5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お受験ママをみうめましょう・その7★

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 12:30 ID:IKCzx1IX
お受験ママをみうめましょう・その2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055722095/l50
お受験ママをみうめましょう・その3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1065689362/l50
お受験ママをみうめましょう・その4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068943948/
お受験ママをみうめましょう・その5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1071537251/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 12:33 ID:IKCzx1IX
お受験ママをみうめましょう・その6
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081749097/l50

3 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 12:34 ID:wlokjGM7
゜Д゜や!

4 ::04/05/21 12:52 ID:Qikqo2Vj
乙〜〜♪


5 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 12:58 ID:wlokjGM7
あっちは1000になるからこっちに引越し〜

6 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:00 ID:wlokjGM7
そうなんだよな〜
某所の部屋から2chに入り込んだら、教祖がさぁ
次の日にクロは誰か分かったというメッセージが来たんだよ

7 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:02 ID:wlokjGM7
頭がニラ状態だから許して

8 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:04 ID:wlokjGM7
いちどバロにカマかけてみた。


9 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:06 ID:wlokjGM7
つまらな〜い。皆ひっこさないのかな?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:08 ID:IKCzx1IX
なんだ、ずっとあっちで待ってた。
1000はれーちゃんに譲ろうw

教祖の言うことなんてあてずっぽうだからね。
私のことも思いっきし外してたし。

11 ::04/05/21 13:08 ID:Qikqo2Vj
来たよ。
999げとしてきたのに・・・
1000で失敗してしまった ( ´Д⊂。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:08 ID:IKCzx1IX
れーちゃん、1000なのに999とか書いてるしw

13 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:09 ID:wlokjGM7
それがね・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・あたっていたんだよ

14 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:09 ID:wlokjGM7
またここで狙ったら?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:10 ID:Qikqo2Vj
クロちゃん
>6の意味がわかんない。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:10 ID:IKCzx1IX
ちょっとまった

>某所の部屋から2chに入り込んだら、

つまり、某所の管理人が教祖だったってこと?


17 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:11 ID:wlokjGM7
もう忘れたい

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:11 ID:LXurF7P7
そーそー、教祖のいうことは「当たらずとも遠からじ」
といえるかもよ。わざと少し外してカマかける場合も。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:11 ID:Qikqo2Vj
>16
えーーーーーーーっ!



20 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:12 ID:wlokjGM7
あんまりホイホイと色んなところにレスしないほうがいいよ。
ふぅ

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:13 ID:Qikqo2Vj
>12

ふんだ!(ぼそっ)

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:13 ID:LXurF7P7
うーむ、このあたりの展開から目を離すとまた、わけわかめ
になりそうだ。

23 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:13 ID:wlokjGM7
ま、ここの住人は某所には出入りしないからダイジョウb。
クロもそのメアドは捨てたから大丈夫だとは思うけど、


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:13 ID:IKCzx1IX
つまり、某所でクロは名を明かしていたってわけね。
某所ってどこだろう?怖いね

25 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:14 ID:wlokjGM7
名のってはいないよ〜
そこのオフカイがあってさ〜
そこに教祖がいたわけだw

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:15 ID:IKCzx1IX
オフカイ????
それはもしや????

27 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:15 ID:wlokjGM7
でもだいじょb
オバサンは興味ないところだからw

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:16 ID:Qikqo2Vj
えーーーーーー!!(その2)

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:17 ID:IKCzx1IX
クロは教祖の顔を見たわけ?
感想きぼんぬぅぅぅ

30 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:17 ID:wlokjGM7
♂だけのオフカイなので

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:17 ID:Qikqo2Vj
禿げてた?w

32 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:18 ID:wlokjGM7
それがさ、教祖って三つ子????

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:18 ID:Qikqo2Vj
>>30
えーーーーー!??

34 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:19 ID:wlokjGM7
>>33なんで?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:19 ID:IKCzx1IX
え?クロはオスだったの?

>禿げてた?w

あはは、だめだよぉ

36 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:20 ID:wlokjGM7
♂よん♪

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:20 ID:Qikqo2Vj
・・完全にわけわかめになりました。

す◆さま 上の方 突っ込みお願いいたしやす・・・。


                  へ た "れ"

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:22 ID:IKCzx1IX
うっそーー♀だと信じていたよーー
私もわけわかめ

で、なぜに3つ子?

39 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:22 ID:wlokjGM7
マ、ショックが大きいか。
またね〜

40 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:24 ID:wlokjGM7
あてくし、ネカマではないわよ。
多重人格でもないわ。でも
化けるのは得意♪

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:25 ID:IKCzx1IX
わかった!
女装趣味の集まりだったんだね。ひょえ〜〜

42 ::04/05/21 13:27 ID:JvQqA1QF
みつめのその1もいれて欲すぃかった。過去ログさがせないから…

そーいえば、お茶したおかん達がゆーとった。
コテハン(こーゆーいいかたはせえへんかったけど)
でのーては、わからへんって。

教祖のお仕事は鯖管理会社ってこと?



43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:27 ID:LXurF7P7
ふーん、で塾講さまなの?

44 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:29 ID:wlokjGM7
教祖は髪に近し。
そういやバラポンはどうしたの?
留守?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:29 ID:IKCzx1IX
お受験ママをみうめましょう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1052874025/l50

これでいい?


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:29 ID:LXurF7P7
鯖管理会社or何らかの掲示板(塾関係?)の管理人?

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:30 ID:Qikqo2Vj
あのおっさんw かなり暇そうだったけどな〜w

鯖管理会社って〜のは暇なの?

48 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:30 ID:wlokjGM7
小学生相手じゃないみたい。もちっと上だよん。
髪はあったよ。
それにオッサンじゃないよ。
若い

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:32 ID:Qikqo2Vj
>48
若い〜? 若いと年寄りの境はどこ?w

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:32 ID:LXurF7P7
つまり予備校。

51 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 13:33 ID:wlokjGM7
クロの境界線はそうね、オカマの厄年かしら?

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:33 ID:Qikqo2Vj
へ?
上の方の推理でいったら 王子と一緒じゃん

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:34 ID:LXurF7P7
厄年といえば、男なら数えで42?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:34 ID:IKCzx1IX
>>45のスレは姉と私でしょーもない論争してたスレだよ。Pさん退治もやった。
懐かしいねぇ

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:36 ID:Qikqo2Vj
42って十分おっさんじゃん。

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:39 ID:JvQqA1QF
※ありがと※  1はみつめだけど… ※ありがと※
鯖管理のしとのほむぺ以外に、つぎにとんだ行き先がわかるほむぺはあるの?
それとも、最近のは、みんなわかるもんなの?
たとえば、きりばんゲトしたしとがだれかもわかたりするものかしら?

57 ::04/05/21 13:51 ID:JvQqA1QF
おじゃまのようね。逝ってきますわ。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:52 ID:IKCzx1IX
いや、途方に暮れているだけなんだけど。
そっかー、教祖は女装が好きだったのか・・・。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:01 ID:Qikqo2Vj
ごめんね  オッキー
>55の質問には全然答えられない(判んないもん)

・・・す◆さま ほんとうにわけわかめだよ・・・。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:04 ID:Qikqo2Vj
……_| ̄|○…

55って私じゃん・・・

>56でした。私こそ逝ってきます…

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:13 ID:JvQqA1QF
その6がぬけてるよん
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081749097/l50

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:24 ID:JvQqA1QF
教祖が三つ子?お子が三つ子?
で、クロさんも教祖も女装パーティオフをしたってこと????


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:26 ID:JvQqA1QF
れーちゃん!いかんといて!

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:29 ID:IKCzx1IX
そうなんじゃないの?否定しないし。
で、オッキー、その6は>>2に貼ってあるのぉ。

前に教祖に冗談で
「妹しもべは二人いるんだよ」って言ったら
「双子?」って聞いてきたのよ。
なんか面白いリアクションするなと思ったら、
本人が三つ子だったわけね。3人で分担してたのかしら?
ど〜りで、超ヒマ人に見えたわけだわ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:41 ID:s1JbXix1
>>56

ttp://www.st.ryukoku.ac.jp/~kjm/security/memo/referer-bug.txt
↑こういうことは起こります(起こっていました)。

切り番ゲットしたのが誰なのかは、
メールや掲示板への書き込み等で、すでに情報がわかっていれば、
アクセス解析によってある程度は特定可能です。
(IPアドレスやマシン・OS・ブラウザなどの情報)


66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:17 ID:IKCzx1IX
相変わらず途方に暮れている・・。
お〜い、クローーー
良かったら、しもべのメッセに来て、ここでは言えないことを説明してねw

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:04 ID:k99A+xdQ
す◆さま 

展開凄すぎてほんとわけわかめ

三つ子って・・・

脳内どころか本体が多いじゃんか・・・

初さんもその中だったのかな〜・・・
(四人の子持ちってシチュエーション自体・・・)

いや、クロちゃんの♂も強烈だったよ・・・。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:19 ID:IKCzx1IX
>脳内どころか本体が多いじゃんか・・・

ぎゃははは、まったくその通りだ。
そういえば、初期の教祖ってイイコブリッコが鼻についたなぁ。
「パソ初や。地雷を踏んではいけないよ」とか言ってた頃。
心の中で「なんだコイツ?」って思わなかった?私だけ?

