5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌形学園】学館浦安Part2【東京学館】

1 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/24 09:08 ID:jrEH1wya
鎌形スレは7日間カキコなくても平気だったのに、学館浦安は2日ぐらいで落ちました。
新規一転よろしくお願いしますm(_ _)m。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:42 ID:C+6QSjJP


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 02:03 ID:telKnneX


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 11:18 ID:peqlAHSy
前スレ
★★★東京学館浦安★★★
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1060696482/l50

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:11 ID:i7i9A9Wy
ここの卒業生だけど、ゴルフ部ってなくなったの?
あそこの屋上でいつもたばこ吸わせてもらってたな〜

6 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/25 22:11 ID:nL2kyyLd
>>5
僕も前スレで知ったんですけど、無くなったみたいですねぇ。元ゴルフ部ですけどね。私も。

7 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/26 23:11 ID:C0L5qk/k
age

8 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/26 23:13 ID:C0L5qk/k
age

9 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/27 21:10 ID:4RczkaaE
age

10 :5:04/05/28 08:09 ID:g9aAHmby
>>6
俺はもう6年まえの卒業生だから
よく覚えてないけど、結構昼休みとかに他の部活の奴とか
たまって来てたよ。懐かしいな〜
んでここのゴルフ部って結構強かったみたいだね 
優遇されてた記憶がある 顧問はめがねかけてた理事長かなんか偉いひとだろ

11 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/28 13:55 ID:qwxHloVH
>>10
私は97年卒業ですから、1歳上になるんですかね?(^_^)。
顧問は事務の人だったと思うよ。95年に全国制覇したと思います。私の一つ上に現在プロゴルファーである近藤智弘さんが居ました。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:45 ID:YLgaFQm0
>>11
どうでもいいけど、なんで97年度の卒業生がこの板にいるのかと・・・
97年って俺小4なんだけどw

13 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/29 01:40 ID:dRAQkBfQ
>>12
そういわれっちゃうとそうですけどね。前スレには俺より3つ上の人とかも結構いたよ。9つ下って事は今高2かあ。俺もそん時は25歳なんか凄い大人みたいに思ってたけど、高校卒業してからって凄い早いよ。

14 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/30 08:11 ID:TYbC2BYA
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:17 ID:Q/WZA6Fp
ttp://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fschool2.2ch.net%2ftest%2fread.cgi%2fojyuken%2f1060696482%2fl50&p=%b3%d8%b4%db%b1%

16 :TOM☆ ◆mgFxX2zCuM :04/05/31 22:14 ID:BHXKJepA
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)