5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のセクハラ

1 :FROM名無しさan:03/12/25 00:41
セクハラは絶対許せない!
一緒に解決していきましょう

2 :FROM名無しさan:03/12/25 00:42
ゆるさん

3 :FROM名無しさan:03/12/25 00:52
去勢させるべし

4 :FROM名無しさan:03/12/25 00:56
「職場における性的言動に起因する問題に関する雇用管理上の配慮」
男女雇用機会均等法第21条

事業主は、職場において行われる性的な言動に対するその雇用する女性労働者の対応により当該女性労働者がその労働条件につき不利益を受け、又は当該性的な言動により当該女性労働者の就業環境が害されることのないよう雇用管理上必要な配慮をしなければならない。

要点・・会社はセクハラが起きないように気をつけなければならない



「使用者(経営者)責任」 民法715条

ある事業のために他人を使用する者は、被用者がその事業の執行について第三者に加えた損害を賠償する責任を負う。

要点・・社員が仕事に関係のある場所で罪を犯したら、会社も一緒に責任をとらなければならない



「共同不法行為」 民法719条

数人が、共同の不法行為によって、他人に損害を与えた場合は、各自連帯してその賠償する責任を負う。共同不法行為を行った者の中で、損害を与えたことを知らなかった者も、責任を負う。

要点・・事件に加わった者は、「被害者が傷ついた」ことに気がつかなくても責任をとらなければならない

5 :FROM名無しさan:03/12/25 00:58
セクハラって自分の彼女がされたらめっちゃボコボコにしたくなる。
そんな俺はしてみたいと思ってたり・・・。
だれか殴って(つд`)

6 :FROM名無しさan:03/12/25 01:08
>5
( ´・ω・)=◯)`Д゚)・;'

7 :FROM名無しさan:03/12/25 16:40
クリスマスの日にマジな話をします。

俺のバイト先にはだいたい20人ほどのアルバイトがいます。俺も含めて!
長くバイトやってるせいか、調子こいてリーダーズラもしている。
2ヶ月ぐらい前に入ってきた女の子がいるんだが、俺はこの子のことがはっきり言って好きだ!
好きだからいじめたくなる。いじめと言ってもセクハラと言ういじめだがね!
この子は性格上、言いたいことを言えない性格なのか、俺のやることに素直に聞き入れてしまう。
よく俺がやることは、この子に説教じみて仕事の間違えを教える時に、この子の
椅子に俺が座って説明をする。「わかったね」と言って後、立ち上がると同時に、
この子の尻の割れ目を中指で触る。
始めからこんなことをするつもりはなかったんだが、一度だけ不可抗力で触ってしまった時に
この子は抵抗もしなかったのだ!それがきっかけで俺はセクハラ三昧をすることにしたのだよ!
いつかはばらされるんじゃないかとビクビクしているんだが、俺はこの子が好きだから触ってしまう。
同期の奴には話しているんだが、ちゃんと「止めとけ」と言われているよ!
俺は限度を超えてこの前、職場のトイレでばったりこの子と会った時に「さぼるなよ!仕事しろ」
と言って立ち去ろうとする瞬間に、俺の手がこの子の局部の所に人指し指を当ててしまった!
「ヤバい」と思っているんだが、日に日にエスカレートしていっている。

8 :FROM名無しさan:03/12/25 22:56
>7
最低!!
訴えられるぞ〜

9 :FROM名無しさan:03/12/25 23:27
>>7
続ききぼんぬ

10 :7:03/12/26 02:57
俺は、いけない事をしている事は十分にわかっている。でも、この行為がたまらなく
好きと言うか、止められないんだ…。俺はもう変態だ!
誰かに言いたくてしょうがないんだ!ある意味聞いて欲しい。

俺はこの子が仕事中に、なにげに物を落として、この子の机の下に入り込むようにし
スカートの中をのぞき込む様なこともしている。起き上がるとチラっと睨む様に
見られるが、最近は逆に俺が睨み返している。それはもっと中を見たかったからだ!
俺は、この子の匂いも好きだ。ほぼ満員常態でエレベーターに乗った時に、この子の
後ろに俺がいた。これは偶然なんだが、またこの子に何かしてやろうと言う気になって
靴のヒモを直すように見せ掛け、起き上がると同時に、尻に顔をぶつけるようにし、
この子の尻の匂いを嗅ごうとした!
もはや俺は変態の粋に入っていることは分かっている。だけどこの子が好きだから、
セクハラしてしまうんだ!
今、俺は、この子に俺の精子を口に入れさせる事を考えている。
強制的には絶対にしない。ただ、俺らしくさり気なく飲ませてやろうと考えているよ!