★は違うでしょ。
なぜ★が来なくなったのか、れーちゃん、気づかなかった?
私はわかった(ような気がする)

クロは上手かったね。女を演じるなら、下手に女言葉を遣うよりも
ちょっと男っぽくしたほうが断然バレないよね。
だから私もそうしてるんだ(うそうそ)

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:30 ID:GuDLAfcZ
クロ=バロってのも有りだろうか・・
ニュースター登場でおもしろくないとか・・

考えすぎですね
逝ってきます

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:42 ID:ij7s/+Qi
>68
え〜?
わかんない。

なんで?
っつーか 私必要以上に呼びかけてるのに〜・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:51 ID:IOPW3PT9
どこにいるかわからんのであげさせて

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:51 ID:LXurF7P7
_| ̄|○=バロ@

薔薇ポチ=バロA

天の川さん=バロB

というのはどう? それで時々他の分身が、他の分身の真相をばらしたり
するわけよ、中途半端に(思わせぶりに)。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:58 ID:ij7s/+Qi
ははは

上の方♪
ちゃんと三つ子になってるw〜♪

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:01 ID:ij7s/+Qi
そもそも 三つ子ってのはそんなにいるもんなの?

私は生まれてこのかた1組しかナマをみたことはない・・。
(排卵誘発剤を使った知り合い)

75 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 19:06 ID:gUtY3sbx
教祖三つ子説はほかの人から聞いた話しだよ〜ん。
だから愛人を共有しているとか、実は自宅に帰るのも日替わり亭主だったとか
真実を知っているのは愛犬シネマだとか、噂はたえないみたい。

妹しもべとのメール?
つまらないと思うから遠慮するわw

76 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 19:09 ID:gUtY3sbx
でもあの若さで子供がいるとは、、、本当に住まいは、、、なのか?
色々な意味で謎が残るのよね。
お嬢様方には関係ないか!
あ、バローンからメールがきたよん。

妹しもべはまだ信じているのか?って言ってる。何の話かな。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:10 ID:ij7s/+Qi
なんだ〜クロちゃんみたんじゃないんだ〜
(オフ会のとき)

じゃ、脳内話に戻るわけだ。
ってか そんなに有名人なのか・・・

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:12 ID:ij7s/+Qi
あの若さ?

・・・・?33?

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:37 ID:IKCzx1IX
ひどいなークロ。メールじゃなくてメッセだったんだけど(ぷんぷん)

>妹しもべはまだ信じているのか?って言ってる。何の話かな。

三つ子の話じゃないかな?w
それとも教祖=20歳前後ってネタのことかな?

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:43 ID:IKCzx1IX
>69
それもありかもね。少なくともクロはバロの手先って気がしてきた。

>70
★はね。願いごとをするときは好きなものを断つ人なんだよ、たしか。

>72
相変わらずぶっとんだ素敵な推理w

>74
三つ子特集ってのがNHKで昔やってたね。けっこういたよ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:43 ID:LXurF7P7
_| ̄|○=バロ@///42歳で(結構大きい)子供がいる。K大OB?

薔薇ポチ=バロA///年齢不詳で渋谷〜学芸大学付近に住んでいる。花と写真好き。

天の川さん=バロB///33歳で愛人(恋人)がいる。小型犬も買っている。

皆、役割を演じているが、本人は全員男。
どうかなあ。


82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:48 ID:IKCzx1IX
>薔薇ポチ

「ポチ」ってなんなのよぉ・・・犬じゃあるまいしw
バラ様はあんな多重とは無関係よ!ぷんぷん

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:00 ID:JvQqA1QF
>>56
ありがと。最近の事情にうとくってねw

あちこちのHPに行ってはいけない→誰かが逝って欲しくないHPに逝きそうだった?
早く6を埋め立てたかった?話を変えたかった?
教祖が出てくると質問攻めや何か都合が悪かったからクロさんを脅した?w
Kの大学院の方に迷惑をかけたくなかった?
中等部さんの、露出のおかげでなにかまずいことがあった?
わからん…

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:05 ID:g8EtgKY6
>81
面白い!

>80
願い事・・・へ・・・初さん 5♪?

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:09 ID:JvQqA1QF
初さんは旧5♪だとオモテタ。誰かはワカラナイケド。
旧5♪の人間関係はようわからんし、過ぎた事だからもういいとおもてる。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:19 ID:LXurF7P7
旧6♪はあった(そして消えた)けど、5♪は最初から存続してる
んじゃない? 一応。いなくなった(らしい)人はいるだろうけど。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:26 ID:IKCzx1IX
5♪のメンバーとまでは考えてなかったよ。

>83
考えてもムダよ。多分、ただの愉快犯

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:32 ID:gf8P5I60

>>81
おもしろいけどw
薔薇様(ついこう呼んじゃう)はかなりオフ会に出てるみたいだから
無理があるんじゃない?<男
ホムペ改装する前はオフ報告のページがあった

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:57 ID:LXurF7P7
>>88
あてくし、ネカマではないわよ。
多重人格でもないわ。でも
化けるのは得意♪<40

って言ってたじゃない?


90 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 20:57 ID:wlokjGM7
>>81あんた偉い!
全部バロと繋がってる!
バロの住まいは渋谷。  =薔薇ポチ繋がる

バロの犬も小型犬    =天の川で、愛人あり


91 :◆HAw9C7cH8s :04/05/21 20:58 ID:wlokjGM7


92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:30 ID:qcwM5MHT
クロちゃん=バロ〜ン説に1票!

なんか、・・・匂う。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:37 ID:ekf0HtIk
>>90
>バロの住まいは渋谷。  =薔薇ポチ繋がる
なんで?わかんない
薔薇様と渋谷ってどうつながるの?


94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:41 ID:ekf0HtIk
>>89
「ネカマじゃない」のに、
男性がネットで女性の振りしてる、ってことになるよ?w

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:42 ID:ekf0HtIk
>>92
もう1票入れておいてください

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:43 ID:R30ir6Nu
Gセンセ、なんか痛々しい・・・
誰か相手してあげたら?

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:46 ID:LXurF7P7
>>94
役割(パート)を演じているだけだから。
書いている本人は男で、その役が女ということ。(化ける)
その役のモデルは実在しているかも。
ただし、モデルはモデルであって、書いてある事が全て
現実ではない。
ほら、文学作品(のなかの登場人物)と作家の関係で、よく
言われていることよ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:21 ID:BPCofj33
>96
えーっと、 ファンじゃないんですが(○ioさんのが好きです♪)
ありがとうございます♪(あ!大工さんも好きです♪)

ひとつだけ・・・ローガンさんはマ○リンさんですか?
ローガンさんも ママさん(ママンじゃないよw)も
好きでーっす♪かちょええもん。

こんなとこです。
GTP覗かせて頂いても良いですか〜?

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:28 ID:BPCofj33
ついでに
す◆さま 上の方 5♪って書いたのはヤフにいるって
意味じゃないです。
2005に受験組かな?ってこと。

ネットを1年断つってことでw

上の方の突っ込みはかなりいけているんじゃないかな〜♪


で、ポツリ・・・私 クロちゃんに素直で可愛い〜って言っちゃったよね・・




100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:30 ID:BPCofj33
げげ〜〜〜

今 気付いた。
ID33だ。厄年?

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:54 ID:BPCofj33
  私信w

!そうだ!Gセンセ(見ていて下さっていると信じてw)
名前欄に"じ"ってのどうですか?
ここ、(私はウマシカですが) キレモノママたちがた〜くさん♪
(先輩の右近さんもいらっしゃいます♪)

私はここの好きです。(最近は鬼女よりチェックしてたり〜w)
楽しめますよ。

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:58 ID:BPCofj33
では、ストレッチして寝ま〜す。
(連続レス すんません)

おっやすみ〜〜〜♪(家も明日運動会だよ…ヒッキーには辛い)

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:08 ID:IKCzx1IX
>96
ありがとう。教えてくれるまで気づかなかったよw
いろいろ書こうかと思ったんだけど結局やめてしまった。

しかし、今日はいろいろあった一日だったね。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:14 ID:DP+GXHrB
がーん・・・・
気づかれてなかったのか・・・

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:21 ID:IKCzx1IX
え?あなたはもしかしてGセンセ?

