5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東山中学・高校☆なんでも質問etc....スレPart1

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 02:13 ID:hr3F7kMi
ここは東山に関する質問etc....
なんでもオッケーです
これから受験をする人・この学校に行きたい・この学校にかよっているetc....
東山に関することならなんでもOK

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 02:55 ID:NuzeQzDi
女子にモテますか?

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 07:27 ID:oSwV6yZE
 ●
 |ニ|
 |ニ|
 |ニ|_____
:::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ
:;;i''"""'''"'"'゛''゛゛'';:::i
:;!         !;::|
   ■    ■ .''i;-,
  ,ニ。=,  ,=。ニ、 ;:i .|
  ´ ̄´ノ i` ̄` `i .|.
 . ●´ /  ) ● |'´
    ノ. ^,;^.ヽ   |
     ,-〓-、   ,ノ
ヽ    ""    /
\`ヾ、___;;;;;;;;;;__,ノ   ///
\\  ーー /|\  ///
g\\  //g ///
 g \ //g ノつ\
g g//g / くg
 g   g  /  ろ g



4 :ウワーマン:04/04/29 10:12 ID:tNPDbD1e
>>2
人によるな(藁

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 18:19 ID:hr3F7kMi
文教や華頂、ノートルダム、京女の学校で東山は人気!

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 18:20 ID:hr3F7kMi
sage忘れスマソ

7 :ウワーマン:04/04/29 20:20 ID:tNPDbD1e
>>5
カバンが、だろ?

8 :ウワーマン:04/04/30 20:02 ID:2tHt6qpr
今日の校外学習でY派のFと歩いてたら女子に悲鳴をあげて避けられた。
Fはしばらく精神的ダメージにより凹。

私は別にそういうことに遭わない雰囲気のようだ。
ましてや…気配を消していれば…

9 :ゆうこりん親衛隊:04/05/01 11:31 ID:Xg3Qo5gi
ここのトップ画像(・∀・)イイ!

http://nagirinyukorin.hp.infoseek.co.jp/

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 11:36 ID:8VPbJSKP
東山に彼氏いま〜す!

11 :ウワン:04/05/01 15:20 ID:Xg3Qo5gi
>>10
おめでとー。俺らヲタからしたらこの学校はオタばかりのような気もするが
カコイイ奴はとことんカコイイからな。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:27 ID:l11Bh3qp
かっこいい人はどれくらいいますか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:45 ID:QAl3hjgV
内進がかっこいいらしいな。

14 :ウワン:04/05/02 19:15 ID:IrzzWBhO
>>13
一貫か?そんなことも無いと思われ。
普通科ではないのか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 10:21 ID:MUk3PkQT
ウワンさんは東山生なんですか??
一貫生、と特進生が私的にイイと思うんですけど…(〃▽〃)キャー♪

16 :ウワン:04/05/03 15:52 ID:xtsxLtGt
>>15
そうだが?一貫高2だ。まぁ夢を持ちなされ。
私のような奴はごくごく少数だからな。

17 :真奈美:04/05/03 19:48 ID:MUk3PkQT
ウワンさんはオタクなんですか?。゜(゚´Д`゚)゜。
一貫生なのに…っていうか私東山の一貫生に結構詳しいしね。.:*・゜从n^ヮ^)η゚・*:.。.ミ ☆
特進と普通科も(笑

18 :ウワン:04/05/03 19:55 ID:xtsxLtGt
>>17
Y派を知らずして一貫性はかたりなさんなよ。
Yこそオタクの真髄を…(死

19 :真奈美:04/05/03 20:17 ID:MUk3PkQT
私、実は文教生です〜♪
こんど文化祭で見に行こうかな〜笑

20 :ウワン:04/05/04 14:46 ID:9ijQRjAE
>>18
どうぞ、カコイイ人を捜しにきなさればよろし。
私はおそらくY派で行動しとるはず

21 :真奈美:04/05/04 16:55 ID:A++1fbYt
私、彼氏いるも〜ん♪東山に(笑
Y派みてみたいです!写真とかアップしてくれないんですか?

