5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『はなまるうどん』について語ろう

1 :FROM名無しさan:03/12/14 11:28
本場の讃岐うどんが低価格で食べられる、はなまるうどん。
1度でも行った事ある人、常連の人、バイトさんの人まで、
どんどん、はなまるうどんの事を語りましょう。


2 :FROM名無しさan:03/12/14 12:47
余裕で、2

3 :FROM名無しさan:03/12/14 12:55
I have a pen.

Do you have a pen?

Yse,I have.

Wow!! Good!

4 :FROM名無しさan:03/12/14 12:58
確か渋谷にあったな、この店。あと他にどこあったっけ?

5 :FROM名無しさan:03/12/14 12:58
マイケル ホイ

6 :FROM名無しさan:03/12/14 13:08
このスレ見て思ったこと。
はなまるって、人気無いの?

7 :FROM名無しさan:03/12/14 13:38
>4
吉祥寺と馬場とか…中野もかな??

渋谷じゃ超行列できてたね。本場うどんのない東京じゃ
美味いうどんに入るんだろう。
ってか茹でたてならウマーイよ。天ぷらも揚げたてならウマウマ
讃岐ファストフードだぁよ!
地元じゃそんな人気あるわけでもないけどさ

8 :FROM名無しさan:03/12/14 13:47
ミーハーがおおいんだね。
3ヶ月もすりゃあ閑古鳥だよ。カーカー

9 :FROM名無しさan:03/12/14 15:57
讃岐出身者としてはウマイうどんを日常化してほち!
そしたら必然的にウマーイお店も増えるし(´・ω・`)

10 :FROM名無しさan:03/12/14 16:06
正直、しょうゆうどんうますぎじゃないか?

11 :FROM名無しさan:03/12/14 16:06
逝った事あるう〜美味しいかったne

12 :FROM名無しさan:03/12/14 16:17
俺は、しょうゆうどん中、カラアゲ一個、おにぎりが定番。
特にポイントはカラアゲ一個。
おにぎりに対して調度良いおかずの量

13 :FROM名無しさan:03/12/14 16:27
渋谷だけでしょう、込んでるのw
うちは神奈川だけど、昼間だけだね込んでるのは。

14 :FROM名無しさan:03/12/14 17:21
>>4
最近多摩地区にも増えてます。

俺は結構好き。

15 :FROM名無しさan:03/12/14 17:25
静岡県の御殿場に新工場つくるらしい

16 :FROM名無しさan:03/12/14 22:41
アルバイト雑誌見てたら、秋葉原にもできるみたいだね。
位置的に、電気街から少し離れてるね。万世橋近く。
あそこは人来るのか?



17 :FROM名無しさan:03/12/14 23:18
渋谷はもうガラガラだよ

18 :FROM名無しさan:03/12/14 23:42
渋谷たしかにガラガラ!うどんなんかいらねー

19 :.:03/12/14 23:45
中国地方総FC化情報あり
上層部からの情報なり

20 :FROM名無しさan:03/12/14 23:48
>>17 18
マジか!?
ヤベー、募集広告載ってるから応募しようと思ってたのに、、。
って事は、その内にたくさんシフトに入れなくなるのかな、、、。
渋谷でそれだったら、秋葉なんかもっと来なくなるよな。
応募しない方が利口なのか?

21 :(‘ε’):03/12/14 23:52
はなまるうどん( ゚Д゚)ウマー

22 :FROM名無しさan:03/12/14 23:55
赤いキツネの方がうますぎ

23 :FROM名無しさan:03/12/15 01:03
はなまるage


24 :FROM名無しさan:03/12/15 04:48
大阪から東京に来て約1年の俺にはとっても( ゚Д゚)ウマーなわけで
東京のうどんマジ( ゚Д゚)マズー
友達とメシ食ってるとたまに友達が注文するんだが、美味そうに食ってる友達が信じれない
最近住んでるとこの近くにできたんで愛用させてもらってまつ
でも、ビミョウに値段高いね(´・ω・`)

25 :FROM名無しさan:03/12/15 21:15
バイトしてる人、いないんすか?