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:29 ID:LXurF7P7
>>103
私も気づいてなかった・・・書いてはいないけど拝読させて
いただきました。うーむ。何と申し上げればよいのやら。<104

>>99
わかりましただす。
クロ=バロ説まで飛び出すと・・・何だかねえ。
なんだかバロ=神みたい。段々信じたくなくなってくるね。
わたしもストレッチして寝まーす。明日は運動会。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:30 ID:IKCzx1IX
姉もストレッチしてたのかwおやすみ

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:12 ID:5f/zAsK/
藻前らメッセでやり取りしてたんやん
発言内にwが大杉
うざい書き込みするなや
調子乗ってると知らんで
そろそろ本気出すで

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 09:28 ID:fl/R/+av
カンチガイさん、口調変えたの?w
そうだよ。バロと私はめっせでやり取りしてたんだよ。
おかげで貴重な情報を入手できた・・・にはほど遠かったけどね。

脅しやはったりはいいから、さっさと本気出して実力を見せてよ。
もう待ちくたびれちゃったよ(あのAAを貼り付けたい気分)

今日は良い運動会日和ね。お肌が焼けず〜

110 :検証:04/05/22 13:38 ID:H+ED98zw
>( ´ー`)y~~ 薔薇は、、、、だよね。
>だから、、、しているんだよ。
>楽天にもプチを立てているけど、、、は相変わらずな人だ。

これとこれ。

>でもあの若さで子供がいるとは、、、本当に住まいは、、、なのか?
>色々な意味で謎が残るのよね。
>お嬢様方には関係ないか!
>あ、バローンからメールがきたよん。
>妹しもべはまだ信じているのか?って言ってる。何の話かな。

似てる上に「例のお嬢様発言」
そして、これ

>妹しもべとのメール?
>つまらないと思うから遠慮するわw

あやすぃー、絶対!

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 13:52 ID:Z/lzKD+g
>>110
同意

>楽天にもプチを立てているけど、、、は相変わらずな人だ。
このバロの発言は変だなと思った
楽天のことはすでにみんな知ってるのにわざわざ書く?ってね
だからバロは薔薇様のことは全然知らないのに、
しったかしてるんだと確信したよ

>妹しもべはまだ信じているのか?って言ってる。何の話かな。
この1文、しらじらしすぎるよね

で、「遠慮するわ」だもんね

さてさて次はどうするつもりでしょうか?
ツマンナイのはもうやめてほすぃーわ


112 :Na:04/05/22 14:09 ID:H+ED98zw
んん?
109と110どっちだす〜さま?

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:18 ID:H+ED98zw
ま、元バロちゃんも、そろそろ我慢できなくなってきて
墓穴を掘ったってところかしらね。
大体、クロちゃん、バロのこと褒めすぎだしw

素直に、来ればいいのに♪
待ってるよ〜!

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:05 ID:Ec4yUzuS
>>86 あれ、ほんとだ。何で勘違いしたんだろ。ボケボケだー(恥)


バロさんには、へんにかかわりたくない。なんかいやってもかなわないし。
静かにしてるよ…鶏肋鶏肋。
Na様は、本当に雰囲気がパソ初に似ている…いい人だからかな?

今日は運動会で霧雨の中、駐輪場&駐車場係。寒すぎた。
明日はテストだ。子に勉強させないと、でもその前に…寝よ。


115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:53 ID:fl/R/+av
>112
109だよん

バロ=クロだとすると、この悪巧みは、去年の夏休みまで遡るの。
バロがさるさるで日記をつけた時に、クロがバロにメールしたという設定。

で、過去ログで「クローン」関係をチェックしてみた。
なんと、私が
「教祖はクローンの一人だったのかな?」ってつぶやいてるの。
そしたらすかさず教祖が
「クローンは一人だと思うよ」だってさ、しらじらしいね。

メールでも
「クロはきっと○○だね。口調が似てる」とか私に振ってきたのよ。
あれも私にカマかけてたのね。

カキコの特徴は他にも似ている点があるよ。
ここではっきり書くと、もうボロを出さなくなっちゃうので言えないけどね。

ああ、ほんと、もうどうしようもないふざけたおっさんだね。ったく・・・

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:14 ID:1Cs2Iamm
test

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:15 ID:hgHIyFm2
妹は男・・・
ただの粘着男
先週は口が臭くてまいった
男だらけのこのスレw
口臭しもべ

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:27 ID:1Cs2Iamm
さっそくアラシが来たわねw

そうそう、>>69書いたのもバロじゃないかな?
いかにもやりそうな感じ・・・

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:35 ID:hgHIyFm2
粘着妹
口臭妹

120 :Na:04/05/23 09:55 ID:KThc506x
はー、やっと見つかった♪

バロちゃんは釣りが趣味なんだから、しょうがないよw
(しかも、す〜さまのような、Big hitね)

そもそも、そんなに鋭い指摘をしてた人なの?
私のイメージは、まさしくふざけたオサーンだな。
さすがに、女説は、撤回!

>>114さんに、鶏肋なんて言われてるしwあはは〜

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:02 ID:JL+CTDa3
ggggggggg

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:35 ID:1Cs2Iamm
>120
114はオッキーだね。
鶏肋・・検索して調べました(恥)

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:58 ID:pnM97XFE
鶏肋
「とりすけ」と読むのかと(大恥)
お陰様でまたひとつおりこうさんになりましたw

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:13 ID:pnM97XFE
>>118
>>69を書いたのはアテクシでございます
決してバロさんではございません
採用されると思わなかったのでチョトビクーリ

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:29 ID:1Cs2Iamm
>124
あは、ごめんね。
でもここにいると疑心暗鬼になっちゃうの、よくわかるでしょ?
許してね。
ところであなた誰?

しっかし、同じおっさんとは言え、しょぼんさんは違うね。
嘘を付いてもバレバレ〜だからカワイイ。
手のひらの上にしっかり収まっていてくれる。
小ちゃな手乗り文鳥さんみたいw

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:35 ID:pnM97XFE
>>125
ほぼROM専だった「鶏肋」より取るに足らない奴です
ふけば飛ぶような「鶏羽」くらい(自嘲)
あらためてよろしくお願いします♪

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:18 ID:pnM97XFE
わ!
過去ログは移転しないの?
>>1 のリンク先が全部消滅(school3に変えてもだめ)

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:43 ID:50/aL2R0

参照↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085244404/l50

大丈夫そうですよ。
わたしはみうめの分だけはdat保存してみました。
>>1>>2>>45に掲載分のみ。)
「つ」のほうはURLがわからなくてやってません。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:48 ID:50/aL2R0
鶏羽さんは、「その8」の1さんですよね。
お知り合いでしたっけ?
ちなみにわたしはその8には書き込みしていません。

移転であちらこちらばたばたしていますねぇ。
余波でスレ違いのレス、失礼しました。

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:23 ID:1Cs2Iamm
>129
ということは、あなたはバラ様?←その8参照
(ごめんね、やっぱり、ぽんたで呼び捨ては似つかわしくないわぁ)

みうめの過去スレは重複が多いのよ。パート2なんか3つくらいあったような・・。
初期のものは、html化されているから、みみずん検索で見つかるはず。
でも、初期メンバーはほとんど残ってないわね。私も違うしw
本流は「妖怪スレ」だったんだけど、これはパート7の途中から、
完全にキツネネタに移行。

いろいろ複雑でごめんなさいね。

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:25 ID:1Cs2Iamm
>126
とりあえず、怪しそうなイイ人だということはわかったわw

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:44 ID:50/aL2R0
>>130
いろいろ教えてくださってありがと〜。
そうですよね、呼び方を変えるのは難しい。
やっぱりお好きに呼んでいただいたほうがいいかも。

たくさんあるんですね。
他の過去ログはわたしは諦めておきます(^^;
過去ログはサーバごとhtml化されてる分もなくなっちゃうので、
大騒ぎで保管作業しているようです。
みみずんさんも一緒にやってらっしゃいます。

↓よろしければどうぞご参加を。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A2%A3%A1%A1%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0%C1%B4%C9%F4%A4%A2%A4%AD%A4%E9%A4%E1%A4%DE%A4%B9%A1%C1
接続速度とハードの空きが必要ですけど。

