5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大豊山学園 Break6−おたくの"六¢ョ性……!!

1 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/13 23:59 ID:+T+5VKCT
【学校公式ホームページ】
http://www.buzan.hs.nihon-u.ac.jp/

新年度になっても相変わらずなこのスレ。マターリとすることもあれば、殺伐とすることもありまつ
スレの進行が速くなったと思ったら、今度はいきなり遅くなったりと、変化に富んでおりまつ
ま、ヲタも真面目君も基地外も教師も卒業生も受験生もこのスレ読んでマターリ汁!

スレタイの由来、その他テンプレは>>2以降に誰かが貼ってくれるでしょう。多分

(ケータイから見る人を考慮して>>1のサイズを若干少なくしておりまつ)

2 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/14 00:03 ID:tzVmvp7o
〜スレタイの由来〜
 ↑(誰かの気まぐれなどという意見は聞きませんよ( ̄ー ̄)ニヤリ

二次元系 ―――→アニヲタ、ガンヲタなどを含むマンガヲタ、キャラヲタ・同人ヲタなどがこれに当てはまる。
            ヲタの中で最もポピュラーで、また他属性のヲタ称号を有する者も多い。
ゲーム系 ―――→特定のゲームジャンル・ゲームに対して異常な執着を持つ
            者たちの総称。ギャルゲ・エロゲ・ネトゲヲタなどがいる。
            二次元属性を併せ持つ者が多い。
乗り物系 ―――→言わずと知れた、鉄道オタクなどが当て嵌まる属性。
             彼らの忍耐力と目的のために費用をかえりみない姿勢は、ムダに結構すごい
.P C 系 ―――→自作パソコンおたくが代表的。
            秋葉原などをよくほっつき歩いている。
アイドル系 ―――→モヲタ・ハマヲタなどがあてはまるが、今は少数派かもしれない。
            ちなみに俺はリアルでこいつらを見たことはない
特 質系 ―――→それ以外の、幅広い多種多様なジャンルのヲタ。
            カクテルヲタ・格闘技ヲタ・星座ヲタ・気功ヲタなど。
            珍しいが、侮れない。

過去ログは前に誰かが保存してたから今度も誰かが貼っておいてくれるでしょう。多分。
とりあえず、↓は前スレね
日大豊山学園 Break5−アイツの嫌味は"五≠ツ星−
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1071711759/

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:04 ID:Le0XYXJF
2ゲッツ

4 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/14 00:05 ID:tzVmvp7o
漏れは学校のページも貼ったし、その他のリンクは各自貼ってください
個人的には部活のページでも貼ろうかと思ったけどいやな予感がするのでこの辺で

5 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/14 00:06 ID:tzVmvp7o
>>3
(・∀・)ニヤニヤ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 07:22 ID:EjhUABI5
>>4
まぁ、リンクから行けるべ。

7 :ギガバイ(ry萌え:04/05/14 18:56 ID:la3yj/bU
過去ログ
Part1:http://deen1993.hp.infoseek.co.jp/1.htm
Part2:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1709/2.htm
Part3:http://mictlan2.hp.infoseek.co.jp/buzan3.htm
Part4:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1709/4.htm
ホレ(゚Д゚)ノ⌒

8 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/14 20:06 ID:5Q/rIDvJ
>>7
dクス

9 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/14 20:42 ID:5UewwQw+
しかしココもコテしか居ないな。

10 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/14 20:51 ID:5Q/rIDvJ
>>9
まあ、学校のスレなんだし、そんなもんだろ
とりあえず、先生の降臨キボンヌ

11 :OBですよ:04/05/14 21:28 ID:Y1YwFQaw
おいお前ら、俺の恩師竹村 知洋は元気にしてるか?