22 :ウワン:04/05/04 19:06 ID:q4DAH0IU
>>21
無理だろ…

23 :真奈美:04/05/04 19:09 ID:A++1fbYt
え〜…(>_<)
ウワンさんは彼氏いるの

24 :ウワン:04/05/04 19:42 ID:q4DAH0IU
>>23
は?私は現役東山生なのにねぇ。
このオネエ口調は遺伝。気にするな

25 :真奈美:04/05/04 19:46 ID:A++1fbYt
あ〜!まちがった!彼女いるの??
オネエ口調??(?_?)

26 :ウワン:04/05/04 19:56 ID:q4DAH0IU
>>25
なんちゅうレスの早さ…
いたらヲタクなんてやってないさ。

そうさな…Y派のことはここを見れ
http://plaza.rakuten.co.jp/snaketosayuri/2003

ちなみに私は将軍て名前。
オネエ口調になるのは珍しい…いつもは軍人口調だが…

27 :真奈美:04/05/04 20:00 ID:A++1fbYt
早いでしょ?(笑
ヲタクは彼女いないのかぁ…
ぐ、軍人口調!?

28 :ウワン:04/05/04 20:09 ID:q4DAH0IU
>>27

チャット場と化す前に脱出するぞ、大佐。
竜へ。このスレはヤヴァイ。

29 :真奈美:04/05/04 20:11 ID:A++1fbYt
チャット場っていうかココ活気ないんだよねぇ…
大佐?竜?別にやばくないやん?
普通のスレだと思うんだけどなぁ…

30 :ウワン:04/05/04 20:15 ID:q4DAH0IU
私はこのスレに恐怖を感じている。
>>1よ、救援をよこしてくれ

31 :真奈美:04/05/04 20:15 ID:A++1fbYt

あなたなにいってるの??


32 :ウワン:04/05/04 20:19 ID:q4DAH0IU
>>31
謎の女か…よほどのヒマジンか、私が書き込むときを知っているのか。

てか、ヲタの話題がお受験板の規則に引っかかりそうで怖くなってきた。

33 :源空:04/05/04 20:21 ID:pbt9325J
そだね。
文教には有名なネカマの文ちゃんがいたからね。
真奈美タソがネカマでないという保証はない。

34 :ウワン:04/05/04 20:22 ID:q4DAH0IU
>>33

謎が謎を呼ぶというところか。
へぇ〜ささ、ブレイク工業のスレ見に逝くか。

35 :真奈美:04/05/04 20:40 ID:A++1fbYt
ネカマの文ちゃん!?
詳しくしりたいな〜(笑
っていうかネカマじゃないし!

36 :ウワン:04/05/04 20:43 ID:q4DAH0IU
>>35
sageてきた…ちょっとワロタ
とりあえずまともな話としては東山は(・∀・)イイ!高校だと思う

37 :真奈美:04/05/04 20:53 ID:A++1fbYt
sageってみんなかいてるから…
彼氏も東山はいいっていってるけどどんな風にイイ学校なの?

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:46 ID:dAUmLSx7
しょせん洛南、洛星、公立、落ちの集まり

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 10:39 ID:KTToixt3
落ちばかりってわけでもないぞ
パスカルコースはすごいらしいぞ!

