5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で可愛い子高校、ブス高校、処女高校、ヤリマン高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 10:10 ID:NmZOxJVf
ageて下さい。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 19:34 ID:BHomLg4b
甲子園学院なんてどうだろう。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:14 ID:Y4Y42bK2
ネタないな

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:15 ID:7JRTUWGv
「可愛い子」
帝塚山学院、京都女子、神戸海星、甲南女子
「ブス」
四天王寺、梅花、大阪成蹊
「処女」
聖母学院、小林聖心、神戸女学院、聖母被昇天
「やりマン」
羽衣学院、堺女子、英真、その他

5 :UiRoh2:04/04/26 23:18 ID:rT+9V4lH
( ゜,_ゝ゜) バカジャネーノ ( ゜,_ゝ゜) バカジャネーノ
( ゜,_ゝ゜) バカジャネーノ ( ゜,_ゝ゜) バカジャネーノ
逝ってよし 逝ってよし


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:56 ID:1Z++vqFW
・可愛い
別格 女学院(大女)
プール 薫英 城星

・ブス
別格 四天王寺
大谷

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 16:16 ID:NvkyZn4b
ヤリマン=奈良帝塚山

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 16:39 ID:Up7DnPEP
モテない板に逝けや

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 16:56 ID:r2D4CqOj
ムッツリスケベ=北野



10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:44 ID:CVvMAFd/
最凶 四天王寺

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 06:19 ID:cCGtJ1oT
プロ=羽衣学院、堺女子、英真、その他

12 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 08:24 ID:Hd1a9Aw3
12

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 17:39 ID:t6v0HIdV
女子校の処女率は高いで。

14 :13:04/04/29 17:40 ID:t6v0HIdV
↑はあくまでも俺の知り合いの話やけど。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 21:25 ID:+BuS3g8M
大阪女学院はかわいい子多いよ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:37 ID:Da+/Sk0G
>>13
女子高は差がはげしいような…ヤリまくってる子もいれば全くそんなのと縁がない子もいるし。
>>15
俺の彼女が女学院でアルバム見せてもらったけど確かに可愛かった。もちろん俺の彼女も可愛いいけど。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 23:04 ID:m2oLMRIl
age

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:06 ID:Ic+12ZEt
DQN四天王寺逝ってよし

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:17 ID:POlOLGzR
別格>大女と甲南女子
かわいい子多すぎ

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:08 ID:3nV6dRGj
大女は可愛い子多いけど、付き合いたいとはおもわへんわ

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:18 ID:GMYkkFUZ
>>20
お前に大女はムリ

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 06:15 ID:3H2WQmAT
四天王寺かわいい子いっぱいおるやん!

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 09:48 ID:/O2PtqMb
四天王寺はブスばっかのくせに、めっちゃタカビー。
相手を選ぶときも、どこの高校か、その高校の偏差値がどれくらいか、めっちゃ尋ねてくる。
世の中で最も男から好かれないパターン。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:15 ID:mX4wrIZq
↑馬鹿の僻み(w

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:01 ID:/O2PtqMb
>>24
お前、四天王寺の英数1(内部生)だろ?
確かそこのコースは、四天王寺の“足手まとい” とか “恥さらし” とか“落ちこぼれ”とか言われてんねんけど、知ってんのか?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 16:24 ID:Be2YgBrl
東京都内の女子校を卒業したけど、女子校の子なら
駅で私立とおぼしき男子たちの制服を見ただけで
何処の学校か、その学校のだいたいの偏差値が頭の中にひらめいてたよ?
そうしなきゃ、カス男と話さなきゃならない羽目になるからね。

それに、東京の女子校の子達は男子校の子達と何かの会での交流があったんだけど
大阪の男子校・女子校の子達って閉鎖的だよね〜。
もっと交流があってもいいんじゃないかな?といつも思う。
吹奏楽の演奏会が終わった後、合コンするとかさ。

関西の学校で最大の特徴は「仏教校でも進学校」。なので
「大阪涅槃(ねはん)会」と名づけて、四天王寺・清風・清風南海で合コン。
もちろん、解散する時には般若心経を唱和・・・どう?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:43 ID:gq/KFtlD
ちなみに清風南海は共学でした・・・。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:37 ID:iAVo5VSC
>>26
関西人はあんたみたいな合コン大好きな人とはちがうから。
合コンやりたい子らは勝手にやってるし。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:38 ID:iAVo5VSC
>>26
関西人はあんたみたいな合コン大好きな人とはちがうから。
合コンやりたい子らは勝手にやってるし。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:38 ID:iAVo5VSC
二重カキコ、スマン

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 21:01 ID:yPziVmz7
夙川は?

