOG
田奈は中途半端野郎ばっかだよ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:46 ID:ieGfCfXE
まあ田奈校正がみんな死んだら近所の住民は間違えなく喜ぶね。確実に。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:49 ID:9aZ8GWvo
お受験板に田奈高スレ(笑)

以前は新栄とか寛政なんかも「この世の地獄」と
言ってもいいくらいの荒れ様だったらしいけど。

25 :学校HP:04/03/21 01:08 ID:8VcIKSpA
http://www.tana.ed.jp/

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 01:15 ID:PvmaM707
>>25
進学先とか見ると凄い学校。
進学先とか見比べると、まだ私立の武相とか横浜創英あたりの私立高校の方がマシじゃない?

27 :最寄り校のコース:04/03/21 01:59 ID:8VcIKSpA
青葉区立恩田◇◇◇小学校→青葉区立奈良◇中学校→県立田奈高校★
青葉区立桂◇◇◇◇小学校→青葉区立奈良◇中学校→県立田奈高校
青葉区立奈良◇◇◇小学校→青葉区立奈良◇中学校→県立田奈高校
青葉区立奈良の丘◇小学校→青葉区立奈良◇中学校→県立田奈高校
青葉区立鴨志田◇緑小学校→青葉区立鴨志田中学校→県立田奈高校
青葉区立鴨志田第一小学校→青葉区立鴨志田中学校→県立田奈高校
青葉区立青葉台◇◇小学校→青葉区立青葉台中学校→県立田奈高校

★…高校所在地にある小中学校指定学区

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 19:55 ID:ajB/WDg0
でも、第一期生で早稲田への合格者が一人、出ましたよ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 09:28 ID:QQR5V8om
この学校も東急クオリティ?

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:04 ID:4I8xUQ++
あげ

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:06 ID:EHolfb3S
おおっ!!割れらのぱなほ゜ーぱなぽー

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:09 ID:EHolfb3S
>26マシっつーか武相と田奈や白山や新栄じゃ大学進学率、実績などは比較にならない
高校受験(一般)なら武相=霧高でしょ
中学受験組なら武相=荏田ぐらい
大学進学率だけなら中学受験組はほぼ川和と同レベル


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:11 ID:EHolfb3S
つーことで
あそれっぱなぽーぱなぽー

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:22 ID:sSjEE2fr
キミ達さー、
「たばこポイ捨て」「ジュースポイ捨て」「お菓子ポイ捨て」はやめてね。
それから駅周辺での、「カツアゲ」「座り込み」もネ。
もうすぐ廃校なんだってね。
ほんとうに嬉しいよ〜!ヽ(^▽^)ノ ヤッター☆

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 09:43 ID:RRq6K/LZ
さて今日も青葉台に行ってくるか、、、
田奈でも高卒なだけうらやましいよ
田奈高出た仲間達がうらやましいもの
とにかくね、田奈高はけっこう良いところだよ
白山あたりのような中途半端なワル学校行くぐらいなら絶対田奈高行ったほうがいい

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 11:33 ID:PKLm8FHe
田奈高卒なんかまともな会社が採用する訳ないだろ

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 15:54 ID:w/cIrQS6
棚高受かってうれしいな

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:24 ID:0mFbel0A
ぶっちゃけ先生も頭悪いし

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:40 ID:AXnq8r16
でも、桐蔭から早稲田に受かるより、田奈から受かった方が遙かにヒーロー気分が味わえると思われ。

40 :川和高校2年1組豚波 かと吉:04/03/24 23:48 ID:gHxwwCDh
田奈校ってバカそうな奴ばっかだよね〜☆
なんか、生活のリズムとかヤバそう!!
見た目面白い奴いるだけマシか!グジャグジャ頭とか・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:50 ID:0mFbel0A
ネタの宝庫

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:39 ID:OOeO4Ddd
教師は関係ないよ。実際かつて湘南とも行き来あったし。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 01:03 ID:PEZqO+lz
確かに田奈校正はマナー悪いよな、駅でカップルよく喧嘩してるし。ぎゃーぎゃー泣きやがって!しかもベンチコって中学生じゃないんだから!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 01:35 ID:rhZJSwuM
>>38
禿同。。田奈高の先生も頭悪い、特にケイオンガクブ!!!!!!

