5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅から45分】市川学園【Part.3・新校長ジョー】

1 :鉄研:04/05/03 21:15 ID:GmY8E57Q
市川学園生徒へ
・実名晒しは絶対禁止。学外・教師・父兄も見ています。愚痴はここに書かず、友達へ。
・中学生は「書き込む」ボタンを押す前に、一度内容を声に出して読みましょう。
・アスキーアート、荒らしは一切、スルーでお願いします。

市川学園教師へ
・学園への過度な賛美はマイナス効果です。inter-eduだけにしておきましょう。

学外の皆様へ
・ここに書いてあることは、真実も含む反面、一部の側面だけです。
 ここにあることだけを鵜呑みにせずに、自分の目で確かめましょう。

・過去スレ、関連スレは>>2以降に。

2 :鉄研:04/05/03 21:22 ID:GmY8E57Q
前スレ
【駅から45分】市川学園【Part.2】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076249723/

過去の市川学園関連スレ
【駅から45分】市川学園【新校舎】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067876697/
【誰か市川学園の新すれつくらんかぼけ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1046770150/
【♂♂♂♂市川学園って・・・♂♂♂♂】
http://mentai.2ch.net/edu/kako/982/982566256.html
【市川学園の真実】
http://mentai.2ch.net/edu/kako/993/993635998.html
【市川学園の真実2】
http://school.2ch.net/edu/kako/1005/10059/1005981407.html
【市川学園ってどうよ@お受験版】
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1004/10045/1004518346.html
【市川学園ってどうよ@お受験版Part2】
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1020/10200/1020043088.html
【市川学園ってどうよ@お受験版Part3】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1038299912/l50

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:26 ID:GmY8E57Q
過去スレでは、女子生徒の実名晒しが酷かったが、今スレでは絶対禁止。
教師や女子生徒の親も、この板、見てる人多いです。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:53 ID:Kob/d1lX
>>1乙!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:30 ID:OzAt8gMM
千葉県警ハイテク犯罪相談窓口(メール受付)
https://www.police.pref.chiba.jp/questionary/

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:53 ID:OzAt8gMM
http://www.police.pref.chiba.jp/questionary/

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:15 ID:+dWarl3N
>1
乙!

生徒の実名さらしは原則禁止の方向でいきましょう。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:26 ID:edbjF1AK
千葉県警ハイテク犯罪相談窓口(メール受付)
ttp://www.police.pref.chiba.jp/questionary/


9 :tyu:04/05/04 14:43 ID:uKg8EeJY
>>1otu

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 22:16 ID:NZ5Fl1mI
今でもお昼休みにアニメの曲とかかかってるの?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:28 ID:AVZBt9aF
>>10教えてせんせいさんキボンヌ

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 22:48 ID:AVZBt9aF
         / ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
      ,.-''⌒´              \      いらっしゃいませっ………
   /         ⌒`          ヽ
  /       i"'"! !`、         |     【駅から45分】市川学園【Part.3・新校長ジョー】へようこそっ……!
  '/     イ| |   | i i、      \  |
  |ィ′ / /ノ j lノ  ヽ\ヾト、、    丶 ヽ    当スレはアニヲタも童貞も 誰でもウェルカムっ……!!
  l'|.イ ,イ' ``丶、  ×´\\\     i
   |へ.| ===。=、  = 。==== ヽ \、  | 
      |.` ー‐ '/   ー― '" |ト、   |
       |   /            ||,) |ヽ. | 
       |.く__ - 丶      |!'ノ i||
       ハ ー――‐一    /! i |_  | 
       ゙イ,`、 ===     / ,||||  ~"'''‐-
    ,. -‐'''"~ヽ.     /  ノノノ/|
          \__/    /  |
           | \    /    |
               |   ヽ/     |
             l  /\      |
            l/|  /\  |

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 01:08 ID:PQGReG8V
>12
誰でもって・・・兄オタしかいないじゃんこの学校

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 01:11 ID:cJG/nKh0
建学の精神  『国家社会の健全な進展に寄与し、個人の幸福な生活を確保するための人間形成の場、それは
私学に於いてのみ可能であり、自由に考え、深く慮って教育をやっていきたい』 これが学園創立の精神です。

この精神に立って半世紀、共鳴する多くの父兄同窓、地域社会の有識者、同志の教職員たちが一丸となって
その実践拡充に努めています。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 01:31 ID:SdpxE6HZ
>>14
bakamarudasi

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 06:25 ID:ubl84fn1
>>14
コピペで失礼。
学園への過度な賛美はマイナス効果です。inter-eduだけにしておきましょう。


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:54 ID:Qjmfnz26
キモメン
・絶望的に女に困る、風俗や2次元に現実逃避する始末、鏡を見ると酷いショックを受ける、主に馬鹿にされて育つ
 キモイとか言われると滅茶苦茶傷つく、挙句の果てには開き直る(開き直ったらもう廃人)
 勉強してもガリ勉扱いされて、いじめの対象に=成績アップはしても、周りからは全然褒められない
 嫉妬されなくても、キモがられていじめられて踏み台にされて、精神状態は極めて酷。 整形すればもしかしたら?
 顔が悪いため第一印象最悪、相手によっては顔見ただけで「キモッ!」とか嫌そうな顔をされたりする始末。
これはまさに、高2のA山の事ではないか!!!

