5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クソ高☆日大櫻丘☆語れ☆

1 :波多野撲滅委員会会長:04/05/22 22:11 ID:UTTXB/TD
語れ

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 22:16 ID:TfUvpI/G
2get

3 :波多野撲滅委員会会長:04/05/22 22:19 ID:UTTXB/TD
テスト近いな

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:08 ID:ZtwhNRRK
2年植○甫君の彼女はホントにかわいいの?
自分はいつも彼女自慢されてるのだが
写真みしてくれないからさ〜〜


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:10 ID:ZtwhNRRK
2年植○甫君の彼女はホントにかわいいの?
自分はいつも彼女自慢されてるのだが
写真みしてくれないからさ〜〜


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:10 ID:ZtwhNRRK
2年植○甫君の彼女はホントにかわいいの?
自分はいつも彼女自慢されてるのだが
写真みしてくれないからさ〜〜


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:15 ID:PFiyIyCq
>>4-6
あいつに彼女いねぇよ。しつこい粘着。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:08 ID:WWrqa3Vc
でも彼女とやりまっくてるっていってたぞ?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 22:30 ID:QHheRwRF
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 02:38 ID:0nurwoWl
保守

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 14:30 ID:Ca1v+nOM
>>10
テストどうだったよ?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 15:47 ID:dEyhPAk7
水泳部情報キボン

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 16:41 ID:wMS/ZQ4+
>>12
大会前だから、テスト前でもテスト中でも部活やってます。
水泳部は稲田の私物です。部員も皆あきれ果ててます。

14 :10:04/05/27 01:48 ID:DIhZPcpV
>>11
ひどかった。
T屋の頭叩こうかと・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:35 ID:sB5N7tGN
あなたは水泳部の誰?
実名出すのは無理だろうけど・・・
俺も水泳部です

16 :12:04/05/27 23:20 ID:z+NVVNei
>>15
髪の長い2年男子。これでわかるでしょうか?

17 :坊主だからです:04/05/28 17:51 ID:qkHFYV6q
>>16
探してみます というわけで

  こ  の  ス  レ  は
 水 泳 部 に よ っ て 支 配 さ れ ま し た

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 07:09 ID:AcfEB5Zm
古典の漢文の問題・・・白 文 か よ ! !

19 :坊主だからです:04/05/29 17:39 ID:cT0LPpC4
>>16
今日プールに落とされてましたよね

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:13 ID:2Dhm55VI
>>19
予想外でした。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:05 ID:h30ilczh
非ねらーにこのような(´Д`)顔文字を5、6個入れて
『もうだめぽ』とメールしたヤツがいるぞ。


やめとけ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:44 ID:tyPpR8ra
で。おまいら

テ ス ト は ど う だ っ た よ ?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:04 ID:l7fPdTOl
明日テストかえってくるのかな?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:08 ID:l7fPdTOl
http://school3.2ch.net/ojyuken/#1

↑「☆★☆日大櫻丘 part.2☆★☆ 」
すれ統一しないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)