ではまた〜♪

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:54 ID:1Cs2Iamm
>バラ様

>過去ログはサーバごとhtml化されてる分もなくなっちゃうので、
>大騒ぎで保管作業しているようです。

ひゃ〜、そういうことだったのですか(よくわかってなかった)
ハードの空きが全然ないんですぅ。
html化されたものは、みみずん検索に頼っていたのだけど、
どうしよう、どうしよう(おろおろ)

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:04 ID:UIDCwo3T
なにげにアウトロー板逝ってきますた。http://love3.2ch.net/4649/
いやぁ凄い世界でつ。_| ̄|○
特にここ↓の女性なんて、あなた様方から見れば異次元人ヤプールでしょね。

「★刑務所に男がいる女が仲良く語り合うスレ★ 」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083974770/

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:05 ID:UIDCwo3T
sage忘れたあ〜_| ̄|○

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 16:24 ID:KThc506x
異次元人ヤプール。
思わずぐぐっちゃいましたw
ウルトラマンの怪獣なんだね。
「ヤプール人は人間以上に感情の起伏の強い、
従って人間以上に人間らしい種族」だってさ。

しかしなじぇに「アウトロー」?
ご自分と正反対の世界を覗いてみたかったのかしら。

137 :鶏羽:04/05/23 17:49 ID:aFgVh6kV
ぽぽぽぽ、ぽ◆様!
失礼しました。お知り合いだなんて滅相もないです。
一方的にサイトを前から拝見させてもらってただけです。
2ちゃんに詳しいみうめを見ている人、ってことで頭に
浮かんじゃって。

けどよく見返したら、URLの張り方がIME.netを
きにしてないようで、別の人でしたね。すみません。

過去ログ関係のスレご紹介ありがとうございました。
見て来たらお受験板も無事にバックアップとってもらえた
ようで胸なでおろし。


138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:51 ID:aFgVh6kV
>>131さま
ほめられちゃったのでしょうか(照)

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:54 ID:aFgVh6kV
>>136
>しかしなじぇに「アウトロー」?

今回の移転で既女板が な ぜ か love3に入れられちゃってまつ
アウトローと一緒のところに・・
それで見に行ったのでは?と推測してみたり


140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:07 ID:KThc506x
>>139

しょぼんさん(>>134)は、男の方ですよw
お育ちの良い、かわいいおぼっちゃま♪(中年だけどね〜)

しっかし鶏羽さんは、2chのこと詳しいんですね〜。


141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:45 ID:CE4Qh5CQ
元バロはこのスレには参加してませんよ。


142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:09 ID:EkCskORU
>>136
昨日プチ祭りがありまして、↓これ、その名残りでつ。

「ヤフオクDQN夫婦が刺青画像で脅迫!!」
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1085185491

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:29 ID:KThc506x
>>142

読んできました♪
爆笑しちゃった〜!凄いね〜、ヤフオクDQN夫婦w
そういえば、鬼女でも、チハルのコピペを見かけたような気が・・。

お祭り、乗り遅れちゃったな〜、残念!(波田陽区風)

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:03 ID:1Cs2Iamm
>141
はいはい、もうムダよ。
バロ(教祖)=クロは決定事項なの。覆せないわ!
以下、クローンが初めて登場したときの様子。
ダジャレで気づくべきだったわ。
でも当時は教祖ももう少しマトモな人と思ってたから(言い訳)。
________________________________
721 名前: 実名攻撃大好きKITTY 投稿日: 03/08/04 16:45 ID:TIqqtDJs
みんな、げ・ん・き〜
私が、元祖パ・ソ・初よ〜(^β^)☆ミ
JJをひっくり返していたら、屋根裏でひっくり返っていたわ〜
子供たちも林間学校へ行っていたから、危なく「ミ・イ・ラ」
これがミイラ取りがミイラになるってこと?
なんだかんだ言って、私じゃなきゃ駄目ってこと?

748 名前: >745いけずね 投稿日: 03/08/04 17:16 ID:TIqqtDJs
だから言っているじゃない〜
クローンで作られたのよ以上 ★
でもどちらがクローンか、見分けるの
くろーんするって、あはっ
________________________________

教祖さぁ、次に登場する時は「貴方が教祖になった時のキャラ」で出てきてね。
貴方のようなふざけた人間が、どうして教祖になれるのか見てみたいもんだわ!

145 :鶏羽:04/05/23 21:48 ID:ftkYFNTg
>>140
さんくすこです
ここではガクーリをみたらしょぼんさん、なのでしたね
忘れてましたw

上の子がちゃねらーなので、少しでも子供心を
知っておきたいと(母の哀愁)
あちこち見て回ってるけどまだまだ半端モノです
2ch偏差値があるなら50に届くかどうか


146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 23:02 ID:/wYgmmYH
鶏羽さん、元バロさんとはどういうご関係?

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 00:02 ID:zs0E8ntp
>>146
ここで名前をおみかけしただけの方です<バロさん
(他の常連さんのこともです)
流れだけ見てのあてずっぽの発言でした

急に横から出てきておじゃましてすみませんでした
またROMに戻りまーす

148 ::04/05/24 08:13 ID:blDlIQaY
>>147
そうでしたか。
いや、鶏羽となのられたので…羽といえば関羽または白羽扇で孔明(笑
私はまた、バロさんが「オレはもっといい男だー!」といっているのか、
鶏羽さんが、「オレはバロなんかとは一味違うんだよ、へへん。」という含みでも
もたせているのかと…お下品な妄想をしておりました。
自分も、ここの方達と、下でのやりとりはないただの人です。
どうぞ、気になさらずご発言を。m( )m


149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 08:17 ID:blDlIQaY
G先生、ヤフの、やめちまうんだね(寂


150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 08:53 ID:X8LfSeID
横山光輝の「三国志」でも買って読もっかな・・・。
鶏羽さん、また来てね。「鶏羽」と書いてくれるとわかりやすくていいわ〜

ところで、おっきーはGセンセのこと追っかけてたの?
もしかして(↓)の「仲間」っておっきーのことなの?

>3 鍵つき部屋
>もってません。それまで活動を支援してくださってた仲間が昨年12月を契機に
>一斉に去っていかれましたので。
>てか そのときの元仲間もそちらに何名かお世話になっているご様子です。

どうして皆これ(↑)に反応しないのかしら?
れーちゃん、わかる?

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 09:55 ID:X8LfSeID
まっ、それはともかく、Gセンセさようなら〜
以下、餞(はなむけ)です。

>だからぼくにとってのしあわせは
>
>ぽか〜ん
>
>です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ゚д゚)ポカーン

152 ::04/05/24 16:14 ID:EQ2KJ80W
いや〜〜〜見つけた 見つけた
驚いた・・・

引きこもってたら 辿り着かなくなってたよ・・・

取りあえずあって良かった♪

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 16:17 ID:EQ2KJ80W
すんません・・・あげてしまいました・・・・。

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 16:32 ID:EQ2KJ80W
>150
そ、鍵付きもってると書いたのは私なんだけど
登録が必要になったんじゃなかったけ?
そのころ姐さんもとい右近さんとそんな会話したよ私。

去年の12月ってのはわからなかったな〜
つーか そんなにチェックしてなかった GTP

GセンセのHPのカキコがGセンセばっかりになっていたから
鍵付きに移ったんだなって思ったのよ。

事情通の方いらっしゃる?



155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 16:47 ID:X8LfSeID
あ、れーちゃんだ。たどりつけなかったのか・・・はは

れーちゃんにもわからないのか・・・。
そんじゃGセンセに直に聞いてみるかな・・・
(あ、聞いたことは、ここでは書きませんから安心して下さい)。

だって、バロに聞いても無視されちゃったし、
他のメンバーとは裏でつながってないから。
「表で聞かないでね」と言われても困ってしまうぅぅ。
「元仲間」っていうのも一人を除いて見当も付きませんわw

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:34 ID:t3Us69oq
事情通よん?
でも、ここじゃ教えられないわ。

ねえねえ、「元仲間」の一人ってだれだと思うの?


157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:50 ID:X8LfSeID
え?本当に事情通さん?
ここでしゃべるとGセンセに悪いから、
ぜひぜひ「imotosimobe」のメッセに来ていろいろ教えてね。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:13 ID:X8LfSeID
>156
メッセにご参加ありがとう。
こっちも返信してるんだけど、届いてませんか?