40 :ウワン:04/05/05 20:55 ID:JQ2WNnZZ
>>38
たしかに実情はそうだな。
しかし>>39のいうとおり一応パスカルはすごい。
休み時間も教科書を開いてるなんて当たり前なのだ。
しかし学生らしくないと言えばそうだな。

一貫はやはり中学から知っている顔ぶればかりだと話も弾むしな。
私は(・∀・)イイ!仲間をY派として見出したから(・∀・)イイ!高校と言ったのだよ、真奈美君。

41 :ウワン:04/05/06 19:43 ID:USEcFZVU
連レススマソ。
てか、人来てねーな。>>1よ…

42 :真奈美:04/05/06 20:26 ID:R+ph9gxK
東山以外の学校いってもY派以上にイイのがあったんじゃないの?
東山生ってオタクって感じな人あんまいないようにみえるけどなぁ…

43 :ウワン:04/05/06 21:55 ID:USEcFZVU
>>42
俺もそう思う。しかし男子校だと女子がいないぶん欲望丸出しなとこあるからな。
ちなみに私のカンだが、東山生の1割は何かしらのオタクだ。
ギャルゲーとかアイドルとか俗にいうキモイオタクと、鉄道オタク。

44 :おれんじあっぷる:04/05/06 22:29 ID:5l4+GrNf
鉄道オタクはイイんじゃねぇ?
タ○リも鉄道オタクらしいし。。。
パスカルか・・・本来、『学生』はああ在るべきだと思うが。
それに、勉強ができれば同時に(ry

45 :源空:04/05/06 23:01 ID:FPTq387P
そこまで勉強しても京大1人ってのがもの悲しいね>パスカル

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:20 ID:OwtlF27d
パスカルって1.5次募集でしょ。


47 :ウワン:04/05/07 13:38 ID:riNxtjVP
>>44

私が思うに、学生は授業時は勉強し、休み時間ぐらいは騒いでいて欲しいぞ。
男子校だから騒がしいのは嫌かも知れんが(実際はかなり騒がしい)
勉強漬けでも(・∀・)イイ!人間にはならないと宗教の先生が言っていた。

てか、あの先生の人生論は結構参考にしてたりする…

48 :おれんじあっぷる:04/05/07 19:15 ID:IDlXdjbm
人生論???
そんなん喋っとったっけ?

RPGのキャラのセリフとか行動は、結構、心を養えると思うで。
正直、俺がRPGやってへんかったらメッサ嫌な人間になってたと思う。
まぁ本とか映画とかドラマでもイイと思うけど。。。

49 :ウワン:04/05/07 19:18 ID:FHW2i8Ud
>>48
Y派予備軍だな貴様。

6月の聖日は知恩院であるようだ。
まさかまた文教&華頂と合同なんて俺は嫌だぞ。

50 :おれんじあっぷる:04/05/07 22:00 ID:IDlXdjbm
まだ一ヶ月も先のことやん。
ウワンは合同の何が不満なん?

51 :ウワン:04/05/08 19:29 ID:XavQ8FKH
シャーラップ!
合同とかそれ以前に私は女子校の女子が嫌いなだけだ。
驚愕の女子しか好きになれぬのじゃ。

52 :ウワン:04/05/08 20:21 ID:XavQ8FKH
連レススマソ。
Y派ネタ。

http://avg-maker.com/67953.html


53 :おれんじあっぷる:04/05/08 21:46 ID:jXaYfybT
女子校の女子と共学の女子に、どのような差が?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:47 ID:DP2G9IWh
>>45
パスカルコースは一昨年前から始まり高Aなのでまだ効果はでてないみたい…
>>47
授業中に騒ぐやつうざい。
休憩中はうるさくてもいいけど暴れないでほしい…
>>48
鵜○先生が校長になったら学校かわりそう(笑
>>48
人生論っていうか役に立つはなしが多い!
>>49
文教好き〜☆
女子校の女子も共学の女子も外でたら一緒やとおもうけど…
女子校のなかでの女子は結構みんなかわるっていってた!外にでると普通になる(笑


55 :真奈美:04/05/09 12:44 ID:HuxyH76z
合同の聖日って楽しい〜♪♪

56 :ウワン:04/05/09 20:02 ID:o5m62KBC
>>55

そりゃ、並の男子高校生なら女子高と合同で行事をするのは楽しいだろうがな。
私はあれよ。理想高すぎで死ぬタイプよ。

57 :2-12:04/05/10 10:27 ID:kPPB3vXn
amanみてる??