11 :FROM名無しさan:03/12/26 02:59
ネタだろ?

12 :FROM名無しさan:03/12/26 13:50
尻さわってくる常連客がいるんだけど・・・辞めたい(つд`)


13 :FROM名無しさan:03/12/26 14:39
これってセクハラになるのかわからんけど、
オレのバイト先に>>7じゃないけど、言われた事を素直に受け入れる女の子
いるぜ!
バイトの飲み会の時、バイトの先輩がこの女の子にフェラしてっていったら
すんなり受け入れてさ!オレも含め3人、この女の子にやってもらったよ
バイト中も「ちょっとこっち来て!」って誘うと、嫌な顔するんだけど何故か
来るし、そのままトイレでやってくれるよ!

14 :FROM名無しさan:03/12/26 15:09
バイト先で尻やあそこを触ってくるやつがいる
本当は「やめてください!」とか抵抗しなきゃいけないんだけど
抵抗できずに( ´_ゝ`)って顔で黙ってる。
あとから100倍で返したいな
覚悟しとけよクソオヤジ

15 :FROM名無しさan:03/12/26 18:54
そのオヤジのブツを100倍触り返すんだな

16 :FROM名無しさan:03/12/27 02:33
オヤジがゲイに犯されるがいい

17 :FROM名無しさan:03/12/27 09:37
>>7
ケツの割れ目に中指入れるとウソコ付くぞ

18 :FROM名無しさan:03/12/28 21:00
バイトにいる好きな子のコートのポケットに、俺のチン毛を入れてるよ。
会うたび毎回。

19 :FROM名無しさan:03/12/29 01:50
女の子の被害を聞きたいのですが…age

20 :FROM名無しさan:03/12/29 01:56
野郎の為の変態行動日記スレになったな!

21 :FROM名無しさan:04/01/03 06:04
うちのバイトの店長がとんでもないセクハラ野郎でした。
胸をさりげなく触ってきたり、うしろから抱きついてきたり。
ほとんどの女の子がやられてました。

でもついに誰かが店長のさらに上の人にちくったらしく、店長怒られますたw
それからはなくなりましたね。

22 :わむて ◆wamuteW7DE :04/01/06 10:21
み、み、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"


23 :FROM名無しさan:04/01/07 22:20
>21
私も店長より上の人にチクろっと…
でも、もうバイト辞めちゃったよー・゚・(ノД`)・゚・
セクハラに耐えられなかった…

24 :FROM名無しさan:04/01/07 22:52
ケッ、セクハラされる程の容姿を持って、苦しみを知らない幸せな女共のスレかよ。
大した悩みはねーんだろうなー。
毎日楽しいんだろーなー。

( ゚д゚)、ペッ

25 :FROM名無しさan:04/01/07 23:02
>24
( ´・ω・)=◯)`Д゚)・;'

26 :FROM名無しさan:04/01/08 00:17
>>24
(ノ-.-)ノ....((((((((((((●~* ( >_<)

27 :FROM名無しさan:04/01/08 00:18
愚痴らせて。店長が本気でキモい。。。
入ったばっかりの頃は「○○(私)さん彼氏いるの?いるんだろ〜なぁ〜(スゴイ嬉しそうに)」
とか聞かれまくって(悲しいことにいない)うざいなぁと思ってた。
慣れてきた時は「○○さんの下の名前なんだっけ?あ〜●●か〜●●」とか勝手に呼び捨てされて、不快。

ある日寝坊したから電話して腹痛だってウソついて遅れて行ったら、
他のバイトさんに「腹痛だって。生理なんじゃないかねー」とか言ってたらしい。

全然通れるスペースでも「ちょっとごめんよー」とか言いながら腰とか背中とか肩触ってきたり…
思い出してますます腹立ってきた…店長氏んでくれ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
ちなみに辞めたいと言っても人手が少ないからとか言って辞めさせてくれない・・・嫌だよ〜
外見もキモイし、喋り方もキモイ。皆に嫌われてる。早く氏ねハゲ親父!