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:52 ID:blDlIQaY
そして、みんな裏へ行ってしまった。(涙

160 ::04/05/24 18:54 ID:MAueSYeQ
えー!?
す◆さま いいな〜〜いいな〜〜 ちぇーっ

Gセンセのお部屋にいたママさん達の中にも
好きな人いたんだ私

その方かな〜〜いいな〜〜〜

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:55 ID:MAueSYeQ
>159
大丈夫だよオッキー 私はここにいるし。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:00 ID:MAueSYeQ
っていうか メッセできるの
す◆さまと右近さんだけじゃないの?w 
そうそうGセンセとw

あ!上の方もヤフ登録してたね。


163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:00 ID:X8LfSeID
じゃあ私がお話した人は右近さんだったの?w

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:16 ID:TnY8GT72
>>154
ボクも、去年の夏以来久しぶりにGせんせのHPに行ってみた。
何がどうなってるのかさっぱりわかりません。

>>162
メッセ
2005♪の初期にその話題がでたけど、使用法が理解できなかった。ぐすん。
つまり、メッセしてません。

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:24 ID:+az+b8uf
メッセはできるけど、裏で話す話題がないよ〜!
さみすぃー・・・。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:31 ID:rQR2ZV8a
>163
いけず♪
違うでしょっ 

あ〜 いいな〜〜いいな〜〜あの人かな〜?
それともあの人かな〜w


>164
右近さん♪
アバターかわいいよん♪

>165
これはわかるな〜 私もできたら(メッセ)
ただの 教えてちゃんになりそうだ・・・

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:58 ID:JKktanZ4
Gセンセ、けっきょく

お疲れさまでした、とか

やめないで、とか

言ってもらえるまで去れなかったのね・・・・。

ぽかーん・・・・・・

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:47 ID:WeIizN4R
私学板開設要望スレ(仮・自治スレ)
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085366411/l50

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 14:01 ID:7iM3GU0o
は〜? 何コレ↑

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:09 ID:PlZMpBCU
れーちゃんにはげまされてしまった(笑 ありがと♪
メッセ、私は使えないわ!オールドタイプなのよ♪
以下、戯言です聞き流してね。
Gセンセの門出を祝ってあげよう♪ 船出のようだ…紙テープいっぱいの…。
若さゆえの過ちは、思い出に(派手に)のこしておきたいものなのかも。
ああ、青春の999(ぽっぽー、しゅっしゅっ)
(すーさま、メーテルやってね♪♪)


「春にして君を離れ」クリスティ←この本も面白いよ。
そーいえば、よっちゃん元気かな?
甲殻機動尊士は元気かな?京レの光学迷彩でも着込んでいるのかな?(意味なし)

追伸 あっしはGセンセの仲間ではありません。ただの人です(非売品)

なんかこう、暑く暑くあっつーく鼻持ちならないくらい燃え上がるお受験を語る人いないかな…。

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:46 ID:T047mmwn
メーテルは嫌いなんだよう。

なんだ、オッキーも「元仲間」じゃないんだね。
そんじゃ一体誰なんだろ???

「春にして君を離れ」って読んだ読んだ。
なかなか身につまされる話だよね。
でも最後まで気づかなければ、それも幸せかと思うよ。
中途半端に自覚するのはかえって辛いかも。

混乱中しもべ

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 18:34 ID:PlZMpBCU
>混乱中しもべ

どうしたの?



173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:00 ID:PlZMpBCU
ちょいと待て、すーさま。私も勘定にはいってたの?

混乱している時はわかることとわからないことをわけよう(笑
もしくは巻きもどそう。事実と解釈をわけてみようね。なんちって(笑
話してみるとらくになるよん。(耳ダンボ♪

元仲間って何人位いると思ったの?Gセンセも勘違いの可能性は?
いままでここにきていた人って、多くはいないと思うよ。


裏の会話で何を聞いたか知らんけどさ(笑

174 ::04/05/25 19:15 ID:ikF0K6Kb
なになに?混乱中しもべって〜♪

あのお姉様があの方で〜 このお姉様が〜・・って話〜?

オッキーじゃないけど 耳ダンボ♪
わくわく♪


175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:16 ID:ikF0K6Kb
っつーか オッキー詳しくない?w

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:34 ID:T047mmwn
>混乱している時はわかることとわからないことをわけよう(笑

それができれば苦労しないよぉ
どこがどう混乱してるのかもわからない・・頭が弱っている状態。
だからさぁ、おっきーは何方面を知りたいの?

>あのお姉様があの方で〜 このお姉様が〜・・って話〜?

その手の話題は一切ないよw

嘘つきもたまに本当のことを言う(かもしれない)ってのが混乱の元なんだろうな。
やっぱり信用できる人物(Gセンセとか)に当たってみるのが一番だね。
とにかく、みんな〜、個人情報を漏らすことだけは気を付けよう。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:00 ID:/GiwQEUI
ふーん そうか。

>活動を支援してくださってた仲間が昨年12月を契機に
>一斉に去っていかれましたので。

って話の事情通さんなんだもんね・・

全然判らないのって さみしー・・・。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:13 ID:T047mmwn
安心して、私もほとんどわかってないからw

それから「嘘つき」ってのはもちろんバロのことだから。
昨日の人ではないよ>昨日の人

179 ::04/05/26 07:12 ID:e6umx2sQ
Gセンセの話したかった相手はメッセを持っている。
その人はヤフの大人スレにカキコまたはのぞいてはいるが、多分12月に去った元仲間。
大人スレの住人はここものぞいているから、Gセンセはここに顔を出した。
ここまではOKなんだよね?

巣立つとき、飛べると思った親鳥は、子の為に、もうひとまわり…力をためて。

180 :sage:04/05/26 07:34 ID:3oWnaBVa
ねね、しもべちゃんは事情通さんとお話したのね。
事情通さんって男?女?

混乱解けた?
事情通さんは相当なやり手と見た。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 07:53 ID:dO5/utd8
>179
そ、そうだったの???全然知らなかったわ、おっきー
そこまでの詳しい解説きぼん

>180
事情通さんって>>156のことね。
(事情通っていうHNの人もいたのよね、確か)
話せたけど、お互い腹のさぐり合いで終わってしまったような・・。
相手はバーター取引しか望んでないのよ。

混乱は全然解けてないってば。
こうなったらGセンセにここで解説してもらうしかないわね。
12月の事件なんて私たちそんなこと全然知らなくて平和だったのよ!

182 ::04/05/26 07:55 ID:tU6ZmAuN
>腹のさぐり合い

(笑)確かに!

183 ::04/05/26 08:00 ID:WHk0BiD0
おっはよ〜♪

うえ〜〜〜ん。「ピーーー」って部分が多すぎて
わかんないよ・・・

オッキーの「ここまではOK?」ってとこまでだって
え?え?そうだっけ?だよ・・・。

大体 180さんは誰よ。
なんでsage入れてるの?普段2ちゃんやらない人なの?・・・w

184 ::04/05/26 08:02 ID:WHk0BiD0
・・・といれてみた



185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 08:03 ID:WHk0BiD0
っつーか 誰?「ど」ってw

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 08:20 ID:dO5/utd8
あはは、「み」ってなんだ?と思ったら「ど・れ・み」なのね

「ど」が事情通だよー。
やり手同士、直接お話したら?ここで。

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 12:00 ID:Qxnh8dyF
す〜さま、かにと交信したねwフフ

ところでれ〜ちゃん♪
そろそろ「ウエブ配信」の時期だよね。
宮本のオサーンの。
もう、見た?おせーて、おせーて!!

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 12:05 ID:dO5/utd8
>187
ふふ、バレてるわね。
でも精華スレみたけど、所在地なんてどこにもない・・・

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 12:36 ID:dO5/utd8
しょぼんさんも、カニスレにやってきた。

「\(^O^)/」だって
らしくな〜い(不満)

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:04 ID:VZr0zEFX
>186
やり手ってオッキーと「ど」さんのことだよね?
ってか なんで「ど」??

>187
痛い所をつくなぁ・・・配信されてないよ。
多分されないよ・・・(涙)

間に合ったと思ったら入力ミスしていたのよ・・
勿論 強育論はゲットできたけど。

いいことないなぁぁぁぁぁ


191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:27 ID:e6umx2sQ
コホン。では。
事情通さん、または「ど」さん、
私オッキーのいったことはいつものようにでまかせ(笑
ですが、当たってます?
(身もふたもない?)

