5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだ集まれビーイング

1 :FROM名無しさan:03/12/03 18:31
さぁ、本日も大阪厚生年金会館楽屋口845集合
行ってみよー!

2 :FROM名無しさan:03/12/03 18:32
BE-INGファンの俺はスレッドなくなっちゃうのいやだから、
とりあえずなくなる前に新たにかきました。

3 :FROM名無しさan:03/12/03 18:33
熱いやつがいるもんやねぇ。
BE-INGのどこがいいんだか

4 :FROM名無しさan:03/12/03 18:34
だってさ、毎晩ここの掲示板をみたら
コンサート会場での裏ネタがわかるんすよ?

5 :FROM名無しさan:03/12/03 18:35
たとえば?どんなんがあんの?
わかる範囲で教えてくれ

6 :FROM名無しさan:03/12/03 18:36
もっと集まれビーイングっていうとこにかいてあるよ
人に聞くよりもまず自分の目でみやがれ
勝手にしやがれ

7 :FROM名無しさan:03/12/03 18:48
へぇ〜
スピーカー炎上ってBE-INGさんの現場だったのか

8 :FROM名無しさan:03/12/03 18:54
新入り君、ここの掲示板へ訪れた以上、
BE-INGのT内という人物を知っておくとよりおもしろくなりますよ。

9 :FROM名無しさan:03/12/03 19:39
T内?
教えて!教えて!

10 :FROM名無しさan:03/12/03 20:25
9さんはビーイングか?それとも一般ピープルか?

11 :FROM名無しさan:03/12/04 10:58
ワンワンからこっちへ移籍するやつ多いね、最近。
仕事できる子やなぁと思ってたらまさかS口もその一人やったとは

12 :FROM名無しさan:03/12/06 10:26
あと二時間ぐらいしたらなら100行くけど。今日そちらは
ワンのあほですか?それとも優秀なあなた方ですか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :FROM名無しさan:03/12/07 15:34
いやぁ、昨日はビーイングでよかった。
けどボディチェッックなんてはじめてだぜ。
そんなに厳重だったんあかい

15 :FROM名無しさan:03/12/07 21:26
NN新情報
借りた金かえさない
バイトとしてお客に対してトイレの場所すら案内できないだけでなく、
バイト仲間に対しても口だけで仕事能力0に近いことが判明
それでもフリーターという身分であるがゆえにクビにはならない

16 :FROM名無しさan:03/12/07 23:04
いくらぐらい貸したん?


17 :FROM名無しさan:03/12/08 11:55
てかよNNやめさせる為に嘘の書き込みするのやめたれよ!少なくともここでかげぐちたたいてるおまえ等よりはマシやと思うぞ

18 :FROM名無しさan:03/12/08 12:04
書き込みで犯人はだいたい解るな
現場でNNをいじってるやつを想いうかべたらあいつ(ら)しかおらんやろ。

19 :FROM名無しさan:03/12/08 21:58
嫌われるチーフはチーフになったとたん態度がでかくなる。
Sばた、W津が代表。
好かれるチーフはチーフだからといって態度がでかくなることはない。
Yだ、Y岡、K山らはすばらしい人材だ。

20 :FROM名無しさan:03/12/08 22:02
NNやめさせたいからじゃなくてマジであいつキモ委もん、
一緒に働いてるとホント嫌になってくるよ。
W津は間違いなくあいつのこと嫌いなんじゃない?

21 :FROM名無しさan:03/12/08 23:52
そこまでひどく言われるNNってどんな顔?
今度のB'zくる?
トイレの場所すら教えてくれないやつがそうなんでしょ、すぐにわかるよね
ツラだけ拝みに行ってみよかな

22 :Nっ子:03/12/09 00:02
お前等は人をけなせるほど、素晴らしい生き方してるんか?何様のつもりやねん、空想の優越感にひたる暇があったら、もうちょい自分を見つめなおしてこい。

23 :クロネコ:03/12/09 12:15
きてるとは思うけど、やつはどうせステージ転換だと思うニャ
だってやつは案内が新人よりもへたくそニャ。
高校中退だから語学力も乏しすぎるニャ。

24 :アイフル:03/12/09 18:08
高校中退って学歴で差別するなや!
なんだかんだでNNはてめえらより働いてるフリだけしてるぞ!
自分ではがんばってるつもりらしいが誰が見ても口先だけなのはよくわかる。
がしかし、学歴で差別するのはよくない

25 :FROM名無しさan:03/12/09 19:16
使えない会社=B−いんぐ

26 :FROM名無しさan:03/12/10 06:58
みんな、しょうもないことでいがみあわないで、仲良く仕事してね。
期待してるからー。

27 :FROM名無しさan:03/12/10 22:50
どうでもいいけど大阪ドームってデカいな、おい

28 : :03/12/10 23:18
>>27
今ごろなにいってまんの?
俺は柿落としのglobeいったよ!

29 :FROM名無しさan:03/12/11 00:58
B'z、どこのゲートがもぎりの女の子一番かわいいの?

30 :Nっ子:03/12/11 02:49
いよいよB'z!みんなっ、オラに少しずつでもいいから元気を分けてくれ(笑)

31 :FROM名無しさan:03/12/11 11:16
N尾包囲網
平日で学生バイトが少ない状況であるにもかかわらず客としてくるらしい
N尾をつかまえよう!

32 :FROM名無しさan:03/12/11 23:42
今日客で大阪ドームのB'zライブに行ったけど、全然バレ無かったよ。
しかしカメラ光すぎやったんが最悪やった。スタッフは新人だったのか全く注意もしないし、
代わりに僕がスタッフを注意してやった。途中マジで僕が警備やったろうかなと思ってしまった・・・。
まあ、13・14日は仕事で行くけどね。

33 :FROM名無しさan:03/12/11 23:50
「N尾包囲網」とか訳わからない事考えてる暇あったら、カメチェ・開場と開演と終演時の警備をしっかりやれ!
めちゃくちゃフラッシュ光ってたぞ!しかも注意しに行ってる様子も無かったし・・・。

34 :FROM名無しさan :03/12/12 18:17
>NN新情報
>借りた金かえさない

しばかれるまえに返そう…

35 :FROM名無しさan:03/12/13 10:43
11日のスタッフは全然ダメだったな。
ちゃんとステージの撮影も禁止だと呼びかけてやめさせないとダメだぞ。
今日、明日はしっかりしてくれよ。
規制退場中もフラッシュ光まくってたぜ。
まぁ、明日はNっこが一人頑張ってくれるだろ。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ジャスティス:03/12/15 00:35
お・・お父さん、
クリリンさんが危ないよう・・・

38 :w:03/12/15 00:39
三日間さがしたけど
1.トイレの場所すら案内できない
2.顔キモ委
という、NNらしき人物はいなかったな。
調べてみたんだが、11,13,14BE-ING連中はB'z以外に他にもあったらしいな
もしかしてそっちへ行ってたのか?
せっかくどんなやつか楽しみにしてたのに。
B'zは3ゲートが一番かわいかったかな


39 :FROM名無しさan:03/12/15 00:46
どうやら13日のB'zにオセロの松嶋と愛内里菜が来てて、関係者席で座ってたらしい。


40 :w:03/12/15 23:05
B'z終わったからスポーツはオフシーズンやし、もしかして
BE-INGは年内大きな現場はないのか?
糞ワンはこれから松田聖子までずっとひたすら城ホールあるだろうに、

41 :X:03/12/15 23:08
W、おまえはあほか?
Bといえば産栗、産栗といえばプロレス
プロレス=猪木
つーまーり!
大晦日に猪木本場家があるじゃん?
違うかなぁ、あれも糞のワンの現場になるんかなぁ?

42 :FROM名無しさan:03/12/15 23:12
猪木の一週間前にドームで近畿あるじゃん。
あれってキョードーやけどドームやから半分はBになるんじゃない?

私たち湯内とが思うに、半々にするより全部Bにしたほうがいいと思うけどね。
SMAP、一塁側と三塁側で雰囲気違ってたし。
もちろんBの一塁側の方がよっかた思うよ


43 : :03/12/16 09:26
>>42
俺とマッタク同じ考えで怖い・・・。
しかもKUPで・・・。


44 :FROM名無しさan:03/12/16 19:30
>41
猪木はBの現場やよ

45 :FROM名無しさan:03/12/16 22:33
Bの連中はみな猪木と
1!2!3!ダァーッ!!
ってやるんか?

46 :送迎:03/12/16 22:34
俺らは格闘かを送迎することになるんか?
なんか怖いな・・・


47 :FROM名無しさan:03/12/16 22:40
gannbare!
BE-ING!
fight!

48 :FROM名無しさan:03/12/17 01:35
>>46
あんた、送迎担当なん?


