5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】長野県民の高校受験part2【この先】

1 :屋代の人:04/05/22 20:36 ID:OP5s8ecF
な、何でスレ皆消えてるんだろう・・・・
第二次2ちゃん危機を感じたけど他の板は無事ですね。

前スレ終ってませんでしたが長野県民の高校(受験)スレッドpart2です。
荒らしは厳禁、もしくはスルーです。
長野らしくマターリ主義でpat2もいきましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 20:39 ID:yvo0wq/7
移転中

3 :長野高校1年生:04/05/22 21:33 ID:QBE2MD+6
ホントビックリしたよ。
というか俺も6時頃新スレ立てたが
消えてて ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

4 :屋代の人:04/05/22 21:58 ID:OP5s8ecF
>>2
わざわざサンクスです!
>>3
俺が見た時も全部で2スレしか無くてびっくりしたよ('A`)
せめてこのテの冗談は4月1日にやってくれ、と(笑
1年生さんも乙ですた!
ここの前スレは復活するのかな?
それとも争奪戦の歯医者だろうか(((゚Д゚;)))


5 :前スレ1:04/05/23 11:22 ID:w4r2ba8g
新スレ、ありがdございます。

前スレのログだけでも、もし残っていたら貼っておいてくださいね。
ここまでマターリと進ませてきてくれてありがとう。




6 ::04/05/23 16:42 ID:89ob3J8y
よし、じゃあヒトツ今の3諸君にアドバイスだ。
自分は君等よりヒトツ年上、つまり自己推薦制度が導入された年の入学生なのよ。
んでヒトツだけ言えることは
「内申は関係ない」ということです。
自分の友人には内申30、29で受かったって人がいるから。
だから内申低いからってLV落とさなくてもいい。
用はテストで良い点とればいいだけの話だから>深志は

7 ::04/05/23 16:43 ID:89ob3J8y
ちなみに現深志生です

8 :長野高校1年生:04/05/25 18:17 ID:UW725Kt3
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068876305/l50
↑前スレ

ちなみに重複してるのだが
レス数が多いのでこっちの方を優先と言うことで。
あっちは自然にdat落としましょう。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:14 ID:XvbRi7To
次スレ

【いよいよ】長野県民の高校受験【そろそろ】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068876305/


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:15 ID:XvbRi7To
ミススマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)