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:05 ID:yPziVmz7
ヤリマン=海星

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:36 ID:OBPOXhrV
こんな話題だと盛り上がるねんな(藁藁

34 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/06 12:45 ID:h7TtDVXU
親和はどこの部類に入るん?

35 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/06 13:25 ID:h7TtDVXU
親和にもヤリマンおるで

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 08:37 ID:L4D0suzH
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:51 ID:GRngzWHm
age

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:21 ID:W36qBpeG
公立はどうよ?

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:39 ID:oXJncghj
公立なんか話にならん

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:01 ID:YtMQUw7o
>>39
第一学区やけど桜塚に可愛い子多い、トップの北野には不細工多いけどヤリマンもおる。



41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:22 ID:mX8Q/xWN
公立とかしらんしな〜


42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 13:15 ID:ldG7rjBe
淀川女子って名前変わったんだっけ?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 13:58 ID:+OXB4iVX
>>42
共学になった。
英真(淀女)の女子、手提げのかばんを満員電車の中でも平気で背中に背負ってる。
かさとるし当たって痛いちゅーに!
英真の流行なんか知らんけど、迷惑!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:42 ID:lqFtqHCl
京都の平安女学院はどうですか?
昔よりかなりマシになったという話も聞きますが・・。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:55 ID:GqBhmd71
>>43
英真ってなんで男も女も不細工ばっかなんやろ…そのくせにスカート短いし。

46 :英真:04/05/11 00:19 ID:wJA1uYGz
確かに頭悪くて軽そう。
スカート短くする事でしか自分を見てもらえない奴ら。
ていうか、そんな形の悪い下品な足見たくない。

最近は、賢そうで清楚な方がイイ

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:23 ID:r8b8/YGH
松蔭はどこに入る?



48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:38 ID:43HZ7UA8
>>47
松蔭の知り合いいるけど可愛い。その子に今の彼女紹介してもらったけど
彼女も可愛い、ってかキレイやったから可愛い高校に入ると思う。


49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:00 ID:5UB55caz
>>26
おいおい東大j(ry

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:38 ID:9oa2M0mw
age

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:52 ID:9VVvbG8C
age

52 :ももも:04/05/20 21:49 ID:/IWZLf5T
可愛い子:海星、YMCA、神戸西
ブス:神戸星城、甲南女子、山手、武庫女、夙川、友が丘
処女:武庫女(特に中学)、夙川
ヤリマン:松蔭、甲南女子、神戸星城

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:34 ID:Dyt4v85J
>>52
YMCA行ってる知り合いにとんでもないヤリマンおるんやけど…

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:07 ID:qXFiQYoQ
裏ビの援助交際白書で淀女の女出てたよな

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:23 ID:/IWZLf5T
>>53
ぅちのツレもやねん…汗
全国にあるから全部が全部ってワケでもないんやろけど…
ちなみに兵庫のYMCAっす!

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:37 ID:hTK0jfSC
女学院はお嬢様で結構可愛い子おる。
大学とかオシャレな子が多いね。

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 10:11 ID:e7zIKNs2
女学院ガリ勉のいけてない子がおる。
大学はアホやからなぁ。。
JJとかの読モが多い。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:54 ID:e7zIKNs2
神戸龍谷もぶさいく多いな

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:28 ID:bysPIvCB
57に同感!!
大学頭悪いけど金持ちやん。
たしかにJJとか女学院とか甲南とか松蔭とか…。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:41 ID:e7zIKNs2
アホで金持ちが一番タチ悪いべ

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:02 ID:pr38xKF/
age

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:48 ID:4YPx58LR
↑かわいい↑
大阪女学院
甲南女子
生駒
四天王寺(上玉)
プール
平城
花園
帝塚山(大阪)
大教大付属平野
大教大付属天王寺
帝塚山(奈良)
育英西
八尾
城西
高津
東大谷
樟蔭
奈良大付属
近大付属
斑鳩
奈良
大阪国際滝井
大谷
大阪女子
大阪国際大和田
英真
清風南海
樟蔭東
西大和
↓ブス↓

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:48 ID:4YPx58LR
ブス別格
四天王寺

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:06 ID:tIgmVGIl
>>63
四天王寺の生徒の名誉のために、付け加えると、
英数1(内部生)だけですよ。別格級ブスは。
それ以外の子は、素直だし、身なりはキチンとしています。

65 :nana:04/05/23 15:33 ID:QNHbqYM+
私は四天行きたいって思ってる(高校から)ケド、四天って3Bって聞いたコトが…。
仏教のB・ブスのB・あとなんのBかは忘れたケド。。
そんなにブスばっかなんですか!?
あと大阪女学院のコらが四天のコをおもいっきりバカにしてるってか…喧嘩売ってるとかって
…。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:14 ID:1jAbFNLO
大阪女学院は可愛い子いなくね?ケバい。性格悪いしサ。


