5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部共栄総合スレッド

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:52 ID:6rmkuMDF
なんだかいつの間にかこんなデカイ学校になってますよね。
http://village.infoweb.ne.jp/~kasukyo/introduce/sinngaku.html
↑進学状況

てなわけで何でも語ってください。


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:54 ID:HS11Q+kd
2GET
ここ受験したよ!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:08 ID:6rmkuMDF
いつ?受かった?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:02 ID:HS11Q+kd
今年の1月22日(23は他の学校だったと思う)
受かったよぅ〜v

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:34 ID:On0eHMll
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:55 ID:mxU6X5dC
春日部高校受ける連中の併願先?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 01:06 ID:On0eHMll
>>6
そう。
感じとしては「止め校」かな…。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 02:14 ID:FHame8DN
春日部共栄落ちて春日部受かった香具師もいる

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 14:43 ID:On0eHMll
カスキョのスレって、がらーん、としてるのな。
カスキョ生は、ねらーがいないのかな?
受験会場ではあんなに人がいたんだがなー。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 16:02 ID:5BDKTDv0
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1082291322/l50
こっちのスレのほうがもるあがってるからね

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 19:47 ID:KHcK9KPh
>>10
な…何故、学校なのに「ちくり裏事情板」?!

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 21:10 ID:oQOFE6Ah
ちく裏はだめ!
こっちに来なさい!

13 :春共生:04/04/21 19:25 ID:/FEQDOZ8
こんばんは。
春共生です。
何か質問があれば、答えますよ。
今まではちくり裏事情の方にいました。
こっちにも板があったなんて・・・。
知らなかったよ。
春共もちゃんねらーいるよん。
オレとかw

14 :ちんこまんこ:04/04/21 22:59 ID:kO05+ngS
学校で中田氏したことありますか?

15 ::04/04/22 19:17 ID:l/tqAs6h
予習っていつもやんないとやばいですか?

16 :共栄生:04/04/23 20:15 ID:A79uxSUZ
>>14
残念ながらやってないw
>>15
英語はいつもやったほうがいいよ。
後は復習だけで大丈夫。
予習やって損はないけどね。
ageるね。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 01:10 ID:JQCbYIua
>>16
特進と文理どっちから入りましたか?

18 :共栄生:04/04/24 23:12 ID:F/0LvaAq
>>17
文理で入ったよ。
でも今は特進だよん。
age

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 14:26 ID:lqc/3bLO
age

20 :■現役厨房■(略して現厨) ◆7JxrbguDSs :04/04/25 15:50 ID:FFncHgTC
願書用意したが、
駅から遠いのでやめた

21 :▲現役共栄生▲:04/04/27 20:06 ID:82ZMkiER
>>20
高校から駅までの道のりは
彼女と一緒に帰るには絶好の距離
そのことを踏まえてもう一度考えてみて
age

22 :某顧問UZAI:04/04/28 19:33 ID:/wWvD9q+
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:38 ID:wYBziSMs
何で生徒数多いのにここまで書き込み少ないんだ。
age

24 :■現役厨房■(今は高校生) ◆7JxrbguDSs :04/04/29 17:30 ID:4Wd4FExf
>>21
そうか、でも、それならどっかのファーストフードいけばいいし
でも、

彼女と一緒に帰るには絶好の距離 …。(もう遅いけど

25 :▼現役共栄生▼:04/04/30 20:40 ID:cRfFbYDC
>>23
みんな暇じゃないからさw(本当は暇です)

>>24
生まれ変わったら、ぜひ春日部共栄へ・・・
生徒一同、現役厨房を待ってます

26 :檻も@ついでに@現役春日部共栄生:04/04/30 23:38 ID:yfKCFJsk
おれも元気な厨房を応援してます!
受験はつらいけど後になれば勉強しててよかった
って心から思うとよ。
話は飛ぶけど檻はパウロ生と付き合ってます。
だれにも公表してないから内緒ねΣ(゚Д゚ υ)
また話は飛ぶけどおれはシモネタが嫌いですw
珍しいかなあ?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 23:39 ID:yfKCFJsk
ageてくれて(TдT) アリガトウ

28 :■現役厨房■(略して現厨) ◆7JxrbguDSs :04/05/01 11:50 ID:phQ9rqiu
>>25
そうだね
生まれ変わったらまた併願して受験するかも。。。

>>26
突然市もネタの話!?!?
意味がわからんよ

29 :現役共栄生【1】:04/05/01 22:24 ID:CSUmCVE9
>>26
パウロ生ってどういう意味?
オレは共栄生と付き合ってるよw

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 23:16 ID:dd/heRZa
マスタベ共栄

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 12:42 ID:JabkLUpd
聖パウロ高校

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:45 ID:JabkLUpd
ちくり裏事情に負けそうです。
age進行たのます!!