強育論、ざっと立ち読みした。
子どもは考えた方がいいけど、母は(章ごとにまとめがついてたとこみると)
考えない方がいいってことか(笑
というのが唯一の感想ですな。←ちょびっと口真似。

そういえばこっそり検索ってどんなもんなの?
自作自演もばれちまうもんなの?(←ここが一番重要)



192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:28 ID:dO5/utd8
>190
ちゃうちゃう、sageチャンと「ど」さんのこと。

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:30 ID:dO5/utd8
ジサクジエンとは関係ないと思うけど・・・
おっきーって・・・(疑惑の目)

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:38 ID:e6umx2sQ
>>192
やっぱ、わたしのことではなかったか(ほっ
でまかせは早めに申告しないとすーさまや、れーちゃんに悪いもんね。
>>193
こっそり検索ってなんなのかわからないんだよー。
今はIDでちゃうから、1日1スレと決めてるんだけど、
意味ないのかな?とかしんぱいなんだよー。

疑惑の目しなくても、ただのお馬鹿だって自分でもしってるよー。(涙

195 ::04/05/26 14:45 ID:XM11BlAr
>192
ははは そういう事か す◆さま。
で、なんで「ど」なのよ〜〜〜

実は かな〜り_| ̄|○だったのだが(配信の件)
忘れていたのにぃぃぃ 
でも、な◆さん♪期待してた?ごめんよ・・。(涙)

オッキー でまかせなのか?w

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 15:09 ID:e6umx2sQ
うん、たとえば12月13日くらい?とか、適当にいうくらいでまかせw


197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 15:22 ID:e6umx2sQ
↑の日にちはもちろん、縁起の悪い日ということでえらんだにすぎません。
(意味はないですからね。)


198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 15:45 ID:e6umx2sQ
結果、悪ふざけになったので、自粛します。待ち人、くるといいね…。

199 ::04/05/26 17:40 ID:tU6ZmAuN
待ち人ってアテクシ?♪

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 17:57 ID:Qxnh8dyF
>でも、な◆さん♪期待してた?ごめんよ・・。(涙)

う!実は、期待してたのよ〜。はは。
でも、仕方ないもんね。思い出させてごめんね、れ〜ちゃん。

どなたか、アマゾンで「強育論」購入して、
宮本先生の講演のウェブ配信受けた方いらしたら、
詳細キボンヌ!

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 18:04 ID:dO5/utd8
>ど

書き逃げしちゃイヤっ

>お

そうそう、一日一スレが無難

>な

そこまでファンだったのね!

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 18:17 ID:Qxnh8dyF
いやだ〜、す〜さま♪
ただの野次馬根性だってばw

ナルちゃんの正体が、実はハゲおやじとかいうのを期待してるかも。
強育論は読み物としては、まだ読めるほうだったけど
実行しようとは、思わないな。
うちの子には、向かない勉強法だし。

それよりも甲殻類さまの

>要するに、「他人は見るな」と言うことですな

ってほうが、今の心情だわ。
いい事いうね〜、Qちゃんは♪

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:04 ID:gMac0dk1
>199
そうよ。「ど」さん。

・・・だから なんで「ど」なの?
(ほぼ 諦めムード・・・w)

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 08:32 ID:n3s8EydR
@YahooBB219001062158.bbtec.net> ←どこの人?

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 13:56 ID:oPi0NwN6
age

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 14:50 ID:n3s8EydR
204訂正
知りたいのは下記 ↓

<@x022174.ap.plala.or.jp>
               お願いします


207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 15:20 ID:VmM+h602
age!
なんか○duでなんの脈略もなく個人攻撃はひどいかも。
でもここの皆さんだとは思ってません。(楽しそうでいいなって
いつも思ってます)個人的に○ちゃん好きだったりするので、なんか
見てて泣けました。

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 15:25 ID:NQ/Pa9XE
誰のこと?

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 15:42 ID:WV2mgwUB
ああ・・↓のスレのことね?
http://bbs3.inter-edu.com/bbs/0245/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1264;id=

エデュのことなら、
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1078363053/l50
のほうで聞いたほうがいいんじゃないかな?

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:56 ID:nz3WtZuq
あ゛ぁぁぁぁぁ〜……疲れた疲れた…

ぽ◆さん♪は偉いな〜ガッコのこととかも頑張って…
2〜3日寝込みそうだ……。

>207さん
泣けたって…あのスレ読んで来たけど……。

ところで、アレはしょぼんさんかしらん?w

す◆さま 混乱中しもべから復活した?

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:05 ID:Frztu8Fs
ここのエデュ板で知り、覗いてきましたが↓これスゴ杉まつ。
「マンションの人に会いたくない 」
http://bbs3.inter-edu.com/bbs/0110/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=674;id=

鬱で「その親子は殺してやりたいくらいにくい」というスレ主。
私も禿げ同、と次から次へ「心の風邪」をお召しの方が登場し、
自分は癌で余命幾ばくもないと語られる方まで...・゚・(つД`)・゚・

もうレスしようにも怖いというか、深刻さに怖気づきますた_| ̄|○。

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:07 ID:Frztu8Fs
ゲッ、またsage忘れますた。<(_ _)>ご勘弁を。

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:13 ID:nz3WtZuq
見てきました……

重っ

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:19 ID:n3s8EydR
人の立場になって考えようと言う言葉があります。
<@x022174.ap.plala.or.jp>さんには、
馬鹿やローおメー、何、このクラスわけの時期に、こんなとこで
馬鹿な事をほざいていやがるんだーと思いましてカキコさせていただきました。
無責任に揶揄される立場にさらされるのも良い経験では?という思いと、
このひとは誰でしょうという純粋な好奇心と、そのときには
バロさんといわれる方が、こういうとき頼りになるのではと思った次第です。

あともうひとつ。
薔薇様をみうめるには、どうすればよいのかご指南ください。

しょぼんさんの見分け方も、わかるといいのですが m(  )m



215 :( ´ー`)b ◆ADjMaDiiKs :04/05/27 18:48 ID:G7zQHhFz
( ´ー`)bホーホケキョ

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:07 ID:QVyI/3/p
教祖いい加減にしてね!

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:12 ID:QVyI/3/p
>214
あんなのほっとけばいいのよ。

バラ様のところは「アンローズ」「中学受験」でググってみて。

>れorな
依然として混乱中。死ぬまで混乱中ね。

鬱はネタじゃないかしら、あまりにもあほくさい。

ああ、心がトゲトゲしてるからカキコもトゲトゲしくなっちゃうわ

218 ::04/05/28 05:46 ID:GIDAS+oN
おっはよ〜〜♪
寝貯めってできないものね。すっごく早く目が覚めた……

>215
出たな!妖怪!
な〜〜〜〜っにが 三つ子よー!!

>217
す◆さま ……
私だよ〜〜 (´・ω・`) しょぼんさんじゃないけどショボン…

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:01 ID:b0frlKEx
>218
ごめん、多分れーちゃんだと思ったんだけど、
もう自分の推理にまったく自信が持てなくなってしまったの(泣)

ああ、真実っていったいなんなのかしら?

ところで、「大人トピ」だけどGセンセはかな〜りスルーされてるわね
名前も呼んでもらえないなんて、まるで私みたいw
お気の毒・・

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:35 ID:+GA32cMl
見た見た。何せ早起きしたもんでw

せめて 蟻さん何かレスしてあげればいいのに・・・。
気の毒。

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:48 ID:b0frlKEx
だよね〜
「子分の面倒は最後までみる」みたいなカッコイイこと言っておきながら
これかよ?って感じ。
「理系は公式丸暗記」もマジで言ってますか?って思うよ。
理系は公式なんて必要最小限しか覚えずに、
その場で作っちゃうくらいの実力があるんだよね?>Nさん

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:48 ID:06STUopq
すーさま、自分が感じたことだけが真実よ。
人は解釈の時点で枠に囚われて目が見えなくなるの。



223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 08:58 ID:b0frlKEx
読み直したら、「公式丸暗記」とは言ってないね
(言っているようなものだが)
ペ○さんにつられてしまった。

>222
ぞろ目チャン
自分の感受性なんてちっともアテにならないのよぉ(泣)

224 ::04/05/28 09:05 ID:+GA32cMl
>222
オッキー? ぽ◆さま?

ま・・・まさか Nさん〜?♪♪♪

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 09:48 ID:psO+TjGT
>215
教祖様! 久しぶりぃ。

>222
Nさまぁ・・・?

226 :Na:04/05/28 10:33 ID:3sTCeOs3
あら、バロちゃん♪
そうやって素直に出てくればいいのよw
しかし、ホーホケキョってw
笑っちまったじゃないの。

す〜さま♪なるべく名乗るからね。
紛らわしくて、ごめん。

しかし最近2CH重くて、書き込めないことが多い・・・。
私だけかな?