67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 23:36 ID:bTa1+o3M
四天きもい>>66
大女とは格が違いすぎる

顔面偏差値
↑高↑
大阪女学院













四天王寺
↓低↓

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 23:47 ID:1jAbFNLO
あ?あたし四天じゃねーし笑
大女生がきばんなや

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:36 ID:ynCFWvh1
>>69
四天王寺の生徒の名誉のために、付け加えると、
英数1(内部生)だけですよ。殿堂入り級ブスは。
それ以外の子は、素直だし、身なりはキチンとしています。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:40 ID:UjSfKIQg
んなこたーない
内部生でもめちゃかわいい子いたし
普通科でも普通でないのもいた

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:50 ID:miq69oE2
>>70
一般的に言ってってことだろ?それくらい分かれよ…
このスレ見ると四天ってブス多いらしいけど俺の友達かなり可愛いんだよね。
アレは稀なんか。

72 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/25 19:07 ID:NyRKPVdz
四天はピンからキリまで。
可愛い子多いけどオタクも多い!!
ブスは散らばってるけどケバいのは標準ばっか。見るに耐えかねん。


73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:49 ID:DHIWz8Xk
ノートルダムってどう?

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:40 ID:fbUW9Fe7
大女が可愛い高校全国ナンバー1!♭














間違いない。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:42 ID:fbUW9Fe7
四天いってよし!

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:31 ID:8itxRMCw
大女生うぜぇw

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:50 ID:2g7lsa6K
3K(綺麗、可愛い、賢い)の大阪女学院。
3B(ブス、仏教、?)の四天王寺。

貴方はどちらが好きですか?

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:03 ID:zDn3rdW2
顔レベルが同じなら夏は4天、冬は大女

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:24 ID:Bc4BgmfE
>>71 最後のBは ブタと聞いてます。
でもかわいいじゃん

80 :79:04/05/27 00:32 ID:Bc4BgmfE
スマソ >>77やった
四天のコが自分で言ってるからそうだと思われ

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:42 ID:Bc4BgmfE
女学院は きれい かしこい クリスチャン (⇔四天ブディスト)
だから3Kでなく3Cだと思うよ。
これは知り合いの母が情報源

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:47 ID:zDn3rdW2
キュート、クレバー、キリシタンだよ
でもそれは大阪ではなく神戸の方の女学院だと思うが

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 08:10 ID:Bc4BgmfE
大阪のほうだとおもってたけど
そーなんか?

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:25 ID:zDn3rdW2
だって大阪の方はそんなに賢くないやん

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:41 ID:DIOGIKyE
大女は可愛いだけで進学実績が悪いので没。
四天は進学実績良いけどブスなので没。

大女の皆さんはお勉強して東大最低1名、京大2ケタ合格しましょうね。
四天の皆さんはお洒落して可愛くなろうね。

でも自分が行くなら四天かなぁ。顔は並です。
今時可愛いだけで頭の悪い女は生きていけないよ。男に寄生していくってなら話は別だけど。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:34 ID:O7PDhCcL
【2003年度W合格者進学率】 ヨミウリウィークリー2.29
[同志社−関西学院]             [同志社−立命館]
同志社法  80 − 1 関西学院法      同志社法  57 − 2 立命館法
同志社経済 69 − 5 関西学院経済     同志社経済 50 − 2 立命館経済
同志社経済 13 − 5 関西学院法      同志社商  27 − 1 立命館経営
同志社商  47 − 5 関西学院商      同志社文  64 − 7 立命館文
同志社商  30 − 9 関西学院経済     同志社工  53 − 5 立命館理工
同志社商  13 − 7 関西学院法
同志社文  41 − 4 関西学院社会
同志社文  99 − 9 関西学院文
同志社工  33 − 2 関西学院理工



87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 00:53 ID:vJu8ri91
え???
四天にもかわいい子普通にいるけど?
そんなにはっきりした差はないよ。
でも、大女に賢い子は皆無だよね・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:28 ID:anZcMo55
確かにな。。。



89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 14:56 ID:7RUa291k
4天工作員はブススレに戻りなさい。

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:16 ID:XnRTPS/K
大女工作員はバカスレに戻りなさい。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 19:44 ID:37T7siFf
ははは。



92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 19:50 ID:+oFfvTJ1
大女→かわいい
四天→ブス
というのを定着させたいみたいだけど実際は殆ど変わらない。
かわいいと錯覚するのは・・勉強をする時間を化粧に
あててる大女のほうが僅かにケバイだけのこと。