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 10:04 ID:t61POLyN
>39今だと学年でトップで大東亜帝国あたりだな。
隔年で日東駒専あたりも1人ぐらい出る
マーチは4〜5年に1人程度で法政か明治あたり
これが現実
大昔の田奈は知らんけどね
過去に早稲田1人ぐらいいるかもな
まー就職先はファンタジアとかガリバーとかダイエーとかクリエとかいろいろあるから心配せんでもよい




46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 10:35 ID:4wwZBCX3
偏差値33だもんね。
卒業生の半分以上がフリーターや無職。
早く横浜から、いやこの世から消えてね!
ウホッ!

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 10:59 ID:t61POLyN
実際田奈高出身の仲間はほとんど無職だな
まーこのレベルの高校でも学年に1人ぐらいは学芸大附属とかすごい中学出身のやつとかいるけどごく稀な例だな







48 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:04 ID:WMjlBQj2
田奈高校って内申どれくらいあれば受かりますか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:28 ID:4wwZBCX3
青葉台駅にたむろしているドキュソな高校生は、
みんな田奈高生なんですか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:44 ID:751YSROP
田奈・神田・大楠・湯河原
神奈川公立底辺四天王

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 14:23 ID:4yFKgxf+
>>40
川和高なの?ホントに?サッカー部のキャプテンの名前ゎ?

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 14:24 ID:4yFKgxf+
>>40
川和高なの?ホントに?サッカー部のキャプテンの名前ゎ?

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:27 ID:4wwZBCX3
他の掲示板で、田奈高の生徒が桐蔭や川和の生徒を恐喝したりするという
話があったけど本当?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 18:05 ID:t61POLyN
川和は知らん
桐蔭狩りは本当
今は知らんけどな
それに桐蔭狩りは何も田奈高生だけではない
一番桐蔭狩りやってたのはみたけ台中→中卒暴力団員の某氏
桐蔭狩りだけでなく、十中狩り、田奈高狩り、新栄狩り(逆に50人ぐらいに半殺しにされて失敗)もやってた


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 18:06 ID:t61POLyN
白山の神大生狩りも当時はあった

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 08:26 ID:DhAGE4G4
田園都市線沿線の学校とは思えないですなw

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 11:42 ID:2dwNdSVg
田奈高校のホームページ見てみろよ。
部活なんて部員が2、3人の部がほとんどだぜ。


58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 11:57 ID:lZYgUS3A
あの辺は中学校から凄いからな。
田奈中、十日市場中、都田中。
これらが「悪の3T」と呼ばれていて、
田奈や新栄などにエリートヤンキーを供給していた。
俺は十日市場中出身だけど、OBの高校生、無職が
バイクで校庭に乗り込んでくることもしょっちゅうだった。
その度に先生たちが授業中断して制止にはいったりね。
あと、俺らの頃は東部学区からの特例枠があって、
寛政も無理そうな奴がわんさか田奈や新栄に来てて、
そいつらがかなりのワルだったという話だね。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 11:58 ID:/fUt3Leb
カツアゲとか桐蔭狩りとか進学や就職できねーとか
ひでー学校
神奈川公立って言えばトップ校や地区トップ校が脚光浴びるけど、それ以外の神奈川県立なんて、田奈高校みたいな学校が多いんだろうなぁー

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 12:03 ID:6Jn6w+aN
>>58
田奈高のご近所の奈良中・鴨志田中・青葉台中はどうなの?

61 :58:04/03/26 12:46 ID:lZYgUS3A
>>60
う〜ん、どうだろう。
前記の3校が突出していたとは思うけど、
他も一様に荒れていたかもしれませんね。
10年以上も前の話なんで、
記憶が定かではないですが。

まあ、あの地域はそういう「土地柄」なのかな。
青少年犯罪のニュースでも、
「横浜市緑区の××で・・・」
というのがかなり多かったような気がするんだな。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 13:20 ID:Gdrf9DhY
>>60
青葉台中は、周辺地域ではかなり人気のある学校で、
青中に行けるから、私立中にはいかなくても良いという家庭も多い。
奈良中は数年前は荒れていたが、荒れていた学年が卒業してからは、
評判が良くなっている。
両校とも進学実績は、まあまあ。
田奈高の実態を知っている周辺住民は、
何が何でも田奈高には入れたくないので、かなり学習に対する意識が高い。
少なくとも東急分譲地に住む住民で、田奈高に行っているヤシは皆無。
>>61
田奈高の所在地は「青葉区」です。

63 :58:04/03/26 13:34 ID:70dL73tj
>>62
>田奈高の所在地は「青葉区」です。

んなこたーわかっとる。
我々の世代での話じゃ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 13:41 ID:GloB228N
昔は緑区だったもんね
さて、今日も田奈高OBの友達の家に遊びに十日市場に行こう


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 13:45 ID:6Jn6w+aN
>>62
じゃあ、奈良中・鴨志田中・青葉台中→田奈高の奴って

1.変に地元志向が強すぎるひねくれもの
2.頭のできが悪すぎた。
3.レベルの高い中学ばかりなので授業に付いていけなかった。

のどれかだろうね。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 13:47 ID:j8svaO6C
田奈より偏差値低い神田とかもっと荒れてるのか?