58 :ウワン:04/05/10 17:48 ID:bmeSuKOx
http://goisu.net/index.html

ここ逝って色々調べてみた!
ロリコン度、漢気度、精神年齢。あとふざけでショタコン度。

結果はココに載せた。

http://plaza.rakuten.co.jp/snaketosayuri/16000

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:08 ID:URA33lyA
もうエエ。

所詮、洛星、洛南、京都成章、堀川、膳所、を落ちたやつ。

終了。


60 :K子:04/05/11 12:31 ID:Azwo4W3w
京都駅であるバンドフェスティバル東山と合同演奏なんで楽しみにしてます゜。

61 :K子:04/05/11 12:32 ID:Azwo4W3w
京都駅であるバンドフェスティバル東山と合同演奏なんで楽しみにしてます゜。

62 :Mako:04/05/11 12:48 ID:Azwo4W3w
ウワンさんは何のオタなんですか??

63 :ウワン:04/05/11 16:32 ID:OCQcvNGt
>>62

ゲーム(萌え含む)、エアガン。元鉄道。

64 :(∴`┏ω┓´)/コラァー!!:04/05/11 17:44 ID:kATnRl5x
http://www.poeyama.com/gonorego/

65 :ウワン:04/05/11 18:34 ID:OCQcvNGt
>>64

ゴノレゴの声聞かすぞ?ソンナコトヨリチョットキイテクダサイヨ吉野家。

66 :ウワン:04/05/11 18:52 ID:OCQcvNGt
Y派をクビになれたー!
理由は俺が逸脱しすぎているからだそうだ。
ちなみにYは俺以上の心の闇を抱えた女を愛しているぞよ。

67 :恵子:04/05/11 21:23 ID:RWo/Z195
東山に ○本っていますか?

68 :恵子:04/05/11 21:23 ID:RWo/Z195
東山に ○本っていますか?

69 :恵子:04/05/11 21:24 ID:RWo/Z195
東山に ○本っていますか?

70 :恵子:04/05/11 21:26 ID:RWo/Z195
東山に ○本っていますか?

71 :ウワン:04/05/11 22:18 ID:OCQcvNGt
>>67>>70

何重投稿やねん…
それは教師?

72 :おれんじあっぷる:04/05/11 23:02 ID:kATnRl5x
山本、松本、榎本、橋本、吉本、森本、池本、川本、中本、藤本、岡本、
磯本、村本、石本、西本、福本、竹本、金本、上本、柴本、坂本、宮本、
谷本、丸本、今本、杉本、岩本、枡本、崎本、折本、樫本、楠本、城本、
こんなかにおる?( ̄u ̄;)ハァハァゼェゼェ…

73 :源空:04/05/11 23:21 ID:eA5ePNTO
ビックリした。おいらのことかと思ったぜ。

74 :ウワン:04/05/12 17:16 ID:PxVgnN4v
>>1よ。私のHPでこのスを宣伝するのは遠慮してくれ。悪いが。

75 :ウワン:04/05/12 17:55 ID:PxVgnN4v
オンドゥルルラギッタンディスカ
http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/index.html

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:18 ID:1wf2yYsI
>>74
じゃぁここじゃなくて向こうのHPで言ってほしいな ここ関係ないし
>>73 もしかして… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

