5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、平和ならそれでいい(ただし公立不可)

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 21:33 ID:equQTCMv
平和な学校生活を送れるのなら
それで幸せ。
でも、私立限定ね。


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:00 ID:HPs39QKN
とりあえず2

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:03 ID:05DVMpyS
女子校のいじめとか結構凄まじいわけだが。

4 :希12期生:04/05/23 00:04 ID:gCnkp5gv
ぼくんとこは共学ですがいろいろ問題おきますよ

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 02:10 ID:AnyWhsdZ
俺的には1に同意。
別に何も期待しないから、そのかわり
被害にあいたくない。


6 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/23 14:21 ID:bg12c/Ls
小学校は親同士の交わりが凄いのでは?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:37 ID:ww6qPh4H
そうなのかなあ・・・。
どうなんだろう?



8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:43 ID:FDPeJlZT
お前ら徴兵されるべきだな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:50 ID:GAyB1Ka1
何、現実から逃避してるんだ?


よ わ む し

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 10:32 ID:p9rKEiJD
逃避じゃねえ・・・。
もう見捨ててるんだよ・・。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 01:09 ID:hC9Po8y5
ま、平和が一番だな。
荒れるのはごめんだ!


12 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/25 09:45 ID:mvm5Wgpa
平和な学校なんて無いと思う。特に小学校は・・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 09:52 ID:6FAUvNCo
小学校のうちなんて限度わきまえて範囲内でおもいっきり厳しくしてたら荒れないよ。
妹が都市部の公立小学校だけど妹のクラスはそんなんでまともだけど
(てか俺からみたら当たり前レベル)
普通にしてる(と思ってる)クラスはぐちゃぐちゃ。

まあそれが選べないのが公立だからいかないに越したことはないんだろうけど。
妹も中学は国立附属狙いでだめなら高校受験予備校的な私立にいくんだと
(うちの地域ではまだ一貫校が公立トップより上じゃないし
二番手レベルの私立くらい高校からで十分だかららしいが)

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:55 ID:/iP9gqXT
そもそも私立の小学校少なすぎ。
調べてみたが、かなり少ない。
しゃれにならん・・・・・。


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:53 ID:5l+GdlpB
【私学板開設要望スレ(仮・自治スレ)にご意見をお寄せください】
突然のレス、失礼いたします。
今、板分割の意見が出ています。
現在のお受験板から私立校を扱う
私学板を申請しようという話です。
このスレで私学板開設について話し合いましょう。
こちら↓
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085366411/45-

スレを立てるに至った経緯についてはこちら↓
そもそも公立スレは板違い
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085033517/l50



16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 11:16 ID:EQ8hktK6
まあ、少なくとも公立は平和ではない。
いろんな意味で・・・・。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 02:15 ID:lHx9RZ6y
平和、か・・・。
平和な学校ってどこだろう?
おっとりしていたり、のんびりやさんとかは
そういう学校がいいような。


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 11:54 ID:V01HxrsW
>>17
ですね。
おとなしめだからね。


19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 12:32 ID:0cH/FWjg
現実に存在しないものを望んでも仕方がない


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 12:35 ID:MGr7Y1AN
>>19
もちろん、完全には無理だが
程度の差はある。
少しでも平和なところを探すのがいい。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:47 ID:8PjfLb1v
治安偏差値一覧表がほしいw


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 10:29 ID:wVy2SxmR
治安度数表があればいいのに。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 15:21 ID:9khEMGi1
偏差値と平和って比例する??

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:16 ID:XjekmNjB
あの北星余市を退学になったヤツって、あのあとどこ逝くの?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:55 ID:8pz7RhsK
働く
本に余市を中退したやつの例が載ってた


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:30 ID:S++/PtI0
あそこって、平和なのかな?
ある意味平和ww

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 02:46 ID:86eWZMgg
何事もなければそれでいいや。

28 :みらい ◆ds9n7mirAI :04/06/01 02:28 ID:KBzj7C7p
確かに平和でなければ、何も始まらない・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)