67 :30代ですが:04/03/26 13:51 ID:Gdrf9DhY
高いお金を払って分譲地を買わされた周辺住民にとって
田奈高周辺を「そういう土地柄」といって
一括りにされるのは、大変迷惑です。
まぁ、緑区が「そういう土地柄」かどうかは、知りませんが。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 14:57 ID:TctTKGev
川和中も結構ヤンキー多いけどな。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 15:00 ID:TctTKGev
つ〜か今年は過年生がいぱーい 入学するらしいじゃないか

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 15:10 ID:GloB228N
ヤンキー多いね川和中
平和な学年もあったけど最近また荒れてきたな
学年によってはマタ−リしてて平和な時もあるけど、荒れる時もあるんだよなぁ
川和中から白山や田奈高行くやつもそこそこ多かった

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 15:25 ID:Gdrf9DhY
駅から離れてる中学は荒れてる学校が、多い。
あと、昔から住んでる「土地の者」が多い所も荒れてる。

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 18:10 ID:TctTKGev
>>70
今の2年は白ギャンいるらしいよ(´,_ゝ`)プッ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 23:14 ID:7tYGM1l4
00年 名門校偏差値by中萬学院

30 寛政 豊田 神田
31 田奈 中沢 釜利谷 柿生西
32 市立川崎
33 平安
34 保土ヶ谷 高浜
35 新栄 和泉 寒川 栗原 津久井
36 汲沢 大岡 三崎 湯河原 愛川 大沢
37 磯子 東金沢 厚木北 綾瀬西


04年 名門校偏差値by中萬学院

30 神田
31 田奈 湯河原
32 釜利谷
33 栗原 津久井
34 寒川
35 和泉 高浜 愛川 新磯
36 保土ヶ谷 秦野南が丘 綾瀬西
37 白山 藤沢 大楠

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 23:17 ID:7tYGM1l4
>青少年犯罪のニュースでも、
>「横浜市緑区の××で・・・」
>というのがかなり多かったような気がするんだな。

これ、気のせいとかじゃなく、
本当に多かったよねw

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 23:35 ID:5x8O6LHt
http://www.shozemi.com/04wind/chapter6.pdf

なんですか?田奈高校内申49って?

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:01 ID:MTduDa8E
サマソニとかフジは出演アーティスト予想あるのに何で田奈ソニは無いんだよ!

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:04 ID:GI7eDF8D
>>48
オール2あれば楽勝でいける

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:25 ID:pwRLvolB
>>76
出るバンドがあまりにも痛すぎるからさ

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 01:35 ID:lrI5/3nx
勉強しないで受かったよ
オール2もないけど

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 09:56 ID:6xG2myKN
>72名門チーム「川和一家」もいまだにあるしな。
荏田南や茅ヶ崎中もけっこう荒れてる
市ヶ尾中も環境良い割にはヤンキー多し
でもまぁ川和中のヤンキーなんて田奈高や白山では下っ端だったよ
十中や緑中、六角橋出身の極悪ヤンキー連中に〆られて中退してた



81 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 10:17 ID:oDhfqOtX
青葉台駅のバス乗り場でアホみたいなのが
たむろしてるが、アレが田奈高生か?

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 10:45 ID:7OWB0yH2
田奈高生になるということは、カタギには戻れないって事ですねw

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 10:50 ID:6xG2myKN
難しいねー
でも良い見方をすれば、「一生つきあっていけるような友人ができる」という見方もできる
(悪い見方をするならそれこそ「抜け出せない」「普通の人達には相手にされないから仕方なくつるむ」ということになるが)
でも一生つきあっていけるような友人なんてそうそうできるもんじゃねーぞ
世間なんて普通はみんなつめてーもんだよ
それを考えると田奈高はけっこう良い学校だよ


84 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 10:59 ID:HoYNluRL
>>83
おいおい、話してるレベルが低すぎだぞ。
もまえも田奈高生か?