49 :  :03/12/17 09:37
何年か前の猪木ボンバイエは選手はほとんどバス移動。
送迎はなし!
しかし、大仁多が攻めてきて場外約1万人殺到しパニックになった。



50 :FROM名無しさan:03/12/17 13:36
猪木祭消滅の危機
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031217/20031217-00000025-nks-spo.html

51 :FROM名無しさan:03/12/18 00:19
Bで働くフリーターは
Yや、Oを代表するように年下に対して優しく面倒見のいい人か
H口みたいに態度でかいかのどちらかだよね。
Y川はやさしいというか、みんなとコミュニケーションとれてる、
人間としてすばらしい人材やな

52 :FROM名無しさan:03/12/18 00:21
猪木祭りなくなってくれぇ〜
大晦日は紅白で平井堅の見上げてごらん夜の星を をききたい。
猪木祭りよりもK-1ダイナマイトの方がみたい

53 :FROM名無しさan:03/12/18 21:07
H口って夏の間一瞬消えた人ですか?
あんまり悪く言ってあげないでください、Hさんだけでなく
フリーターの人達でチーフやってるような人らはこれに生活かけてるんだから

54 :Nっ子:03/12/18 21:16
H口さんは俺の尊敬する人なんで悪く言うのは冗談でも許さんで!

55 :ビーイング改善委員会:03/12/19 06:09
みなさん次のことどう思いますか?
1、社員にすかれないと時給が上がらないこと
2、クライアントの弁当を買いに行くのは、納得するが、内の社員の弁当を
  買いにいかされること 
3、お客に対して笑顔で対応できない社員について
   (どの社員かは、みなさんにおまかせします)
4、本番中に、控え室に着替えに戻ったときにチーフが、タバコを吸っていたり、
  コーヒーを飲んでいること
   (みんな働いているのだから我慢してほしいよな)
5、マニュアルどおりにしか、言えないチーフについて
    
    
  


56 :  :03/12/19 10:29
1、社会とはそういうもんですけど・・・。
2、パシリの会社だから当然。
3、それはアカン。致命的。
4、場内問題ないからいいじゃん。なんかあったら飛んでいくから無線で呼んで。
5、それが一番無難だから。チーフぐらいじゃ自分の判断はご法度です。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :がんばれH口:03/12/20 11:47
はっきりいって
毎日毎日
愚痴もこぼさず
遅刻もせず

ようこんな仕事で
うまいことやっていってると
一部のみんなは思っている
致命傷を腰に負ってるにもかかわらず


59 :がんばれH口:03/12/20 11:49
55の書き込みに感動した。
みんなでBE-INGをもっとマシな団体にするためにも
不満な点や改善点について語り合ってみよう!

60 :  :03/12/20 20:24
↑お前は下っ端の名も無き人間なんだろうなぁー
変えたかったら偉くなりなさい!
警察よりはダイブ簡単に偉くなれるよ。

61 :FROM名無しさan:03/12/21 01:20
>59
チーフや社員に認められたらかなり仕事が楽になるかも(^^ゞ
僕はそんなにまだ主導権は握ってないけど、結構チーフには認められてるほうかな(^^ゞ
二部にいる方が簡単にチーフとかに認められるかな。


62 :BE-ING改善案:03/12/21 15:49
女の子があのださい制服をやめて夏季限定中でもいいから上半身ビキニってのはどう?
もちろん、見苦しい女の子は普通の格好でいいけど。

63 :  :03/12/21 17:07
あの制服かなりイイ思う!

64 :FROM名無しさan:03/12/21 23:19
カラダのラインを強調してていいよね。女の子の尻っていいよね。

65 :FROM名無しさan:03/12/22 00:35
H口さんはS田やW津に比べても全然いい人やん。あとY川がやめへんのはフリーターで他に働きぐちがないからやろ?

66 :ビーイング改善委員会:03/12/22 03:16
学生で、チーフやよく現場に、入っている人へ
1、学校にいきない。
   (確かに、重要なポストかもしれないが、留年すると学費を、払う
      のは、自分ですよ。会社は、はらってくれませんよ。)
2、テスト期間中に、時間があるからといって現場に入るとテスト失敗しますよ
3、僕たちは、バイトです。社員では、ありません。



67 :  :03/12/22 15:17
俺は「どうせバイトだから・・・」っていう考えがきにくわん!!
客はバイトも社員も関係ないからな
その甘ったるい自分の考えから改善しろ!
ちなみに俺はストレートで卒業しました。

68 :FROM名無しさan:03/12/22 21:27
所詮バイトだろ。おまえが病気で入院するようになったときビーがなにか保護してくれる
とかあるわけないんだし。健康保険ないんだ。社員と違って俺らは使い捨ての駒だろ?
せいぜい使い捨てられる前に給料がっぽりかすめ取ってチーフとかにされる前に辞めるのが
いちばん。社員もバイトも関係ないってのは会社の都合の良い詭弁だな。

69 :FROM名無しさan:03/12/22 22:32
     / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;;;;、     〈 〈  ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y;;;;、彡=、、_.\\ |;;;; //  ヽ;ヾ、〉   海  え
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バ;;;、  \\:)ヽニi;;;ニ-" ノ   ゙;;゙i `l
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈  ヽ;;;、  ゙l リ,-‐、',リ ̄`i i__   .`、;;|  .老  :
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\  `i、;、 } |、  i i'__  〉-ィー-、_  j
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;\ヽ`ー、__7 ノ└‐-ォ'. " ノ、/:::::_,-`‐'     だ  :
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'',;;;;''',,"゙、`、  ( /,/:::__ノ ̄}~| ̄|
         `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',''';;;/ \`、 .~'`ー"ヽY゙  /y"  ノー、 :
   美      `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄'''' '  ̄`!j ̄`ー-、ヽ`ニ-'ヅ  _/   |   
          ゙フ            0  o   `ー‐<_・/    |/| ,-‐' ̄`
          |      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i                 
           `    ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i               _
   口末    ,i'    ~::,..‐..、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄        / ̄二ニニ=
         /                            _/ _ノ~   ,-‐
          |                           <  _,-‐フ   ,ク~ _,
    ア     (                            ̄_,r'" _//  //
         /                            `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /
―-、   ,-"
   \  /
     ` '


70 :FROM名無しさan:03/12/23 14:19
ビーイングという会社自体がイベント作る人達の中での末端やから社員とかでも格下やねんで そんなかで偉くなってもたかが知れてるし金も稼げない
こういう仕事続けるならさっさとビーイングは卒業して自分で仕事取ったほうがいい
ビーイングのバイトはチーフも新入りも全体から見たら末端のスタッフ くれぐれも忘れずに頑張れ
年末深夜時給1600円らしいけどそれがすごいとも思わんしな

71 :  :03/12/24 22:20
ビーングでチーフぐらいになればどこでもやっていけるとおもいますが・・・?

72 :BE-ING改善案:03/12/24 23:46
オレも正直Bの女の子の制服は尻のラインがすばらしいと思う。
たにこずや乳母椰子の尻・・・
めっちゃセクスィ

73 :岐阜:03/12/24 23:57
トムクルーズの映画にBの社員さんがでてるような気がするんですが、
気のせいでしょうか?

74 :FROM名無しさan:03/12/25 02:11
ビーイングのチーフぐらいじゃ他では通用しません
現場の運営のやり方自分で作り出せないでしょ?
決められたことをマニュアル通りするだけじゃ現場は仕切れないし
他の業種でもそこまでのプラスになんないでしょ
まったく自分のスキルもわかんないアホめ

75 :FROM名無しさan:03/12/25 09:58
>>74
君は本当のビーイングの仕事をしらんのやなあ。
確かに普通にチーフをやってればそうかもしれんけど。
君は、一人で、現場をしきる仕事をしたことがあるか?
一人でライブハウスいったことあるか?そうなってら一人前の口をきいてください。
しかも、ただ仕事をすることにしか目が行ってない時点で君はいけてないよー。
どうせ、この意味もわからんやろうけどな。

76 :岐阜:03/12/25 10:02
トムクルーズの映画にBの社員、Kが出演されてる気がするんですが、気のせいでしょうか?

77 :岐阜:03/12/25 10:03
T内はどこへ消えた?

78 :FROM名無しさan:03/12/25 10:45
明日のドーム搬入は7:30集合らしい・・・。

79 :FROM名無しさan:03/12/25 11:45
>>75
いやいやそんなこと言ってんと違うって
ビーイングのチーフってまったくの新規の現場で運営考えれる力はないっしょ?
ライブハウスとかコンサートなら今までの流れがあるからマニュアル化されてる訳で さらに言うとそのマニュアル作って書面でプレゼンできる能力あんのかってこと 君(75)できるの?