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:11 ID:cJG/nKh0
高2のA山君へ
この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ危ぶめば道はなし 踏み出せばその一歩が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ行けば分かるさ。


19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:12 ID:cJG/nKh0
高2のA山君、応援してます。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:29 ID:cJG/nKh0
>>19
「よく見れば精神」は市川の先生たちの使命であり、本校教育道の根幹をなす。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:45 ID:Ztg031hx
ここ11年前に中学受験で受けたけど、いつの間に男女共学になったの??
かなりショックだ…

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:56 ID:hfBymzx8
>>21
そうだろうね、11年前に共学化してればあんたもその恩恵を受けてたのに。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:03 ID:O8c2ftEv
>>21
去年の2003年4月から男女共学・新校舎移転しました。
あなたが入試をした校舎はもうありません。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:10 ID:YgUismVg
鬼揃いだな

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:31 ID:LWQkKLS5
思いがけずこんなところにA山の名が笑。A山=キモメンか。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:21 ID:fEiAzq1D
A山って内進?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:50 ID:cShJzdNC
そうだろう。
元1−1のS官君が購買でモコロ万引きしたこと先生に言うって言ったら怯えてた。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 01:21 ID:gq60qpNH
>>27
A山の場合、コンビ二で万引きして補導された事もあるからね。
でも、万引きくらい普通にやってる奴、最近多いけどな。


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:55 ID:vK7KwN2c
A山はチビなくせに態度だけはでかいよな。しかもチャリパクとかやってる事きたねーし。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:17 ID:PgpddDWJ
この前T井にボコされてたよ。抵抗すらできてなかったw
弱すぎ・・・

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:38 ID:qm16/t0y
昼休みが短く、一斉に学園ショップに、集中し、どんなに長い行列ができて、込んでいようとも万引きまがいなことは辞めましょう。
あと、学園ショップ関係者も対策を考えて下さい。レジが少なすぎます。商品ももっと値引きして下さい。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:55 ID:qm16/t0y
理事長古賀正一先生、運転手付きベンツで学園へ出勤しているのには驚きました。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:55 ID:Dsgazf4h
だって副社長だか副会長だかだろ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 04:33 ID:nkPjuz+d
I期「土曜講座」がスタート

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 04:36 ID:nkPjuz+d
>>33
東芝副社長、常任顧問かつ学園理事長 二足のわらじ 勝ち組の代表者 うらやましいです。豪邸での生活。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:25 ID:s0EVwSaZ
市川オバサンがeduと2ちゃんに出没中だそうです。
eduでは「中1保護者」で出ていて(市川中高のスレ)。
渋幕では「小学6年生」で登場!
他にも多数登場。

どうしても渋幕秀英あたりが気になるようで。
嫌いなのかな?

どうにかしてよ

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:34 ID:qVZRo4K0
  | |三
  | |ガラッ
  | |             _,.  --- ..__
  | |,.-、        , _''´‐'::; 二ニ::‐:、`丶、
  | |rーヘ      /:'´:::::::/    `ヽ::\:、:ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |:{`ー{     //::::::::::;i':_   _,. -- 、 ヽ:::ヽ:i: :ヽ    | 会話は一括して聞かせてもらた
  | |rヘr'_    //::::::::::::C ' '´_,.‐━‐、 c::::::i:.l: : ヽ   ノヘ_____________
  | |:>'{ ヽ   ,l::!::::::::::,イ:. -‐'´      ` }:::::::l:.|: : :ヽ
  | |-、):、 ゙、 / ヽi:::::::/: : 、      ̄   ハ:::::::L:-、:. i
  | |ヽ.}:.:.ヽ. ',  |:|::::::{: : : :ヽ: : .     ノ  ヽ::::::::l:.:l: l
  | | ハ:.:.:.ヽィ  |:l:/:_:_;. ----―――― 亠- L」: :|_
  | | 〈. }ゝ、/  ´ ̄                    `ヽ._:ヽ
  | | /フ_/l'                       /  ヽ:ヽ
  | |'     !   ,rァ、   _,,. -― '' ´ ̄  ‐-、  /`ー=.}:.:}
  | |     ト、  l i{_ i ー'´             ,.rtく:ヽ..____,ノ:./
  | |       l 「ヽ!jt-ハ      __   /ヽヽrヽ:.___;;. -'
_| |       | ! r‐┴-ーr<´‐'' ̄`::.ヽr'^ー-vク   {
  | |      l.| /:::::::::::::::::}r'‐''´ ̄ ̄`::.:7::::::::::::ヽ    }
  | |       | }--――-f'丁l::.::.::.::.::.::.fTヽ--―}    /

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:58 ID:nkPjuz+d
万引きしてはいけないよ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:59 ID:nkPjuz+d
万引きは退学になりますよ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 10:01 ID:nkPjuz+d
元1−1のS官君、A山君、万引きしていたら自首して下さい。

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 10:02 ID:nkPjuz+d
市川オバサンは、知っていますよ。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 10:19 ID:nkPjuz+d
元1−1のS官君、A山君のこと、オバサンは、これから監視していますよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 11:41 ID:RGMomjoS
A山の奴、ここの書き込み見る限り腐ってるな。しかもあいつの最近のメアドを聞いた時には爆笑だった

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:17 ID:X8N8cW8/
万引きしても退学にはならないよ。
数日間、停学になるだけ

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:21 ID:dZ9JPM61
だからって万引きすんなよ

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:37 ID:McfPcPV7
停学になるだけっていうけど、それはかなり恥だぜ