28 :FROM名無しさan:04/01/08 00:52
>>24みたいなのがセクハラするんだろうね。
女を見下してる

>>27
何かその店長うちの店長とそっくり…

29 :FROM名無しさan:04/01/08 02:42
>>>24みたいなのがセクハラするんだろうね。
>女を見下してる

いや、別に見下してはいないかと・・・。

30 :FROM名無しさan:04/01/08 02:48
>>27
皆に嫌われてる店長なら、一人で立ち向かうのが恐かったら
他のバイトにも協力してもらってその店長のセクハラを訴えてさっさと辞めなさい

31 :FROM名無しさan:04/01/08 03:03
僕は女性の大便に興味があります。綺麗な真っ白いお尻から、ブヒブヒーブヒ〜ンと男のデ
カイ屁より大きな音!そして鼻がひん曲がる程の臭いうんこが見たくて仕方がありません!
見るだけならまだしも!それをソフトクリームのようにコーンの上にのっけて食べたいんで
す!そして下痢した水ぽい大便をご○んにかけてもらいカレーのように喰いたい!綺麗な女
である程興奮します!同じような興味のある方いますか。

32 :FROM名無しさan:04/01/08 03:54
>>31
そこまで興味はないけど前のバイと先が便器一台しかなかったから当然共同。
汚物入れはあるけどもちろん空っぽでした。まぁそれでもなんか同じ便器使ってる
ってだけで萌えだった。

33 :FROM名無しさan:04/01/08 04:52
セクハラされていた時いい加減、頭にキタんで店長の自宅に電話して(仕事中。休憩中)奥様に「私○○さんと浮気してます」等々、毎日の様に電話しまくってやった。後日から店長の様子を見るのが楽しくてしかたなかった。

34 :FROM名無しさan:04/01/08 09:57
俺も前やってたバイトでいたよ。社員なんだけど。
バイトの女の子にはセクハラしまくり、(胸いきなり触られたり、お尻触られたり・・・らしい)
挙句の果てに女の子、嫌で我慢できなくなって店を止めてしまった。
んでしばらくして、いきなりその子の送迎会とか言って飲み会を、そいつがいきなり企画した。
当然その子は飲み会にはこなかった。
そいつはバイトの面接に来た女の子に担当ばっかして、面接が終わると、その都度面接に来た子に
今彼氏いないの?いないんだ?俺なんかどう?
と聞いたバカ。(これはその時事務所にいた同僚から聞いた)当然女の子は初日バイトばっくれ。
あんなクソ社員は辞めた方が良い。

>>33
それちょっとストーカーっぽくね?w
文読んでそう思った。w

35 :FROM名無しさan:04/01/08 13:02
うちの店長は独身だから>>33みたいなことはできない。
奥さんも彼女もいないからバイトに手を出すんだろうな
末期w

36 :FROM名無しさan:04/01/09 22:23
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


37 :FROM名無しさan:04/01/10 19:38
>>33はクズ。

38 :FROM名無しさan:04/01/20 22:18
7がどうなったか気になる、、、

39 :FROM名無しさan:04/01/25 15:24


40 :FROM名無しさan:04/01/25 17:00
入店したその日、店長がひたすら胸のサイズを聞いてきて、
一応上司だしあからさまに嫌な顔はしない方がいいかと思って適当に相槌打ってたら勝手に
「そっか〜、●●ちゃんは○カップか〜」と言い出し、
それ以降新しく社員が移動してくる度に
「この子はこう見えても○カップなんですよ、すごいでしょう〜」と話している……。
それ以外にも閉店作業を一心にやっているだけで「●●ちゃん頑張ってるね〜、さすが○カップ」と。

つか、その適当に言ったと思われるそのサイズがぴったりなのも嫌だ

41 :FROM名無しさan:04/01/25 17:36
俺はよくチャックを開けたまま出勤することが多いんだがこれってセクハラ?

42 :FROM名無しさan:04/01/25 19:14
>>41
発見しちゃうと目のやりどころに困りますな

43 :FROM名無しさan:04/01/27 14:58
>40
○カップってのがあだ名になってるの?

行列で弁護士が強制わいせつは50万〜100万取れるって言ってたよ。
本当に訴える人はいないと思いますが…。
裁判にお金かかるし…

44 :FROM名無しさan:04/01/29 19:20
「生理痛ってどんなの〜?」ってニヤニヤしながら聞いてくるんですが!!
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

辞めた子の事を「あの子はセックスで忙しいから辞めたんだ」って!!!
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

そいつに携帯の番号教えてないのに電話が掛かってきたよ〜(((( ;゚Д゚)))
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

45 :FROM名無しさan:04/01/30 20:09
↑ちとオモシローイ

46 :FROM名無しさan:04/01/30 22:36
世の中にこんなにセクハラ野朗がいるのに、
なぜ真面目な俺が就職できないんだ!