26 :FROM名無しさan:03/12/15 23:06
私もバイトしてる人の話聞きたいな・・
だって結構田舎なのに時給950円なんだもん。
短期の工場のとどっちがいいかな〜?

27 :FROM名無しさan:03/12/18 00:16
新宿西口のはなまるは階段なんとかしてほしい。
上り下り( ゚Д゚)ツラ-

28 :FROM名無しさan:03/12/18 00:27
はなまるカフェの音楽0930が歌ってる。
あいつらどこいった?
岡江さんは本当年とらないよね。

29 :テレマユニオン準備会:03/12/18 00:38
はなまるは一時期、基地外みたいに逝ってたが、そういえば最近逝かないなあ。

うまいのは確かだね。

30 :FROM名無しさan:03/12/18 01:06
モスが潰れた後にできた、近くのはなまるうどん。
モスより繁盛してる模様。
秋にできたからわかんないけど、夏も儲かるの?

31 :FROM名無しさan:03/12/19 14:35
何処の店も半年で赤字転落
下手するよ半月で閑古鳥w

32 :FROM名無しさan:03/12/19 14:49
関西地区の話聞かせて。

33 :FROM名無しさan:03/12/20 08:27
昨日はなまるうどんバイト受かったーやったー

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :FROM名無しさan:03/12/20 19:13
>>33
おめでとう。良かったね。
働き始めたら、色々と語ってください。
バイトさんの話を聞きたい人もいるみたいなんで。




36 :FROM名無しさan:03/12/21 12:46
>>33
頑張ってね。
最近オープンした、秋葉原南店だったら気をつけてくらはい。
チラッと聞いたんだが、はなまるの前の店が、一年で潰れたらしい。
あそこは1年サイクルで店が変わってるみたい。
昨日だったかな。店行ったときに、客がそういうふな事を喋ってたよ。
まぁ、今回もそうなるかは知らないけどね。


37 :33:03/12/22 22:22
今日初出勤だったんですけど店の人みんなイィ人でよかったです♪
オープン店ですけど秋葉原じゃないんで安心です(笑
もうすぐオープンなんで頑張って行きたいです!

>>35ありがとうございます!バンバン語っていきますよ!笑

>>36ほぃ!頑張ります♪ウチは地元であんまはなまるうどん無いんで
お客さんとかいっぱい来てくれるんで潰れない・・・と思います!笑 



38 :山科:03/12/27 00:29
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :山科:03/12/27 13:14
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


40 :FROM名無しさan:04/01/05 16:59
age

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :FROM名無しさan:04/01/17 21:17
age

43 :FROM名無しさan:04/01/29 00:40
オープンしたばっかりは激混みして忙しかったけど
やっぱり2ヶ月したらガラガラ…
直営じゃなくフランチャイズ店だから
店長とかド素人だし最悪

44 :FROM名無しさan:04/01/29 03:02
えび天やかき揚げは食べられなかったら持ち帰りできるの?容器はあるのかなぁー?

45 :FROM名無しさan:04/01/29 18:35
去年の11月にFC説明会行ったら「株式上場します!」って言ってたけど
東証マザーズのページで確認したら上場廃止となっていた。
誰か情報ある人、教えて。

46 :FROM名無しさan:04/01/30 00:04
>>44
持って帰るのは勝手だけど、持ち帰り用の容器はないよ。

47 :FROM名無しさan:04/01/31 14:44
>>43
それ、どこよ?
名前晒してくれ。

48 :43:04/01/31 23:20
他のフランチャイズの店は順調なのか?
素人経営者にコビ売らなきゃいけないのは
うちの店だけなのか…


49 :FROM名無しさan:04/02/01 15:36
アルバイトなんだから当たり前だろ

50 :FROM名無しさan:04/02/01 15:44
はなまるうどんにはブスの店員が似合う


51 :FROM名無しさan:04/02/06 02:24
客入ってますかー?

