5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんびり、のほほんとした穏やかな私学

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 02:11 ID:qmTgRGsI
穏やかな校風がいいです・・・。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 10:19 ID:conN5a8e
2げt

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 10:27 ID:E7caRN9Q
3げっと

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 11:52 ID:V01HxrsW
そもそも、受験予備校みたいなのは嫌だ。
学校で受験対策の勉強なんて考えられない。


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 14:39 ID:OhDALRql
学校で受験対策を考えられること自体がうらやましい。

この板見ると、カリキュラムがどうとか進学先がどうとかいっているが
学校で勉強できること自体、恵まれている。

公立だったから、想像がつかない・・・。


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:44 ID:8PjfLb1v
結局、のんびりやさんが向いている私学ってどこ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 10:30 ID:OD+wKbK6
確かにのほほんがいいな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 11:25 ID:+C+HMh6q
養護学校みたいな私学なら知ってるけど。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 11:47 ID:RIGtS0ap
一般の学校で?
要するに雰囲気がってこと?

あったかな・・。


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 15:19 ID:43gXoEoc
>>8
のほほんって感じなの?


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:34 ID:kUpAG/p6
ぼーっっとしている子でも校風があう私学ってある?


12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:25 ID:0L3ekwe6
>>8
伏字でも結構ですので、どこか教えていただけませんか?
向いているかも・・・。


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 02:44 ID:rHLP6Udb
体育会系ノリは嫌だ。
面倒だ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:57 ID:D8Q240uX
私の行った私学がかなり「のほほん系」な私学だった。しかし、関西で、
来年から共学化になるからもしかしたらそうではなくなるかもしれない。
でも、就職はいまいちかも・・・伝統は50年以上あるのに・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)