85 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 11:07 ID:6xG2myKN
いや、自分は中卒だよ
仲間は田奈高OBが多いけど


86 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 13:50 ID:HoYNluRL
つまり、田奈高卒は、中卒と変わらない、ということか。
それじゃ、お金と時間が無駄だな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:12 ID:apcAtbHT
・低学歴のため土方・塗装工・配管工など底辺の仕事しか本業にできない
・忍耐力がなく、上記のような仕事でさえ転々としている
・貧乏コンプレックスの裏返しから、光物・ブランド物が大好き
・学歴コンプレックスの裏返しから、大学生・サラリーマンなどを意味なくバカにしている
・精神的に未熟で弱い事を隠すため、威嚇行動で自分を守る

威嚇行動の例
・ハリボテのドキュソカー
・大股開きで自分を大きく見せる
・声がデカイ

昆虫、エリマキトカゲなどが天敵に遭遇したときの行動
犬・サルなどの縄張り争いを思い出して頂ければ
彼らの行動・様態の謎は解明できるのではないだろうか?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:27 ID:lrI5/3nx
>>80
2年前の荏田南はクソだ
茅ヶ崎はすごい荒れ具合だよな。
十中のヤツ乗り込んで来たことあったなぁ
そういえば川和とか茅ヶ崎のヤンキーは高校出てないな


89 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:29 ID:HoYNluRL
この前、下半身露出した、ゲンチャリ乗りがいたが、
もまえらの、知り合いか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:49 ID:6xG2myKN
やっぱここらの公立中学は全体的に荒れてるな
まったくそういうの聞かないのば美中ぐらいのもんだ
しかも仮にレベルの高い公立中学に通ったところで、子供が内申で落ちこぼれるのは目にみえとる
子供は絶対に自分や自分の仲間みたいにしたくないから、私立中学に進学するしかなかろう
子供は中学受験で武相か創英にでも入れてエリートに育てる



91 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:52 ID:pU+2qlYb
>>90
ああ、あんた公立はゴミスレにいた粘着じゃん。
DQNだったんだねw
だから武相や創英みたいなDQNにあこがれるんだね。
>>87にすっぱり当てはまるwww

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 17:04 ID:HoYNluRL
武相や創英って…。
エリートというなら、せめて「浅野」か「栄光」以上にしてくれ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 19:09 ID:qXHJYxTt
青葉区内の公立小学校の卒業生は私立中に行く者が多いから必然的に地元の公立中は(ry

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 04:55 ID:4uZebdrZ
男は暴力団、女は風俗といった進路が定番。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 08:35 ID:qS7nnCCM
893でも幹部になれないだろ 頭悪すぎで

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 12:48 ID:slJUsHfN
つーか田奈高以外の公立はカス
田奈高は実質的には立派な公立の中高一貫校であり「私立中高一貫校」と同格と言える
また、横浜北部を代表するブランド校でもある
田奈高以外の公立は行く価値なし



97 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 12:55 ID:M23P6MWB
春ですなー

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 18:52 ID:IRPWyrz5
>>96
確かにある意味「ブランド校」ですなw

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 15:13 ID:mQbwH+bu
>>98
つまんないこと言った

100 :100ゲット!だぜ!:04/03/29 16:06 ID:brNaFRLF
「田奈高スレ」が100いくと、思わなかったよ〜。
最初、あまりにも、レベルの低いカキコばっかりだったし。
しかし、田奈高生や、中卒のご友人が、
「お受験板」覗いてるのには、ちと驚きますたな。
パソコン使える君達は、田奈高ではきっと「トップレベル」だね。
それとも、携帯からカキコしてんのかな?
>>99
オレは98のカキコは、ウケタよ!


101 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 18:48 ID:z5KyBFCK
中退者や留年者も結構多いですか?

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 14:33 ID:t9HF76He
「あんまり悪さばかりしてると、田奈高校に入れるぞ!」

子供が言う事を聞かなかったらこう言いましょう。

103 ::04/03/30 21:50 ID:K+TAkhqd
>>102
>>102
>>102
>>102
>>102
>>102
>>102
>>102

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 09:39 ID:0T4zr5rp
田奈高って、今年の新入生が最後の受け入れなんでしょう?
てことは、留年=退学?
しかも、今年の1年生は、万年下級生。
なんか嫌だね。

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 14:20 ID:rKgNwIHC
もまいら体操着とりにいったか?

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 22:12 ID:rKgNwIHC
あげ

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 11:57 ID:OnucFDUy
バカ高あげ

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 12:58 ID:CaLF7moM
田奈高生 青葉台駅にたむろするな

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 13:34 ID:yKvgDowD
田奈の併願先私立は何処?