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:46 ID:JabkLUpd
>>29
ずいぶん早いなw

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:01 ID:JabkLUpd
>>29
彼女ってどうやってできるものなの?

35 :現役共栄生【1】 ◆DAgGAyQulM :04/05/02 21:35 ID:KScNO+CK
>>34
オレの場合はメールだね。
まずはメールのやりとり。
後は戦略を駆使する。
・・・頑張って!

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:19 ID:/Mmh7Bub
>>35
(,,゚Д゚)∩先生質問です
どんなお話しするの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 08:45 ID:7/RrKIHk
野球部ってどう?(学校生活で)

38 :FROZEN BUG ◆DAgGAyQulM :04/05/04 21:30 ID:RbW6GvuC
>>36
日常生活の話とかw
ちょっとした話題から楽しぃ話題になることとか多ぃょん。

>>37
昼休み固まりすぎゃな・・・。

39 :■現役厨房■(略して現厨) ◆7JxrbguDSs :04/05/04 23:14 ID:OtClpFNx
>>38
昼休みなにするの?

40 :OBLAAT ◆DAgGAyQulM :04/05/05 00:39 ID:8teGcfbY
>>39
野球部?
オレ?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:09 ID:Yo6inP/x
両方言っとけよ
おれはあんさんが気になるw

42 : ◆DAgGAyQulM :04/05/07 22:17 ID:VHXcaatM
三年生のカップルはなんかラブラブで、昼飯一緒に食べたりしてるよ。
オレは昼休み彼女とは過ごしてないよ。
この先どうなるかわからないけどw
野球部は昼休み廊下に固まってて、廊下でサッカーしてたりする時もあるなぁ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:05 ID:rmxp7P7U
糸冬 了

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 15:59 ID:HtxVkoQ8
野球部カタパンしてたぞw

45 :卒業生:04/05/12 15:34 ID:fBfuxzBN
なんで今年の大学合格実績が今までと比べて格段に良くなったんだろう。
俺らの頃なんてI先輩が学校始まって以来の東大合格者っていうことで
半ば伝説化していたんだが。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:54 ID:K8vKC0SU
>>そつそっせい

伝説は繰り返されます。( ̄ー ̄)ニヤリ


               BY 1年○組

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:29 ID:9qenjrjf
>>46
伝説を繰り返すってのが東大合格の事なら今年は三人出てますよっと。
まあ外国の有名大学行けば伝説化するんだろうが。

48 :目指せ東工大!目標はただ一つ!:04/05/16 10:16 ID:ZRQm8XTT
>>47

 激 し く 同 意 ! !

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:38 ID:v87VxtN5
お受験スレが死んでる?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:38 ID:v87VxtN5
じゃなくて、ちく裏スレが死んでる?

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:30 ID:v87VxtN5
じゃなくて、高校野球スレが死んでるのか。

52 :2-14最強伝説:04/05/17 14:21 ID:QNGH0znI
クラスの奴らにここのスレとちくり裏のスレ教えてやれよ
そんでもって、テスト勉強なんかしないでこっちで語り合おうって

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:09 ID:cL8E4Cwa
埼玉県では高校生のオートバイによる事故防止のために普通二輪免許の取得を禁止
している高校(春日部高校等)が多いらしいですが、春日部共栄の場合はどうでしょうか?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:14 ID:GDq4bDa2
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!!







55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:28 ID:ByIrqDdL
埼玉医大があるだろう。それを併合しろ

56 :懐かしい:04/05/19 02:21 ID:Y99OoCdi
もう5年も前になるのか
異常な彼女と付き合い始めたこの高校

異常っていっても精神的にやばいってわけじゃなくて
普通じゃ考えられないことをする人だったな

なんだかんだでずるずると続いてしまって
心はボロボロ、財布の中もごっそりもっていかれたっけ

誰かと付き合うときには心をちゃんと視ないと痛い目を見る

貴方の恋人はきっといい人かもしれないけれど
こういう人もここに居たんだなって思ってくれるとうれしいな

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:43 ID:kO+kXIXB
>>53
もちろんオートバイダメです