77 :おれんじあっぷる:04/05/12 22:46 ID:/HAko+XL
あほヒーローもなかなか大変やなぁ〜 o(o|o)/ジュワッ!(ぇ

新人の俳優やから、声がコモってまってああ聞こえるんちゃう?
ネタにされたくなかったら、「発声練習でもしとけ!」ってカンジやな。

78 :ウワン:04/05/13 18:30 ID:3fi4v62P
たまにはお受験板にふさわしい話題を提供したいが私には無理。
質問に答えるくらいか。

79 :真奈美:04/05/13 20:03 ID:gOxA4VkS
あ〜!(+_+)
文教中間テストが24日から〜…
東山と一緒だって〜☆

80 :Mako:04/05/15 00:15 ID:h9iyfL9/
私も結構アニオタですょ。笑。東山にもそんな人いるんだ(°〇^)/

81 :(∴`┏ω┓´)/コラァー!!:04/05/15 00:30 ID:WRY0Up6R
NNNNNNAAASSS
pppe84.tcnet.ne.jp (210.254.1.84)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

82 :(∴`┏ω┓´)/コラァー!!:04/05/15 15:57 ID:WRY0Up6R
反証主義

Kポパーが、科学と非科学を区別する目的で述べた科学理論に対するスタンス。
これに関しては、量子論と複雑系のパラダイムや、くるくる財産目録や、「日本ポパー哲学研究会」のページ等他のサイトで述べられているので参考にしていただきたい。
ここでは、反証主義の論理を少し紹介するにとどめる。高校ぐらいの数学の教科書に出ている論理の話を参考にしながら考えていただきたい。
一般的な科学にたいする考え方。
理論Aの善し悪しは、実験して、間違いが出ないということを繰り返せば繰り返すほど正しい理論。
実験の予測は理論Aから演繹的に出てくる。
AならばB(以下A→B)、
のBに相当するものが実験で確かめられるもの。
たとえば、分子間力があるから表面張力が見られる。
この時Aが「分子間力がある」
Bが「表面張力が見られる」
ぼくらは、表面張力(B)を確かめることによって、分子間力(A)の有無を確認出来る。という信念がある。

http://funahasi.com/fsroom/contpc.php3?ID=9&janID=1&jan2ID=2より抜粋

83 :ウワン:04/05/15 16:17 ID:YoBI49Kg
>>80

ふむ。ちなみに私はアニメは全国ネットで流れてるのしか見んな。
今ではなにも見とらんが。

アニメってのは話が分岐しないからおもしろくねーのよ。

84 :ウワン:04/05/15 16:17 ID:YoBI49Kg
>>83
訂正。頭文字Dセカンド見とった。

85 :真奈美:04/05/15 23:19 ID:YSnzOKMT
Makoさんも東山なんですか??

86 :OB:04/05/16 01:05 ID:2otHaXWA
【東山】みうらじゅん、レッド吉田、岡島(巨人)、北川(水戸)、茂山逸平  


87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:26 ID:U758AXRL
高校のクラスについて教えてください。
1組〜十何組まであるみたいだけど、
何組が特進で何組が一貫なんですか?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:35 ID:TCKZx8f1
高2では
1組はTAコース(スポーツ推薦)
2〜6組はクレセント(普通科)
7〜8組はスーペリア(特進・文系と理系一個ずつ)
9組はパスカル(特特進・理系)
10組は一貫文系(成績下位者)
11組は一貫文系(成績上位者)
12組は一貫理系
高1で文系・理系はわけられていません。※パスカルはもとから理系。
今年の一年から新たに文系の特特進コースができました。

89 :ウワン:04/05/16 15:11 ID:aqCr/BQG
>>88
文系の特特進はプラトンだな。
なぜあと一年早くできなかったのだろうと思ったが英語できねーし却下。

90 :87:04/05/16 15:59 ID:AYHrr1Je
>>88
おお、即レスさんくすですっ。

91 :ウワン:04/05/17 16:38 ID:EUVa2HfM
門脇舞に取り憑かれたので中間テストの勉強ができません。
でも赤点は取りたくありません。

誰か私の記憶をブレイクしてください。

92 :おれんじあっぷる:04/05/17 17:25 ID:HYl83Amz
俺らが3年になった年には、
一学期、二学期、三学期、じゃなくて
前期と後期になるってマジすか?