52 :FROM名無しさan:04/02/10 00:43
温玉ぶっかけがいちばんうまい。

53 :FROM名無しさan:04/02/14 22:30
海浜幕張店にはよく逝くよ

でもリア工だから一番安いかけ+鰹節、揚げ玉みたいなのを
どんぶりからあふれるほどいれます
店員からはウザく思われてるだろうなぁ

54 :FROM名無しさan:04/02/15 22:45
かけが一番

55 :FROM名無しさan:04/02/18 02:29
秋葉原店はけっこう繁盛してるぜ

56 :FROM名無しさan:04/02/24 15:37
おなまるうどん

57 :FROM名無しさan:04/02/27 16:02
はなぶたはどうなの?

58 :讃岐県民:04/03/01 22:13
地元では夜食、おやつ感覚で食べてるけど、県外ではなまるがあるとホントに助かる。
だって「讃岐うどん一杯400円」とか絶対食えないもん。不味すぎて。

そういう意味でもはなまるの県外進出には心から応援したい。
今、香川が注目されてるから頑張ってほしい!

59 :FROM名無しさan:04/03/02 00:22
広島のバイトだけど
昼間はマジで死にそうに忙しいよ。


60 :FROM名無しさan:04/03/02 14:51
面接ではどんなことが聞かれますか?
今まで登録制のバイトしかやったことないのでちょっと不安・・・

61 :FROM名無しさan:04/03/03 12:34


62 :FROM名無しさan:04/03/04 12:09
王道というか、オーソドックスというか
別に普通な事聞かれただけ。
ハキハキと聞かれたことに答えてればいいと思うよ。

63 :FROM名無しさan:04/03/09 03:39
なぜ上場できんかったの?

64 :FROM名無しさan:04/03/12 17:15
採用キタ−

65 :FROM名無しさan:04/03/16 17:23
採用されましたage

66 :64:04/03/17 12:31
>>65
がんばろー

サイドメニュー覚えるの大変そうだけど…

67 :FROM名無しさan:04/03/18 22:18
成増店、かなり行ってます。
安くて上手くて、早いし、重宝してます!



68 :FROM名無しさan:04/03/23 23:29
洗い場の引継ぎの時にカレー鍋があると鬱じゃない?
しかも水抜いてないとカレーのカスがプカプカ(´・ω・`)
ついでにお子様用のフォークスプーンが散乱…(´・ω・`)…

少しくらい綺麗にしてから渡して欲しいよね

69 :FROM名無しさan:04/03/23 23:40
東京、京橋のはなまる、かなり繁盛してるよ。そこら辺の立ち食いよりかは
ぜんぜん美味い。

70 :FROM名無しさan:04/03/27 12:40
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



71 :FROM名無しさan:04/04/15 00:38
俺ははなまるうどんってすきだなーーーやすいし、女のこのバイトが多いし、ブラジャー透けてるし

72 :FROM名無しさan:04/04/18 14:36
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・八十島という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

73 :FROM名無しさan:04/04/18 20:48
初めて行った時、「ショチュー?」と言うので聞き取れず私は「・・・?」何言ったのとは聞けず店員と見つめ合ってしまった。

せめて、「しょう・ちゅう?」「大中小どれにしますか」くらい言って。

74 :FROM名無しさan:04/04/20 16:35
そんな店員が居るのか…
ウチでそんな事やったら

店員「ショチュー?」

店長「カエレ」
     
だな。間違い無い

75 :FROM名無しさan:04/04/23 23:48
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


76 :FROM名無しさan:04/04/26 20:23
今日電話したら明日面接の時間を連絡するって言われたよ。いつ頃電話来るのかな…

77 :FROM名無しさan:04/05/01 10:08
こまち経営難?