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:44 ID:z1wAt4Fd
          /
          |!
        !!       __,,......._
        ','、,. ‐''ニ´‐'''ー 、:::`ヽ、
     ,.--ァ'>ー'´`゙丶、::::::::::\::::::ヽ
    //´:/:::::::ヽ::::::ヽヽ::::::::::、ヽ:::::ヽ
  / /::::::::/:l:::::::::::',、::::::ヽヽ::::::::ヽ',::::::ヽ
  ! //::::l::|::|:!::::::i::l|',ヽ:::::i、::',、::::::|:}::::::::::ヽ
  | !:|::|::|:::!:|、',::::|::リゝ-ヽ|‐',ト|',::::リ`ヽ::::::::`ニ=''
    ',:',:',::',:iAゞゝ|リ  ゞ´{::Tjヽi::ノ、 )}::::::::-ヽ
     ヽヾ、ヾ、r{ヾ{     ゞニ} '" -/:::::rヾ
      _ノーrヽゞ' ,       /ロ,:,ィヾ'
       {,:;、;',  ` __,,.    , !::!' <ここの冬服って、上から下まで真っ黒ね。お葬式みたい。
         丶、      / /:::l
            7::ァーr‐',. -ァ'::/ ',
            /::/ /'´-、/::/ /`''ー-
          /::/-''7j__:::/i、:|''´
           ト-!  /:::/ ノ-{
          イ-{  /::::/ /!::::!
            ヾ' /:::::{  `'゙


48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:51 ID:gemwGl6Q
女子は喪服だよな。

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:51 ID:gemwGl6Q
だが、そこがいい。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:03 ID:ksKUDw2V
キリ番げっと!

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:59 ID:/rX+Aebn
|!
        !!       __,,......._
        ','、,. ‐''ニ´‐'''ー 、:::`ヽ、
     ,.--ァ'>ー'´`゙丶、::::::::::\::::::ヽ
    //´:/:::::::ヽ::::::ヽヽ::::::::::、ヽ:::::ヽ
  / /::::::::/:l:::::::::::',、::::::ヽヽ::::::::ヽ',::::::ヽ
  ! //::::l::|::|:!::::::i::l|',ヽ:::::i、::',、::::::|:}::::::::::ヽ
  | !:|::|::|:::!:|、',::::|::リゝ-ヽ|‐',ト|',::::リ`ヽ::::::::`ニ=''
    ',:',:',::',:iAゞゝ|リ  ゞ´{::Tjヽi::ノ、 )}::::::::-ヽ
     ヽヾ、ヾ、r{ヾ{     ゞニ} '" -/:::::rヾ
      _ノーrヽゞ' ,       /ロ,:,ィヾ'
       {,:;、;',  ` __,,.    , !::!' <元1−1のA山君って、とてもチビなのにギャル男を目指してるんですって。
         丶、      / /:::l
            7::ァーr‐',. -ァ'::/ ',
            /::/ /'´-、/::/ /`''ー-
          /::/-''7j__:::/i、:|''´
           ト-!  /:::/ ノ-{
          イ-{  /::::/ /!::::!
            ヾ' /:::::{  `'゙


52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:07 ID:/5SAdVQc
学園の図書館はかなりの規模のようですね。
司書の方の対応とか実際の使い勝手はどうですか?


53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:37 ID:aSVc2vrz
14と32は市川オバサンだな、まずっ、間違いない。
多分52も市川オバサンだと思う。
ここが本拠地か。
市川オバサン、朝鮮人差別の発言はやめなよ!
子供の万引きよりみっともないよ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:50 ID:Cp1tYBnp
市川の上位80名は早計上智以上を保障されます。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:01 ID:wcPU81ij
保障??保証・・・・。


56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:07 ID:V5YHy+4U
>>53

eduに行ってやめさせてよ

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:20 ID:QuzTAooi
>>54
保障してません。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:20 ID:wcPU81ij
>56
人が止めるの聞くタイプじゃないんだってば

59 :市川オバサン:04/05/09 02:01 ID:Jx+wkgAI
勉強しなさい。外国人に負けないように。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:04 ID:Jx+wkgAI
何回も言うようですが「親のすねかじって、私立行かせてもらっているんだから、勉強するんだよ。
御三家って行ってもどこもあまりパッとしないんだから。」
古賀理事長はすごいね。みんな見習うんだよ。


61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:34 ID:Jx+wkgAI
あと>>52は、私ではないよ。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:18 ID:Ac3bemJO
!!       __,,......._
        ','、,. ‐''ニ´‐'''ー 、:::`ヽ、
     ,.--ァ'>ー'´`゙丶、::::::::::\::::::ヽ
    //´:/:::::::ヽ::::::ヽヽ::::::::::、ヽ:::::ヽ
  / /::::::::/:l:::::::::::',、::::::ヽヽ::::::::ヽ',::::::ヽ
  ! //::::l::|::|:!::::::i::l|',ヽ:::::i、::',、::::::|:}::::::::::ヽ
  | !:|::|::|:::!:|、',::::|::リゝ-ヽ|‐',ト|',::::リ`ヽ::::::::`ニ=''
    ',:',:',::',:iAゞゝ|リ  ゞ´{::Tjヽi::ノ、 )}::::::::-ヽ
     ヽヾ、ヾ、r{ヾ{     ゞニ} '" -/:::::rヾ
      _ノーrヽゞ' ,       /ロ,:,ィヾ'
       {,:;、;',  ` __,,.    , !::!' <ここの制服、特に男子のはボタンも真っ黒でださいわね。
         丶、      / /:::l
            7::ァーr‐',. -ァ'::/ ',
            /::/ /'´-、/::/ /`''ー-
          /::/-''7j__:::/i、:|''´
           ト-!  /:::/ ノ-{
          イ-{  /::::/ /!::::!
            ヾ' /:::::{  `'゙