227 ::04/05/28 11:06 ID:LhqPELNn
やっほい な◆さん♪
私は昨夜のす◆さまの217の後書き込めなかったよん♪

で、寝ちゃったw

228 :( ´ー`)b ◆ADjMaDiiKs :04/05/28 12:37 ID:/ruswhbu
( ´ー`)ちゃんと答えたからな!

229 ::04/05/28 12:52 ID:/+uw8qbt
え!?え!?

バロ〜ン様 コレ↑は す◆さまへのメッセージ?

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 13:27 ID:b0frlKEx
誰よ〜、かにスレでバラ様のお子様の話題を出したDQな人?

>な
そうよ、重いのよね。
他の板ではカキコできなかったりするし、
ギコナビも壊れちゃったしいいことないわぁ。

>れ
いや、私にも何言ってんだか意味不明

231 :222:04/05/28 13:34 ID:06STUopq
わたしはおっきーw

感受性ではない…感じたこと。
自分のものさしのことではない。
なにかひっかかったときは、何故ではなくどういうところで
ひっかっかたかをおさえること。
推理は一つにしぼらないほうがいい。片手くらい可能性を考えておけば、
違った時に、混乱しなくてもすむよ(w


理系は公式を覚えるけれども、何故そうなるのか理解しておかなければ、
ちょいと、問題があることがあると…←(コレは受け売り)


私はNさんに似ているの???そんなはずはない。
そういえば、1からカキコしているけれども、
今までもいろんな人に間違えられる…なんでだろう????

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 13:49 ID:b0frlKEx
>私はNさんに似ているの???そんなはずはない。

それは三点リード「…」つかってるからー(うそうそ)

>そういえば、1からカキコしているけれども、

げっ、本当?
そんじゃ、あなたの推理・・じゃなくて「感じたこと」を聞かせてよw

233 ::04/05/28 13:56 ID:uonhBZXU
えー!?
オッキー1からカキコしてるのぉ?

じゃ 私よりずーっと古株じゃんかw

って みうめのほう?妖怪のほう?

え?じゃ 225はだあれ?

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 13:57 ID:uonhBZXU
ふふふ

「ど」さん?w

235 :一周年:04/05/28 16:03 ID:b0frlKEx
去年の今日は、私がエルさんへの想いをカミングアウトした日。
あの日から一週間は、めくるめく快楽に溺れた日々だったわ。

ふっ。
オッキーを探して妖怪1から見直していたら感慨にふけってしまたわ。
「…」を目印に探しているんだけど、
「太陽の子ホルス」云々言ってる人かしら?

236 ::04/05/28 17:55 ID:NFYhBUfb
そっかー
1って やっぱ妖怪からかw

ところで す◆さま。
「…」って私も使うけどw

237 ::04/05/28 18:32 ID:06STUopq
すーさま「…」も♪も、ここで覚えたんだよ(笑
何をカキコしたかは ひ・み・つ というより、聞かれても覚えてないよ〜
みつめも妖怪も、カキコしてるかも…。

感じたこと?昔は、バロさんにいじめられて悔しかった!(大笑
なんで、Nさまのことで、こんなに大騒ぎになるのか不思議だったのを
覚えている…
今はね、なんだろうね。すーさまが元気でいられればいいな、と。
私の感じたことは、あまり、すーさまの参考にはならないと思うよ。

何度も、何を知りたいの?って聞かれたけど、特に何かを知りたいと
思っている感じではないんだ。Gセンセのぽかーんがうつったかな?w
青い鳥は探している間はみつからない、、とかwww
どんどん、陳腐になるから、この辺でやめとく。

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 18:34 ID:06STUopq
ちょいと疲れすぎているので、明日、自分のレスをみてドゥワーーーッて
自己嫌悪になりそうな予感。逝ってきます。すごすご…

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 19:12 ID:b0frlKEx
>お
なんだ「…」はここで覚えたのね。
んじゃ、私と同じw

バロにいじめられた???いついつ?
ひどいねー
でも、メッセを入れればバロとも「微笑み合う」イイ関係を作れるよ!

そうねぇ、青い鳥なんてネットを探してもどこにもいないのよ、多分・・・
疲れている時はクエン酸よ!

>れ
ちぇつ、「…」つかう人大杉〜

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 22:28 ID:psO+TjGT
>>239
>青い鳥なんてネットを探してもどこにもいないのよ

久しぶりにヒット!!
疲れているときにネットに来たりするんだけど、尚疲れるのよね。
でも、Nさんやmさんのことで大騒ぎしていたとき、Pさんが大暴れした
とき、と○こさんのトピの話のときなど、思い出すと懐かしい。

241 ::04/05/28 23:17 ID:Qtqiioex
なぁんだ♪ 上の方だったのね。
判らなくって(225)ごめんなさい<(_ _)>

だって 教祖"様" なんだもん〜w

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 06:06 ID:JQFsMakR
>240

そんなことばっかりやっていると
不幸の鳥しかそばにいなくなるんだよ。

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 12:46 ID:Gca6srzB
注目♪
ぽ◆さまが新しく受験用のおしゃべり掲示板作ってくれました。
盛り上がって欲しいものです!

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:16 ID:Gca6srzB
でも、ご自身はつらい思いをされている様子…
これからはいろいろ重なって受験ばかりに気
をとられているワケには行かない時代になっ
てきましたね。

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:20 ID:Gca6srzB
アタクシも似たような状況で
他人事とは思えません。
負けるな!ぽ◆さま!!

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:50 ID:x8X3OTw3
>>243-245
気持ちはわかるし私も同じように心の中で応援してる。
でもさ、ここは2chだってことを忘れずに。
へたうつと無用の反発を集めちゃうYO!

そうしたいわけじゃないよね?(w


247 ::04/05/29 14:25 ID:p5lsFW+L
>243さん
ぽ◆♪さまのとこみてきたよん。
さんくす♪

>アタクシも似たような状況で

貴女もガンガレ♪

私はGセンセの本を"今頃"購入しようかどうしようか
迷っているw

読んだ人いる〜?


248 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 14:32 ID:Gca6srzB
>>246
分かりました。以後わきまえて慎重に行動します!

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 14:48 ID:Mf2MK7a7
おじゃまします
ヤフーの2007。また優秀児ママンが叩かれてる
こどもは学校でふきこぼれ、親はネットでふきこぼれ
(自業自得の人もいるけどね)

バラ様の新掲示板、優秀児の話題もふつーに話せそうで
期待してます

>>248
ここ、カキコしてる人たちの雰囲気イイモノね
あなたもいい人だなってわかりますよ

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 15:41 ID:0j0Q8jdj
バラ様よりは、ぽ○○様のほうがいいかも。
より親しみ易いほうが、叩かれづらいと思フ。

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:31 ID:GzwbmkES
・・・あの今気が付いたんですけど
アタクシが「似てる」って言ったの
学力の方と勘違いされてるのかな。
お身内の体調不良の方なんです(泣)

だから何事にも一所懸命なぽ◆♪さま
応援しちゃうんです・・・

でも、光栄かも。
ああ、そうだったら!ホントにそうだったら!

短めの文でまとめるの結構大変ですね。

お邪魔しました♪



252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:55 ID:/4Zs5hk6
>249
ちょっと見たよ。
親が「複素数分解」なんて言ってる時点で、すごく胡散臭いんだけど・・・

バラ様(ごめん、私はバラ様で通すわw)の掲示板見たけど
字が小さくて読みにくくないですかぁ?
老眼が混じってきたのかな・・やだやだ

>れ
私は結局買ってないよ。
国語トピの様子をみる限り・・どうなんだろうね・・
ははは

253 ::04/05/29 21:37 ID:VDiw5hnh
おこんばんわ〜〜♪

えー!!!
す◆さま 老眼なの〜w(お姉様とは思っていたが…w)

そうか。未購入か…w

そういや蟻さん…今頃かぃw

>249さん
7♪見て来た。
……飛び級かぁ〜かっちょえぇ〜(ありえない願望w)

っていうかさ〜 いつも思うんだけど
なんでヤフの人って個人特定されそうなネタあげるのかね?

>251さん
すんません。文意読めません。<(_ _)>
(学力の方って誰っすか?)
ついでに"ぽ◆♪さま"ってw
私と間違われますよん♪




254 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:21 ID:GzwbmkES
「れ」さんすみませんでした(_ _)
 
方って「かた」と読めちゃいますね。
「ほう」って読んでください。

246さん見て反射的に?あやまっちゃたあと
「ん?なぜ介護がへたうつなの?」と思って
続き読んだらって事です。

「優秀児の母」でなく。ションボリ。

でもガンガリますんでw
うれしかったです。
 
「ぽ◆♪さま」は板共通の呼び方
じゃないんですね。次は工夫します!