80 :FROM名無しさan:03/12/25 17:12
>>79
79は口だけ達者な無能のサルなんだろうな…

81 :FROM名無しさan:03/12/25 17:35
どっからそんな発想なんねん
俺みたいな考えも思い付かんサルパンダめ
せいぜいちっちゃい世界で頑張りな 他に視野を拡げん限り幸せでいられるからさ
このネタでの書き込みはこれで最後にするわ よいお年を〜

82 :岐阜:03/12/25 18:21
キンキの搬入、アホのワンもいてやがるからイライラすることもあるとは思うけど仲良くしてあげなさい

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :75:03/12/26 09:53
>>79
書き込みを最後にするとかなんとか言って、どうせまだ気になって、見てる
と思うから、またかきこんどこっと。
わずかな文面から推測するに、理想とプライドが高い、大学生なんやろうな。
自分がなんでも知ってる気になって。まあ、そんな時期もあるわ。
一応、いちいちに反論しておくと、いったいどの次元の運営のことを
君がいっているのか、漠然としていて、わかりません。いろいろあるからね。
知らんと思うけど、いろいろなことをビーイングの意見が最終決定となっている
こともあるのをお忘れなく。
チーフをばかにしてるみたいやけど、じゃあ君は、君の言っているマニュアルどおり
でもいいから、ドームや城で100人以上のバイトの管理をできるんかと聞きたい。
君から言わすと、こんなチーフの能力はどうでもいいんやろうけどね。
けど、これもひとつのすごい能力で、きっと他の業種でも役に立つと思うけど。
これに賛成意見の人も多いでしょう。
最後になりましたが、何度も言うように、運営だけが仕事じゃないんやって。
そのことにしか意見していない君は、どうかと思うけどな。他にも目を向けて。
まあ、将来なにになるかわからないけど、がんばって立派な人になってよ。
ごめんね、長くて。

85 :FROM名無しさan:03/12/27 00:30
今日のKinki休みて言われた

86 :FROM名無しさan:03/12/27 00:37
今日のKinKi搬入は超楽現場やった。
今回は花道は無いのだが、長渕みたいに車で場内を走りまくる模様♪

87 :  :03/12/27 10:18
大仁田、イノキボンバイエ乗り込みを宣言!(スポーツナビ)

 プロレス界の"邪道"大仁田が、イノキボンバイエに乗り込む! 
参議院議員レスラーの大仁田厚が26日、対戦カード決定が遅れている
「イノキボンバイエ 〜馬鹿になれ夢をもて〜」
(12月31日、神戸ウイングスタジアム)へのコメントを発表。
22日に後楽園ホールで行った自主興行同様にアントニオ猪木との対戦を要求。
会場に試合用の格好で乗り込むことを宣言した。

大仁田はミルコ・クロコップ、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラの
参戦が決定に至らないボンバイエの現状を憂い
「このままでは猪木さんが恥をかく。プロレス界の後輩として見てみぬふりはできない。
猪木さんのピンチを助けたい気持ちは本物じゃ。助けられるのはオレしかいない」
と、開催まであと5日と迫った同大会の盛り上げに一役買って出る意気込みを語っている。



88 :FROM名無しさan:03/12/27 10:20
また大仁田が乗り込んでくる!!
何年か前の悪夢の再来だ!
また場外ぐちゃぐちゃになるよ
頑張ってねー


89 :FROM名無しさan:03/12/27 17:41
明日のドーム
開演が早いから集合も早いんか


90 :FROM名無しさan:03/12/28 01:48
>89
明日は9:30に1ゲート集合です。

91 :未亡人:03/12/28 08:02
改めて見直したけど、ワンの女の子の制服ダサイなぁ。
おいらはBでよかった。
尻のラインがセクシーでたまらんし、平均的にみんなかわいいし。
B最高!

92 :FROM名無しさan:03/12/28 12:12
チンポ立ってきた

93 :湯内と:03/12/28 21:46
Bのみなさん、お疲れさまでした。
やっぱ君たちは優秀だね、反対側のWはぼーっとしてるやついたり、カメラ注意してないやつも
大勢いたよ。
年末猪木もがんばれよ、
会社は違うけどオレもいくからさ

94 :FROM名無しさan:03/12/28 21:57
乳母椰子さんが好きです

95 :FROM名無しさan:03/12/29 00:37
NNしまいにしばいたろか!?

NN!自分の胸に手をあてて自分の行いわ正せ!!

殴るぞ!!!

96 :FROM名無しさan:03/12/29 00:49
おまえらそんな事言ってるからスピードの時客にステージ上がられるんだよ!最低最悪の運営しやがって!しかも開演中に寝てんじゃねーよ!

97 :FROM名無しさan:03/12/29 01:00
俺はメタリカの時、スタンドのチケットやったけどアリーナの一番前のブロックまで行けて暴れる事ができました。ありがとうビーイング!!


98 :FROM名無しさan:03/12/29 01:36
ビーイングはもっと駅での送り出しの時神経つかったほうがいいよ。このままだとケンスタと同じ目にあうよ?

99 :99gets:03/12/29 04:19
女の子のけつばっかり、見ているチーフさんへ
仕事しろ

100 :FROM名無しさan:03/12/29 21:53
まぁ、ビーはよくないチーフが多いからなぁ。Wづ、Sた、ましてやY川やN浪が仕切ってるようじゃまだまだ。間仕切りもたいていI元がつけてるし。突破されて当たり前やろ

101 :FROM名無しさan:03/12/29 22:43
>100
それは一部だけでしょ。
それに比べて二部は良いチーフばっかやね(^^)v

102 :FROM名無しさan:03/12/30 03:55
でも二部は存在自体がマイナーでどんだけ頑張っても一部の下だから二部という事実がみんなの意識レベルにあるのでダメ!
しかたない

103 :FROM名無しさan:03/12/30 06:19
みんなの意識レベルにある一部の下の二部という事実

=100%全員が感じてる二部が一部の下という事実

=4階は5階の下という事実・・・だからダメなのか・・・

なるほど!来年から6階にしてもらえばいいんや。



104 :FROM名無しさan:03/12/30 21:31
研修って社員さんに気に入られないとよばれない?


105 :FROM名無しさan:03/12/31 02:32
一と二じゃ序列は自然に決定するので一部、二部という名前を変えなあかんやろね
なんかいいネーミングないか? スター・神戸も合わせて名前変えたら?

106 : :04/01/01 00:16
みんな!あけおめ!

107 : ◆YEhbRxktEw :04/01/01 00:19
tes

108 :FROM名無しさan:04/01/01 00:26
あけおめ!
来年もサンガではよろしく!

109 :FROM名無しさan:04/01/01 10:39
このスレを見ている煮部の人!似部なら徹搬来なさい!!

でも楽な現場だったな〜!

110 :FROM名無しさan:04/01/01 21:56
アリーナ飲食されすぎだろ。くだらねえファミリーやら明らかにイベント見る目的の
DQNとか集めてきてんじゃねえよ糞Bが。もうちっと人を選べ

111 :あけおめ:04/01/02 09:54
猪木、南東ゲートにいたチーフらしき女の子
みんなかわいかったなぁ・・

112 :FROM名無しさan:04/01/02 23:03
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。


113 :FROM名無しさan:04/01/03 00:11
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
コンサートの搬入中に
舞台監督が「きみたちビーイング?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい! マンコです! マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた・・・


114 :FROM名無しさan:04/01/04 00:34
アルバイト面接。真剣なまなざしの学生君の手から放たれた自己PRには、
「スワッピング」の文字が・・・しかし、笑いをこらえこちらも真剣に返答。
「君はスワッピングの何たるかを本当に知っているのか?ここに
書かれていることは乱交・嬲り遊びに過ぎない。本当のスワッピングとは、
精神性の高みにある愛のひとつの形なのだよ。(以下省略)」
学生君はメウロコだったようで、「勉強になりました!」と嬉しげに
帰っていった。

その話題がアルバイト面接にふさわしいかどうかは、その時の彼にはあまり
大きな問題では無かったようである。刺激的面接。


115 :FROM名無しさan:04/01/04 21:03
なんかとんでもない方向へいきかけてるから方向を修正するためにも
久しぶりにbの実名でもだすか。


1/31にIさんに恋に落ちた人物がいるらしい

116 :FROM名無しさan:04/01/05 01:44
未来レス?

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :FROM名無しさan:04/01/06 19:56
早くサッカー始まらねーかなー
西京極と万博が恋しいなぁ。

119 :  :04/01/06 20:38
>>118
お前さてはユナイトやろ?

120 :FROM名無しさan:04/01/06 20:50
一部社員のH田はアイドル現場には必ず現れますよね?理由はまず、モー娘。系が好きだから、あと女子高生と絡みたいからだそうです。

121 :FROM名無しさan:04/01/06 22:43
>>120
でもハロプロ系はキョードー主催が多いからうちはそんな現場ないやん。
次は2月28日のびわ湖ホールのさくら組がサンクリやったと思う。
そこいけばH田にあえるん?

122 :FROM名無しさan:04/01/06 23:11
あのころ君は若かった@
H田
去年の今頃はまだバイトだったよね・・・

123 :FROM名無しさan:04/01/06 23:13
あのころ君は若かったA
F川T
チーフデビューして間もない頃落とし込みしてなくて怒られたっけ


124 :三ノ宮駅員:04/01/06 23:15
1/1早朝、ビーイングっぽい集団たくさん見ました


125 :FROM名無しさan:04/01/06 23:16
N尾そろそろいいかげんにしとけ。

126 :FROM名無しさan:04/01/07 09:31
また中身目当てのステーションやH田社員がわんさか集まるんやな。そうゆうやつらは客と同じくらいきもい

127 :FROM名無しさan:04/01/07 12:45
あぼーん

128 :FROM名無しさan:04/01/07 12:46
Yちゃんはどこへ消えた?

129 :FROM名無しさan:04/01/07 12:46
Yちゃん?
女性ですか?


130 :湯内と:04/01/07 12:54
今月末のMISIAは糞のワンですか?
Bですか?
それとも一塁側と三塁側で半々ですか?
キンキ1日目みたいなことがおこってしまうくらいなら、Bにまかせた方
がよいのでは


131 :FROM名無しさan:04/01/07 12:55
MISIAはSOGOやから、ワンじゃない?