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:06 ID:OHTU9O59
んなことないっすよ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:46 ID:mZPZqJLm
__,,......._
        ','、,. ‐''ニ´‐'''ー 、:::`ヽ、
     ,.--ァ'>ー'´`゙丶、::::::::::\::::::ヽ
    //´:/:::::::ヽ::::::ヽヽ::::::::::、ヽ:::::ヽ
  / /::::::::/:l:::::::::::',、::::::ヽヽ::::::::ヽ',::::::ヽ
  ! //::::l::|::|:!::::::i::l|',ヽ:::::i、::',、::::::|:}::::::::::ヽ
  | !:|::|::|:::!:|、',::::|::リゝ-ヽ|‐',ト|',::::リ`ヽ::::::::`ニ=''
    ',:',:',::',:iAゞゝ|リ  ゞ´{::Tjヽi::ノ、 )}::::::::-ヽ
     ヽヾ、ヾ、r{ヾ{     ゞニ} '" -/:::::rヾ
      _ノーrヽゞ' ,       /ロ,:,ィヾ'
       {,:;、;',  ` __,,.    , !::!' <63>あなた、私に反論するの??

         丶、      / /:::l
            7::ァーr‐',. -ァ'::/ ',
            /::/ /'´-、/::/ /`''ー-
          /::/-''7j__:::/i、:|''´
           ト-!  /:::/ ノ-{
          イ-{  /::::/ /!::::!
            ヾ' /:::::{  `'゙


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:17 ID:iirQghGI
AA使わなきゃ発言できない>>64は消防

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:37 ID:Ah1YA3yg
加藤あづさのライティングの授業出ているけどあいつ教え方へたくそだよな。
まだぜんぜん馬場先生のほうがいいよ。
どう思う??

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:04 ID:7HxoimCa
》66
そこまでは思わんけどな。
つーか実名出すの止めろよ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:40 ID:QuzTAooi
>>67
教師の場合はいいんじゃない?
前スレみたいに下ネタの対象でなければ

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 05:56 ID:hj5IPMla
個人名のカキコはNG。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 13:17 ID:+daI+FnK
A山はマジ勘違いだよな。まずギャル男になりたいってとこからして時代遅れ

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:05 ID:KCg29XUb
今日の昼、これ流しただろ?
http://seia318.hp.infoseek.co.jp/hage.htm

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 18:41 ID:DwK0bAlh
波乗りジョニー♪

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 18:57 ID:tQf2IItO
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/22 01:05 ID:1seS3ZrX
2


3 名前:2Get教徒 ◆2GET..S33o 投稿日:04/02/22 01:05 ID:yGhKNzcx
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


4 名前:2Get教徒 ◆2GET..S33o 投稿日:04/02/22 01:06 ID:yGhKNzcx
       ||
      .__||_
      |__し
     (ハ⌒ヽ
     | |   |
     ∪   |
      |__|
      ∪∪


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/22 01:07 ID:1seS3ZrX
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ


74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:08 ID:uGKqgEK+
>>71
あれだろ?奇跡の地球。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:09 ID:IH2DC6ut
     ⊂⊃  .☆.。.:*・゜
(\        /
(ヾ (●´∀`●)/ Voi prego vengono fiorire il giardino?
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 
   し′し′

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:49 ID:fqONf9ud
この学校の生徒がよく自転車パクって乗ってるが…これはもう生徒の間では普通なのか?やってる奴いても、別にどうってことないのか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:54 ID:7ThdJu7M
市川学園ではビニ傘・チャリは共有物と考えています。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:51 ID:20KVwttq
本八幡にある自転車は全部、市川生の共有物

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:45 ID:XFxWk5gh
77,78>おまいらもA山と同類だな。A山よ、ここを見ているならその性格直せよ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:17 ID:Q+ttzOnK
>>77 78
希な生徒です。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:21 ID:j1+aBkCQ
いや、残念ながらどんなに少なく見積もっても4分の一はその通りだ

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:33 ID:Q+ttzOnK
>>81
ということは600人。そんなことなか。

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:53 ID:AiBIfmRQ
そんなに居ないだろ

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:09 ID:GarO7Z6s
傘を共有物と考えてる奴はマジでそれぐらいいるなw
自転車は・・・50人ぐらいかな?

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:28 ID:p2piUCo4
本八幡のオバサン達、見ているよ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:59 ID:p2piUCo4
くだらないことして、お父さん、お母さんをガッカリさせないように。
オバサンからの警告「泥棒は犯罪です。逮捕されたら退学です。」


87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:02 ID:DwWv5r4W
それは正確ではない。
逮捕されて学校に知れたら退学です。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:12 ID:p2piUCo4
金子容疑者は栃木県出身。地元の名門・県立栃木高を卒業後、茨城大工学部情報工学科に進学。その後は同大大学院の博士課程まで進む。
大学ではコンピューターで3Dの物体を動かすオブジェクト工学を習得。「アニメボディー」と題し、パソコン上でリアルなフィギュアの少女を動かしたり、着せ替えができるオタクっぽいソフトなど続々開発、“敏腕”ぶりを見せつける。
11年4月からは日本原子力研究所の博士研究員として、コンピューター画面の研究に携わる。研究所関係者は「極めてマジメな勤務態度だった」と振り返る。
12年11月にIT企業へ転職。トントン拍子で14年1月には東大大学院情報理工学系研究科の特任教員として採用され、院生のソフト開発指導にあたっていた。
現在は東京都文京区根津のワンルームマンション5階一室(家賃約8万8000円)で一人暮らし。

逮捕で思い出したんだけど、ほう助容疑で逮捕なら、人殺しに使う兵器開発している人も逮捕しないとおかしいよね。オバサンはそう思います。
世に言う難関大学の出身者でなくても天才技術者はいるのだね。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:15 ID:p2piUCo4
>>87
絶対知られるよ。このご時世ですから。

>>88
殺人ほう助だよね。

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:34 ID:DwWv5r4W
どのご時世ですか?
曖昧な言葉で手っ取り早く物事を定義するのは簡単ですが、
考え無しに結論を出すのはどうかと思います。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:46 ID:TgZwEk2o
ここはIDが出るインターネットですね。
ところで、自転車パクって退学になった生徒なんて実在するの?