12 :豊山ラブ♪:04/05/14 22:56 ID:LYBE+mMK
マジさ〜豊山最高だから!S村消えたけど…。あと数学のK安うざすぎ。
数学奴に習ったら死ぬね。
ところでK持どうなったんだろ〜。2004年度の卒業生知らない?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:02 ID:Y1YwFQaw
おいおい芳○おちつけよ。K持君のことはもう忘れてやれよ。
でもK持知ってる人いるかな?裸で廊下とか走ってた人だよ
誰か見たことあるか〜

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:08 ID:LYBE+mMK
そうそう奴の修学旅行はホントヤバイ

おれだったら死んでるよ(人間として最大の屈辱だったからな)
あと竹村は神だよそれか超人

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:16 ID:Y1YwFQaw
おい芳○、ageるなよ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:18 ID:LYBE+mMK
T村のチンコデカイ!
I上はもっとデカイ!
部室で全裸で話してたよ…

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:37 ID:Y1YwFQaw
まあここでは俺らの代で言ってた先生のあだ名でも紹介します
まず長谷川は腐ったプーさん、荒井はおすぎ
盛岡は落ち武者、鎌田はピンフ、酒巻は普通にハゲ
吉田はスネ男、金子と井上はただのヤクザ
まあこんなもんかな、てか吉田健成ってまだ中学卓球部の顧問やってるのかな〜
知ってる人いたらおせーて下され


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:43 ID:WjxoCXeE
>>17
たしか、やってましたよ〜

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:23 ID:NIbkh1KN
前スレにグロ動画が貼られてるね

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:59 ID:KJIAsG8e
>>18
おお、情報サンクス


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:38 ID:vr5yipMF
竹村が中一はおかしい!今の高校生にその奴の熱い心をぶつけなきゃいけないのに…。
あとU田(陸上部の顧問)のせいで豊山の古典はレベル下がった。死んで詫びろよ。
英語の飯島は最高!!!スルメって言われてよく殴られてな。今度は殴りかえしちゃる♪

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:59 ID:qsEyL0XZ
>>17
「吉田はスネ男」にワラタ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:13 ID:axB1HVY1
迷教師飯久保age

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:06 ID:vr5yipMF
I久保は神だよ。奴のおかげで何人救われたか
Iをとったただの久保はクソだけど(笑

ぜってえー奴に腕相撲勝ってやるよ


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:49 ID:KJIAsG8e
一昔前、澤村が生徒に暴行くわえたとかでクビになったけど
久保の奴も腕相撲で生徒の骨折ったりしてるんだよな〜
ホント豊山とか奇人変人の宝庫だよ
でもそんな豊山の一番の変人は生物の須藤できまりです。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 16:31 ID:vr5yipMF
うわ〜おれ須藤に習ってないし…。かわいそ!
そーゆー奴は人生全部可哀想なんだよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:33 ID:KJIAsG8e
明日豊山に襲撃かけに行くからよろしく〜

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:28 ID:qsEyL0XZ
>>27
え?明日は日曜だべ?

29 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/15 22:35 ID:4pibyPAt
>>25
激しく同意。狂おしく同意

30 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/15 22:36 ID:4pibyPAt
>>26
それじゃ、わかりませんよ、旦那。
一度あの授業を受ければ誰だってわかるって・・・。

31 :囚人番号弐番:04/05/15 22:52 ID:b6tKKJSv
何か今年は公害学習ディズニーランド・シーなんて気前良いね。

モチロン俺は解散後閉演時間まで居る訳だが。

32 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/15 23:39 ID:4pibyPAt
>>31
漏れもネズミーは嫌いじゃないから気分によってはそのつもりだが

33 :90年代OB:04/05/16 00:12 ID:lYtviMTm
>>31
校外実習ディズニーランドは中一の時でした。
おもしろかったことはおもしろかったんですが、
あそこは制服来て行くところではないなぁと実感しました。やれやれ。

34 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/16 00:55 ID:I/FQTCV5
>>33
だよね?あそこは動きやすい格好で行くところだよ。まったく。
プーさんのハニーハントに制服を着た香具師らが乗ってたら思うだけで (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:27 ID:lCd2CVKk
東京ディズニーシーまで家から2時間近くかかる・・・_| ̄|○
交通費は往復で1000円を越える・・・_| ̄|○

36 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/16 12:34 ID:I/FQTCV5
>>35
交通費なんて親に出させれば(゚з゚)イインデネーノ?
ま、漏れは現実的なルートの中で最も高い交通費を親に申請するがな

37 :flag:04/05/16 17:49 ID:cc6EX+4X
おまいらが公害学習(そもそも学習じゃないし)に逝ってる間
こちとら中間テストだぜい(イェィ

38 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/16 18:06 ID:nkMSsams
そろそろ前スレ埋める?