132 :JWS:04/01/07 15:49
Bで誰がかわいい?


133 :FROM名無しさan:04/01/07 16:16
一応Bの予定表にMISIAはある。湾と半々かは知らんが。

134 :FROM名無しさan:04/01/07 16:43
Yちゃん=あのスポ刈りの方

135 :FROM名無しさan:04/01/07 18:56
キンキの1日目になにがあったの?

136 :FROM名無しさan:04/01/08 00:22
>135
多分毎度の事ながら、規制退場の時に突破されたんじゃない?


137 :FROM名無しさan:04/01/08 15:00
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


138 :FROM名無しさan:04/01/08 17:48
N浪やY川はいつまでこのバイトやる気やねん!さっさと職つけや!

139 :FROM名無しさan:04/01/08 17:50
Mくにってやつ前にみたけどあいつ能力ないのにしきりすぎやわ。

140 :Nの人:04/01/08 20:48
阿呆か!freeの人間になんぼ助けられてるか!まあ、いつまでも頼ってられへんけど…それにMくにはできる奴やで、お前の眼は節穴かっ!出直してこい!

141 :FROM名無しさan:04/01/09 02:56
かばう奴=本人の法則
つまらねぇ奴だな

142 :FROM名無しさan:04/01/09 21:19
記念カキコ

143 :FROM名無しさan:04/01/10 01:41
記念パピコ

144 :調査結果:04/01/10 19:55
100人に一緒に働きたくないチーフ・社員は誰か聞いてみた
T森56人 バイトのチーフよりも馬鹿だから
S本20人 いつも怒ってるから
S田12人 S本の下僕となったいらい、若かった頃より態度が変わったしまったから
H口10人 夏、けがしてる人に指図されたくない

145 :調査結果:04/01/10 19:59
100人に一緒に働きたいチーフ・社員は誰か聞いてみた
Yだ65人 やさしいから、おこられたことないから
Yは20人 社員の中では優しいと思う
F.T10人 現場終わってから遊びに誘ってくれるから

146 :FROM名無しさan:04/01/13 01:43
ツマンネ

147 :FROM名無しさan:04/01/13 04:34
いまさらやけど、大晦日の日にリングに上がってすいませんでした。


148 :FROM名無しさan:04/01/13 18:01
>>147
シンジャエ

149 :FROM名無しさan:04/01/13 22:02
>>148
あんたはあほですなあ。
こんな人間がビーイングにいるとは。残念。

150 :FROM名無しさan:04/01/14 01:53
>>98
いまさらやけど、なんか腹が立ったから、遅レス。
お前にゆわれたくないっちゅうねん。お前やったことあんのか。

151 :FROM名無しさan:04/01/15 04:07
腹が立つ=図星
の構図

152 :H愚痴より:04/01/17 21:56
アンケイト答えた十人捜し出すからなそれとレス書いた奴分かってるな

153 :FROM名無しさan:04/01/17 22:38
怪我してた人に脅されても失笑してしまうだけですな
ぷぷっ

154 :H愚痴PART2:04/01/18 18:33
お前ヘタレやな誰やねん俺腰骨折れてるし喧嘩する?

155 :FROM名無しさan:04/01/18 21:33
H口きもい

156 :Mr.P:04/01/19 00:00
皆さんホビーはどうでした?

157 :H愚痴その3:04/01/19 00:16
何やねんその返しは、もっとましな返しゆわれへんの?だから童貞やねん、みんな見てるから緊張した?せっかく相手してんねんから、ガキの使いちゃうで、次の返しは期待してるわ、頑張りや。

158 :Mr.P:04/01/19 00:23
H口って誰?

159 :asas:04/01/19 01:46
H口さんへ
よくあの社員の下で、仕事できますね?


160 :FROM名無しさan:04/01/19 02:28
ここへ来てH口が主役に!
人生で一度きりの華を咲かせてクダサーイ
怪我してよかったねっ!

ぷぷっ

161 :FROM名無しさan:04/01/19 11:28
ガキ大嫌いな俺には辛い現場でした

162 :FROM名無しさan:04/01/19 19:00
今月もまた神戸でプロレス現場があるかも今月はリングジャックされないようにがんばって

163 :FROM名無しさan:04/01/19 23:19
久し振りに覗いてみましたが、「チーフのレベルが低い」というネタは相変わらずですね。
昔は仕事バリバリできるチーフもいたのに。

164 :FROM名無しさan:04/01/20 04:28
今は仕事ぷりぷりなチーフしかいません
社員もぷりぷりなのでそれは致し方ないので大目に見てやってください
あんな器が豆ツブくらいしかないおっさん達にもいっちょ前に家族とかいたりするんで憐れんだり失笑したりしないでハッスルさせてやってくださいね

165 :FROM名無しさan:04/01/20 20:04
ものすごい額の明細書キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

166 :FROM名無しさan:04/01/20 20:25
スタビの書き初め、笑門福来って、、、笑門来福だろ。
「今年は”凶”でした」って一年の初めに宣言してどうすんだよ。。。


よくこんなので社会人になったな。それともこれはネタでやってんのか?

167 :FROM名無しさan:04/01/20 22:30
Sa口ってやつT森班やからって少しでしゃばりすぎや。H口よりもSa口やろ。

168 :FROM名無しさan:04/01/20 22:31
M島ってどんなやつなん?

169 :FROM名無しさan:04/01/20 23:25
Ka野は?

170 :FROM名無しさan:04/01/20 23:53
ここってF広氏なんかも見てるんやろか?

171 :FROM名無しさan:04/01/21 00:22
>>170
うわ〜、こういうのん好きそうやな、あのおっさん
でも名前ってピンと来るのはT森しかいなさそう

172 :FROM名無しさan:04/01/21 00:28
SBって何であんなに仕事できひんの??

173 :FROM名無しさan:04/01/22 00:34
>>172
も〜え〜っちゅ〜ねん。
これやりだすと、ど〜ど〜巡りで先進まん。

 つぎの方ど〜ぞ〜。

174 :FROM名無しさan:04/01/22 03:30
最近見掛けなくなった古株バイトの消息求む

175 :FROM名無しさan:04/01/22 23:23
>>170
当時T森は彼とは課(今は部って言うらしいけど)が違ったから、ピンともこないんじゃない?


176 :FROM名無しさan:04/01/23 01:51
前スレだったか前々スレだったか忘れたけど、
「俺達がトラメガを口にして必死で働いているときに、
社長は愛人のマムコに顔を埋めて・・・」みたいな事が書き込まれているのを見て、
「絶対に金持ちになってやるぞ!」と思って、必死で頑張りますた。
司法書士、社労士、宅建、ついこないだは行政書士も合格し、
小さいながらも、自分の事務所を拡張する事ができそうです。
おかげさまで、愛人の一人や二人は楽に養える経済状況です。
あの書き込みをしてくれた方へ・・・ありがとうございますた。


177 :FROM名無しさan:04/01/23 16:23
M島はクビだな・・・

178 :FROM名無しさan:04/01/23 23:50
>>175
F氏ほどの大物チーフになれば
2部やSBの人間でもある程度はわかると思う

179 :FROM名無しさan:04/01/24 02:30
>>178
F広氏以降、彼ほど仕事ができるチーフは育っていないだろうね。
ってか、F広氏の事を知ってる人が結構いる事にビックリだ。
まさか現役ビーじゃないよね?

180 :FROM名無しさan:04/01/28 15:19
この場を借りてはっりいうけどSBの北井嫌い

181 :FROM名無しさan:04/01/28 15:20
個人的な話やけどNNはやめる前に金返してくれるよねぇ?

182 :  :04/01/28 19:59
>>180
アゴですか?

183 :FROM名無しさan:04/01/28 23:23
ここは本当に根暗なインターネットですね

184 :FROM名無しさan:04/01/29 01:53
もうNNネタはいいやろ。しつこうで。

185 :FROM名無しさan:04/01/29 10:25
M島ってMISIAくるん?

186 :FROM名無しさan:04/01/29 23:24
ウルフ情報求む!

187 :FROM名無しさan:04/02/01 00:56
二部→ウルフ今日ドームにおったよ。
一部→M島はきてない。あんなやつ今日のドームには必要ない
H口髪長すぎ、ワシはかつて髪切れ言われたことあるからちょっと腹立つ
NNついにどいつかわかった、今日はBゲートにおったな体でかい、顔でかい
接客へたくそいうたら一人しかいなかったから多分やつだな
SB→K井あいかわらずアゴでけーよ

188 :FROM名無しさan:04/02/01 22:20
ウルフにハァハァ


189 :FROM名無しさan:04/02/02 01:47

        ∩_∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*・(・)・)ノ  < おまえら!ちんちんシュッシュッシュッ
  __/ノ  /     \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



190 :FROM名無しさan:04/02/02 02:07
番号札なくす、イケテないやつがいるらしいね

191 :FROM名無しさan:04/02/02 07:44
二部で一番偉い社員って誰?

