5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらべや日洋(セブンイレブンのお弁当等) 2

1 :パートタイマーさん:03/11/05 01:37
わらべやスレの2本目です。
社員さんパートさんバイトさん外人さん、皆さんで怒号と罵声を交えながらマターリ逝きましょう。


2 :パートタイマーさん :03/11/05 01:39
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1030626535/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/shop/432/1067872285/
わらべや日洋(株)
www.warabeya.co.jp/


3 :1:03/11/05 02:04
ちょっと疲れた・・・・
メジャーなプロバイダは軒並みスレ立て禁止だもんな。

4 :FROM名無しさan:03/11/05 06:57
1タン、またまた

    _  _
   / /|_/ /|
  | ̄|/_| ̄| |
  | ・∀・ |/ カレー
    ̄ ̄ ̄


5 :FROM名無しさan:03/11/05 21:29
>>4 再びどーもです〜。
さて、他の人は来るかどうか・・・・。

6 :FROM名無しさan:03/11/06 01:06
前スレの「新人」ちゃんからの質問・・・「みなさん、気になる人はいますか?」だっけ?
に対するレス
 いるけど、特に何もないですね。まあ、付き合いそうなのは何組かいますけど。
でも、「パートの男とパートの女」ってのは聞かないですね。生活できないし。
 あと、前スレの前半で「わらべやは不倫が多い」って書いた人がいたけど、私の耳には入って
きませんね そういうウワサは。

新人ちゃーん!このスレ見つけてレスしてくれーっ!

7 :FROM名無しさan:03/11/06 07:32
気になる人〜、それはYさん(ハート
笑ってる顔が見たーい

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :FROM名無しさan:03/11/07 11:12
殺伐くん、新人ちゃんのこと気に入ってるんだね

10 :いい気分かも?:03/11/07 18:38
(´∀`)ノいいぢゃないか。殺伐くんも友達が出来れば丸くなる予感が汁(笑

11 :6=1:03/11/07 21:26
私は殺伐君ぢゃないよ。1です!昼勤パートです!

なにはともあれ、2名様いらっしゃったようですね。よかった。

12 :FROM名無しさan:03/11/07 22:05
もっとも、「恵理子泣いて帰る〜。」に「帰れ」とか「とっとと帰りやがれ♥!」
とか言ったのは私です。普通にツッコミのつもりだったのですが。

13 :いい気分かも?:03/11/08 17:23
殺伐くんぢゃなかったのか(笑

そのうちに、前のメンバーも来るでしょ?多分?



14 :FROM名無しさan:03/11/09 06:54
いや、文章が一緒だよ、殺伐くんと。

あー、チキンライスのおにぎりが食べたいなー、復活しないかなー・・。

15 :FROM名無しさan:03/11/09 11:38
自作自演だね
そうでなかったらコテハンでレスしろよ!




16 :いい気分さん:03/11/09 17:08
(´∀`)ノ誰が誰でもいいよ〜。
個人攻撃は無しで進行しよーよ?
笑べやの愚痴や批判はかまわないけども(W


17 :FROM名無しさan:03/11/09 21:37
殺伐君の話をしてたら本物が来ちゃったようだね。
誰か召喚の呪文を唱えちゃった?エロイムエッサイムとか。

>>16
そうすね。わらべやの話をしましょうよ。
チキンライスは、弁当ならまたでますよ。

18 :FROM名無しさan:03/11/10 06:20

  _, ._
  ( -д- ) 召還の呪文・・・
  ( つ旦O  биWФяV》эйя。
  と_)_)


19 :FROM名無しさan:03/11/10 06:22
  _, ._
  ( -д- ) 眉毛がズレちゃった・・・
  ( つ旦O  
  と_)_)


20 :FROM名無しさan:03/11/10 06:39
カシワモーチ カシワモーチ おはぎー おはぎー

     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  l.. ●  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ●        ノ;;;;}
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´

おはぎ召喚

21 :FROM名無しさan:03/11/10 21:04
どうせだったらもっと別のものを召還してくれ

22 :FROM名無しさan:03/11/10 22:03
セブンの店内にラスカルとフランダースの犬のぬいぐるみが。

ポイントシール召喚の悪寒。

23 :FROM名無しさan:03/11/11 06:32


そろそろ新商品でも召喚するのかな?
召喚しても最初だけで、あっちゅ〜間に食数激減するんだろ〜けど(W

弁当やサンドイッチって、腹いっぱい食べると気持ち悪くならない?
味が濃いのか油っぽいのかしらないけど・・・

24 :FROM名無しさan:03/11/11 07:58
ラスカルタンもフランダースわんわんも、ぬいぐるみ、欲しい!!!
まだ見たことないんだけど、大きさってどれくらい?
UFOキャッチャーで取れるくらいの大きさ?