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:50 ID:lCd2CVKk
>>38
埋めてくるか・・・

40 :ギガバイ(ry萌え:04/05/16 20:41 ID:tWEyfFhT
ぬるぽ

41 :ギガバイ(ry萌え:04/05/16 21:17 ID:tWEyfFhT
埋め立て完了
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1709/5.htm

42 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/16 23:18 ID:camn0VBd
>>40
ガッ!!(AAry
>>41
埋め立て乙カレー&羽島ズラ確定おめ

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:21 ID:tWEyfFhT


44 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/17 01:03 ID:JoJ3jMZl
>>43
(・∀・)カエレ!!

45 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/17 22:03 ID:n2V4nNIx
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!ジユウニヌルポサセヌルポー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:18 ID:yRvn2YPV
>>45
手短にガッ

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:19 ID:lXSYm88j


48 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/18 00:04 ID:ZdxjZLpS
>>47
(・∀・)カエレ!!

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:25 ID:ByIrqDdL
玉豊山


50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:37 ID:YiXjdTsz
tu

51 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/18 19:53 ID:OGS69tH7
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ(ry用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!ジユウニヌルポサセヌルポー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:10 ID:rgXl6t0p
>>51


  ○
 く|)へ ガッ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /



53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:20 ID:j81VIW6V
>>52


54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:50 ID:QZ1DLiYR
ヌルポ厨UZEEEEEEEEEEE

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:04 ID:c0t0alsh
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /    >ここはガッツな板でつか?
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.




56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:07 ID:SLCAjSPR
5/18更新

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51577239

57 :ガッ○:04/05/19 01:15 ID:sv3Gfl9z
>>56
馬鹿らしくてヘドが出ちゃうよ
もっとよい稼ぎ方もあるだろうに・・・

58 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/19 06:25 ID:a3lPcrAH
ガッ(ry厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:10 ID:UtLU9tpy
今日の朝の放送に感動した。よく言った、放送部

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:33 ID:Lw2hBysH
>>59
詳細キボンヌ

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:23 ID:pUGe0YIX
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/typhoons/
         21日・・・・・・・
 面 白 く な っ て ま い り ま し た ! !

62 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/19 20:29 ID:sxUfyisM
>>60
要約すると、こんな感じ
みなさんおはようございます。ところで、豊山バックはを買うのには証明書が必要ですね。
先生に理由を聞いたところ、豊山バックは人気なのですぐに流通してしまうからだそうです
ここで、ひとつわかったことがあります。それは、豊山バックはぜんぜん人気がないと言うことです

先 生 。 過 去 の 栄 光 に す が る の も 、 も う や め に し ま せ ん か ?

ワロタ

63 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/19 20:30 ID:sxUfyisM
>>61
だな。ところで、ネズミーシーorランドの日が雨だったら中止になるの?

64 :60:04/05/19 20:39 ID:Lw2hBysH
まだ証明書なんて必要なのかw
まあ、あのバックもピーク時は十万とかで取引されてたみたいだけどね
ホント過去の栄光だな

65 :ガッ○:04/05/19 20:49 ID:sv3Gfl9z
【ネット】韓国でもWinny利用者が逮捕!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1084962585/l50

66 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/19 21:03 ID:sxUfyisM
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html

漏れらのネズミーシーを脅かす奴の詳細

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:03 ID:yMd5fpRI
>>61
モロ直撃なヨカン

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:09 ID:yMd5fpRI
三号もスタンバイか・・・(笑)

69 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/19 21:16 ID:sxUfyisM
おまいら、台風の名前見ろって

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:24 ID:pUGe0YIX
あの国のあの法則

71 :flag:04/05/20 20:48 ID:mHv7r/sB
東京都及び首都圏に警報が出た場合ってあるけどさぁ
小笠原とかに波浪警報いま出てるけどこれもあり?!

72 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/20 22:13 ID:yrrNpI5E
>>71
小笠原、伊豆諸島も立派な東京都。アリだろ。
つーことは、本土上陸の可能性は限りなく薄いけど休みになる公算が強いな

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:16 ID:brPWzEiP
ものすごい勢いで三号の上陸キボン

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:17 ID:Fkj+MOQi
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/539.jpg

75 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/20 23:18 ID:yrrNpI5E
>>74
λ....