192 :FROM名無しさan:04/02/02 20:43
ウルフにハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ…

193 :FROM名無しさan:04/02/03 02:06
>188・192
あなたは一体何が言いたいのですか?
ウルフは良い人なんで、バカにしないでください!
まあ、188・192を書いた奴なんか、無能な奴やろうし、ビーイングにいる資格は
無いやろうけどね。

194 :FROM名無しさan:04/02/03 02:24
ウルフくんせっかくオイシイ状態やったのに笑いの理解できない奴に潰されてしもたね!
ウルフっていいケツしてるんだからねっ!

195 :FROM名無しさan:04/02/03 12:10
194は、よ〜く分かってるね。僕は昨日もオカズにしちゃった(^0^)/

196 :FROM名無しさan:04/02/03 20:05
相変わらず面白く無い話題で盛り上がるね。
194・195を書き込んだ奴は多分一部に所属するドアホやろうな・・・。

197 :FROM名無しさan:04/02/04 04:05
ワタクシ所属は恥部でございます
世界はワタクシに優しくありません

198 :FROM名無しさan:04/02/04 11:59
ウルフやH口のケツ掘る日を夢見て毎日仕事に出掛けるのである…。
二人ってやっぱり巨根かなぁ〜???

199 :FROM名無しさan:04/02/06 02:45
ここで働きたいんすけどどうしたらいいんですか?
HPとかってあります?あったら教えてください

200 :FROM名無しさan:04/02/06 09:50
>>119
HPは残念ながらありません。ここには電話番号のせられないから、
がんばってanとかでさがしてー。

201 :FROM名無しさan:04/02/06 15:06
ウルフにハァハァ、H口にハァハァ…

202 :FROM名無しさan:04/02/06 18:17
>201
もうそのネタいいし・・・。面白くない・・・。

203 :FROM名無しさan:04/02/07 10:15
搬出で チーフの言うとおり動いたら
スタッフに怒られた。
「焦るな」って言ってるチーフがスタッフさんに「君が一番あせってるよ」
て突っ込まれてた。
このバイトだいじょうぶかな・・・。

204 :FROM名無しさan:04/02/07 10:41
>203
そのチーフって二部所属の人でしょ?

205 :FROM名無しさan:04/02/07 23:39
>>204
ごめん、わからん
イニシャルだけでもいいから誰?

206 :FROM名無しさan:04/02/08 01:26
>205
イニシャルはメガネかけている「O(オー)」さん。
何故かいつも一人で焦っている人です。


207 :FROM名無しさan:04/02/11 14:11
ageとくか。

208 :_:04/02/11 16:01
スタビなんだけど2部に変えれるのかな?
また面接しに行かないと駄目なんかな?

209 :_:04/02/11 17:14
教えて〜

210 :FROM名無しさan:04/02/11 18:59
>208
チーフに聞いたら?
多分最初から受け直しやと思うけど・・・。

211 :FROM名無しさan:04/02/11 21:48
昨日、なんでオレを呼んでくれないんだよぉ

212 :FROM名無しさan:04/02/12 00:43
>>208
いけるやろー。
とりあえず、手配社員にきいてみたら?
過去に何人も移籍してますから。

213 :FROM名無しさan:04/02/12 01:05
>>212
1→2への移籍って可能?
そんなのあの人が認めるの?

214 :FROM名無しさan:04/02/12 14:01
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


215 :FROM名無しさan:04/02/12 17:45
ちっちゃい人キレすぎ


216 :FROM名無しさan:04/02/12 22:21
>215
ちっちゃい人って誰?●削さん?


217 :FROM名無しさan:04/02/13 02:09
>>216
あのおっさん人生計画たててんのか?
40なってもフリーターでやるつもりなんだろうか

218 :FROM名無しさan:04/02/13 09:04
>>213
あの人って勝元さん?
大丈夫です。ゆるしてくます。まずは手配さんに聞いてください。

219 :FROM名無しさan:04/02/13 11:10
>217
●削さんって40歳なの?!
ビーイングはかなり長いんじゃない?

220 :FROM名無しさan:04/02/13 11:21
緊急告知!!!

一日2時間で9000円!!ただの運転手だと。芸能人の車の。

これは競争率激しそうなバイトだ

詳細
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50



221 :FROM名無しさan:04/02/13 12:47
湯気ちゃんは26才彼女はナシ
俺の周りの女の子からの評判は無口でかわいらしいと鑑賞用としては及第点か
ただしお世辞ではないとは言い切れない
好きな女性のタイプはおっとりとした性格で外見は酒井美紀がいいらしい

222 :FROM名無しさan:04/02/14 01:06
>>221
ちなみに湯気ちゃんと社長は見た目は結構似てたりする

223 :FROM名無しさan:04/02/14 01:07
>>218
もっともっと偉い人だろ

224 :FROM名無しさan:04/02/14 22:17
「トラメガ2発」
「発」なの?


225 :  :04/02/15 00:31
>>224
その通り。

226 :FROM名無しさan:04/02/15 00:57
>208は何でSBから2部に行きたいん?

227 :FROM名無しさan:04/02/16 02:11
スタビがつまらんからか!
どのみち二部もつまらんぞ
イタさどっこいどっこい

228 :FROM名無しさan:04/02/16 18:06
一部のSばたとW津は人間かわっちまったなぁ
誰に対してもタメ口やわ


229 :208:04/02/17 17:03
>>226
ただ単にサッカーの仕事がしたくなっただけだよ。
2部ってサッカー担当やろ?
それに野球は夜遅いしね。

230 :208:04/02/17 17:05


231 :FROM名無しさan:04/02/17 17:47
>229
二部はサッカーも担当してるけど、一部でも行こうと思えば行けるけど・・・。
一部の人もたまに来てたから。

232 :FROM名無しさan:04/02/18 00:40
>231
おれが行ってた頃は一部の人がチーフしてたこともあったよ。


233 :FROM名無しさan:04/02/18 01:11
208さん、
ほんで、手配にはゆうたんかいな?

234 :FROM名無しさan:04/02/19 17:23
土曜日プロレス行くぜ

235 :J:04/02/20 17:04
またカットだよ〜

236 :FROM名無しさan:04/02/20 17:47
235は使い物にならないバイト君ということか?
21日は現場多いよ

237 :FROM名無しさan:04/02/21 23:16
プロレスお疲れ
T森いなくて平和な現場でしたなぁ

238 :FROM名無しさan:04/02/21 23:17
T森はどこへ行ってたんや?
長居あたりでチャリ乗ってんのみかけたけど他人のそら似か?

239 :FROM名無しさan:04/02/22 01:20
T森は最近の暑さでまわりから毒ガステロと騒がれ監禁されてます。
感染性物質のキャリアなので高度な危機管理のもとただ今隔離されており油断をするとバイオハザードが起きる可能性を考慮されております。
みなさんも細心の注意をして下さい。中枢神経破壊されますよ。

240 :FROM名無しさan:04/02/22 01:46
T森ちゃんって独身?

241 :FROM名無しさan:04/02/22 16:05
実際問題、Bの社員で嫁がいるのは何人?

242 :FROM名無しさan:04/02/23 17:54
27日、N尾は何人呼ぶんだろ?

243 :208:04/02/25 08:19
>>233
まだ言ってないよ。3月入った頃に言おうかと思ってる。
認めてくれるかな〜。心配。
>>231
1部でも行けるんや?え、
スタビ→野球メイン
1部→コンサートメイン
2部→サッカーメイン
じゃないん?

244 :FROM名無しさan:04/02/25 14:02
208さん。
まあ、前スレでもたびたび出てきたけど、新人さんが多いみたいなんで、もう一度。
うちの仕事はすべて、仕事の発注元によって分けられてます。
1部やったら山栗とかグリーン図のようなコンサートがメインの会社から、
うちの会社に仕事の依頼が来て、1部が現場を仕切って仕事します。
2部なら、山河とか、癌ばなどから仕事の依頼がきて、現場を仕切ります。
たとえば、この間のプロレスなら、山栗が発注元なんで、1部がメインでした。
大きな現場になると、ひとつの営業部ではできないので、他の部に仕事を振ります。
2部だけやと何人足りないから、1部さん、何人か人手を出してくれって。
だから、2部の仕事のサッカーも1部の人間が行くことがあるってことです。


245 :FROM名無しさan:04/02/25 19:13
27日一部現場多い
いつもファミリー呼んでくれるN尾が全然呼ばないから人数足りない
だから他の部署に発注くる

246 :  :04/02/25 20:41
>>244
しっかしよー
サンクリとかグリーンズとか本部をビーイングにやらせるのはどうよ?
これでいいのか?

247 :FROM名無しさan:04/02/25 23:52
>>243
スタビで野球以外入ったことないん?

248 :FROM名無しさan:04/02/25 23:54
27日のサリバンショーの仕事が2部に回って来ました〜♪
なんか27日の1部の現場が急遽増えて人数が足りなくなったらしい。


249 :FROM名無しさan:04/02/26 04:47
去り晩ショーってオールナイトなわけ? 7時開演で場内搬出じゃあ終電確実無理っぽくね?

