5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京学芸大学附属大泉小学校・中学校(part3)

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:12 ID:OI947OFH
在校生の方、卒業生の方、関係のある先生方、在校又は卒業生の保護者の方、
他附属の方、受験予定の方、等、情報交換の場になればうれしいです。
落ちない程度に適宜保全てくださると助かります。


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:23 ID:OI947OFH
前のスレッドが落ちてしまったようですので
part3という事で。
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077898871/

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:34 ID:OI947OFH
>128
卒業生保護者です。
中学の運動会の昼食について、もう解決したかもしれませんが、、、
中学では保護者は別です。
外に食事に行かれる方も多いですが、近くにあまりないため
お弁当を持参される方が良いと思います。
もし近くのコンビニで買う予定でしたら、
お昼時は大変混み合いますし、また品不足にもなりますので
プログラムを見て時間を見計らって
早めに買いに行かれると良いですよ。
運動会、今週ですよね。うちは卒業後初めての運動会ですが
高校の部活で行けないようです。
中学の運動会は小学校とはかなり雰囲気が違いますが
とても楽しく気持ちの良い運動会で私は好きでした。
楽しんで下さいね!!



4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 03:39 ID:4Ljh+Z4f
どこの高校ですか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:25 ID:xvijZAEL
また落ちてしまっては悲しいので・・・ age

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 23:57 ID:6JF8Tjnc
>>3
ありがとうございます。
本日運動会でした。予報がはずれてお天気になり、よかったです!
お弁当はプログラムを見つつ、早めに買いに行きました。
小学校の運動会とは随分雰囲気が違いましたけど、
アットホームでとてもよい運動会だったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)