ぅおーーー、ぜひ、私の部屋に召還するぞ!!!
まーた、セブンに通いつめなくちゃ。身体に悪そ。


25 :FROM名無しさan:03/11/11 09:42
確かにカウンターの前の棚にぬいぐるみ有ったよ。
あれは売り物ぢゃなかったのか(笑)
なにげに大きかったよ?

26 :FROM名無しさan:03/11/11 14:44
年末のポイントシールはやめちくり。
おばさん達は税金対策で調整休暇に入ってるし。

27 :FROM名無しさan:03/11/11 15:32
omaera wakainoka?


28 :FROM名無しさan:03/11/11 19:24
ユーポーキャッチャーの方が得だよ…多分(笑)
先日ゲーセンを覗いたら、ラスカルがイパーイ居たよ♪

29 :(内緒話):03/11/11 23:53
|
|⌒彡
|冫、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` /  <  米の値段が上がったので肉が少なくなった
| /     \______
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


30 :FROM名無しさan:03/11/12 08:56
年末バイト、今年は収穫あるかな?
ブチャイクはいらない。

31 :FROM名無しさan:03/11/12 14:05
収穫しちゃうんすか?

32 :FROM名無しさan:03/11/12 19:15
収穫、収穫、収穫〜〜〜♪

33 :FROM名無しさan:03/11/12 22:01
前スレで、女の人も同じような事を書いてましたね。
収穫とは書いてなかったけど。

34 :気に入ったのでコピペ:03/11/13 16:00

雨ニモ負ケズ
 風ニモ負ケズ

 工場長の罵声にも クレーム電話にもめげず
 
 東に「毛髪混入だゴラァ」という店舗があれば行って平謝りに謝り
 西に新装開店の店舗があれば割引シールをせっせと貼る

 褒められもせず 苦にもされず 
 みんなから××社員と呼ばれ 
 そういう社員に私は(以下略・・・


35 :気に入ったのでコピペ(昼勤パート):03/11/13 21:53
理想の女性


ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。


一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

36 :FROM名無しさan:03/11/14 03:22
     .∩_∩ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン



って、笑えねーよ

37 :FROM名無しさan:03/11/14 05:31

           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|

   _| ̄|○             ○| ̄|_
           _    _
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \  


38 :FROM名無しさan:03/11/14 06:43
笑えない=胸で選んで失敗したことがある

ってゆうことですか?

39 :FROM名無しさan:03/11/14 07:10
全くスレ違いのはなしですが、ちょっとお借りします。

たまに不届きな方がいて、自分の行いに関して誰かから
目をつけられるのが怖いがために虚偽の密告などで
何かの団体関係などを動かして、情報が上に届くのを防ごうとする行動の結果?
内輪揉め?おそらく暴力団や会社などは関係が無く。
あるいは全くもって人為ではないのであれば
不届きな方々がよく口にされている「天罰」あるいは「仏罰」なのか?そう言ってたし。
私はそうとは思えませんが。

不届き者の行いなどを知る者やそれを届出ようとするものがあれば
名前を晒したりするのはよくある話。
寧ろ名前が出ているのはまだ真っ当な人なのかもしれません。
季節ごとに入ってくる中にも不届き者がある場合も。
それらは半年ほどの期間で何人かの人間を洗脳します。


道に違わない生活を送る者があれば、「光」を見ることがあるかもしれません。
私はそこでも沢山見せてもらいましたし、皆様のお力もお借りして
多少 お見せできたかも。テープを振り返っても見えない人は
日本語や数字が読めない人と同じ人です。
クリスチャンの人も神道の人も、狭義でいう仏教の人も、
無宗教の人もそれを見ることができるのかもね。

地震は人が起こすことが出来ると考えている人たちが
世の中にはいるようです。オカルトですね。




40 :35:03/11/14 23:51
某タレントのスレや某会社のスレでは絶賛されたんですけどね。
「名言だ!」「そのとおりだ!」とか
「この会社の社風をよく表現している」とか。

なんでここではイマイチなんでしょうね?