250 :243:04/02/27 15:30
>>247
ありますよ。コンサートなどなど。
でも面接の時に野球に関わる仕事がしたいと言ったらスタビになった。
だから今度も2部に行きたいって言うよりサッカーの仕事がしたい
って言った方がいいのかな。

251 :FROM名無しさan:04/02/28 12:03
去りバンお疲れ、統括がW津じゃなくてYだやったから
現場の雰囲気もかなりよかったよ
プロレスは・・・思い出したくない

252 :FROM名無しさan:04/02/28 13:07
今日はH田がまたモー娘。さくら組にきとる!あいつアイドル好きなんか?ぶっちゃけキモいわ。張り切って来月の和県文もくるみたいやし。

253 :FROM名無しさan:04/02/29 14:15
W津のボンクラに統括つとまらんやろに
深刻な人材不足か

254 :FROM名無しさan:04/03/01 20:59
お前ら早く辞めろよw

255 :FROM名無しさan:04/03/02 13:10
たにこずさんと結婚したいんですけどどうしたらいいでしょうか?

256 :FROM名無しさan:04/03/02 22:56
↑ 悪いことは言わない、あきらめろ。

257 :FROM名無しさan:04/03/03 01:13
チェックリストって全然機能してないと思うんだけどあれでいいの?

258 :lalala:04/03/03 14:58
チェックリストって書いても意味ないよね。


259 :FROM名無しさan:04/03/04 11:45
いよいよ、S水もW津化してきたね・・・
S口もT森の犬となってしまった以上、時間の問題だな。
Yだ君だけは変わらないでいてくれ・・・

260 :我はT森の下僕なり:04/03/05 00:06
Sa口はもう十分態度でかいやろ?仕事は率先してやろうとするが中途半端やし。W津、M國はいうまでもないし。Y謙やYだみたいなチーフを増やさなあかんわ。あとさ、Y川とかO野K二はいつまでやる気やねん?ビーイングなんか一生やるつもりなんか?

261 :FROM名無しさan:04/03/05 12:52
W津、S田は態度でかい
S口は多分先輩らに遠慮してるんじゃないのか?
遠慮してるから中途半端なんだよ、多分。
Mくにはかなりできるやつだと俺は思うが
F.Tは現場終わりで遊びにつれてってくれる。
Y岡とYだはチーフだからといって態度がでかくはなってない。
年上には敬語使う。
BE-INGは言葉遣いできなくてもチーフになれるなんて思われるから、
YだやY岡のようなチーフをもっと育てていかなあかんな。
H口は問題外

262 :FROM名無しさan:04/03/05 19:01
おまえら、なんでそんなに名前覚えてんだ?あんなにいるのによく覚えられるな。

263 :FROM名無しさan:04/03/05 20:28
覚えるも何も、Bはみんなが名札つけてるじゃん
ワンと違って

264 :FROM名無しさan:04/03/06 03:41
こないだ東京に仕事で行った時本芸の子に大阪といえば湾トゥでしたっけ と言われたぞ
向こうじゃ湾トゥの方が上の知名度みたいよ

265 :FROM名無しさan:04/03/06 12:40
そりゃキョードーがバックにいるからだろ?

266 :メインブリッジ:04/03/06 23:27
先月の中ごろにホテルのバイトってあった?

267 :FROM名無しさan:04/03/06 23:30
スタビは底辺

268 :FROM名無しさan:04/03/07 02:40
スタビの現場スタッフのキティ具合ってさ

搬入出常連≦甲子園≦ドーム≦コンサート

だよな。特にパッケ行ってるやつ痛すぎ
搬入出なんか時給700円そこそこでやるやつの気がしれん

269 :FROM名無しさan:04/03/07 02:42
>>264
向こうは屋戸が主流だし

270 :FROM名無しさan:04/03/07 12:57
馬鹿ばっかり

271 :FROM名無しさan:04/03/07 13:16
kimoi yatu bakari


272 :FROM名無しさan:04/03/07 17:13
sorosoro age

273 :FROM名無しさan:04/03/07 19:00
SBで一番キモイのは社員の北井です

274 :FROM名無しさan:04/03/07 22:58
社員なんかどうとでもなる。問題はイタイチーフ陣

275 :FROM名無しさan:04/03/07 23:00
ホテルのバイトって?

276 :FROM名無しさan:04/03/07 23:21
ビーイング入ったらイルハン見れますか?

277 :メインブリッジ:04/03/07 23:37
>>275
リッツカールトンとか

278 :FROM名無しさan:04/03/08 15:34
おまえら、現場ではあんなに優等生ぶってるのにネットでは凄いな〜w

ウイングスタジアムと甲子園、大阪ドームで他のバイトしてるけど、
ビーイングって黒髪で礼儀良くていいこちゃんばっかの集団だと思ってたんだが・・・

279 :FROM名無しさan:04/03/08 18:24
>>278
あの時給であの勤務内容・スタイルじゃ
そこそこやんちゃやってたやつもおとなしくなるわな
よっぽどのキティか野球・サッカー好きじゃなけりゃ耐えられないよ

280 :FROM名無しさan:04/03/09 10:20
皆キティ。
社員さん。
笑顔で激務。


281 :FROM名無しさan:04/03/09 10:21
mazo no atumari ka?

282 :FROM名無しさan:04/03/09 15:02
H田またまた和県文に現れてました〜。ほんまにキモいわ。搬入する気ないなら朝から入んなよ!キモいから!

283 :FROM名無しさan:04/03/10 00:25
>>265
正解。
ドライブミュージックVSキョードーで勝負になる訳がない。

284 :FROM名無しさan:04/03/11 00:35
要するにBと湾じゃやってる仕事は勝負にならんというわけか
みんな湾に移籍しよう

285 :FROM名無しさan:04/03/11 21:09
やってる仕事の内容じゃなくて、
密接な関係のあるイベンター(要はクライアント)の抱えてるアーティストのメジャー度が、
ビーより湾の方が高いってこと。

286 :FROM名無しさan:04/03/12 08:37
スタビって高校野球中は死にそうになってるね。とくに夏。

287 :  :04/03/12 10:22
キョードー・ウドー・ソゴー・番地VSサンクリ・グリーンズでは勝ち目はないね
でも、Bの方がいい仕事すると思うけど。

288 :FROM名無しさan:04/03/12 12:54
そのぶん湾よりBのほうがマターリしてんじゃない?湾行ったことないけど。

289 :FROM名無しさan:04/03/12 15:42
甲子園は夏大変だけど休憩多し
ドームは休憩1回だけど快適

290 :FROM名無しさan:04/03/12 19:45
もうすぐ甲子園だね・・・

291 :FROM名無しさan:04/03/12 19:47
チューブの甲子園が一番キツイって聞いたのですが
なぜ?コンサートでしょ?

292 :FROM名無しさan:04/03/12 21:52
チューブって本人もスタッフも総チンピラ状態。そりゃもうすげえよ、マジ。

293 :FROM名無しさan:04/03/12 22:57
コンサートが楽なのは場内だけ
搬入搬出はチンピラの下請けみたいな殺伐としたバイトだよ
NHKやらアルは最悪

294 :FROM名無しさan:04/03/13 00:46
>>292
そうなのか?俺が現役ビーだった頃は穏やかなもんだったが。

295 :FROM名無しさan:04/03/13 23:45
チンピラにむかついた勢いで小道具パクって来ましたが何か?

296 :FROM名無しさan:04/03/14 12:36
おいおい
Bの方が応用効かんぞ 特にチーフはダメだわ
両方使ったことあるからわかるわ

297 :FROM名無しさan:04/03/15 16:41
>>278
君はどこで働いてんの?サッカーはウィングスタジアムだけ?

298 :FROM名無しさan:04/03/15 23:15
>>296さんはどこの方?

299 :FROM名無しさan:04/03/15 23:26
フジロック・フェスティバルと並び、ロック好きにとって〈夏の風物詩〉として
すっかり定着した夏フェス、SUMMERSONIC。今年の開催日がオフィシャルサイトにて発表された。
開催日は8月7日、8日の2日間で、会場は去年と同様、東京会場が千葉マリン・スタジアムと幕張メッセ、
大阪会場がWTCオープン・エア・スタジアムとインテックス大阪。
サイトによると、第一弾出演アーティストは、近日中に発表されるとのこと。

◆SUMMERSONIC04 オフィシャルサイト
http://www.summersonic.com/top.html

300 :FROM名無しさan:04/03/17 23:28
>>299
SMAPと日程かぶりそうやなぁ

301 :FROM名無しさan:04/03/19 04:35
かぶりませ〜〜ん!ばっかじゃないの?

302 :FROM名無しさan:04/03/19 19:00
かぶろうがかぶろまいがどっちでもよろし

303 :FROM名無しさan:04/03/21 18:42
借りた金返さない者の集団ビーイング
N尾さんもうすぐ引退なのに3000貸してるらしい

304 :FROM名無しさan:04/03/21 18:45
ビーイング最大の悪循環が今年も発生しました。
たにこずら、優秀な人材が引退するにもかかわらず、
アホのNNや津傘はまだやめません、

305 :FROM名無しさan:04/03/21 21:57
ビーイングの人材育成の仕方っておかしいよね。
大学とか卒業したら確実に辞めていきそうな奴ばかりを重宝・優遇するから、
年々人材が薄くなっていく。


306 :FROM名無しさan:04/03/21 22:30
「使える」奴は残らない・・。ビーイング最大の矛盾だね。

307 :FROM名無しさan:04/03/22 11:59
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


308 :FROM名無しさan:04/03/23 14:10
まじっすか?
たにこず引退するんすか?
俺たちは誰をおかずにしたらいいんや・・・
BMの女もか?
俺らは誰に癒されたらええんや?


