5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●世界で最も汚い日本の性教育●

1 :カナジロー:04/05/05 19:27 ID:SXlATY24
小学生の時、女子だけ集められて、生理や手当ての授業を受けた覚えは
ないだろうか。本来学校は共学であるはずなのに、コソコソ隠れて
教えると言うのは、人間の性や生命をいやらしくしてはないだろうか。
外国では程度の差はあるが共学で性教育も行われている。日本の若い
教師などは台湾に性教育の見学に行くツアーもある。台湾は日本に
50年も植民地支配されたのに、性教育、生理の手当ても共学で
行われております。日本で台湾や外国のように共学になるのには20年
かかると言われてます。つまり日本人の40歳以上は死んでも汚い
やり方しかできないのです。このことでみなさんの意見下さい。

2 :灘3年:04/05/05 19:32 ID:1e+fRtfZ
小学校時代は国立付属でしたが、確かにあまり性教育の記憶はないですね。


3 :3:04/05/05 20:44 ID:sC3kMRM+
性教育に限らず、日本人は姑息で汚い。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:17 ID:23XayUCh
age

5 :5:04/05/07 20:09 ID:VpXeuMPu
age

6 :6:04/05/07 20:21 ID:VpXeuMPu
age

7 :6:04/05/07 20:26 ID:VpXeuMPu
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:39 ID:KYc+WqET
極論だが男女同じ部屋で着替えないのと同じだと思うよ。

9 :カナジロー:04/05/08 19:33 ID:bGfmgxx/
>8
でも外国は共学ですよ。あなたも日本人の汚い影響受けたのですね。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:38 ID:6UFo2wQ+
【小学校での過激な性教育への保護者の反応】

子供たちが「うちは週何回しているの?」と聞いてきた(6年)

授業でコンドーム班が劇をすることになったがコンドーム役をみんな嫌がり、だれもが劇をやりたくないと言った(6年)

性情報を収集するとしてコンビニでエッチな雑誌を買い、拡大コピーしてノートに張って発表した。この授業に5時間もかけた。信じられない。(6年)

通知表の所見蘭に「精通についてよく調べました」と書かれていた。びっくりした(3年)

学校から帰るとすぐ、男女の性器名を連呼した(3年)

娘に「お父さんとお母さんのおちんちんをくっつけて、私が生まれたんでしょ。お父さんと一緒にお風呂に入ると赤ちゃんが生まれるかもしれないから、もう一緒に入らない」と言われた(3年)

子供が「女の子は穴が3つ、男の子は2つだって」と突然言い出した(2年)


11 :カナジロー:04/05/08 19:56 ID:bGfmgxx/
程度の差があるのはいいが、日本みたいに汚いやり方が許せないよ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:58 ID:AmA8JBHa
セクハラも汚いと思うけど、やっぱり皆さんおっしゃるとおり、日本の性教育は汚い!
前に学校で健康教育と称する、避妊とか中絶の授業をやってた。どのクラスも差がでないようにカンペをつくって棒読みの授業だった。やらなきゃいいじゃん?て思った。

13 :カナジロー:04/05/08 22:10 ID:elKkJ34t
台湾が50年日本に支配されたのに共学なのに日本人の40歳以上の奴が死んでも
性教育が共学でできないのが、わからない。しかもそいつらは、できないことを
認めない。できないのなら、せめて、すなおに認めろ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:29 ID:Ux1GTyOo
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:18 ID:9qyT12lt
age

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 07:11 ID:dV5y5kE5
age

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 11:56 ID:c5hUkwXz
age

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:41 ID:HEnLU+MI
age

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 07:02 ID:UKX6cMBg
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 09:52 ID:8Z60er1T
>>10 コンドーム役って。。。
 チンポ役とマンコ役がいてコンドーム役がチンポ役に覆い被さったまま
マンコ役に突進するのか??

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:19 ID:acPZiK2C
>>20
aho

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:06 ID:2+Na4lxf
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 06:44 ID:2/mZEAIJ
age

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:52 ID:4P7MhGy8
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 08:59 ID:5ms/q6+z
  _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(`(  ´)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀`_( ´ー`)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ 
           (__フ 彡イ     /


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 14:47 ID:xoWWehve
愛知にある ある神社のお祭りは即中止でしょうか? 

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:46 ID:TV6Tc/QH
age

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:09 ID:TV6Tc/QH
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:34 ID:Rpw6BSuQ
age

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:10 ID:Rpw6BSuQ
age

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:27 ID:+jbR8/FG
age

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:14 ID:+jbR8/FG
age

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:28 ID:+jbR8/FG
age

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:31 ID:Wx7l+N11
age

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:35 ID:Ep7wmjxo
age

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:11 ID:v/yL+5/H
がんばってるな。あげるひと

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:52 ID:Ep7wmjxo
age

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:53 ID:Ep7wmjxo
age

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:04 ID:Ep7wmjxo
age


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 02:15 ID:Y7ExKBm2
age

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 11:20 ID:ljFoyVCX
age

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:12 ID:ljFoyVCX
age

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:01 ID:ljFoyVCX
age

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:17 ID:8Iyl1g2f
age

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:08 ID:EkpD/XPW
>10
コンドーム班ってなに??
ペッサリー班とかマイルーラ班とかもあるのかしら・・・

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:46 ID:Li8ZkQiK
age

47 :カナジロー:04/05/25 06:06 ID:bQgt04Zx
日本のやり方は汚い!!

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:11 ID:FK37L6V4
あげー

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:05 ID:9Yu5tVFK
日本は最低です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)