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 07:44 ID:wpk2ah1A
>>89
軽い犯罪の初犯は知らされないこともあります

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:02 ID:N1NmPeXW
退学にはならないって。
俺の友達でチャリパクって万引きしてた奴いるけど
退学にはならなかったよ。

あと自転車パクってるの多い。
常習は少ないが、やったことある奴は
俺が知ってるのだけで10人以上いるぞ。

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:36 ID:hV1AdzHC
窃チャは市川の文化だから。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:25 ID:5xEVJ2ma
罪になるとかならないとか、別にどうでもいいだろ。
チャリパクるとか万引きとか・・・
市川も、見せしめにそういうの退学にすりゃいいんだよ。
全然犯罪にならないような事で退学になっちゃう奴がいるのにそれはおかしい。
昔っからずっと言ってるんだけどね。
自由と引き換えにその分の責任を負うことをアタマに叩き込んでやらないと。
万引きなんてしようって思考を持つこと自体、話にならない。
常識の問題。これは学校じゃなくて親に問題があるとも言えるだろうけどね。

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:38 ID:NSNUlxwQ
>95
おっ!市川にしちゃ、貴重な位まともな意見。
チャリ泥棒の巣窟かと思ったけど、チョットだけ見直し。
市川オバチャン、このへんから直すように活動したら?
理事長のベンツに感動してるヒマあるんだったらさぁ。


97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:24 ID:kOKFGyUp
95>素晴らしいっ。つーか、A山もその他万引きとかきたねー事やってる奴バレないからいいとか退学にならないからいいとかそういう問題じゃねぇぞ。自分らのやってる事改めて見直せよ!!

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:08 ID:5FD/3Fwo
携帯から2chなんて暇なことやってる暇があったら
他のことに使ったらどうだ


俺は2ch漬けのダメ人間ですがね

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:10 ID:mj9Uwv5f
【ネット】「好きな女子を困らせたくて」 掲示板にわいせつ書き込み、中3送検
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084349737/l50

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:46 ID:7mAK8I6z
一学年につきツーストライク即アウトが市川学園
気を付けよう

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:31 ID:R2owkfSQ
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で中のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(千葉県・高校教諭37歳男性)

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 06:14 ID:Yr5kfFhc
今でも、ここの学寮の畳を開けると、すごい(一部下品な)ものがあるのか?

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 08:08 ID:1kNgswP1
多分ね

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:38 ID:phqF9Lc6
>「現中2の女子が高校に入る際に
ブレザーの制服が登場します」と書いてありました。
「市川学園らしい知的なブレザー」だそうです。


知的なブレザーってどんなの?


105 :高1:04/05/13 17:38 ID:74kgZeAa
敬和寮ってどんなとこですか?おせーてください。

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:47 ID:COMnBinY
>>104
「市川学園らしい」と「知的」の共存がすでに矛盾。
よってこの世には存在しないブレザー。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:54 ID:M0iSEoDD
関連スレ
市川由衣>>>>>>>>>堀江由衣
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084449060/l100

因みに俺は堀江由衣派

108 :bobu:04/05/13 23:10 ID:rAnWU9If

【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:54 ID:Yz86AGy4
うわ。初めてきてみたけど、A山M義の事ばかりだな

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 11:01 ID:C3adt8io
A山は普通にイケメンの部類にはいるだろう。

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:38 ID:lDwa1Omk
顔は割といいとおもうよ、顔はね

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:59 ID:Q0yV/iYv
110,111>君達は目が悪いのかな??視力はどれくらい?一度眼科の健診をうけろ。ここに以前、A山=キモメンと書いてあった通り、彼は間違いなくぶっっっさいです。が、何か?A山がイケメンなんていったら、市川のレベルが疑われるぞ。おまいら、そういう発言は控えなさい。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 16:04 ID:Q0yV/iYv
A山は普通にイケメンの部類にはいるだろう。←A山、まさかお前自分で書いてないよな?笑




114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 16:52 ID:KIIMdNxU
A山M義がかっこいいっていうなら、市川皆かっこいい部類になっちまうよ。

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:07 ID:+Wn4aT1I
市川の剣道部はどんな感じ?

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:52 ID:3asd5T9D
110,111の意見はごくまれですね。間違ってもA山君、勘違いしないで下さい。

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 19:58 ID:JrgaC0uw
少なくともここにかいてるキモメン共よりはマシだよ
つーか最近のイケメンって言葉はイケテナイツラって意味でイケメンというらしいな

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:22 ID:TiSljpYj
A山は市川の生徒の中ではかっこいい方

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:14 ID:VhcZyi8Z
118>笑っちゃうね〜あのチビのどこがかっこいいんだよ笑。市川も終わりだな〜。ま、所詮市川の中での話だよな。117>お前もここに書いているキモメンだぞ。笑

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:29 ID:27FOsrA7
そういやA山の奴日サロ言ってるとか自慢気に話してたが、俺的にあいつ色白のままだと思うが…

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:43 ID:XrvGjPZ9
今でも給食中にエロゲーの主題歌とかかかってるの?