309 :FROM名無しさan:04/03/23 18:15
もうコンサートやスポーツでは食べていけませんよ

310 :FROM名無しさan:04/03/23 21:19
今日偶然現場へ向かっていく女性社員を見たが名前が思い出せない…。

311 :FROM名無しさan:04/03/23 22:52
>>299
大学4年の時にビーイング辞めて警備員のバイトでサマソニ行ったけど、
ビーイングの女の子倒れててテントで休んでたっけ。
サマソニは地獄だ。。。

312 :FROM名無しさan:04/03/24 01:25
サマソニ行ったことない新人ですけど噂だけ聞くとサマソニめっちゃ怖いですね。
行きたくないですね。
太陽光で熱くなった機材を触った手袋が溶けたりとか、、、ガクガクブルブル

313 :FROM名無しさan:04/03/26 08:18
夏の野外ってきつそうですよね。皆真っ黒になってるし。

314 :FROM名無しさan:04/03/26 09:33
楽しいよ!みんなテンション高いし

315 :FROM名無しさan:04/03/26 22:46
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


316 :FROM名無しさan:04/03/26 22:50
夏の野外のレゲエは、男も女もクスリやりまくり。
女は仮設トイレが足りなくて、野ションしまくり。

317 :FROM名無しさan:04/03/28 01:18
第一話 NNやめる…の巻!!

318 :NNクビの真相:04/03/29 22:46
唯一必要とされていた部署=アゴ
がいる部署にもとうとう愛想つかされたから

319 :FROM名無しさan:04/03/29 22:47
クビだと?
あいつ総額10万以上借金あるのにクビだと?
せめて借りた金は返せ

320 :FROM名無しさan:04/03/29 22:55
このバイトは学生時代のいい思い出ってとこだよね。
稼ごうと思うならばやめたほうがいい。時給800円切ってるし(今もそう?)。
モーチェンなんか普通は経験できないし、ボールボーイなんかも面白い経験だった(藤井寺と鳴尾やった)。
野球好きなら、外野指定でファウルボールの回収なんかできるしいいかも。
あの笛使いまわしだから汚い!

321 :FROM名無しさan:04/03/29 23:20
かんなり昔に登録したんやが
登録抹消とかなってるんかなぁ?

322 :FROM名無しさan:04/03/29 23:34
手配師に強い口調で「辞めます!」って言ったらそれ以来2年半電話なし。
たぶん普通に抹消されるでしょ。

323 :FROM名無しさan:04/03/30 22:28
N尾、ついに引退

324 :FROM名無しさan:04/03/31 01:54
NNが愛想つかされたってなにかしたんですかい?
やつは口だけですからね
これからの人生がきなにりますな。
あと金問題は真剣に考えろといいたいですね
将来、借金問題がこじれて刺されたり…
圧力をかけられたり…心配してやろう…

で、NNが愛想つかされたってなにかしたんですかい?

325 :FROM名無しさan:04/03/31 12:20
NNがいなくなっても二代目借金王、S水がいる、
NNは一人あたり万単位の金を少数の人間から借りて返さない。
S水は千円単位でたくさんの人間から借りて返さない。
借金がある身分のくせに旅行行ったり、パチンコしたり合コンくんだりである
ゆずりはチームだからって調子にのってる、間違いない

326 :FROM名無しさan:04/04/01 19:33
S水って誰?下の名前がAで始まる人?

327 :FROM名無しさan:04/04/02 01:56
>>325
ゆずりっぱチームだったら調子に乗れるのか?
時代も変わったなぁ。
そのうちユゲチームはベテランばっかで・・・とか言われるようになるんだろうね。

328 :FROM名無しさan:04/04/02 18:04
湯気ちゃんはあきらかにB離れしだしてる
なにか企んでいるな・・・

329 :FROM名無しさan:04/04/03 21:14
うわさの湯気チームがスキーにいってるそうです。

330 :FROM名無しさan:04/04/03 21:47
神戸国際会館のZARD追加公演もビーイン具?

331 :FROM名無しさan:04/04/04 01:06
そそ


332 :FROM名無しさan:04/04/04 15:53
もうすぐ引退するアホの司もZARD客でくるってさ

333 :FROM名無しさan:04/04/06 08:37
あいつらって搬入とかで怒ることで面目保とうとしてねーか?
正直新人さんがかわいそうだよ。

334 :FROM名無しさan:04/04/06 17:48
>>333
あー、それ経験ある。
バイト初日に、生まれて初めて行く会場で右も左も分からず、到着して作業開始
したら怒鳴られたり。。。飲食店のバイトみたいに現場が固定してないし
ベテランも混乱するのはわかるけど、なんかねぇ。。

335 :FROM名無しさan:04/04/06 23:49
Mくに、Tこずからチョコを貰って東京へ行く。お返しは…

336 :Mっ子:04/04/06 23:54
あほか、完全においしいわ!!

337 :FROM名無しさan:04/04/07 21:57
hamaguti youiti
はどこへ消えた?
また、骨折か?

338 :FROM名無しさan:04/04/08 23:37
【音楽】ウドー音楽事務所が7/24・25に東京・大阪で大型ロックフェスを開催!【レッチリ決定?】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081431491/l50

339 :FROM名無しさan:04/04/10 09:47
337、マジ?

340 :FROM名無しさan:04/04/12 09:48
>>334
ホントそう思うよ。
「ケツふって」とか「ヒラで置いて」とかいきなり言われてもわかんなかったなぁ。
事前にちゃんと説明しろって思う。
搬出とかってミーティングはすごくあっさりだし
「クライアントさんも早く片付けて終わりたいからピリピリしてるのでちゃんとしてね」
とか言うから新人さん余計あせるじゃない。

面接のときとかにでも、
前もってよく使う用語の意味とか注意点を書いた紙も渡せばいいのに。

341 :FROM名無しさan:04/04/12 17:55
>>340
そういう意見を上に言ってください。
そうすれば仕事環境も改善されるだろうし
会社にとってあなたは人財となり、評価されることになります。

342 :FROM名無しさan:04/04/12 21:16
言う機会なんて滅多にあるもんじゃないぞ。
チェックリストもいつのまにか無くなってるし、ほんと一部ってダメダメだなw

343 :FROM名無しさan:04/04/13 10:03
よくしようとするならしょぼい社員はクビにして外部からヘッドハンティングやな

344 :FROM名無しさan:04/04/13 13:16
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <  よくしようとするならしょぼい社員はクビにして
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   \ 外部からヘッドハンティングやな    っと。
  \        ⌒ ノ_____     \_________________
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカ


345 :FROM名無しさan:04/04/13 16:55
だな

346 :FROM名無しさan:04/04/13 19:10
とりあえず、T森を暗殺しましょうよ。
S本は現場の雰囲気にピリッとした雰囲気与える必要あるから残してもいいと思う
けどよ。
あ。S本が怒った後で金魚のフンになってるSばたもいらんな。

347 :FROM名無しさan:04/04/14 12:47
以前バイトやってたけど、甲子園が一番仕事し易いし楽しいと思うよ。
やり方とかがちゃんと成り立ってるし、新人でもチーフとかと2人一組で
○号門やって、すぐに馴染めた。

348 :FROM名無しさan:04/04/15 00:21
だな

349 :FROM名無し:04/04/15 19:26

ttp://joy.poosan.net/soccerp/img/1082003289.JPG

350 :FROM名無しさan:04/04/16 00:37
ツルハシがあればよぉ…

351 :FROM名無しさan:04/04/16 22:33
名札ってなくしたら怒られる?

352 :FROM名無しさan:04/04/17 01:01
>351
名札無くした位では怒られないと思うよ。(但し部署にもよるが・・・)
確か事務所に申請すりゃ、500円で再発行してくれるはず。

353 :FROM名無しさan:04/04/18 11:00
無くしたままで現場行くほうがダメでしょ〜

354 :FROM名無しさan:04/04/20 17:41
「文才NO! ギャグセンスNO!」が
「文才NO1 ギャグセンスNO1」に見えた。ずいぶん自信満々じゃねえか、と。
っていうか一部って名字がやたら難しい人が多いですね

355 :FROM名無しさan:04/04/21 01:31
そういや昔、話題の浅田が現場に来てたな・・・

356 :FROM名無しさan:04/04/21 20:28
また無許可で写真使ったな

357 :FROM名無しさan:04/04/25 10:15
夏の現場って時々伝説の男らがくるからプチ同窓会だよね。
去年も日曜だけ来てた人いるし

358 :FROM名無しさan:04/04/26 22:40
いよいよ今週ZARDやけどボディチェックなんてやめてね。マジうざいし
開演ギリギリになっちまうから。

359 :FROM名無しさan:04/04/27 21:25
ここへ遊びにくるやつらに聞く。
Y川にパチンコ教えたのは誰じゃ?

360 :FROM名無しさan:04/04/27 22:48
一部、二部、SBで一番の古参のバイトって誰ですか?

361 :FROM名無しさan:04/04/28 22:39
難しい質問やなぁ。あくまでバイトか?
バイトからそのまま社員になったやつは含まないんだな?