78 :FROM名無しさan:04/05/01 12:30
>>76
ガンバレ


79 :>76:04/05/01 22:38
落ちた…

80 :はなまる子:04/05/04 20:53
はなまるは七月にも新工場を稼働させる。
静岡県御殿場市内に新工場を建設、五百店舗への供給能力を備える。
今十二月期は関東地方での地盤固めのために百八十店を出店、期末店舗数は三百三十八店になる予定。
急速に拡大する店舗への供給体制を確立する。
総投資額は十億円程度となる予定。さぬきうどんの麺(めん)を生産し、五百店舗への供給能力を持つ。
同社は現在、高松市内と千葉県佐倉市内に工場を持っており、三工場合わせて七百店舗への供給体制が整う。

81 :FROM名無しさan:04/05/07 16:00
★吉野家がうどんチェーンを傘下に はなまると提携
【15:20】 吉野家ディー・アンド・シーは7日、讃岐うどんチェーンのはなまる(高松市)の株式の33・4%を5月下旬をめどに取得し、資本・業務提携すると発表した。



82 :FROM名無しさan:04/05/08 12:03
野菜かき揚げが重なってるとわかりづらい

83 :FROM名無しさan:04/05/08 12:09
渋谷店どうなの?
まだ並んでるの?

84 :FROM名無しさan:04/05/09 11:24
私は現在、はなまるうどんの内部調査員。
前田社長の愛人になる約束をすれば就職出来るという約束で
現在の職に就いたのだけど私は3号で私の前に岡田・八十島亜矢という
愛人がすでにいたの。
仕事内容はまたぐら開いてバコバコはめるだけで月50万の愛人契約!
馬鹿な社員が一生懸命働いて18万だから笑いが止まらない。
しかも店々を訪店して社員の悪口社長(パパ)に言えば気に食わない社員を
簡単に左遷でき人事も思いのまま!
本当に最高!馬鹿な社員どもの人生を狂わせるのって!
愛人最高私は何でも出来る女王様!

85 :FROM名無しさan:04/05/09 20:10
まかないでるんですか?

86 :FROM名無しさan :04/05/10 03:55
うちはFCだけど、210円分はただ。


87 :85:04/05/10 11:05
ありがとうございます!求人誌見たら交通費以外の優遇が書いてなかったので…

88 :FROM名無しさan:04/05/10 11:38
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

89 :FROM名無しさan:04/05/11 16:48
佐渡にも進出してた「はなまる」

90 :FROM名無しさan:04/05/11 18:51
なんかあんまりはなまるでバイトしてる人少ない?
今度面接行くんだけど、バイトしている人に質問したい。
この仕事の大変なところとか良いところを教えて欲しいです。

91 :1:04/05/11 21:04
ここはキツイ??

92 :FROM名無しさan:04/05/13 13:30
メニューが似ているのが多いから、覚えるのが大変そう
あと、天ぷらとかって冷凍のを揚げるの??

93 :バイトの人:04/05/13 23:12
大変さは店舗によって大きく違うと思いますよ。
自分の働きたい時間帯をよく調べる事を推奨します。

良いところは…廃棄食べまくり&(うちは)バイトの年齢層が低いことかな。
高校・大学生がほとんどで話が弾む。
あと、対面やりだすとオモロイ。自分で作って自分でお客様に出すのは結構カイカン

天ぷらは…作ったことないや

94 :バイトの人:04/05/13 23:13
あとメニューは2、3日レジやれば勝手に覚えます

95 :FROM名無しさan:04/05/13 23:30
幕張でやってる人いるか〜?

96 :FROM名無しさan:04/05/14 12:29
ha

97 :FROM名無しさan:04/05/14 20:43
洗い場やったけど一気に人が押し寄せて大変だったyp!

