5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆静岡☆東海大学翔洋中・高等学校

1 :☆静岡☆東海大学翔洋中・高等学校:04/04/02 01:45 ID:1llUI/Ry
第一時代はまあまあの学校だったのに今微妙だよね…

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 10:29 ID:1llUI/Ry
あげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 11:05 ID:NvQWAknF
ここって水槽の顧問が12年間生徒食い続けて捕まったとこだよねw

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 11:15 ID:1llUI/Ry
その話は校内では箝口令がでてます。が。
過去の先輩には自殺した人もいるようです。
ブラスは新しい先生を迎えて頑張ってますが
実質全入でコーチのつながりのなくなった吹奏楽コースは廃止も検討されてるとか…

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 18:17 ID:1llUI/Ry
保守

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 13:19 ID:Sv/UCsQJ
バカ校

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 17:34 ID:p0R3Aph/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072423999/
このスレで犯罪者のすべてがわかります!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 10:09 ID:maoZ0Sbr
昨日、オリエンテーションがありますた
受験落ちた負け組みの俺には喜べなく
信じられない集まりですた
友達で高専落ちた奴もいました。
でも特進じゃないの・・・頭いいんだろうな。
特進って3階で隔離されてるっぽかったけどレベル高いの?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 12:43 ID:dUt9Mgsd
水槽コースって募集停止になったんじゃなかったっけ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:35 ID:q7E9cl3j
学費高杉

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 18:54 ID:PNdjGnuS
そうか募集停止か

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 01:49 ID:GhejaIzF
バラもすごいね。もう吹奏楽部は終わり?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 01:21 ID:4BuN25yo
ブラス以外にネタないの?
中学入試が殺人的に終わってるって話はきくけど…

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:22 ID:y8KI9eMo
吹奏楽板のアフォもこのスレでは反論できないからこないか。
さっさと謝罪して廃部しろよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 01:39 ID:pJBeljuS
言うほどひどい学校じゃないよ。
外部受験もそこそこだし。

すいそうがくは終わってるけどね。ありゃ宗教だわ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 18:04 ID:bLX0fjfE
顧問に指いれられたゆ○こちゃんは生きてる?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 03:13 ID:3thSHfh3
こないだ清水駅前で「エロ禿の学校の生徒だー」って言われた。
私ブラスじゃないんだけどなんか鬱…

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 12:20 ID:55egEtXS
まだあの事件尾を引いてるんだね。
猥褻事件なんてみんな興味本位ですぐ忘れるかと思ってたのに。
漏れはバスケOBだけど、妹が吹奏楽やってて
洗顔で受けたいって親に言ったら「女の子が高校で吹奏楽なんて危ないから
オケのある学校にしときなさい」って
結局無理矢理静高受けて落ちて静学いってるよ…

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 14:40 ID:/U0yWXFx
いいじゃんサッカーが売りなんだからさ

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 14:19 ID:edk8vmfU
結局吹奏楽板の分家みたいになってるな

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 07:34 ID:bPMKLJmd
エロハゲあげ

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 02:36 ID:oj4Uacce
ほんとになんのとりえもない学校になったな。
工業まざって印象悪くなったし
中学の難易度も下降の一途。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 19:05 ID:0PVHmPvZ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072423999/

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 17:54 ID:PxpBpAd5
特進いねーのかよ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 17:59 ID:uOSUEghf
漫才コンビ・アンタッチャブルの柴田って、ここのobって知ってた?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:02 ID:JLyzoJMR
野球部の滝監督を山形に戻して、山形の武田監督を翔洋に異動。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 12:10 ID:pRLonDdv
>>25
いかにも翔洋っぽいよね

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 19:08 ID:aID8vabL
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/24_01/index.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/24_02/index.html


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:20 ID:aID8vabL
エロハゲオヤジの学校晒しage
こんなバンドを絶対今年は全日本にいかせてはいけません!!

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:37 ID:fD1XZyhB
みんなまじめにやってたのに残念だな。

ブラスの男子がよく「俺もバラモンみたいにわいせつしたい」って言ってたけど…

31 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/22 12:38 ID:qB8XFsOq
そんなことよりも、今は翔洋が全国行かせる方が先じゃないの?

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 14:19 ID:rC8Ac0Lu
このスレにもヒキオがきたか。

いちいち「が」のままコピペする時点でばればれ。
商用にとって害悪だから水槽スレに帰って下さい。

33 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/22 16:15 ID:7/l3Ns3Z
事実だけ書き込めばいいんだよね。

東海大付属翔洋高校受検に失敗した静鉄での痴漢行為常習者、
またスゴい参考書「らしい」リンガメタリカで一世を風靡したチンチン君が、
東海大付属翔洋高校吹奏楽部を逆恨みして
罪も無い生徒にを誹謗中傷を続けたばかりか、痴漢発覚後も
隠蔽工作や責任転嫁を続け、被害者を追いこみ、有罪の判決を受けました。


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:36 ID:mcO8iMcN
ブラスは頑張ってると思うよ。
前の悪い風習は話し合ってみんな捨てたっていってた。
地味だけどいい演奏する部を目指してるんだって。