41 :いい気分さん:03/11/15 16:16
>>40
それはね、罵声に満ち溢れた会社だからだよ(笑)

42 :FROM名無しさan:03/11/16 00:34
某大手パソコンメーカーのスレだったんですけど。

忙しくなりそうなんだけど、たくさん売れてるのかな?

43 :FROM名無しさan:03/11/16 07:45
なにが?

44 :FROM名無しさan:03/11/16 13:05
弁当が。

45 :FROM名無しさan:03/11/16 21:39
どうせ、すぐ食数落ちるんでないかい?


46 :FROM名無しさan:03/11/17 01:40
いくら丼は早くカットしてほしいですね。
食数見てないけど、手間がかかりすぎです。

47 :FROM名無しさan:03/11/17 12:18
イクラ丼が食いたいでつ。

48 :FROM名無しさan:03/11/17 21:03
いくら丼食数激減でした。スマソ。

49 :FROM名無しさan:03/11/17 23:39
たまにイクラの入った弁当を投入するけど、あっちゅ〜間に廃れるよね。


50 :FROM名無しさan:03/11/18 17:35
さっきの手紙のご用事なぁに?

51 :FROM名無しさan:03/11/19 13:40
        |                   |
        |                   |
        |                   |
        |                  __|________
        |                 /
        |                |  人生とは何だろう?
      , -、 |                 \ 
     ∠/ l |                  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ◎レ' |                    |
        |_ ,,.. -、.. ___ ∧_∧ ___|
        /   /  /i.l.___ ( ´_ゝ`)
       ./   l   { `ー―‐/  /つ ヽ ヾ、
      ../   |   ゝ__/ ヽ/ /__) )ノノ. 
       /    ヾ---------ヽ__ノ---し'一'"   
      ./


52 :FROM名無しさan:03/11/19 16:01
おにぎり革命はひと段落ついたけど、今度は弁当が混乱中だね。

53 :気に入ったのでコピペ:03/11/20 01:28
浮気して 初めて分かる 妻のよさ

54 :FROM名無しさan:03/11/20 01:31
しまった きみまろのパクリだった

55 :FROM名無しさan:03/11/20 01:46
>>53
スワッピングのオファーがあった?いいなー!!

56 :FROM名無しさan:03/11/20 08:57
浮気して 初めて気付く 俺、モテる!?

57 :FROM名無しさan:03/11/20 23:07
>>56の「自慢の嫁さん」の行く末が心配だ。

58 :FROM名無しさan:03/11/21 00:16
頭巾脱ぎ トロいあのひと けっこう美人

59 :FROM名無しさan:03/11/21 08:50
>>58
ある〜!!
反対に仕切りババァってブスが多いよね〜。

新人ちゃんはこのスレ見つけられなかったみたいだね。
和良部屋なんとかも来ないし。



60 :FROM名無しさan:03/11/21 21:34
いや、白衣を着てるときはトロくてやぼったそうに見えた人達の中に、
「ひとりだけ」美人(40代)がいたということです。

>>59みたいな「殺伐さん」は来ちゃったし。

61 :FROM名無しさan:03/11/22 07:07
いきなりケンカ売ってるし(w

62 :フロム名無しさアン:03/11/22 09:32
>>61
誰が誰に喧嘩売ってるの?(笑)

殺伐くんは、まあヨシかな?
警告くんさえ来なければ(わたくし的に…)

つーか、年末なのにまだ笑べやに居ちゃったりする…

63 :FROM名無しさan:03/11/22 21:37
藁平さんは既に来てる気がする。

64 :FROM名無しさan:03/11/22 23:30
殺伐さん>>59は天然だからケンカ売ったことさえ気付いてない罠

65 :FROM名無しさan:03/11/23 23:58
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「塩振り」   「反転」     「塩振り!」


66 :FROM名無しさan:03/11/25 03:33
もうすぐクリスマス…
予定は無いけど見栄で有給取るべ。

67 :FROM名無しさan:03/11/25 06:44
見栄をはるにも元手がないから時給上げてけろ。

68 :FROM名無しさan:03/11/25 23:36
包装が変わりすぎだよぅ

69 :FROM名無しさan:03/11/26 16:18
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ クマーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


70 :FROM名無しさan:03/11/26 21:04
さすがにサンタとトナカイ描くのは難しいよね。

71 :FROM名無しさan:03/11/27 19:36
 |
 |    、へ,
 |-―-./´〈\ |
 | .、, --,   L
 |ゝ、i, ,/  ヽヽ
 |=-  -=・=-) |
 | '▼ \  彡 ヽ
 |_/\_   彡彡 >
 | \/    >´
 |      <
 |     ;7  \
 ミ⌒\_ノ   i
 |\       /
 |  ヾ、   ,ノi


72 :山科:03/11/27 20:03
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


73 :FROM名無しさan:03/11/27 23:32
>>71
ラスカル?

