5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川学園高等部について

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:53 ID:kgXOuVxS
また語りましょう

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 02:05 ID:2YY/ezl2
やった!
初2げと。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 07:25 ID:fC6fBi7d
なんか話題ないの?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:07 ID:l5TQZL5T
学費って一年間でいくら位なのでしょうか

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:42 ID:As+CRNVL
100万以上はするよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:35 ID:X8VeKOuT
新高1はどんな感じ?

7 :4:04/05/29 23:13 ID:9R3Wiv4B
>>5
都立高校の10倍ですか・・・

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 04:14 ID:z4AGylrx
>>7
でもね、金払ってでも行く価値はあると思うよ。
かわいい子たくさんいるし、女子のスカートは
他校より短いし。まっ、それだけだがな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:57 ID:GxwNSHEj
>>8
女子は行く価値ないと思うんだけど。
男子はしょぼくてキモいのばっかだし。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 15:13 ID:yl9JjIIu
元彼、学園生なんだけど。
まぁ、お互い卒業したけど。
後輩ですた。
でも、いい奴でしたよ。
キモイのもいるかもだけど、そんなに多くないでしょうが。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 16:43 ID:2NrcxPIi
>>10
お前目腐ってるよ

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:15 ID:yl9JjIIu
まぁ、いまの奴ら知らないし。
それに、善し悪しはみんな感覚違うし。
つか、おまえはどうなんだよ?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 22:28 ID:okqIqwLM
クソ学校





−−−−−終了−−−−−

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 00:53 ID:18By5f/7
3年と1年はどっちが酷いんだろ

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:34 ID:fMH9Jd2G
この学校の生徒はきもい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)