5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お受験ママをみうめましょう・その8★

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:11 ID:KPFtp98V

お受験ママをみうめましょう・その2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055722095/l50
お受験ママをみうめましょう・その3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1065689362/l50
お受験ママをみうめましょう・その4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068943948/
お受験ママをみうめましょう・その5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1071537251/l50
お受験ママをみうめましょう・その6
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081749097/l50
お受験ママをみうめましょう・その7
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085110218/l50



2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:18 ID:KPFtp98V
サーバ移転だそうです。
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085226206/l50

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:51 ID:KPFtp98V
そんなわけでとりあえず8をたてましたが、
ログ移転されましたらその7をお使いくださいませ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:55 ID:KPFtp98V
なお、今回はログ移転されるか微妙なので、
7がdat落ちする可能性もあります。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 03:28 ID:zRBx/yOo
サーバ移転&ログ移転&dat落ち

意味わからん。
誰か、解説してちょ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:16 ID:1Cs2Iamm
1さん、ありがとう。その7は移転されてましたね。
ここどうしようか〜、悩むw

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:48 ID:db3Uhrw2
見習いさん、乙です。
1さん、ありがとう。

鯖争奪戦があったの。
でもお受験板(school2)の人はほとんど知らなかったんじゃないかな。

school2はあっさり負けてニュー速+あたりのとっても混雑する板と同居。
(それがschool3)

今回のサーバ移転は、ホスティング会社の乗換も兼ねていたから、
時間との戦いになったようです。
急いで移転しないと今までの板がなくなちゃうの。
だから板自体はとにかく新しく作ってくれたけど、
今までschool2にあったログが新サーバに移転されるかどうかわからない状況でした。
それで「その8」を作ってくれたのでしょう<1さん
でも見習いさんたちがちゃんと今までのログも移転してくれたようですね。

昨日の13時が鯖争奪戦の締切で、その後移転が始まって。
各所大騒ぎでしたよ。
お祭りみたいでした♪

長文失礼しました〜。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:57 ID:db3Uhrw2
新サーバ構成

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/600

(banana240)がお受験板の入っているサーバです。
http://news13.2ch.net/newsplus/
と同居。

運用情報は
http://qb3.2ch.net/operate/
をご覧ください。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 09:57 ID:KThc506x
とりあえず、その7はこちら

http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085110218/l50

さて、どうしましょうか?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:00 ID:db3Uhrw2
ここは書き込まず放置すれば、dat落ちします。
それでよいのでは?
7が終わったら新しく8をたてるってことで。
1さんもそのおつもりだったと思います。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:05 ID:db3Uhrw2
「dat落ち」は
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A3%C1-%A3%DA%A1%E4#i15
こちらをどうぞ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:30 ID:1Cs2Iamm
解説ありがとう。知らないうちにいろいろあったんですね。
見習いさんという人たちもありがとう!

13 :1:04/05/23 11:05 ID:pnM97XFE
>>10さんの説明の通りです

>>12
「見習いさん」は固有名詞です
そのうちお子たちがちゃねらーになる可能性があるなら
知っておいたほうがよいかも〜 >>8の最後のURLの板をご参照

ID:db3Uhrw2さんはただのお受験ママじゃないですね・・
もしかして・・・ぽ◆様でしょ?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      みなさま、以降その7をどうぞ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085110218/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:37 ID:3OUogCmK
カンニングしてはいけません!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)