255 ::04/05/29 23:05 ID:IFSACDyM
お!… びっくし。


そうか、同一だったのねw

ここ、楽しいよん♪
またきてね♪

256 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 00:17 ID:QK+aHw0O
>>254
「へたうつ」ってのはたぶんだけど、
特定の人物をこういう場所でてばなしでほめると
反発する人がでてきて、ほめられた人物がかえって
迷惑こうむるよ、ってことじゃないの?
だから「そうしたいわけじゃないよね?」って牽制?してるのでは?
あんまり「○○さま!」と素直に持ち上げると、
「けっ」って思う人が出てくるってこと。

と思ったのですけど、どうでしょう。

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 00:21 ID:qpMC4o4c
7♪のスワ○の恋さん(←失われた時を求めて)
もうちょっとよく読んでみたら、やっぱりこの人はエデュでしょっちゅう書いてた人ね。
「飛び級」してて、なおかつ、ネットでしゃべる人なんて滅多にいないと思った。
Pさんが女医さんだと疑って嫉妬していた人よ。(大違いなんだけど)
こんなところにいたのね〜。教えてくれた人ありがと!

しっかし「複素数分解」は一体どういうミス?と思う。
やっぱり、この人って不思議な人だわ。
思ったほど賢くなさそう、悪いけど。

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 06:46 ID:rlOo8SFC
>>242
なにげに、Nさんかしらん♪ うぇるかむ。
ネットに「青い鳥探し」の元祖〜〜♪
「探し」じゃなくて「晒し」かな?
過去形なのに、わざわざいらしてくださったのね。。(嬉)

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 07:51 ID:ymiSDpQw
>>256
なるほど♪だから皆さん
文短めアッサリなのですね!
愛は心の内に…ですね!

こころえました。
マナー守ってみうめますw

260 :Na:04/05/30 07:58 ID:zErFvR9B
ひゃっほー!
さすがに今日は軽いわ〜♪うふふふ〜♪

254さん
れ〜ちゃんは、「*◆さん♪」って呼び方で統一してくれてるのよん。
それで、他の人と区別つけられるようにしてくれてるの。
ありがとね〜、れ〜ちゃん♪
でも、れ〜ちゃんのカキコは、分かりやすいよwかなり。

「へた打つ」に関しては、私も>>256さんの意見に同意です。
バラ様は素敵な方だけど、僻んでる人も少なくないはず。
気をつけながら、話しよーw

うー!最近たくさん来てくださるので、区別がつかない・・・。
さりげに皆さま、名乗っていただけないかしら?

261 ::04/05/30 08:18 ID:hc//J1yF
>258
朝から受けたw ははは

な◆さん♪ おっはよ〜♪

マカエレのば〜か ば〜か ば〜か
(朝からイライラモード)




262 :あっ:04/05/30 09:17 ID:ymiSDpQw
254・259その他です!
「アッサリ」の「あっ」にしてみました!
とりあえず「!」つけてみます!
…でも変なので、おいおい工夫します!

263 :246:04/05/30 09:45 ID:gO0D88Fm
>>256さんの解説のとおりでつ。
「反発が集まる」恐れのあるのは
あっさん(でいいのかしら。「!」の早起きさんw)にじゃなくて、
バラ様にって言いたかったのよ。
わかりづらくてすみませんでした。

単にひがみだけじゃなくたって、
かつてみうめ(妖怪・つ含む)で批判されたことのある人は、
「なぜあの人ばかり好反応もらうわけ?キーーー」
となっておかしくないし(w

2chのヲチスレで住人に好かれる人って珍しいからね。

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 09:53 ID:gO0D88Fm
珍しいってことなら、
カキコすると「あなただ〜れ?」と問われるのも(ry

ここって楽しいわ♪
今後は今のIDから「Fm」と名乗らせていただきます。

265 ::04/05/30 10:13 ID:ozb2of+l
「はっ、まさか!あたくしは、すーさまの不幸の青くないとりaHかしら?」
誰がbPかしらん♪♪♪

>>249
>>257
あなたは、だ・あーれ???♪
思いのたけ吐き出してちょうだい♪
あなたのほうがおもしろそうなよ・かーん


バロ様、いろいろ失礼をいいましてすみませんでした。


266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:16 ID:ozb2of+l
257はすーさま?




267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:07 ID:qpMC4o4c
>266
わかってくれて嬉しい♪
「不幸」は感知できない体質なので気にしないでね♪

スワ○さんは、私がもう1年以上も前からみつめて来た人なの。
最初は至極まともな人だと思ってたんだけど、
最近は「この人大丈夫か?」ってな想いが・・。
まっ、でも、ここでネタにされるほどの実力はないわね。
2ちゃんのNスレで(Pさんに)叩かれ、
エデュでも(Pさんに)叩かれ、
それでも、めげずに書き続けるところが、
ちょっと大物感を漂わせている・・かな。

飛び級してるから、バラ様の息子さんとNで同学年ね。
特待生対決?わくわく
(飛び級でも特待生になれるのかしら?よく読まなくちゃ)

思いのたけって、こんなとこ。

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 13:54 ID:fStRLnIa
257はす◆さまだと思ったけど
スワ○さんを見つめてきたとは知らなかったな〜w

オッキー 
なんで バロ〜ン様に謝ってんのぉ?

あ゛ぁぁぁ
それよか マックユーザーはいませんか?

マカエレ ば〜か ば〜か (涙)
人大杉でさ〜 生活板いけないんだよ・・・。
バカエレ… いや マカエレ使わないとさ…

すっごい面倒。なんか良い方法ご存じの方いっらっしゃらない?(涙)

ってか 多分私の設定が悪いんだろうな……

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 14:50 ID:SxNJOxA7
生活板のURL、life3→life5にしてもだめ?

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 15:31 ID:z6X5tPNe
>269さん!!
いけた!ありがとう!

教えてちゃんで申し訳ないけど 家庭板はどうすればよいのですか?
やっぱ、人大杉になっちゃうんだけど・・
(みなさん すんません)

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 15:59 ID:SxNJOxA7
家庭板ってここ?↓
http://ex5.2ch.net/live/

ex5は今read.cgiがとめられてるみたいです。
つまり専用ブラウザじゃないと無理…。


272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 16:13 ID:zErFvR9B
う!なんてこと・・・。
朝からずっと「マカエレ」を「まえかれ」と、思い込んでいた〜よ・・・。
前彼ば〜か ば〜か、っていったい何があったのかとw
すんまそん。

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 16:14 ID:z6X5tPNe
>271
そうそう!

そうか・・・。じゃ、マカエレでしか読めないのか・・。
面倒だけど仕方ないか。

ありがとうございます。感謝です。m(_ _)m 深々

274 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 16:16 ID:z6X5tPNe
>272
あははははw ありがとw 受けたw

さ〜って ご飯つくろうっと♪

275 ::04/05/30 21:05 ID:svszJ1y2
今日は掲示板で私的にごめんなさい。
(ありがたかったです〜♪)

さて、○ioさん♪

さんざん ファンだと言ってる私w
やっぱ 私は好きだな〜♪ああいうところ〜
(絶対に蟻さんとか○こさんじゃスルーされるよね〜)

ね?Gセンセ♪

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 14:07 ID:xBX1sDr7
今日は静かね
皆さまお忙しいのかしら

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 14:14 ID:xBX1sDr7
お暇なら鯖争奪戦の投票でもいかが?
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085956097/l50

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 15:53 ID:dJN4TYt6
>277
なるほど、最近、夜が混んでるのはそういう理由だったのね。

前彼って私も笑った。
前彼のことは時々思い出すよ。結婚できたんだろうか?wって

バラ様は順調そうだね。

やっぱり情報力の差は怖いと感じる今日この頃

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 18:04 ID:qsWQ1qFs
ぽ◆さん♪ 
勉強になりました〜♪
なるほど〜♪

>やっぱり情報力の差は怖いと感じる今日この頃

そうだね〜す◆さま。納得したわん。

そうそう。ママさんがレスしていたね。
この方も良い方だな〜 


280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:25 ID:dJN4TYt6
でしょでしょ、れーちゃん
なんか私、相当ヤバいことになってるみたいだから
ちょっと大人しくなるわ。

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:27 ID:dJN4TYt6
そうそう、鯖争奪選、勝ったみたいでおめでとう。
また移転が起こるのかな?
私も投票したけど、アタリでもハズレでもなかったみたい。

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:09 ID:Nr7p1o+F
>>280
相当やばい?
総統やばい?
掃討やばい?
争闘やばい?   何があったの?って聞いても無駄か(笑 ご武運を!!!


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)