5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決着を】星野学園一期生スレッド【つけようか】

1 ::04/05/18 20:12 ID:NI+yvnCr
『二期生があって、何故我等高貴なる一期生のスレが無い。
 ヲタも電波も、喪前らとは格が違うし年期も違う。
 見よ、そして身の程を知れ。これが我々一期生だっ!』
なスレッド。

尚、個人の実名、プライバシーに関わる事の書き込みは禁止

2 ::04/05/18 22:49 ID:y636oie8
[二期生スレッド]
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083321594/l50

[雑談スレ]
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083362812/l50

[星野女子高等学校スレ]
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1048649752/l50

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:10 ID:y636oie8
正直、今年の教師とは信頼が築け無そうだ。
一概に悪い教師、とは言えないが信用に欠ける。
まだ授業を受けて日が浅いというのもあるのだが。
でもまぁ、B、Cの担任はアタリだ。
ところで、
前スレ他スレを見てきたが、随分教師が沸いてるようだね。特に女子部の。
一貫部生徒を弾圧するのは一向に構わないが、2chに来てまで叩きとは
聖職者が聞いて呆れる。

ま、中間がんがれよ喪前ら。
漏れもこんな事書いてる場合じゃ無いんだけどな。



4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:46 ID:CNRxzcwd
S先輩と、O先輩に、バスで絡まれ、ました。
ほんとガラわるいです、、、ね。。


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:10 ID:vE78qjnF
ここは共学部スレなんですかね?

まぁ星野なんかに通ってるお前らは負け組み決定。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:40 ID:cfVX1qsV
勝つか負けるかなんて、たかが学校如きにゃ影響されない。
私は生まれた時から勝ち組だ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:02 ID:oWNT9cvA
ヽ(´A`)ノ  1さん自作自演ごくろうさまです。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:32 ID:y9TvYGHW
まじはげむかつくうぇqwwwww

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:15 ID:vmAGXQXM
勝ちか負けかは大学で決まるよ。その点で星野は大多数が負け。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:51 ID:uctJMzv8
大学で決まるって思ってる9も負け組

でもしょせん俺は三流大学しか行けないorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)