>ウワン
舞太すわぁん。□∨Ε...( ̄▽ ̄*)ポッ  とでも?
ホチャーンパワーでブッ壊すべし!

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:32 ID:xa0czt1c
>ウワン
内部の高2?俺もそうだ。イニシャルきぼん


94 :ウワン:04/05/17 19:28 ID:EUVa2HfM
>>93
頭文字D。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:59 ID:GacU1+Op
doraemon?

96 :ウワン:04/05/18 22:04 ID:w/LpvIgC
>>95
土偶。

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:07 ID:lrz2/UmQ
>>94
そこまで馬鹿は内部にはいない
糸冬 了だよ クラブコースくん

98 :ウワン:04/05/19 16:51 ID:0sgsbr3V
>>97
一貫のSS。(本名。
これでわかるかね?
ウワン=ウワーマンだぞ


99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:30 ID:lrz2/UmQ
S水とかS本なら分かる
ウワーマンてなんだよ。

100 :ウワン:04/05/19 20:54 ID:0sgsbr3V
>>99
左様か。
なら知らなくてよいよ。しかし一応言っておくが私は一貫だ。
文系クラスではあるがな。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:04 ID:lrz2/UmQ
文系は2クラスある。
こんなきもいやついたのかな
ということは10組か(文系下位

102 :ウワン:04/05/19 22:39 ID:0sgsbr3V
>>101
そりゃそうだろ。
まぁ、私はキモ属性だからな。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:36 ID:2V4eZnsA
>>97>>99>>101
#
中間前にパソコンしてるあなたも負け組。

104 :tiyoudeso:04/05/20 00:07 ID:E3p1g09x
>>101
なんでウワンが10組の生徒やって判断できたんや?
(11組或いは12組にキモいやつが一人もいないとでも?)

上の書き込みから分かる情報は、
頭文字Dが好きな、2chにきてる10組(>>101の仮定)のイニシャルS・S。
10組の中でイニシャルにSがつくのは、たかだか3人。(←この3人が分からんのか?)
そこまで絞れたら、答えは出ると思うンやけど。。。
さては、相当の御馬鹿さんですかい?それとも、ワザとか?

105 :ウォン・ドルクス:04/05/20 00:20 ID:E3p1g09x
勝ち組、負け組。と、よく騒ぎ立てるが、
何が『勝ち』で何が『負け』なのだろうか?
定義や根拠はあるのか?
私には理解できない。教えてはくれないだろうか?

106 :ウワン:04/05/20 08:30 ID:kRhK7AV5
>>105
人生を楽しんでいるか、楽しんでいないかだと思うぞ

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:48 ID:E3p1g09x
そう!たとえダンボール生活のホームレスでも、
敷地1万坪の土地を有する大富豪でも、
脳の中まで筋肉のアホでも、東大卒業者の若手の敏腕社長でも、
勝ち組にも負け組にもなりうる。と、いうことですね。
>>105。サスガ!わかってらっしゃる。ヾ(。ё◇ё。)ノ

108 :ウワン:04/05/20 17:09 ID:kRhK7AV5
>>107
人生を楽しんでいるかといえば、一応楽しんでるからな俺は。
そういう意味では、『勝ち組』だが、世間一般から見れば俺は『負け組』らしいな。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:29 ID:6KQKhba9
>>105
>>107
自作自演じゃん
バカ??プッw
IDをよくみろ
2ch初心者か??w

110 :ウワン:04/05/20 20:32 ID:kRhK7AV5
>>109
おっちょこちょいめ。
内容から察して>>107>>106にレスしたつもりだったんだと思うぞ。
大体自作自演する内容か?
疑問を投げかけておいて、なんの意見も出さずに共感するか?