47 :FROM名無しさan:04/01/30 23:36
オマンコぐらい普通にイヂらせろよ。
ケチケチしやがって。
何がセクハラだ。

48 :FROM名無しさan:04/01/31 01:36
あの店長に呪いあれ呪いあれ〜(−人−)

49 :FROM名無しさan:04/01/31 16:26
黒族ハケーン(・∀・)

50 :FROM名無しさan:04/02/06 13:07
age


51 :FROM名無しさan :04/02/06 14:12
バイト先の常連客らしき人に俺の精子やると言われ、お仕事中ですのでと適当に
かわしたところ、店長に私の接客態度が悪いと言いやがったクソ野郎。もちろん
私は店長に激しく怒られ、イヤーな雰囲気に。マジで氏んでくださーい。

52 :FROM名無しさan:04/02/13 14:21
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

53 :FROM名無しさan:04/02/13 23:40
他!!

54 :FROM名無しさan:04/02/15 20:32
セクハラしたほうも、されたほうも、こっちも書いて味噌。

ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1076003490/l50

55 :FROM名無しさan:04/02/15 22:04
販促のアルバイトしてるとき、お尻触られたりすることあるのかな?
あと、店の人に打ち上げとかで迫られたりなんてもことも。
実態樹盆ぬ。

56 :FROM名無しさan:04/02/15 22:11
ここにはセクハラ話で(;´Д`)ハァハァ・・・したいヘンタイさんが沢山いるようですので
女子は非難するように〜・・・

57 :FROM名無しさan:04/02/15 22:12
きみたちの時給のうちにセクハラ分も含まれている。
なぜなら、男より肉体労働やきたない労働が免除されているからだ。
よくよく考えれば、男というだけでトイレそうじさせられるのも、
男だからという理由で皿洗いさせられるのもセクハラだろ?
だから、お尻触られるくらいは、当然なんだよ。
いやなら辞めなさい。

58 :さゆり:04/02/15 22:14
私は検便をやらされました…
試食バイトで。これってセクハラ?

59 :FROM名無しさan:04/02/15 22:22
↑飲食ならやって当たり前だろ

60 :さゆり:04/02/15 22:25
そうかな?
でも、試食バイトで検便しろって言われたの初めてだよ。
しかも、私と責任者しかいなかったから…

61 :FROM名無しさan:04/02/15 22:29
>57 それあり!
>60 何ヶ月に一回定期的にやるもんです。自意識過剰か?w

62 :さゆり:04/02/15 22:31
でもかなり屈辱だったんです…汚いし

63 :FROM名無しさan:04/02/15 22:33
>さゆり
     なんで汚い?普通だってバ・・・・。
     世間知らずの方ですか?まさか・・・目も前でやれっていわれたのでわないでしょう?w





64 :FROM名無しさan:04/02/15 22:33
うちもトイレが男女共用・・・。
男の子ってかぎ掛けないんだよねー( >Д<;)勘弁してほしい・・・。
もう何本見ちゃったことか。

>>32
汚物入れチェックするなよ━━━━(# ゚Д゚)━━━━!!

65 :FROM名無しさan:04/02/15 22:34
まぁネカマなわけだがなw

66 :FROM名無しさan:04/02/15 22:35
>さゆり 
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057932668/

67 :さゆり:04/02/15 22:35
汚いですよ。ネカマじゃないです。なんならチャットしてみますか?

68 :FROM名無しさan:04/02/15 22:39
>>67
チャットしたからって性別はわからん罠
でもちゃっとしてー。

69 :さゆり:04/02/15 22:41
>69
いいですよ、どこでチャットしますか?

70 :FROM名無しさan:04/02/15 22:43


71 :68:04/02/15 22:44
だからチャットじゃ性別わかんないよ。
写真送ってくれるの?

チャットしたことないからわかんない。おせーて。

72 :FROM名無しさan:04/02/15 22:45
言葉でのセクハラがひどい。18才なんだけど、社員の人とか冗談で「もう
初体験は終えたのか〜(笑」とかうざいですマジで

73 :FROM名無しさan:04/02/15 22:47
汚物入れチェックなんて臭くてやる気せんよ
掃除だってしたくないのに

74 :FROM名無しさan:04/02/15 22:48
>真面目なんだね・・18歳じゃしょうがないか・・

75 :FROM名無しさan:04/02/15 23:49
>>69は一人チャットに旅立っちゃったですか?
ちっ、乗り遅れた

76 :FROM名無しさan:04/02/18 21:52
男が男の体を触ってくるのはセクハラには入りませんか?