98 :FROM名無しさan:04/05/15 12:55
くそ〜どうしよ・・・。バイトしようかな

99 :FROM名無しさan:04/05/15 16:07
洗い場はザルとか洗うのがメンドイ(´・ω・`)
人がテンパッてる時にカレー鍋を持ってくるな、と

100 :FROM名無しさan:04/05/15 17:52
100(・∀・)

はなまるうどんで今度バイトします
火曜日面接だし

101 :FROM名無しさan:04/05/15 23:45
いくべ

102 :FROM名無しさan:04/05/16 12:59
>>100
超ガンバレ

103 :FROM名無しさan:04/05/16 13:05
>100
やめとけ

104 :FROM名無しさan:04/05/16 20:00
>>100
いややってみろ

105 :FROM名無しさan :04/05/17 12:34
ここはセルフサービスでしょ?少なくても牛メシ屋よりはやることなくなるけど仕事なにするの?

106 :FROM名無しさan:04/05/17 12:35
はな○あげ

107 :FROM名無しさan:04/05/17 14:56
>>105
セルフサービスっていっても天ぷらと惣菜くらいだしな。セルフとは言えない。

牛飯屋よりもメニューは多いから暇って訳じゃない、客もまだ沢山来るし。
つーかマジで忙しいよ。

108 :FROM名無しさan:04/05/20 16:24
 

109 :FROM名無しさan:04/05/21 12:26
はなまるバイト初日行ってきました

レジ・洗い場・うどんの小分け・対面をやらされました

…いきなり略されて言われても分からないし、テンパりました

でも他の店員の方が優しかったし頑張ろう

110 :大学への名無しさん:04/05/22 17:26
対面っていってもそんなに人と接触ないでしゅが????

111 :FROM名無しさan:04/05/22 17:41
社長秘書の八十○亜矢って、もともとNTTエレクトロニクスにいた人だよ。
俺同期だよきっと。顔はまあまあだけど愛想ない娘だったよ。
でも俺以外に同期で結構寝てる奴はいっぱいいるんじゃないかな。エッチな感じはしたし。
はなまるの社長と兄弟になっちゃうんだ。あんな奴と兄弟とは。。。

112 :sage:04/05/23 15:23
もぉかれこれはなまるでバイトして1年ぐらい経ちますなぁ・・・。

113 :FROM名無しさan:04/05/23 15:57
俺まだ1ヶ月

114 :112:04/05/23 23:01
けっこう慣れた?
漏れは最近ずっとフライヤーいじめ。。。

115 :FROM名無しさan:04/05/24 02:22
おれバイトしてて、しかもこの掲示板に地名がでてる店舗だから
リアルな話しでっせ!
働く予定の人は昼は働くな!混むぞ!平日の夜は楽!
しかも社員はヤバイみたいだね。労働基準法の8時間
が関係なしだから。ま、破棄は食い放題でまかないも
量は自由だから。
仕事内容的には家族連れがウザイ!食器を返すのに超汚くて
山済みだから。ちなみにカレーと豚丼って店舗で作るんだから
めんどくさい!洗い場くさい!フライヤーくさい!手がくさくなる!
あと究極なのがユニがダサい!山田花子がウザイ!
ぶっかけフェアだか知らないが1番作るのがめんどい。
ちなみに、ふわとろは味は温玉と変わらない!やたらトロトロするだけ。
でも、下手な店より安く多く食えるね。揚げ物よくばらなけりゃ。
ま、何かあったら書き込みますわ


116 :FROM名無しさan:04/05/24 02:30
>>115
社員は24時間勤務?

117 :FROM名無しさan:04/05/24 02:40
24じゃないね。うちは10から22が営業してるから開店準備と
閉店のかたずけで8から23がたまにあるみたい。

118 :113:04/05/24 15:34
>>112
慣れたもなにも対面ばっかり…たまには洗い場とかやりたい
っていうか、たまに昼の時間帯に入った時の「とりあえず対面入っといて」みたいな空気がイヤ

119 :FROM名無しさan:04/05/25 14:46
ここでバイトしたい・・・

120 :FROM名無しさan:04/05/25 14:52
香川では、はなまるうどんは、安くてまずいうどんやに代表されてます。
本場では厳しいのよ〜〜。
喫茶店よりうどんやのほうが多いしね!