76 :ガッ○:04/05/21 00:08 ID:RP7/5Uhe
台風の動き的に休みではないに50ペソ

77 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/21 01:01 ID:aQIcO+Jm
>>76
まだ望みを捨てるのは早い。まだまだこれからが勝負だ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:40 ID:MMUULfxw
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/20/news055.html
もう新しいので照るのに ワロタ

One Point Wall
ttp://www.netagent.co.jp/onepoint/faq.html
Q:47氏以外の作成されたWinny2b7.2というものがあるそうですか止まりますか?
A:対応済みです。

↑に死ぬほど笑ったワケで、対応早すぎだろと(藁)

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:02 ID:BKFF/LRG
鬱だ・・・。決行だな

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:10 ID:i8Ag58Oo
千葉県の所々に出てる波浪警報は有効ですか?...

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:14 ID:UIzt/4Rv
波浪警報だけだね。まぁ、関係ないんじゃない?

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:20 ID:aIFB++XT
台風のばかやろ〜〜〜!!

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 07:07 ID:HU5tRP1/
10時集合だよね

84 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/21 07:29 ID:aQIcO+Jm
>>80
微妙だねえ。首都圏と言う言葉が東京・さいたま・神奈川・千葉を意図しているのなら中止なんだけどなあ
どっちにしろ、雨もやんでるし、決行かな

85 :某さいた(ry:04/05/21 14:31 ID:BKFF/LRG
おまいらがんがってまつか?漏れは班から離れてまたーりしてまつ

86 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/21 19:37 ID:ahs0ybUJ
とりあえず、乙( ゚д゚)ノ■ カレー ドゾー
10時から3時までしかいなかったのに半端じゃなく疲れた・・・。
漏れも年取ったな

87 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/21 21:08 ID:/Iw7ZjSc
解散後はずっと漢で廻ってた。土産も自腹斬ったし、girl friendへの土産も買ったし。
つかれたし、タモリ倶楽部も見たいし。

88 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/21 22:00 ID:ahs0ybUJ
とりあえず、漏れの今日の行動をカキコしておきまつ

朝6時に起床し、親に警報の類がでてないかと聞くと千葉県北東部に出てると言われ、
今日は行くべきか行かざるべきか悩みながらも2度寝する。
7時過ぎに復活し、とりあえず、行く支度を始めながら2chをチェックする
ふとケータイを見てみると、3人から「今日はどうする?」的なメールが来ていたので、
「休みだと思ってたらやりますって話だとせつないので漏れは行くよ」とレスする
で、7時50分くらいから友達とチャットする。8時20分に家を出る
9時45分くらいに舞浜に着いて、さっそく友達発見。しゃべりながらリゾートラインでシーへ
10時の集合、解散と同時に班員に「3時にここね」と言い捨て、いきなり他の班に寄生する
午前中にインディーンジョーンズを4回乗り、うち3回カメラに向かってケータイを突き出す
午後は友達と二人でシーをぐるぐる8の字に歩き回る。
エレクトリックレールウェイに乗ろうとしていた香具師を発見したので先回りして遊んだりする
あまりにも歩き回ったので、3時に早くも力尽き、友達数人と家路に着く

っつー感じでつかね。体力のペース配分を誤ったのは一生の不覚だな

89 :むしゃくしゃしてやった、ばれるとはおもわなかった:04/05/22 13:14 ID:WYdizJv7
2−Lお間抜け万引きDQNサッカー部員外部生無期謹慎野郎age

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:03 ID:E6GclPGr
>>89
ストラップ1本のだっけ?
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:16 ID:BrgqpLIB
それまじ?
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ

92 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/22 21:48 ID:W2MzDlVF
てst

93 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/22 21:49 ID:W2MzDlVF
>>89-91
漏れのクラスの香具師がそんなことするとは思ってなかったから知ったときはちとショックですた

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:17 ID:YXIsEB9s
他にもあっちで何か問題起こしたヤツが数名いるらしい。
ああいう腐臭に髄まで冒されたゴミどもは邪魔なだけだから皆纏めてクビにしちまえばいいのに。

95 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/23 15:09 ID:Iq34l3Xu
>>94
マジかよ。もうね、アボカドバナナと

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:41 ID:qlPtItxb
プラウザで更新されなくなって、ついに書き込めなくなったか?