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 16:09 ID:wxTx1A8h
>104そうなのか?はじめて聞いたぞ
ソースは?

>109友達の場合は宮澤学園だったな
他は基本的にはない



111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 16:19 ID:OnucFDUy
>>108
キモヲタに指図されたくない。
おまえこそ秋葉原駅にたむろするな

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 18:16 ID:Dq4xlJax
>>110
え〜、みんな知ってるよ。
田奈高は、3年後に、恩田小になります。
恩田小は、老人ホームに売却されました!
学校に聞いてみなよ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 22:03 ID:auivDJrZ
近所に田奈高生がいるが、本当どうしようも無いくずだな

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 00:06 ID:zQb7myGk
>>113
なんでクズなの?理由は?

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 01:19 ID:v8OdrHfZ
本当だよ。何がくずなんだよマザーファッカー


116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 08:49 ID:p6A6rD3P
へぇ、、、本当に3年後になくなっちゃうのか、、、
なんか寂しいもんがあるね
「青葉台と言ったら田奈高」というぐらい、地域の住民達に長い間親しまれてきたのにな



117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 09:06 ID:By+irKYn
>地域の住民達に長い間親しまれてきたのにな
たしかに、親しまれて(?)きたけど、
地域の住民は、今回の件を、大喜びしてるよ。

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 09:20 ID:gun4LxZL
田奈なんてダサイ名前の学校行って喜んでんじゃないよ
バ神奈川県人

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 19:41 ID:0N1zIdPv
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080821905/l50

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 20:19 ID:Lw9iuInJ
棚の女は、500円でパンツみしてくれるよ

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:27 ID:2K0SLhjg
可愛い娘多いやろ

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 10:12 ID:2K0SLhjg
田奈高はハタチ過ぎてても入れますか?
やはりたまに高卒の資格が欲しくなるし、制服も着たいのですが、、、


123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 10:16 ID:+nL0mDyu
やっばいなここのスレにいるやつら馬鹿ばっかw
そう言いなが書き込んでる俺も馬鹿。

124 :123:04/04/03 10:18 ID:+nL0mDyu
やっぱりバカだw
らが抜けてるw


125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 09:46 ID:HOr27hqM
田園都市線沿線一の汚物学校


と逝ってみるテスト

126 : ◆G4zE1iiRdQ :04/04/04 16:12 ID:QtDhYuEa
ここには、在校生がいないのか?

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 17:46 ID:VV2pMWYj
いるんじゃね キモオタも多い学校だし

128 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/05 03:35 ID:asrprTMc
キモヲタDQN学校に入るキモヲタですこんばんは

129 : ◆DafyNozri6 :04/04/05 09:22 ID:qI+VIlze
田奈高の女が、足が太いのは、なぜだ?

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 10:16 ID:DvgF8M0J
ジャンクフード食べ過ぎだからだYO

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 10:30 ID:KR9rNZ2/
ウエンディーズとマックの食いすぎか、、、


132 :桂台:04/04/05 13:43 ID:LYMsHf2R
田奈高生で駅や電車で参考書とか読んでる人って全然見かけないね。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 14:13 ID:e2fxENLE
字が読めないからな。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:38 ID:u/Exi39/
やっぱりそうか・・・

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:53 ID:qI+VIlze
よく、ローソンとかで買い物してるの見かけるけど、
あれは、勘で買ってるんだな。
すげえな。

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:55 ID:u/Exi39/
その辺の動物的勘は発達してるからな。
警察やカツアゲの接近を感知する能力もすごいかも。

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:16 ID:KZFQBe6H
ほとんど動物じゃん
一体、内申は幾つぐらいで入試はどうやって入ったんだ?

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:19 ID:lsDX3TME
それでも桐蔭よりはましな学校なんだろ?

139 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/05 16:20 ID:asrprTMc
つまんねー話してんなよ(´_ゝ`)

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:59 ID:qI+VIlze
↑新入生登場だ!聞いてみよう。
内申いくつだった?
なんで田奈高受けたの?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 17:41 ID:DvgF8M0J
頭悪いから田奈しかうけれなかったんだろ

142 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/06 00:24 ID:9ubGyBgZ
↑の言う通りさ


143 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/06 00:26 ID:9ubGyBgZ
間違えた
>>141=在校生
の言う通りさ

144 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/06 13:28 ID:9ubGyBgZ
ヤンキーがいっぱいいますた

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 14:07 ID:viE5Tdju
田奈高廃校おめでとう。近所では皆よろこんでいます。