74 :FROM名無しさan:03/11/28 13:12
忘年会のシーズンだね

75 :FROM名無しさan:03/11/28 22:01
カルビ弁当が元の姿に戻った。
材料発注担当者は大混乱よん。

76 :FROM名無しさan:03/11/28 22:22
忘年会 米飯忘れて パン食いてぇ

77 :FROM名無しさan:03/11/29 06:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 表
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!! 





78 :FROM名無しさan:03/11/29 06:24
毎日が 食って騒いで 忘年会

79 :FROM名無しさan:03/11/29 06:43

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    退 職 願     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


80 :FROM名無しさan:03/11/29 21:45
騒いではいるけど、食ってないぞ。
せいぜい、仕事が終わった後に廃棄直前の材料を一口食ってみるくらいだ。

81 :FROM名無しさan:03/11/29 23:27
会社も大変ですねえ。
セブンに振り回されていろいろ出費がかさんで。

82 :FROM名無しさan:03/11/30 00:19
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    



83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :FROM名無しさan:03/11/30 23:15
昔は連日忘年会だったんだけどねぇ。(;´Д`)


85 :60:03/12/01 00:26
>>61
>いきなりケンカ売ってるし(w

って漏れのことだったの?

86 :FROM名無しさan:03/12/01 14:20
天然クン ああ天然クン 天然クン

87 :FROM名無しさan:03/12/01 16:39
●8ヶ月で300万円をこっそり儲ける方法!! ●

        ☆登録は完全無料!☆ 気になる活動内容は・・・
        1.毎週届くメールやホームページを見る
        2.紹介者を3人集める たったこれだけです!
        登録は完全無料だしこれなら楽に始められます。

        ★学生でも参加可能なので市場は大きいです。(16歳〜OK!)

   そろそろ儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
http://www.getx3.net/syougo7735









88 :FROM名無しさan:03/12/01 20:47
カルビ丼が小さくなった時はブーイングがすごかったんだろうね。

89 :FROM名無しさan:03/12/02 23:31
「米の値段が上がっちまったぞゴルァ!」という告知が。
それ、セブンの店頭にも貼っちまえ。

90 :FROM名無しさan:03/12/03 10:21
ションボリ…
  ∧∧
  /⌒ヽ) たかがワラベヤ
 i三 ∪    されどワラベヤ
〜三 |      帰って(盗んだ)廃棄弁当でも食うか・・・
 (/~∪
 三三
三三
三三

91 :山科:03/12/03 17:15
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


92 :山科:03/12/03 21:03
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


93 :FROM名無しさan:03/12/03 22:12
( ゚Д゚)ポカーン

94 :FROM名無しさan:03/12/04 08:57
この板でも、上げると荒らされるんだね。
マターリsage進行にする?

95 :FROM名無しさan:03/12/04 14:34
(゚◇゚)ノ


96 :FROM名無しさan:03/12/04 21:04
でもこの板は流れが早いから、何回に1回はageとかないと。
一週間sage続けると、かなり下のほうにいるよ。

年末なのに若いパートが転職(「就職」と言っていた)していった。
代わりに年配の人が来た。
「仕事ができる人は時給を高く」にしないと、できる人が残らないよ。
特に、景気が良くなる時はごっそりいなくなっちゃうからね。

97 :FROM名無しさan:03/12/05 22:28
就職活動しよ。

98 :FROM名無しさan:03/12/05 22:41
忘年会告知はあったけど結局まだ未定みたい@横浜

99 :FROM名無しさan:03/12/06 08:35
もうすぐ忘年会

100 :FROM名無しさan:03/12/06 12:31

みなさん、
会社の忘年会出席なさるんですか〜?
私、まだ行ったことないので・・・。
楽しい?(´・ω・`)


134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)