111 :111:04/05/20 20:34 ID:NZuuWjQW
どうせ広末だろ?
アルバム見たら即わかる

112 :ウワン:04/05/20 20:43 ID:kRhK7AV5
>>111
おうおう、なんとなく俺もお前が誰か予想はついているよ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:44 ID:TsHd7Hdv
10組には四宮という不細工なくせにやたらかっこつけてるヤツがいる。「肌とか汚くなるし30歳で死にたい」とかほざいてます。今でも十分ニキビ面でキモくて不細工です。今氏ねよ。

114 :ウワン:04/05/20 20:46 ID:kRhK7AV5
>>113
さすがに本名出すなよ。
別にそいつの生き方にケチをつける必要もないだろ。ほっとけ。

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:55 ID:NZuuWjQW
4さんかっこいいと思うぞ。
あとはY本(パスカルの)。
あといたか?広末くん。

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:01 ID:NZuuWjQW
即レスしろよ暇人共

117 :ウワン:04/05/20 21:41 ID:kRhK7AV5
>>116

同じ穴のムジナだろ。中間前なのにPCしてるとは…
まぁ、私はもはやヒッキーでヒマジンの末期だがな。

4はヤン女にカメラ付きケータイで撮られたことがあるってさ。
それ以来女嫌いだとか言ってたけど、実際はどうか知らないよ。

118 :ここはsage水晶でつか:04/05/20 21:55 ID:NZuuWjQW
中間前だからPCやらないの?プッ
お前T口かよw
お前が俺のこと知ってるなら分かるだろうけど、
中学の時なんか中間の時間割もしらんかったで。
すべて一夜漬けですが何か?

119 :ウワン:04/05/21 16:54 ID:Wwq9ftPV
スマソ。俺の思ってる人物はどうか知らぬな。
>>118はおそらく11組の人間だと思われるが、どうか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:27 ID:NAv/QTGG
そうですかー
お前漢字検定185点とってたのにな
ここsage水晶で逝きましょう。
お前どこ志望?産業大あたりか?

121 :11組:04/05/21 22:41 ID:CaXTmo5R
ウワマン調子乗ってんちゃうぞ!パシリ風情が!プラトン英語でけへんから無理とかじゃなくてなんもでけへんやんけ!これで調子のった口利いてきたら中3ときみたいに自分の血で気失うはめにあうぞ!

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:49 ID:NAv/QTGG
日本語下手すぎ。全部関西弁使うな阿呆。
中3の時ってM木しか覚えてない。

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:56 ID:CaXTmo5R
あんただれ?てゆうか月曜に津田と中村以外でココ来てるやつ探してやったるから!それが嫌やったら謝れ。今なら許したるわ。

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:01 ID:NAv/QTGG
アホ?
T田は2人いますけどなにか。
実名出してアク禁せいぜいくらってね^^

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:03 ID:CaXTmo5R
名前教えろや!クラスと一緒に!ネットだけでほたえるとかヘタレな事してんなや!

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:14 ID:mDLqkVQW
>>118とかって
11組の吉田直○ちゃうん?
俺もそうやけど、マジで名前出すンはやめへん?>>123

127 :ウワン:04/05/21 23:15 ID:Wwq9ftPV
>>121
おうおう。ええやん別にネットだけで吠えてようが。
それが俺みたいな根暗人の楽しみやからね。

128 :126の追加:04/05/21 23:16 ID:mDLqkVQW
話題が幼稚すぎると思わんけ?

129 :ウワン:04/05/21 23:17 ID:Wwq9ftPV
てか、ここお受験版やし、ケンカに使うなよと。
うっとしいと思うならほっとけと。

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:20 ID:mDLqkVQW
>>124
正直、2chでのアク禁なんて屁みたいなもんやろ。
俺はそんなんどうでもいいから、お前のコト言いたい放題言ったろか?