(´・ω・`)わたしだけかしら

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:05 ID:240Qzsza
ディズニーランド行ったってホント??

98 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/23 23:58 ID:Iq34l3Xu
>>97
高1はネズミーランド、高2はネズミーシーに逝ってきますた

99 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/24 20:20 ID:iESwTCdK
へえ、無期なんだぁ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:22 ID:Z613o4hd
俺は社会の先生に教育実習前の指導してもらうべきなのか?
日大通信制。

101 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/25 20:12 ID:cFWWpiL8
また2-Lで不祥事でつ
ネズミーシーでの万引きに比べればインパクトが少ないのでつが、今日の数Bの時間に
担当教員を殴った香具師がいるのでつ。
さて、面白くなってきましたねえ(・∀・)ニヤニヤ

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:00 ID:ZfMlzxpK
                     |  /⌒\
                __ -―|7 ,×_ ̄Τヽ
           --―――-ヘ| /へ  .\|
           / 8/_/   ∧  ̄ \ |
         /  8「 / // |\\  ヽヽ
       /    |/ /  | ノ  \ \ | 〉
     / /  //'三` 〈〉 '.三`\ヽ | 〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  「 /  / /|_.ィ'0ヽ.   r'0ヽ、| |ヽ | 〉  < 同時多発DQN停学事件には笑った!!(略
/ ///  // |` ┴┘    └┴ '`| | |/    \_______
 //    / | |  l> "" 、  "" <| | |
       //| | | \   ヽフ   /| |||.
     /    ||  | |  ト     イ  | | ||
        /  lし |_」ニニニニL_| | Jl


103 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/26 20:56 ID:qB+r2C4+
2−Lかあ。アウトローだな。ていうか、先生殴るっても具合があるんじゃない?

平手で叩いたのか、拳で殴ったのか・・・・どっち?

104 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/26 22:04 ID:KYx7T/ie
>>103
平手ではなかった希ガス。漏れはそのとき見てなかったけど
しかし、殴った香具師が今日も学校に来てたのが許せん。ネタ的に面白くないな

ところで、今度は2−Cで食中毒発生だそうじゃないでつか。
もうね、高2はどうなってるのかと小一時間(ry

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 02:17 ID:APuXAwnF
 

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:51 ID:WTrFfaLL
やっぱり豊山はおもしろい学校だね♪

107 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/29 21:19 ID:FpF2zj2N
>>106
そりゃそうだ。なんたって、体育祭で背中に「ぬるぽ」などと書かれた
体育着を着た香具師らが全力疾走するような学校だもんな

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:03 ID:WTrFfaLL
>>107
詳細キボン

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:29 ID:H7peFTuM
>>108
キボンするな!

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:30 ID:H7peFTuM
>>107
喪前は人が走ってるからってそんな事書くんじゃねぇ。
来年走らせるぞ

111 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/29 22:36 ID:FpF2zj2N
>>110
え、書いてはいけないことだったの?スマソ

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 08:48 ID:BkIfqn/K
地面にヘッドバットやって流血...

113 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/30 14:16 ID:51tfGSq7
>>112
ズザー(・∀・)カコイイ!!

114 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/05/30 17:31 ID:0KM0jepe
ていうか、日焼けで腕がイタイ。真っ赤だ。

こないだ「豊山ってGirl Friendいる奴少ないよね」って、知り合いに言われた。

115 :田代まさし:04/05/30 18:07 ID:fJLkJqmI
放送部の番組ってウザイ

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:12 ID:fJLkJqmI
帰りの音楽がウザイ

117 :某さいたまにあ兼こと(ryヲタ兼鉄ヲタ兼高2自作人:04/05/30 19:27 ID:51tfGSq7
>>116
確かに、いつまであのネタ引っ張ってんだよって希ガス

118 :YOSHIKI:04/05/31 23:08 ID:zdeKSs7p
>>114
GirlFriend程度ならみんないるっしょ
Loverはどうか知らんけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)