77 :FROM名無しさan:04/02/18 21:53
manko nanko?

78 :FROM名無しさan:04/02/18 21:55
女だけが被害者じゃねーっつーの。
男だって女上司からセクハラされるっつの
交際断ったらクビ切られたってばよ。

79 :FROM名無しさan:04/02/18 21:56
>>76
フォモ?!?!?!

80 :FROM名無しさan:04/02/18 21:58
>>78
そのまま付き合えばヒモ生活確定だったのに…

81 :FROM名無しさan:04/02/18 22:00
私は今まで2つバイトをしたけど両方経営者がセクハラ発言ばかりしてて
どこにもこういう人は居るのかなぁと思ってました。
>>72さんのような事も言われたし、今時の高校生はどうなの?とか聞いてきたり。
飲食店でバイトしてるんだけど、15時のおやつにおっぱいプリンを作ったとか言って
食べてごらん。なんて言われた事もありました。
結局、お腹空いてたので食べましたけど・・・。


82 :FROM名無しさan:04/02/18 22:01
>>76
うろ覚えだけど確か入らなかったハズ。
違う分野かも(男→女はダメで男→男がokになってしまうもの。
(援交だったかも))

83 :FROM名無しさan:04/02/18 22:06
男同士でもセクハラになりますよ。




84 :FROM名無しさan:04/02/19 06:03
今日も握られました。ティムポ...。
ホントに嫌だつってんのに、やめろっつてんのに。
スキンシップとか冗談のつもりらしいけどホントやめてほしいです。
女性の受けてるセクハラの屈辱に比べたら屁みたいなものだろうけど、
本当に気持ち悪い。つらい。

85 :FROM名無しさan:04/02/19 16:57
>>84
いやいや十分きもいよ

86 :FROM名無しさan:04/02/21 20:29
今日はバイト先の先輩の女性陣に連れられて、
就業後、女子更衣室で、全裸でオナニーさせられました。。。
デジカメでその証拠写真も取られました。
なんでも今度は後輩の女の子(18歳)の前でオナニーさせられるそうです。


87 :FROM名無しさan:04/02/29 01:40
職場(スーパー)の人たちと飲み会やった時の事。
ある女性(その場にはいませんでしたが)の征服のベストの脇の部分が
破れてしまったという話が出て「胸が大きいからじゃないの〜?」と言う
ところに発展したんですが、そこにいた私のもと上司(40代半ばで独身の
ハゲヲヤヂ)が隣にいた痩せた女の子に向かって「君は胸が小さいから
そんな事ないよね〜」みたいな事を言っていた。
その上司のセクハラの噂は聞いた事がなかったのですが(ホ○説なら
ある)、こんな事を言うやつだったとは…
前から大っっ嫌いだったけど、さらに嫌いになりました。

あと、同じ店の総務課長。
私が結婚&引越しで退職すると言った時、「どこに引っ越すの?」などと
話をしていて「引越し先の近くに系列店があるから(実際には全然近くない
ですが)買い物ではよろしく」といわれました…
「就職ではよろしく」と言ってほしかった…(こら)
深読みすれば「結婚したら働くな」と言う意味かと思いましたよ…

88 :FROM名無しさan:04/02/29 04:04
豊島区立中央図書館の浦和さん、かわいい。

89 :FROM名無しさan:04/02/29 09:15
汚物箱あふれてることあるけど、あるいみセクハラw
しかし激臭だぁ

90 :FROM名無しさan:04/02/29 09:30
>>87

なんか社会不適応な障害をお持ちな方なのですか?

91 :FROM名無しさan:04/03/02 04:35
立正大学心理学部の三厨泉美さん、かわいい。


92 :FROM名無しさan:04/03/03 04:53
言葉のセクハラなんてもう…
私なんて体触られたんだから
あーあの時に何でボールペンで顔に挿してやらなかったんだ自分
本当トラウマになりました

93 :FROM名無しさan:04/03/03 14:11
キッチンのおっちゃんに太ももとか尻叩かれたり(軽く)
するのはセクハラ??
笑って流してるけど・・・

94 :FROM名無しさan:04/03/03 20:13
池袋キンカ堂のなかやまさん、かわいい。

95 :FROM名無しさan:04/03/04 00:38
>>93
セクハラです。
やられたらやり返せ!
喜ばれます。

96 :FROM名無しさan:04/03/06 08:29
共立女子大の小高理予さん、かわいい。

97 :FROM名無しさan:04/03/06 12:21
>>90
自意識過剰もほどほどにしろって感じだねw

98 :玲子:04/03/09 16:55
検便ださなかったらぎょう虫検査もしてこいっていわれました…
セクハラですよね?