131 :ウワン:04/05/21 23:24 ID:Wwq9ftPV
>>130
まぁ、落ち着けよ。
語気を荒げてもネットじゃなんの意味もねーぞ

132 :T ◆vPxatxMN0k :04/05/21 23:27 ID:bPgfCah0
荒れてるな〜(´∩`)
ナカムには知らんって言うか教えてないけど??(笑)
あまりに荒れてるから書き込んだけど、名前とかださんようにしたほうがイイと思うで!!(>_<)
パソコンからちゃうしあんまみ〜ひんけど(携帯から見てるからパケ代かかる…)ネットやからって叩くんはよくないで

133 :ウワン:04/05/21 23:29 ID:Wwq9ftPV
>>132
>>1さんキタ―――――――(・∀・)―――――――!!
まぁ俺は2ちゃん初心者やしよーわからんけどな

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:35 ID:/UeM0Scv
みなさんスマンね!ウワマンはもうえぇわ!ちなみに118は俺ちゃうぞ! アホよばわりしたやつは月曜日覚えとけ 探しだしてばつばついったる

135 :ウワン:04/05/21 23:39 ID:Wwq9ftPV
とりあえず真面目な話題を振るが、中間テストの準備はどうかな?
私はまったくもって無しだ。おそらく赤点が4つあると思うな。

136 :118:04/05/22 01:09 ID:QaqjsQ3w
さすがですね^^
俺のこと知ってるなら言ってみろ。
もしかして見当違いのこと言ってたらタダの知ったかぶりってヤシでつね(ピュア

お受験板はコテハン叩きばっかのはず。
本当なら末広のようなコテは叩かれるはず。
ヤツはまたーりしてるから叩かれないだけだろうけどな。
>>134のような名無しの串も知らないようなDQNがいきがるから(ry
ところで>>134は海老あたりでつか?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 08:49 ID:5tGjBthK
お受験と関係ない喧嘩はほかでやるよろし。
実名禁止は常識。
良スレには必ず良識ある自治が自然発生するものだ。
ガシスレにもそれを望みたい。
たのむから折角出来たスレ荒らさんといてくれ(祈。
ガシについてマジに情報収集したい進学希望者やその親、
&世間の目も見ているのですよ。

138 :ウワン:04/05/22 09:42 ID:YIy3xsWR
>>134
おうおう、マターリしてるなー。
まぁ、俺はてっきり>>118>>134は同一人物だと思っていたよ。

139 :ウワン:04/05/22 09:48 ID:YIy3xsWR
↑ミスった。
>>136に対してのレスね。(鬱だ氏のう…

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:19 ID:YQPU7BLL
東山って、大学進学率&就職率どれくらいなんですか?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:16 ID:QaqjsQ3w
 ○○○
○・ω・○ ガオー
 ○○○
.c(_uu)なんでこんなクソスレをageるんですか?
厨房はさっさと氏ねよ

142 :ウワン:04/05/22 15:30 ID:YIy3xsWR
>>140
就職率とか、進学率とか詳しいことはわからんけど、実情では推薦狙ってる奴が多いかと。
まぁ、私は推薦なんてもらう気毛頭ないし。
勉強に自信あるわけじゃなくて、ただ単に進学すらあきらめてるだけ。
東山は京都産業と提携だとか言ってたからほとんど京産いくんちゃうけ?
>>1はこういうこと詳しいはず

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:51 ID:QaqjsQ3w
推薦ってどんな位で行けるわけ?


144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:56 ID:Duw66fVE
東山の中学生はそのまま高校に行くんですか??
東山を抜けたりしないんですか??

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:57 ID:Duw66fVE
東山の中学生はそのまま高校に行くんですか??
東山を抜けたりしないんですか??

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:24 ID:cK2Oxhwj
なぜ地下鉄東西線に乗ってる東山の生徒はDQNばかりなのですか?

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 18:06 ID:F5cBbHcy
>>142
ゴルァ!ちょっとがんがれば佛大、摂南、追手門ぐらい逝けるだろ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)