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 14:54 ID:6ZsJxvME
まあでも、全盛期の新栄高校に比べたらだいぶマシなんじゃないかな。
とにかくあの高校の荒廃ぶりは凄まじかったからね。

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 17:11 ID:9irqDh23
キモヲタくん、入学おめでとう!
君達が卒業する3年後が、今から楽しみだYO。
君達の卒業式は、恩田小でお祭りでもやりたい気分だ。
本当に待ち遠しい・・・。

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 10:26 ID:0BULf2Ss
>146割と近所に住んでいたから今でも覚えているが、全盛期の新栄の荒廃ぶりは凄まじかった。
おそらく当時の横浜市内でトップクラス
生徒のほぼ80%がヤンキーで入学した生徒の3分の1近くが中退していたとか


149 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/07 12:18 ID:FQC82NuY
>>147
ありがとう(・∀・)今日はパンツがチラチラうざいほど見えたよ。まぁ見てたから見えたんだけどさ
>>148
言いたいことがよくわからない。ポイズン

150 :諏訪:04/04/07 13:51 ID:FCEU7vr/
>>149

>>148

@入学時には生徒の80%が既にヤンキー状態。
Aそのうちの1/3近くの生徒が中退した。

という事を言いたかったと思われ。

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 14:04 ID:YGy8jEG1
148のカキコが、読解できないとは、さすがだね!
田奈高も、一時よりは、見た目がましになってきたが・・・。
まだ、ヤンキー多いの?

152 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/07 21:22 ID:FQC82NuY
>>150
わかりやすい(・∀・)

>>151
まだたんまりいるよ(;´Д`)ムサクルシイほどに

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 01:26 ID:l2UmxVhk
豊田や寛政、柿西といったエリート校亡き今、
田奈高はまさに孤高の存在。
廃校の噂が本当なら、ちょっと寂しい気もするね。
まあ、近隣住民でないからこそ、
こういう無責任なことが言えるんだけどねw

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 02:03 ID:YBSLv+Nm
>>148
私は新栄卒ですが何年前のお話ですか?

155 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/08 08:14 ID:foNerk94
さてと学校に行く時間だ

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 08:37 ID:adR05Zy+
>154もう子供の頃の話だからね。
市営地下鉄3号線が開通する前で今から15年〜11年ぐらい前の話。



157 :近隣住民:04/04/08 09:15 ID:q3HpaDCZ
みなさ〜ん、田奈高への行き方が分からない時は、
駅から、たばこの吸殻をたどって行けば、田奈高に着けるよん。
>>153
廃校は、噂ではありません。事実です。
いや、もしかすると、移転かな?
今の場所が小学校になるのは、確認済み。
近隣住民としては、ここから、無くなってくれるなら、どっちでも良い。

158 :アニヲタ◇:04/04/08 18:50 ID:24lOXDcC
バイク通学してるやつ
ぶったぎりマフラー
うるせーよ(`Д´)
ひき殺そうかと
田奈高のバス停は、ひどいね 人大杉なのに割り込みしやがって
殴 ろ う か と

159 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/08 21:49 ID:foNerk94
キモヲタとアニヲタ(´_ゝ`)プッ

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 15:29 ID:wZQC9FQo
小田急小田原線に新急行を設定するなら http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3711
に投票キボンヌ

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 22:05 ID:tMuPn2tQ
ここの住人は、小田急線のことなんぞ、興味ないと思われ。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 22:26 ID:UedubUv4
そろそろ実名攻撃のお時間かな?

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 12:02 ID:zUg11k3I
>>162
実名攻撃!してして〜。楽しみ☆

164 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/12 16:09 ID:U10H4O07
短縮授業あげ

165 :下妻一高は、それほどの進学校ではない!:04/04/12 16:49 ID:Br3SWB3Q
下妻一は、1割だけがよくて、後のG割りの者は、クズカスである。その中におまえは、入り込んでいる。ちなみに浪人数が、大半でである。あとの1割は、地元就職らしいな。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 11:26 ID:l3ENTMjK
エイジ

167 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/14 18:28 ID:6CiGlIq2
○○ちゃんかわいすぎ

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:08 ID:5Jj/WK32
ほきょ?

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:50 ID:fapjLsbP
なんだなんだ。キモヲタ、恋?

170 :アニヲタ:04/04/14 22:23 ID:fMEgT1om
俺の想いを寄せる子は、上戸彩に似てるんだ

171 :アニヲタ:04/04/14 22:24 ID:fMEgT1om
上戸彩に似てる Aチャソかわいすぎ 好きになりました

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:57 ID:K3ZbiGYX
何年?

