5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新校舎】東京都立戸山高校スレ【SSH】

1 :ちゃんねらぁ:04/05/29 19:11 ID:iDC+Z7nF
前スレが落ちちまったので立てますた。
注)荒らしは禁止!
  実況は実況板へ。
  転んでも泣かない(つД`)
  上履き、下履きの区別をつける。
るーるをまもってよりよいすれにしよう!(・∀・)

2 :β:04/05/29 19:46 ID:ySOQ0KbF
━━キター!(・∀・)━━ 待ってマスター!
ついでに体育館履きも区別つけられるといいね
体育館は大切に(`・ω・´)






3 :22:04/05/29 21:03 ID:0CSSVZ3i
━━キタキタ!!(・∀・)━━
>>1
よくやりますたなw
更に音楽室と美術室の区別モナー!!
音楽室を大切に
美術室は…知らん

4 :ちゃんねらぁ:04/05/29 21:07 ID:iDC+Z7nF
さっそくのレスありがd。
ちなみにおまいら、キターの顔文字は(゜∀゜)だよ。

5 :22:04/05/29 21:14 ID:0CSSVZ3i
>>4
わたくしは>>2をコピペして再利用したものなので、
わたくしに言われても…














何もないよw

6 :22:04/05/29 21:22 ID:0CSSVZ3i
連カキスマソ
前スレのE組のすごいのって誰だ??
自作自演??

7 :22:04/05/29 21:36 ID:0CSSVZ3i
3連カキスマソw
テスト乙!!
でも…



2週間後またテストww

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:02 ID:0KM0jepe
スレ立て乙>>1

いま2年生は、
カップルの相次ぐ誕生により異様な盛り上がりをみせてます。
まあ、でもどうせすぐ別れるんだろうな〜

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:40 ID:64bZ/+FI
>>8
普通に考えて
カップル誕生は可愛い&カコイイやつが多い?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:06 ID:AMJp5wmq
んなこともないんじゃない?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:12 ID:h27WAUWR
15年位前に比べてだいぶレベル下がったな。
当時から都立の衰退は散々言われていたが
それでも戸山とか東大ランキングの上位にきてたよな。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:21 ID:AMJp5wmq
今年の女子の倍率がありえないよな。
でも、かわいい子率多くねぇ?!

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 23:10 ID:STZIsS0C
それにくらべて二年の女子はイモが多いな。
かわいい子少なすぎ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:28 ID:9WpSyysl
新宿戦はどこが一番白熱するやろね?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:36 ID:9WpSyysl
何かが来ます…↓↓

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:50 ID:DWVz5Us5
<a href="http://www2.dochat.net/12/t-o_y-a_m-a_2/">戸山高校チャット(・∀・)</a>
↑↑↑ぜひご利用になってください!!広めてくらはいw


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:53 ID:DWVz5Us5
↑失敗でつ(泣 ふつうに書きゃあヨカタ↓↓


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:56 ID:9WpSyysl
>>16>>17
乙。みんな、荒らすなよm9(・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)