5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進学校】!愛知県立昭和高等学校【底辺】?

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 19:00 ID:ZnmC86kw
語り合おう!

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 01:21 ID:Iex0/SAc
1は昭高生かな?
BY3年文系

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 13:18 ID:Iex0/SAc
で、スレ主は逃走でつかw

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:17 ID:amgO23RY
>>2逃げてません!
昭校生です!by一年文系志望
実際学校どんなレベルなんですかね?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:27 ID:Iex0/SAc
俺3年だけど今年のの卒業生よりはいいらしい。
正直俺の下の学年は課程がまったく違うからわからんが。
まぁ名古屋の進学校の底辺クラスだと思うよ。

ってか1年の主任ってN島でしょ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:33 ID:dwN6gvk3
いや、おもいっきし中堅校だろ・・・

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:36 ID:Iex0/SAc
中堅っていう人も多いかな。
でも最近の生徒は今までで1番レベルが低いって言われてるし。
まぁどこの公立も一緒なのかもしれんが。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:52 ID:amgO23RY
大学受験に向けて授業聞く価値ある?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 18:00 ID:Iex0/SAc
>>8
聞く価値のある教師
数学・・・N島氏(超有名)
英語・・・I藤氏、I井氏
国語・・・M手氏
ここらへんはちゃんと予習して授業聞けばかなり実力つくはず。
日本史はY中氏が消えてしまって鬱です。
理科とかはあんまりあたりはずれがない。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:20 ID:mqYiLDKk
東大目指せるかな?現役で?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 09:55 ID:/VbINWqc
授業中に内職とかしたほうがいいのかな?


12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 10:53 ID:0v2bhLoU
>>10
今から勉強汁!
>>11
どっちでもええよ
授業ついていけるなら聞いといて損は無い

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 20:04 ID:FKWH6Dq6
>>内職してる人っていますか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:41 ID:L1GK2nQt
お前らこんなとこで意味わかんないこと話すなよ。昭和はいい学校だよ。頑張ってるやつを応援してくれるいい学校だよ。素晴らしい人生にしたいなら昭和で頑張れ。東大行けるかどうかは昭和の責任じゃない。自分次第。お前らは情けないよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:18 ID:qFClqylm
おーおーわれーらー昭校学徒ー

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:22 ID:/z5A7JC3
第一希望昭和か旭野迷ったが結局旭野に
して見事受かりました。by旭野工作員

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 12:00 ID:RHXT0wm/
学校関係者から話を聞くと、昭和は良い環境の学校だと思う。
そんな私は他校生。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:24 ID:f92iV/GD
カッコイイ人カワイイ子多い

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:00 ID:y3y0FzwU
>>18同意
俺もその1人

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 16:46 ID:k59QqwZ0
昭和高校じゃない人もいろいろ話してください。
っていうか昭和の教師とか2チャンネルやってるかな?


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 03:03 ID:NqWbc3P1
やってる教師がいたらその教師は終わりだな。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 11:51 ID:lQ+pMnhl
>>そうですね。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 13:22 ID:U6TXqOF0
ああ〜〜 今日の生物死んだ。


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:16 ID:6oOn4zou


             シ  カ  ト

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:56 ID:pH513orq
晒しage!

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:58 ID:i9BHJlyz
    


シ  カ  ト


27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:22 ID:Ysu+GCvz
俺が東大はいるまでこのスレは絶対デット落ちさせない!!
これからはこのスレは、俺の個人日記用や!!


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:32 ID:meFOQQZH
クロンボってだれですか??

29 :????:04/05/21 18:16 ID:RCTkKNON
高原スクール楽しかった。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:50 ID:SZpimBgk
>>29
雨は大丈夫だったの?
修学旅行なんかかなり悲惨そう。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:36 ID:VbwW2etl
ここから早慶は勝ち組?

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:19 ID:jmE5bFtD
早慶なんてほとんどのとこで勝ちだろ

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:41 ID:TfSz5KHa
>>30大丈夫でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)