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 01:29 ID:BHM5KhOR
tana







sinn

174 :アニヲタ:04/04/15 09:16 ID:BXmSKmzD
2年ちょりそ

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 09:43 ID:J8d1UdAZ
ふ〜ん、キモヲタもアニヲタも告っちゃえよ!
結果キボンヌ。

176 :アニヲタ:04/04/15 10:18 ID:BXmSKmzD
(´Д`)まだそんなに話した事すらないのに告白なんて…

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 11:10 ID:J8d1UdAZ
そんなにかわいいなら
早くしないと、誰かに取られちゃうゾ。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 16:04 ID:gq8WDNA1
田奈の1年にヤンジャンの制コレに出てる子いるらしいよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 16:42 ID:7Z9/oiFq
ここってオール2ない人もいるの?

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:00 ID:bYqnICzo
当たり前

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 09:32 ID:eO5MW/Z5
179、ここをドコだと思っているんだ!!
田奈高だぞ。そんな当たり前なことを、聞くな!ゴルァ〜

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 11:26 ID:RliKRBRy
;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_         ウ・ン・コ!!
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i          
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル     ウ・ン・コ!!
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,米           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)



183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 06:55 ID:AWaDhaM/
age

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 09:07 ID:It45qZQp
いい天気だ〜!













                       本当に!

185 :アニヲタ:04/04/18 21:00 ID:b/RIeIx1
ここに書きこんでる椰子は、近所住民でつか? それとも在校生?

186 :マシリト:04/04/19 15:06 ID:MH2EsfxL
マシリト幸薄すぎだよ^^

187 :ティアラちゃん:04/04/19 15:09 ID:MH2EsfxL
試合後の長州、学校にきすぎなんだよ!!
そんなに息子が心配なのか??
あいからわず彼女とイチャイチャしてますよ^^

188 :ティアラちゃん:04/04/19 15:13 ID:MH2EsfxL
ハルクうるせんだよ!!
とっときえろよ!

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 15:17 ID:MH2EsfxL
三年四組○番マシリト
何で、そんなに細いの??
うんこも細いのか?
あまり彼氏宅でSEXするなよ^^
するときはちゃんと避妊しろよ!!
しなかったらマシリトがいっぱい、
うまれちゃうぞ^^そこらへん宜しく!!

190 :おっパイ星人:04/04/19 15:27 ID:MH2EsfxL
田奈高の女の子私にオパーイ触らしてくれ!!!
そしたら私のチンコにkissさしてあげるよ!

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 15:32 ID:RmFxOyN3
田辺高校?=たなこうなんだけど

192 :ティアラ:04/04/19 16:33 ID:TpVbjPlI
何年生??

193 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/19 22:13 ID:Ss/UfIds
漏れ1年生(;´Д`)ハァハァ

194 :アニヲタ:04/04/20 06:39 ID:gT0XWFYB
漏れ2ネソ

195 :アニヲタ:04/04/20 13:32 ID:QCsKClzS
俺様3ねんです

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 14:20 ID:KqlsI1Q/
>>187
何、長州の息子って田奈高なの?

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 14:24 ID:KqlsI1Q/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )
   (β       , ,  /
  /|     /  \ )
  /|     ⊂⊃ ノ <ナニコラ、タココラーーー!
 //|        /
     \_____ノ

198 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/20 14:45 ID:komD0y2F
>>194->>195
プッ(´_ゝ`)

199 :アニヲタ◇:04/04/23 13:22 ID:2D7TyyK7
2年いね〜の?

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:45 ID:EQyPjKhv
2年女子で〜す☆
くわしいことは書けませ〜ん♥

201 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/24 00:50 ID:ztQIVIIv
>>200
あなたは可愛いですか?

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 08:21 ID:4SxsNQrR
やだ〜、もちろんですよ〜☆
しかもナイスバディよ。うふっ♪

203 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/24 13:29 ID:ztQIVIIv
>>202
はあはあ

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:06 ID:4SxsNQrR
きもい!
さよなら。

205 :アニヲタ◇:04/04/24 16:37 ID:ORX6ctXL
2ー4のキモヲタです。 昼休みは、マジック(カードゲーム)やってます。 よかったら遊びにきてくださいね

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 17:17 ID:4SxsNQrR
へ〜、だ・あ・れ・か・な?
来週のぞいてみようかなぁ☆
205くんの、髪型教えて♪

207 :アニヲタ◇:04/04/25 02:36 ID:TDbajvy9
永井大みたいな髪型でマッチョですな 君は、どんなヘアスタイルだい?

