5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええぃ! 『履正社』のモビルスーツは化け物か!

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:25 ID:qW+g0cqG
来年履正社専用ゾッグを開発しようと思います。
どういう状況か教えてください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:27 ID:VHjQhuGu
2get・・・?
たった2getですか!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:28 ID:qW+g0cqG
履正社高等学校
http://www.riseisha.ac.jp/h_school/index.html


ジーク履正社!

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:27 ID:RmC1DuNG
140 名前: 岡山理大附属高校OBの元・履正社高校の教員のものですが・・・。 投稿日: 2004/05/23(日) 16:03

管理人さんへ
今回、自分の件で、みんなに迷惑をかけてすいませんでした。
確かに、調子に乗りすぎて、「雑談スレ」に書きすぎたことは認めます。(クビになった腹いせもあったからね)
ですから、「理大附スレ」になんかいろいろと僕のことについて書いているがもうやめにしませんか?
そこで、管理人さんにお願いがあります。
雑談スレの「理大附スレ」のアドレスを削除してくれませんか?
ぼくは、もう「履正社スレ」には書き込みを一切しませんので。
(いろいろといいたいことかいて、かえって在校生に不快な思いをさせたということがわかったからね。)
それと、しばらく、「理大附スレ」にもいっていないしね。
(前、一度書き込みをしたか)
という所です。
とにかく、もう、俺は、履正社のスレには一切書き込みをいたしません。(今回で最後といたします。)
確かに、不満はたくさんありましたが、それで、いろいろ書きすぎると、かえって周りが、不快だとわかったからということと、
それと、おれが、いろいろと書くと、文句言うやつが多いし。
それで、かなり迷惑をかけたんやないかと思います。本当にいろいろとすいませんでした。
(時期的に見て、遅すぎるという意見もあるだろうと思います。それは、普段の仕事が忙しいので、勘弁してください。)
(メールで送信しようと思ったのですが、やり方がわからなかったのでこれで勘弁してください。)


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 12:37 ID:BZacIuX3
寒いよボケ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:26 ID:dGNM1HQ6
>>717
いつもながらGJ。
アピール確かに上手いよな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:01 ID:pF29nzoF
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:21 ID:MnBnW2Lm
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!
おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこクイーン!!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 14:07 ID:2ogWFZIB
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:26 ID:OW5i+z7X
age

11 :age:04/05/30 10:36 ID:fnvm85Js
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)