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:48 ID:Brf3WZYt
>>121
市川に給食などない

123 :放送委員長山田:04/05/16 00:32 ID:KUMZuAE8
>121
流してねーよバカ!

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 08:39 ID:hxDXQZym
>>121
たまにかかる
わかる人は引いてる

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 09:32 ID:1QvDSy/V
       ……要領オーバーゲットずざー
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)         ,.'´  ̄ ´ミ
    `)⌒`)        ノ" ノ_,リ._ハ
≡≡≡,;;⌒`)≡≡≡⊂' ⌒つパ -゚ノ、つ


   ……わかってるよ、まだ埋ってないんでしょう?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,.'´  ̄ ´ミ
         i" ノ_,リ._ハ
         ノルパ -゚ノ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ミムクッ

126 :放送委員長山田:04/05/16 11:15 ID:RsN6x3pE
>124俺はエロゲーオタクだが流しはしない!勝手に言うなヴォケ!

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:38 ID:7spq/pvd
>>126
おまえ未成年だろ・・・

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:09 ID:hxDXQZym
ザシュウが言ってたけどコミケのスタッフの半分が市川卒って本当か?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:10 ID:YxlK4wj8
まだエロゲーの曲が流れる伝統は続いてるんだな。サンクス

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:59 ID:cfQlUcVh
>>128
いくら市川が多くたってそこまで多くない

>>129
放送委員会がアニヲタのすくつだからな致し方ない

131 :ぶんじっつ:04/05/16 21:41 ID:RsN6x3pE
今はてっけんの巣窟だよー

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:08 ID:7wOwu/K2
http://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:29 ID:YCyH+5TQ
エロゲ音楽か・・・そういやあ結構流れてたみたいだな。
俺らの頃は同学年の奴のカラオケ録音テープが流されて
学年中爆笑、みたいなことがあった。

放送っていえば前にも聞いたんだけど、
厚川先生の放送ってもうないの?あれ大好きだったんだよ。
全く図書館と関係ないところから最終的に「本を読もう」に繋げるその過程の妙。
図書館放送の日だけは話さずに耳をそばだてて放送に聞き入ったもんだった。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:37 ID:d9/sdR6I
厚川先生いい人だったのにね…。
俺も好きだったよ。いい声してたなあ…。
また聞きたいよ厚川先生、もう一度聞きたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 06:05 ID:BZgjxJOG
>>134
「司書免許のない者が図書館長をやること自体おかしいのよ!」と
某職員に批判されて可哀そうな時代もあったなあ

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 06:30 ID:p27MT7FX
>>135
ひどい話だな

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:59 ID:hvaeFu5W


138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:01 ID:hvaeFu5W
ミスったスマソ。
>>135 杉田だろ?教員免許さえ持ってない糞虫が何言ってんだか。
>>133 今はないねぇ。

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:47 ID:F4DGTvY3
ここA山って奴の話多いな!何年なの?

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:25 ID:HgEttGfD
>>139
全部本人の自演だろ。実際は相手にする価値すらないガキだ。

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:12 ID:AG7Eip52
つーか厨房うざい

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:57 ID:WCdneaqi
>>138
教員免許持ってないのかよ!
じゃあ狂死じゃないわけ?

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:55 ID:Z1+HVwqq
140>>あいつガキなんだ笑。

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:05 ID:51hVIF4t
◆回避性人格障害◆

何か行動をおこすときに、考えすぎて、躊躇してしまい、
結局なにもしないまま日々が過ぎてしまう。

社会的な制止、および否定的評価に対して非常に過敏な反応を示す状態。
成人期の早期に始まり、以下のうち4つ以上当てはまるとき、診断される。

1)批判、不承認、または拒絶に対する恐怖のために、
  重要な対人接触のある職業的活動を避ける。

2)好かれていると確信できなければ、人と関係を持ちたいと思わない。

3)恥をかかされること、またはばかにされることを恐れるために、
  親密な関係の中でも遠慮を示す。

4)社会的な状況で、批判されること、または拒絶されること
  に心がとらわれている。

5)うまくできていないという感じを持つと、新しい対人関係状況で制止が起こる。

6)自分は社会的に不適切な人である、人間として長所がない、
  または他の人より劣っていると思っている。

7)恥ずかしいことになるかもしれないという理由で、個人的な危険をおかすこと、
  または何か新しい活動に取りかかることに、異常なほど引っ込み思案である。



145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:36 ID:KFzzWhv4
なんかフェラのうわさがあるらしいな

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:02 ID:TkmjabYb
けっこう昔のはなしだろ?

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:46 ID:rTr26nLL
>>145
俺も聞いた。
なんだか、実名は出さないけど、ハンドボール部の一年が・・・。

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:39 ID:JD/14QiY
ガキはなんでも下ネタにもっていこうとするからな。

ちょっとはこのスレ見ている保護者や卒業生の気持ちにもなってみたらどうだろう。

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:20 ID:49aKiBZA
ラグビー部が今大変らいいぞ。もしかしたら廃部かな??

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:02 ID:lnaPEaZp
数年前、硬式テニス部で何かあった???

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 03:12 ID:bNVDQ9ln
2年前かに集団恐喝事件が
詳しくは生徒会BBSにかいてあるんじゃないかな

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 03:58 ID:iJySdCu6
矢谷先生って今もいる?
あと、楢橋とかもいる?