58 :実名攻撃大好きKILL:04/05/19 16:39 ID:R+P7CTUP
>>57
いや、冗談言わないでください
>>53
オートバイ約2割の生徒が使用してますよw

59 :53:04/05/19 17:17 ID:DDhlerdz
>>57 >>58 ありがとうございました。
埼玉県内の普通科高校で普通二輪免許の所得を許可している高校って
あるのでしょうか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:38 ID:kO+kXIXB
>>58
かわいそうだろ>>53

>>59
栄北の自動車科はokだった希ガス。
おれはよくわかんないや
調べろがんばれ〜

61 :I'LL KILL YOU:04/05/20 20:08 ID:sp5YqfFw
共栄治安悪すぎ

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 10:50 ID:0VWSf19w
>>61
俺はいいと思うんだが・・・・・・

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 10:52 ID:NxXl8zis
同意。
良すぎてつまらない。
なんか祭りおこせヨナー

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:15 ID:ieQhA7Bh
最近自転車の盗難が流行してるらしいが・・・
犯人は3年の・・・

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:08 ID:QgAuLP0J
>>64
もう今月で10人もやられてるんだっけ!?

66 :53:04/05/21 22:25 ID:HpLlUGBx
>>60 あれ?共栄はオートバイ乗っていいんですか?

67 :60:04/05/21 22:30 ID:NxXl8zis
>>58にだまされるな童貞君
オートバイに乗りたいんなら県外逝くか
こっそり免許とってこっそり乗りな
まぁカス狂にそんなことやる奴は今のところ居ないみたいだけど・・・

68 :マジレスマン:04/05/22 00:42 ID:5nFZloNZ
>>67
春強をなめるな
ちゃんと内緒で免許取ってバイク乗ってる香具師いるぞ!

69 :67:04/05/22 11:49 ID:KMj4PwE4
>>68
マジカヨ免許取ってる香具師がいるのかよ
おれはめんどくさいから無めn(以下自粛

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:13 ID:I3sgLX81
自転車ぱくるくらいなら走れ!!
運動不足が!!

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:16 ID:I3sgLX81
━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!

72 :fh:04/05/22 14:22 ID:I3sgLX81
自転車忘れた!
走んなきゃ!!

こんな情景に青春時代を思い出す39歳フリーター

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:15 ID:HA2R0faN
★★★埼玉大学に医学部をつくろう運動★★★

埼玉県は、人口700万人の大都市になった。愛知県と同じくらい。愛知県には、名古屋大と、名古屋市立大に医学部がある。埼玉に国公立大医学部がないのは、どう考えてもおかしい。しかも、埼玉は、これからどんどん人口が増加して、いずれは大阪を抜くだろうね。







74 :生ゴミ:04/05/24 17:02 ID:jkgaOVO3
俺のクラスにはバイクをピッキングして盗むつわものがいるが。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:46 ID:dV/aV5mo
>>74
まぁ、そんな香具師いてあたりまえだな
これだから世の中はこわい

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:07 ID:sAUib4Ii
共栄の女子ってみんなかわいいの?

77 ::04/05/25 21:50 ID:a9lgV0gF
yes,10組までの女子は。


78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 00:00 ID:dJd0L6tb
>かわいい女子
そんなもの、この学校には









存 在 し ま せ ん 。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:18 ID:RUvpeEBO
特進や選抜にもかわいい子はいるぞ
少しはね・・・

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:17 ID:RUvpeEBO
早く告っちゃえよっ!

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 23:51 ID:qG1Tvhcw
とりあえず松宮はウンコということで。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 11:25 ID:4butdwGr
ここは嫌いな先生を晒すスレになりました。

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 20:56 ID:6w6XPmwk
ある運動部の顧問

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 03:17 ID:7kGcLOaF
>>83
大体予想はつくが
だあれ

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:40 ID:vixugc9C
明日埼玉県全域を春共生が包囲するから
獨玉や開智には負けねぇ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 13:33 ID:zFyemcKP
>>74
どーせ開錠じゃなくて壊錠だろ
もし本当にピッキングできるなら死ぬまでリスペクトです。


ちなみに俺の嫌いな教師はある教官。
ハゲで、そのわりに眉毛は濃くて、
頭悪そうで、暴力的で、バの付く運動部の顧問。

とか書いてみるテスト。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:30 ID:eVmw9QE4
>>86
大体予想ついちゃうじゃん!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)