てかそんな変な人いたらとっくにニュースになってない?
サッカーの細かい結果でも載るのに。

35 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/22 17:32 ID:33QJV73T
チンチン君って誰ですか?
必死なんですか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:17 ID:ov/iL5GD
童貞とか処女って高校生では別に恥ずかしくもないんじゃねーか?
やってる奴も多いけどまだ普通だと思われ。
さすがに大学いくと危機感持つんだろうけど。

翔洋でやってるやつってどんくらいいんのかな?うちのクラスの男子は二人知ってるけど。

あと俺も静鉄で高校生が痴漢とかきいたことない。
たかだかあの程度の混雑でばれたら大事件だって。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:25 ID:ov/iL5GD


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:45 ID:pV5yYfPe
本当になんのとりえもない学校になっちゃったね。
ブラスは評判がた落ち、サッカーはろくに勝てない、ほかの部も鳴かず飛ばず…
特色があるから単願でも併願でもここ選んだわけなのに
他の東海系列の足元にも及ばなくなって悲しい。

菅生・第二・第五以下だよね今の翔洋は。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 00:49 ID:FVh5UClF
第四…54
山形…48
相模…61
望洋…55
浦安…61
高輪台…59
菅生…特進53普通50スポーツ46
第三…48
翔洋…特進52普通45吹奏39工業39
仰星…特進63総合60
第五…特進54普通47
第二…特進55普通51

やはり翔洋がだんとつで低いです。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 13:48 ID:FVh5UClF
ちなみに中学入試難易度(四谷50ライン)は

第四…38
菅生…32
相模…42
翔洋…27
仰星…47

やはり翔洋がだんとつ最下位

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:24 ID:aGsXqY3z
ひどいな

42 :東海大学精華女子高等学校学園長:04/04/26 22:44 ID:5ULxY5J2
↑ なぜ甲府高校はないのだ?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:57 ID:dkiEruz4
甲府でも48くらい。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 04:19 ID:hNDobLXj
静岡は高校に関してはかなり異質らしい
公立>>>>>>>>>>>>>>>>>私立
ってみんな思ってる、実際俺もだけどw
上位進学私立高校位あってもよさそうだし
各都道府県に普通にあるけど
静岡には無い、田舎だから?


45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 13:39 ID:IRyDM1Zh
あとお受験板で静岡関係スレってのびないね。

46 :さっさ:04/05/07 16:45 ID:WDm6gctP
浦和レッズの鈴木啓太選手は東海大翔陽洋だぞぉ!!
翔洋からも、世界に出る選手が出たんだからさ。そこまで、バカ扱いはよくないよ〜

47 ::実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 20:34 ID:uQOc9Q78
甲府高校偏差値42

最近特に下降気味。大幅な定員割れ
看護福祉は定員60人に10人程度

がんばれ甲府

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:14 ID:HPU8j2py
東海大附属系の総合スレになりつつあるな。

底辺は翔洋と甲府でFA?

49 :東洋大学第三高校:04/05/09 22:08 ID:52aLv/ZV
甲府がそんなに低いの?


第四、山形、第三は上がってきてんのに。
菅生は東海から独立するみたいよ。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:23 ID:CbiLurRO
てーかおまいら
こんな付属高校行くな・・・・
あとで絶対後悔するぞ。
低いのはともかく浦安、馬鹿輪、相模くらい逝ける知恵があれば
MARCHくらい公立の指定校推薦でも逝けるって

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:27 ID:/ztI+tEa
>>50
その3校は東海大内部進学はさすがに恥なんじゃないの?
医学部とかならともかく

52 :チンチン出してます:04/05/12 15:13 ID:86MI+D6z
俺が自作自演なんてする訳がないだろがヴォケ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:15 ID:HcIk/g/C
???

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 03:28 ID:ZR1kXB7d
てか吹奏楽のコースなんか作ってなんになるの?
高輪や相模や四高はそんなもんなくてもうまいんでしょ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:20 ID:I7BJL6c+
東海大の吹奏楽とかきいたこともない

結局東海大・短大の推薦すらかからないアフォを
推薦で三流大・Fランク大・無名音大にたたき込むためでしょ。
はっきり言っていらない。普通に部活動で十分。

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 01:07 ID:enOuZ62b
音楽系専門や就職(使い捨て企業音楽隊員)も多いよ。

57 :OB:04/05/16 01:19 ID:2otHaXWA
【東海第一(現東海大翔洋に統合)】星野一義(元レーサー)、春風亭昇太  
【東海大工(現東海大翔洋に統合)】吉永幸一郎(南海・ダイエー〜巨人)、五十嵐英樹(元横浜)、柴田英嗣(アンタッチャブル)


58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:58 ID:qXGAA8jh
あげ

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 20:44 ID:qTRnlfRW
エロ禿教師あげ

60 :付属校最新版・中学は四谷大塚50%:04/05/24 18:26 ID:n5V4v3at
第四…54 中学38
山形…48
相模…60 中学42
望洋…55
浦安…61 中学41
高輪台…58
菅生…特進53普通50スポーツ46 中学32
第三…47
甲府…普通43看護福祉41
翔洋…特進51普通44工業38 中学27
仰星…特進63総合60 中学48
第五…特進54普通47
第二…特進56普通50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)