まぁ、そこを強調しないと他はなんもないもんね。
頭は四天、名門はプールが定着してるからね。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 23:19 ID:C9PBS7Sc
高校時代に四天、大女、大谷と交流あったが
ものすごくノリが三者三様
なんでここまで違うのかなってぐらい
プールは知り合いおらんからよく知らん

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 23:27 ID:+QvNjwOg
大阪の公立高校の可愛い子

◎清水谷、大手前、住吉
△天王寺、夕陽丘、高津
×寝屋川、市岡、八尾、布施

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 01:09 ID:5bN7cIev
清水谷にめっちゃ奥菜恵に似てる子おるし


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 02:23 ID:1lAS0yRQ
プールのブサ女2人がマクドで「明星の男って〜・・」と批判めいた話を
していた。たしかにプールも遊び人が多いが、それは可愛いプール生であって、
ブサは批判されこそすれ批判はしたらアカン!
明星の文化祭に行ったら無視されてムカついたらしいが、それは明星生が
悪いのではなく、ブサなお前達が悪いのでは?

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 04:27 ID:eoPTq1mo
中学受験で大女は四天の滑り止めやのに、受かったらブスって言われて落ちたらかわいいって言われるなんて変なの。 大女行っとけばヨカッタカナ?

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 02:57 ID:wxGwNwCF
甲南女子かわいい子っているん?!

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:15 ID:QkceYcA/
>>97
心にもないことを・・・
中学受験界で四天英数より大女を選ぶ人なんか殆どいないよ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:35 ID:1SMSOvNN
>>97
何を基準にして高校選んでんの?
どこ行ってようがブスはブス、可愛い子は可愛いんだよ。


101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 15:14 ID:9wIJvbUj
大女は四天王寺に勝てないで、中学受験では所詮「四天王寺の滑り止め」でしかないから絶対的根拠のない「外見」で四天王寺に勝っている気になっているのですw

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 15:46 ID:+1EFY3RZ
「ブス」
四天王寺、薫英 西山



こんなもんだろ

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 16:27 ID:bZYTW7vV
>>101
男から言わせてもらうとさぁ
女の子が頭いいとか悪いとか気にしてないワケよ
すべて外見なわけだ
頼むからおまいら歩く墓石の冬服着てる間は男漁んのやめれ
夏服はかわいいからいいけど

104 :101:04/05/30 16:41 ID:9wIJvbUj
>>103
私は四天王寺生じゃないんだから私に言っても無駄なのに・・・。
まあ、敢えて言うならお前は外見で女選べるほどのイイ顔した男なのかと。

105 :101:04/05/30 16:43 ID:9wIJvbUj
それと、
別に男探すために制服で学校選んでるわけじゃないからさ。

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 17:17 ID:bZYTW7vV
話のわからん香具師だな
蛇足を除いて要約すると
一般論として男の前には頭がいいことなんて
屁の突っ張りにもならんと言うことだ
それに男も学校だけで女を見るほどバカじゃないから
個々に顔を磨いとけってこった

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:09 ID:QkceYcA/
>>106
低学歴か一昔前のおじさん?


108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:21 ID:QXC3r+wc
>>44亀レス
平安女学院て昔そんなにひどかったの?ほかのスレだと最近のほうが落ちた(学力容姿とも)
と言われてましたがね。
何年位前?10年前くらいはどんな感じでしたか?

109 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/30 19:09 ID:4iZ1U2yC
平女は昔からすごいのでは?

それこそ10年前くらい前、通勤時に生徒たちをよく見かけたけど
「それって見せたいの?」というくらいスカート短かったな。
ぎりぎりパンツ見えないくらいで、太ももなんか丸見え。
親も先生も、注意してやればいいのにと思ってた。

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:41 ID:QXC3r+wc
まあ平女は自由らしいですからねえ
なんか売春組織があったとか、噂ありましたからね。
文化祭なんかは近くの男子高生がたくさんくるのかな?
当時もアグネスとかサイエンスとか特進って言う区分あったんですか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:33 ID:M0LpilPx
童貞臭漂うスレ(ただし書いているのはオサーン)だな。
大阪出身奈良在住ね...

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:45 ID:1SMSOvNN
>>94
×のとこに北野、◎を作って桜塚。

113 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/30 23:03 ID:S6NNGp1u
>>103
・・・あの夏服が可愛いってお前の目は節穴か!?
あのスカートの色はキモいだろ!!
よっぽど冬服でブレザー着てないほうがマシだよ!!

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 23:36 ID:pAsG+h4v
大女はまじで可愛い子多いから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)