香川より

121 :FROM名無しさan:04/05/25 15:14
香川に住んでいた友達は知らなかった>はなまる

122 :FROM名無しさan:04/05/26 09:39
>>118
洗い場しかさせてもらってない。
ただ「完璧だ」って言われたけど。
揚場とかやりたいなーって

123 :FROM名無しさan:04/05/27 00:30
はなまるって店によって違うとは思いますが、常時何人くらいで
店回してますか?

124 :FROM名無しさan :04/05/27 10:55
>>123
うちは4人ぐらいだよ

125 :112:04/05/27 14:26
うちは
    洗い場 2
+     対面 1
+  対面補助 1
+      釜 1
+ フライヤー 1
+    ホール 1
+  おにぎり 1
+     レジ 1

の9人ぐらい?(平日夕方)

126 :FROM名無しさan:04/05/27 16:52
>>125
多いなー大型店舗かな??
都内でつか??

127 :112:04/05/28 00:18
大阪のなんばでつ

128 :FROM名無しさan:04/05/28 20:04
ここのバイトはズボンや上に着るポロシャツや靴はすべて貸与していただけるのでしょうか?
それともズボンだけはユニクロの
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51092&hdnSize=079&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=32
こんなベージュのチノパンを自分で用意するのでしょうか?
教えて厨で申し訳ないんですが教えてください。

129 :FROM名無しさan:04/05/28 20:15
ここは、制服等(ズボン、ポロシャツ、靴)は貸し与えてくれるのでしょうか?
それともズボンだけはユニクロの↓
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51092&hdnSize=079&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=32
こんなベージュのチノパンを自分で用意するのでしょうか?
教えて厨ですいませんが教えてください

130 :FROM名無しさan:04/05/28 20:03
ここのバイトはズボンや上に着るポロシャツや靴はすべて貸与していただけるのでしょうか?
それともズボンだけはユニクロの
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51092&hdnSize=079&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=32
こんなベージュのチノパンを自分で用意するのでしょうか?
教えて厨で申し訳ないんですが教えてください。

131 :FROM名無しさan:04/05/28 20:29
はなまるうまい(*^_^*)

132 :FROM名無しさan:04/05/28 21:33
はなまるア・キ・タ

133 :FROM名無しさan:04/05/29 02:17
うちの店は靴は買わされた。チノパンは自分で買ってくる。
ほかは渡されます。ちなみにチノパンは臭くなるんで
安いほうがいいですよ。油とかで臭くなるし。

魂の叫び!閉店しようかというときに
アジア系(たぶん中国とか)が集団できて肉ぶってんがスゲエでた!死ね!
中国人は肉かカレーしか食わん

134 :112:04/05/29 04:02
うちの店は制服全部貸与してくれたよ?
ながぐつもくれたし、申請したら新しいのももらえる。

135 :FROM名無しさan:04/05/29 10:55
釜やったら肩こった

136 :FROM名無しさan:04/05/29 22:05
>>133-134
dクスです。
それでなんですが下のユニクロのチノパンは色とかどうでしょうか大丈夫でしょうか?
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51092&hdnSize=079&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=32
同じような質問ですいません

137 :FROM名無しさan:04/05/29 23:14
>>136
そんなに考えなくても大丈夫だよw
薄茶色っぽいチノパンなら全然OK。
社員はそのユニクロのよりもっと濃い茶色だし、
俺なんてカーゴパンツだしw

138 :FROM名無しさan:04/05/30 10:46
>>137
ありがとうございます。
明後日から働くので緊張しています。

139 :FROM名無しさan:04/05/31 03:44
初出勤なら仕事内容は洗い場かな。たぶん。
ま、機械に突っ込んでガチャンってするだけなんで
簡単です。飲食店だから手が臭くなるのは覚悟で!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)