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 05:11 ID:bNVDQ9ln
いるいる

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:34 ID:bI3Qnrv6
矢谷先生は今、2−7持ってるよ。

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:06 ID:nhfz1IV+
廃部ってよっぽどだな。

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:29 ID:jU4k1KcB
この学校の教育理念は「自分で自分を教育する」である。つまり、ここは学問(自分自身の生き方も?)は基本的に自分で選び、それを自分で実行するものであるという考えに基づいて教育が運営されている学校法人である。
だから、大学進学を学校の指導まかせにしたい青年は、他学に進学するとよい。近年これを理解しないでここに進学する青年が多いから、大学現役進学率が異常に低いのだ。
「この学校に進学して損した。」「ここに進学して大学進学が不利になった。」なんてぼやいている青年が多いが、そういう青年はここで自分の学問や生き方を、自分で獲得出来なかった青年であろう。

ちなみに、私はここで高校3年の2月に自分の学問と生き方を獲得し、それを実現するための大学受験勉強を開始した。入学は一年遅れたけど大学は楽しかったね。私の正体がばれるかも・・・・・

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:15 ID:s1Vvtx/b
>156
禿胴
あと、一浪はよくあることだからばれないよ


158 :市川おばちゃんの尻尾:04/05/20 22:27 ID:xah33WY7
>>私は、公立中学校から高校受験で市川高校を受験して合格したことが
あります。結局、公立高校へ進学してしまいました。ロッキード事件が
起こった1970年代の中頃の話です。その当時は、同じ公立高校を志望
していた多くの友は東邦は眼中になく、市川高校を受験していました。
なぜ東邦を受験しなかったのかを振り返ってみると当時は、市川高校の方
が大学への進学実績が良く、優秀な生徒は皆、まず市川高校を受験してい
ました。公立高校の実績がさらに良かった時代なので、結局多くの者は公立
高校へ進学していきました。

ロッキード事件=1976年に高校受験(15歳)って事は・・・
1961年生まれ(42〜43歳)の新中一の母親・・・・・。
今日はこれ位にしておいてやるか・・・・。



159 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 00:12 ID:IUTaNDxi
>>158 ヲイヲイ 1961年生まれ(42〜43歳)の新中一の母親・・・・・。
って事ないだろふ。
    私も70年代の後半に市川合格、都立進学だったが、その当時母親は(女)は
    おらんかったよ。

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:17 ID:8zLRMF+4
>>142
じゃあなぜ、あんなに権力をもってるの?

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 05:34 ID:uZf4AysR
>>159
極端だが、>>158は性同一性障害の当事者かも知れん。男子校出身者でこういう人がいる。
http://www.izumichan.com/

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:31 ID:DzOa9YLE
>>160
司書の資格はもってるだろ

163 :「死んでろ」:04/05/22 02:40 ID:AMghIgSX
ところで、英語のO野(通称ミスターO野)元気?
俺の頃はとにかく生徒に馬鹿にされまくっていて、授業中でも教室は
無法地帯だった。廊下で他の先生も見ている前で、生徒から「O野死んでろ」などと野次られ、
と野次られたりも。
 同じ英語科のK津先生に睨まれてもいて、いつも小さくなっていたのが
印象的だった。

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 02:46 ID:IISUDPUv
唐津は、授業が下手糞のくせして威張るな。


165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 02:48 ID:3UfSQfa0
まともな英語教師なんていないよ、市川には。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 08:57 ID:udXHbDCd
英語は本当に碌な教師がいないな。
数学、国語、理科、地歴公民とかは結構面白くて、授業がわかりやすい先生多いのに。

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 09:06 ID:fjOUIBA7
そうそう。

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 10:59 ID:DiN7Sw4y
そういえば今年駿台からきた山之内ってどうよ?

内海と都築と田村全員合わせても山之内には到底及ばないと思うのだが。

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:00 ID:CibuHFv0
○筑は小テストいっぱいやってくれるから
動詞の活用とかは覚えられるよ。

古文もいい教師少ないな、市川

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:14 ID:R505Y9R1
田村と都筑と大竹大先生までいるじゃないか

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:15 ID:R505Y9R1
>>168
つーか山之内は去年からいるよ。講師で

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:44 ID:pgNmMxX3
電車乗ってて思うんだが、たまにかっこいい生徒いるよね。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:40 ID:/O2t3u5K
1クラス1,2人の割合ですな
まぁ市川だからだとか他校だからということはないとおもうが

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:37 ID:ef1nQHWX
a

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:26 ID:fL7Pmv+v
test

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:44 ID:fL7Pmv+v
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085227563/l50
にもあるがどうしたものですか。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 06:06 ID:fL7Pmv+v
英語科の加○先生→美人でかわいい


178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 06:11 ID:iraN1qBo
恵美ちゃんのマンコは俺の物。

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:01 ID:fL7Pmv+v
>>177
独身ですか??

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:31 ID:fL7Pmv+v
皆さん、中間試験間近です。2チャンネル見てないで勉強しましょう。


181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:32 ID:iraN1qBo
>>180
オマエモナー。
俺はもう今回はカンニングで切り抜ける事にしたから勉強なんてしね〜YO。

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:35 ID:fL7Pmv+v
>>180
退学になりますよ。

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:34 ID:U9QJ1tNJ
漏れの友達(5−2)が5-1は顔のレベル高いっていってたけど本当?

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:13 ID:5wKRwccU
5年何組かわかんないけど、やたらかっこいい香具師がいるらしいな

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:11 ID:PocIQC5x
A山がメンズエッグを読んでいた…絶句した。

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:03 ID:35EnM/oi
個人攻撃はNG

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:28 ID:U9QJ1tNJ
>>184 ワイヤーだろ?