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 15:07 ID:AaD5i2eX
え〜〜、うちがどんなかバレてたら、
恥ずかしくって見にいけないじゃん♪
永井大は好みだよ♥うふっ。

209 :アニヲタ◇:04/04/25 16:32 ID:TDbajvy9
明日OFF会しようぜ

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 21:17 ID:AaD5i2eX
や〜だぁ〜。
だってまだ、アニヲタくんがどんな人なのかも、わかんないのに〜。
今週こっそり見にいくね。
うふふ、楽しみ。

211 :アニヲタ◇:04/04/25 21:28 ID:TDbajvy9
まぁ何組か教えなよ

212 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/25 21:57 ID:mkpHMMz/
アニオタ釣られ杉

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 15:01 ID:j1eJmHKM
キモヲタくん♪
いや〜ん、や・き・も・ち?
年下もかわいくて、好きなんだけどな〜。

214 :アニヲタ◇:04/04/26 15:13 ID:HyQnZu/L
明日昼休み 渡り廊下であいましょう

215 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/26 15:14 ID:Hd+LrNkF
>>213
(;´Д`)ハァハァ

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:16 ID:j1eJmHKM
こら〜っ♪アニヲタくん。
会いましょう、会いましょうって、あせりすぎw
そんなんじゃ、モテナイぞぉ。んもうw

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:17 ID:j1eJmHKM
キモヲタく〜ん。
よしよしwふふ。

218 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/26 17:26 ID:Hd+LrNkF
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

219 :アニヲタω:04/04/26 17:30 ID:HyQnZu/L
ハァはぁ そろそろ自分の事を語ったらどうだ?

220 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/26 17:33 ID:Hd+LrNkF
てかもう217と遊ぶのは疲れたな。女はブスでも誰でも、「い」なら→「ぃ」
「よ」なら→「ょ」
こんな風に小さくすんのよ。吊ってコイ

221 :アニヲタ◇:04/04/26 17:35 ID:HyQnZu/L
俺は、何かを期待している

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:55 ID:j1eJmHKM
>>220
何のことかわかんないや。い→ぃ??
は〜〜?
まぁ、いいや〜。
けっこうお気楽なんだよね〜、うちは。
明日かあさって、昼休みに4組のぞきに行くよ。
1つだけ教えてあ・げ・る。
ソックスは紺。じゃ〜ね〜。

223 :アニヲタ:04/04/26 18:03 ID:HyQnZu/L
紺ソクに激しく萌え 明日きてくださいよ あなたは、何組でつか?

224 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/27 00:52 ID:QhxdJhgh
>けっこうお気楽なんだよね〜うちは。
はぁ?

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:16 ID:tRQxnwWk
な〜に〜。キモヲタ、ウザイよ!
いちいちレスつけんなよ。
マジ、腹たった!!
ウザ、ウザ、ウザ、ウザ、ウザ、ウザ、ウザ───!!
もうここには、来ません。さ・よ・な・ら!

226 :アニヲタ:04/04/27 18:36 ID:f3fCcP4g
あ〜あキモオタが余計な事するから

227 :キモヲタ ◆b7orf6r4SA :04/04/27 23:00 ID:QhxdJhgh
二度と来るな!
このスレはおれのスレだ

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 13:44 ID:aTMhD+Cx
身体検査まじだり

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 15:22 ID:E/MpdJ2T
禿道

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:59 ID:LqxivwuS
あげ


231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:14 ID:N1E/QYNG
金太郎があったところにできたラーメソ屋うまいの?

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 11:51 ID:cHQNicyj
今日もバ台のファンタジアでメダルだじょ!!


233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 11:11 ID:02RIef+3
定期禿げ

234 :生物部からのお知らせ:04/05/16 01:23 ID:R440biEf
油壷マリンパークで、ウ−パールーパーの上陸ショーをやってます。
http://www.aburatsubo.co.jp/tokubetu/tokubetuten.htm

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:44 ID:G1oTxakS
だれかヤらせろよ

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:04 ID:KThc506x
ここは、キモヲタ日記?

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:56 ID:KThc506x
そういや、田奈高の廃校は取りやめになったんだってね。
合併先の新栄が断ったんだそうで。
さすが、アホ高だね、新栄にまで断られるなんて。
おかげで、しばらく苦悩が続くよ。アホ葉台住民としては。

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 18:31 ID:iaCqhIsF
ダット落ちするよ。いいのか?

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:58 ID:oEhohNul
保守

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)