362 :FROM名無しさan:04/04/29 01:41
別に難しくないだろ?

363 :FROM名無しさan:04/04/29 01:43
 

364 :FROM名無しさan:04/04/30 23:38
そろそろ337の質問にj答えてやれよ、hamagutiyouitiはどこへ消えた?

365 :FROM名無しさan:04/05/01 00:31
↑337

366 :FROM名無しさan:04/05/01 13:31
ロックオデッセイってビーがやるの?湾?

367 :FROM名無しさan:04/05/01 21:17
借金大王が多いぞ、美印具

368 :FROM名無しさan:04/05/01 21:25
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、

get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。

369 :FROM名無しさan:04/05/01 22:43
>366
恐らく湾が担当すると思うよ。
ただGLAYの搬入と重なってるから、もしかしたらビーイングかも・・・。


370 :FROM名無しさan:04/05/02 11:37
大阪ドーム=美印具でしょ。

371 :FROM名無しさan:04/05/03 11:46
7/25ミート決定!

372 :FROM名無しさan:04/05/03 22:54
ここって夏休みとか長期休暇中だけ行くのってできる?

373 :FROM名無しさan:04/05/03 23:41
>>372
一日だけでもOKって広告に書いてあったはず。
でも、給与が翌月の25日だから、俺みたいに1日に登録した香具師は
2ヶ月近く給与が振り込まれない罠。

374 :FROM名無しさan:04/05/04 09:55
給与は25日ではなく、20日です

375 :FROM名無しさan:04/05/04 09:56
ここに書くな!と愚痴をこぼしてるチーフ連中に告ぐ
書かれるような事をしなけりゃいいだろ、間違いない

376 :FROM名無しさan:04/05/04 12:42
これだけは言わせてくれ。ご馳走屋惣兵衛の弁当まずすぎ。
なんで贔屓にしてるのかさっぱりわからん

377 :FROM名無しさan:04/05/04 20:43
ほか弁よりはいいと思うが。
お茶も出るし

378 :FROM名無しさan:04/05/04 23:12
北堀江の方がおいしいよ


379 :FROM名無しさan:04/05/04 23:15
ハンバーグについてるニンジンが下呂マズです。

380 :FROM名無しさan:04/05/05 19:00
今はいない、N尾はいつもにんじん残してたよね

381 :N尾:04/05/05 19:01
俺の名前を無許可で使うのはいいかげんにやめてください、

382 :ファミリー王:04/05/05 19:44
俺が本物のN尾です。
俺はにんじん以外にもいろいろ残してました。
一番おいしかったのは城ホールのレストランでのバイキングでした。


383 :FROM名無しさan:04/05/06 19:29
>>376
でも極稀にいるよ惣兵衛好きな香具師
美味い美味いと2個食うからね

贔屓にしているのは暖かいのが大量発注できて安いからだよ。
ちなみに定価は800円だったような・・・。

384 :FROM名無しさan:04/05/06 23:01
NNクビにして残るアホは司ですね。
こいつはNNと違い現場での働きはそれなりやから切る理由がなくて困りますなぁ。
下ネタと幼稚な会話が多くて新人らに悪影響を及ぼすので排除したいんやけど
ぷータローという貴重な人材なんで困った困った


385 :T内:04/05/06 23:01
最近、私あまりいじられませんね

386 :FROM名無しさan:04/05/09 18:23
T内の野望

387 :Y本:04/05/10 21:02
俺ここだけの話、S藤きらいや
やたら態度でかいしきもいし

388 :FROM名無しさan:04/05/11 00:00
T内就職済み

389 :FROM名無しさan:04/05/11 21:50
S田でーす、俺もS藤嫌いでーす!

390 :ppp:04/05/12 05:52
ぼくもS糖さん嫌いです

391 :FROM名無しさan:04/05/12 20:43
F.Tです。僕もS藤嫌いでーす

392 :FROM名無しさan:04/05/12 23:38
この間登録したんですが毎週絶対スケジュールチェックってしないといけないんですか?

393 :FROM名無しさan :04/05/13 00:00
かかってくる…まちがいない…

394 :FROM名無しさan:04/05/13 21:29
かかってくるのは手配が大変な時だけやで。
今の間は現場がないから呼ばれないだけやろ

395 :FROM名無しさan:04/05/13 21:32
徹夜搬入、バラシがある…まちがいない…

396 :FROM名無しさan:04/05/15 16:41
毎年恒例の甲子園でのTUBEのライブが8月31日に決定しました。

397 :前日確認:04/05/15 17:59
>>398さん、お疲れさまです。
8月21日の前日確認をお伝えします。
会場名:桜島(鹿児島県)
催物名:長渕剛
作業内容:整理・誘導
の仕事をお願いします。
集合時間:10時00分(電車指定です)
集合場所:桜島の頂上(ビーイング号が止まっています)
持ち物・服装:ジーパン・スニーカー・食事の用意
のぞみ33号新大阪21:29〜小倉23:39
ドリームにちりん小倉23:50〜宮崎06:42
きりしま5号宮崎07:26〜鹿児島中央09:36
鹿児島中央からは桜島フェリーを利用してください。
以上です。よろしくお願いします。不明点があれば連絡ください。

398 :FROM名無しさan:04/05/16 11:18
どこに連絡すればいいんすか?

399 :FROM名無しさan:04/05/16 17:14
FROMAみたら電話番号わかるやろ

400 :FROM名無しさan:04/05/17 21:08
UZAMORIに聞いてみたら?

401 :FROM名無しさan:04/05/18 06:13
湾してた時チーフが
Bのチーフ自体はレベル低いしはおっさんかメガネでキモイ
でも全体を見たら湾より出来てるっていうてました。
Bの方が親切と思うのですが・・・


402 :FROM名無しさan:04/05/18 20:54
WをやめてBにくるやつは結構いる。
しかし、BをやめてWにいくやつはいない。

403 :FROM名無しさan:04/05/18 22:55
BやりながらWやるやつは(ry

404 :FROM名無しさan:04/05/19 20:18
BやりながらWやっても結局はBのみになる
WやりながらBやってるやつはいつのまにかBに移籍する

405 :FROM名無しさan:04/05/20 00:07
ワンやってたときは前日までどこに行かされるかも何時集合かも
教えてくれなかったんですが、Bはそのへんどうなってますか?

406 :FROM名無しさan:04/05/20 01:25
BはどんなとこがWよりいいの?

407 :FROM名無しさan:04/05/20 10:14
>405 Bも似たようなもんだけどね。 いまごろドームでは搬入してますね、乙です

408 :FROM名無しさan:04/05/20 20:02
昨年大みそかの「イノキ・ボンバイエ2003」を主催した株式会社ケイ・コンフィデンスが、共同で主催した
日本テレビに対し20日付で裁判を提起することになった。ケイ社側は、契約義務の履行(日本テレビが
減額したとする契約金2億円の支払いと、イベントの収支計算書類の引き渡し)と、基本契約(3年間)解除
通知の無効確認を求めている。猪木祭はファイトマネーの未払いなどの問題が表面化していた。
日本テレビ広報部は、この件に関し「把握していない。訴状が届いたらコメントする」と話している。

http://www.www.daily.co.jp/ring/2004/05/20/128524.shtml


409 :FROM名無しさan:04/05/20 20:29
406の問いにお答えします。
Wのスケジュール担当者はアホです。
○月×日あけといてという感じです
Bはいつどこで何時から何があるというふうに言ってくれます

410 :FROM名無しさan:04/05/21 00:31
でも、チーフ自体のレベルはワンの方が高いと思います。

411 :FROM名無しさan:04/05/21 14:12
Wの社員はこないだもうすぐ辞めるバイトの女の子と密会してました。
すれ違ったときお疲れって言いましたが目を反らされて素無視されてしまいましたので別の社員にチクってやりました。

412 :FROM名無しさan:04/05/21 23:28
>410
おまえの目は節穴か?
あきらかにBのチーフの方が上やぞ
去年サザンの会場でWにインフォメーションはどこですか?って聞いたら
答えてくいれへんしわからないならわかるやつ呼ぶのが普通やろ
Bだったらこんなことは絶対ない。
新人が困ってたらチーフは救ってくれる


413 :FROM名無しさan:04/05/22 00:53
一バイトくんに聞いたならそんな対応もされるわな
b、wどちらにせよ

414 :FROM名無しさan:04/05/22 17:15
Wの場合、わからないことがあったらすぐにチーフにたずねるように教育してます

415 :FROM名無しさan:04/05/25 20:48
414はアホだ、現実を知らないWの無能な人間だ。間違いない

416 :FROM名無しさan:04/05/26 01:34
bにせよ、wにせよ、こんな安い給料で働いている人間
事態無能な人間だ。

417 :手配担当者:04/05/26 21:20
あぁ・・だめだ。
うまらねぇ、
N尾さん復帰してくれぇ。

418 :FROM名無しさan:04/05/27 19:32
自演乙

419 :FROM名無しさan:04/05/29 00:22
後藤はB?

420 :FROM名無しさan:04/05/31 21:52
もうすぐEXILEですね、たにこずのいない女性人がどんなメンバーになるか楽しみ
です。
かわいい娘いるかな・・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)