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 22:49 ID:OFWnFcss
常識に欠ける書き込みは慎めって。
個人攻撃とか実名晒しとか、やったってロクなことないぞ。
別にネタなんてなきゃないでいいんだよ。
もともとそんなエキサイティングな学校じゃないんだから。

189 :五言絶句!:04/05/23 23:14 ID:nGDwGQrw
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8321/1205.htm

190 :御言絶句!:04/05/23 23:15 ID:nGDwGQrw
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8321/1205.htm

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 01:55 ID:vDPsLnBd
98年卒業のやついるか?
市川学園始まって以来の伝説的バカ、M丸真樹を知っているか?


192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:13 ID:QB04C32S
87年卒の篠丸はホモだったよ。

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:21 ID:vDPsLnBd
篠丸のことは知らんが、M丸は、とにかくすごい。
あまりにも成績が悪すぎ、答案返却の時、化学のN岸先生が皆の見ている前で、
答案を破り捨てたことがあった。
 誰か、他のM丸伝説を知っているやつおらんか?

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:30 ID:6TLYw1O3
木津の巨乳、菅谷のパンチラは充分にエキサイティングだと思うぞ。

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:33 ID:6TLYw1O3
>>193
で、伝説のM丸氏は卒業後はどうしたの?
俺はM丸氏は知らないけど興味沸いてきた。

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:39 ID:42SBf5Ga
>>vDPsLnBd
おれも98年卒だけど実名さらしはやめれ
こんなことかいてるお前が一番馬鹿だぞ。就職できなかったのか?
だいたいうちらの学年は馬鹿が多すぎるからな

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:41 ID:vDPsLnBd
 わかった。もうやめよう。

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 04:00 ID:6TLYw1O3
やい!A山どうせココ見てるんだろ。
あんまり高価な物は万引きすな!!!
せいぜい、お菓子やエロ本程度にしとけYO!!!!

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 06:15 ID:TRLeam9U
個人攻撃やめれ

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 06:16 ID:TRLeam9U
やった、200get!!!!

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:02 ID:OHSjsXFm
くぁwsでrftgyぬるぽlp;@:「」

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:04 ID:u9VUVTfk
>>201
これって何語?

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:28 ID:JXT2hRnH
∧_∧
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡 /←>>201



204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:42 ID:azA28bdt
昔はこんなスレだったかなー。
深刻な告発が続出して、擁護派と攻撃派で一触即発な雰囲気が漂っていた気がするが。

平和になったってことかな。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 11:28 ID:gO3g+aC0
>>182
カンニングは退学になんないよ〜

>>188
ここはエキサイティッドアニマル学校ですよ〜

206 :OB:04/05/26 12:07 ID:OKpX4QcU
カンニングして正解だと凄く嬉しいよね。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 14:20 ID:cLELR0+i
問題集といててどうしても答えわかんなくて
別冊解答集みちゃって「あぁこれか!」っていうのと同じ感覚

やっちゃいけないよ

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 19:28 ID:vInCWXAQ
やい!A山!メンズエッグを万引きすると渋谷のギャルが恐いだろーからやめれ!

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:50 ID:UIdT1GBR
>>208
わけわかめ

210 ::04/05/27 17:32 ID:CsCQOaU0


211 :エム:04/05/27 17:36 ID:CsCQOaU0
M=松

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:30 ID:NJklZYot
粘着キモイ。

A山云々言ってるけど、他の学年で知名度ゼロだし漏れも知らない。

大概実名晒してるのは同じクラスの香具師なんだってな。

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:46 ID:s8fPEwSS
まぁ内進だけどな

クズも内進に多いからさ

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 01:13 ID:tYCWztsg
カンニングで捕まったやつ多すぎじゃないい?


215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 20:52 ID:YtzMkf+V
T村×100

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 23:48 ID:ijdxL/db
http://www.ichigaku.ac.jp/image/02yone.jpg

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 12:34 ID:/mhq9hD7
A山攻撃してるやつってA山に苛められてるやつだろ?
あいつは弱い奴からかったりしてるからな。
いいかげんこんなところに書くのやめて本人に向かっていけよ

>>194
菅○のクラスだったことあるけど、パンチラなんてねーぞ。
変な妄想してんじゃねえ

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:28 ID:oyDVzlLV
>>217
まだお子様のようですね

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:31 ID:tuoNSerE
どっちがだ?

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:26 ID:rpupbhyG
保守


221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:32 ID:pRaNP8GR
英語のS井先生、アイアンマンレース完走おめでとう。

222 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/30 21:01 ID:YpGk0J3t
内部進学生には甘い学校だったな。
彼らは部活や委員会をさぼっても一切お咎めなし。
むしろ全力で庇う職員すらいたが・・・

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:17 ID:Yzx49jeT
>>222
委員会はともかく、部活をサボって教師にどうこう言われる筋合いはないと思うが。
あと外部も内部同様にサボってんだろ。そもそも外部は部活にほとんど入んないじゃないか

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 10:45 ID:WU1zh7tH
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

225 :98:04/05/31 12:31 ID:R5eYBWH6
191/193/210/211を読み合わせると?

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 19:51 ID:ljqRbB5M
>>225
ダメ人間さんですか?

227 :AAAAAAAAAAA:04/05/31 23:57 ID:58tZwoFv
今日ボコボコに殴られたやつがいます!結構前のほうで万引きしたとかしてないとかで叩かれていたかれでつ(爆笑)そのまま学校やめちゃエー!


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)