99 :FROM名無しさan:04/03/09 23:01
>98
なんでぎょう虫検査?

100 :玲子:04/03/10 23:06
検便って本当にいやです。下品だし

101 :FROM名無しさan:04/03/15 14:33
みんな検便の季節なのかぁ

ってか酔っ払いムカツク!
すんごい体触ってくるし

102 :FROM名無しさan:04/03/15 14:37
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


103 :FROM名無しさan:04/03/15 19:17
山手線女性車掌の小野寺さん、かわいい。

104 :FROM名無しさan:04/03/17 03:58
検便>食べ物扱う職場ならやっとけ

検便もぎょう虫検査も下品ではない。そつなくこなそう。

105 :FROM名無しさan:04/03/23 00:29
バイト先の社長に胸もまれた…。・゚・(ノД`)・゚・。
胸さわられただけのこともあるし、大きくなったかなんて聞かれたこともあるし、
社員(おじさん)に「一度コイツ抱いてやれよ〜」なんて言ったこともあるし。
もう勘弁してください、ホント…

106 :FROM名無しさan:04/03/25 14:40
>>105
どうやって巧くかわせばいいんだろうね?

この前飲み会で酔ってたとはいえ、
キスされたり抱きしめられたりしてホント勘弁してほしかった・・・

107 :FROM名無しさan:04/03/27 21:38
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


108 :FROM名無しさan:04/03/30 21:50
某物産子会社の喪死喪死のセクハラはスーフリに近いです。
飲み会が多いと思ったら……最低!

109 :FROM名無しさan:04/04/05 15:16
俺って友達の胸とかふざけて揉みまくってるけど‥セクハラだよな。
文句言われた事ないけど

110 :FROM名無しさan:04/04/06 00:05
バイト先の社員のヲッサンマジありえない
アニメの女の子は良いねぇ〜グフフとか普通に言っててキモイ
体触られるのも物凄く苦痛(触られたとこ切り落としたくなるぐらい)だけど
言葉の破壊力ってのも凄いね あいつに言われた言葉は一生忘れない
あんたが一日も早くこの世から居なくなってくれることを祈ってるよ
何時か性犯罪起こして晒し者になるまえにさっさと芯だ方がいいよ

111 :FROM名無しさan:04/04/06 17:40
>>109
言えない人もいるんだよ、表で笑っててもやめてほしいって思ってたり。
そゆことはあまりやらないほうがいいと思われ…

112 :FROM名無しさan:04/04/14 19:05
自意識過剰なバカ女が妄想から生まれたセクハラを自慢しあうスレはここですか?

113 :FROM名無しさan:04/04/18 13:27
慶應のセクハラ教授は懲戒免職にもならず、未だに在籍中だよ

==========引用開始==========
例えば一人の法学部助教授が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き、入浴させて、裸体を盗み撮りを
するために、浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでおいたが、女子学生に見つかり、騒がれたという事件が
週刊誌に報告されています(週刊新潮・92年4月30日号)。
この時慶応義塾がした弁解というのは、この助教授は女性の裸体には全く興味がなく、自身がナルシストのため、
自分の裸体を撮影するために風呂場にビデオカメラを設置しておいたのだというのです。
もしそうなら自分の裸体を撮影するために壁に穴をあける必要は無いでしょうし、おまけにこの穴は隣の寝室とも
つながっていたそうですから、真実は明らかです。隣室から覗き見をしたり、カメラの操作をしたりするための穴
であるに間違いないのです。
大学当局が平気で嘘をつき、こんな開き直りをするのです。
==========引用終了==========
http://homepage2.nifty.com/inachan/

そして、こいつの講義の評判はこちら

==========引用開始==========
・vs「歴史」…平林正司君
「バレエの歴史」に詳しい平林君。全く興味が湧かず、単位を取ること自体が恥ずかしく思えて切った。
彼のバレエへの熱情はすごく、講義中にバレエ鑑賞している途中で主演のプリマドンナの美しさに興奮、
「今日の講義は終わります」と突然講義を中断し、そそくさと教室を出て行ったという逸話もある。
そしてセク○ラ疑惑も。どうでもいいです、ほんと。

ttp://www.law.keio.ac.jp/~hagisemi/shu-naka/seiseki.html


114 :FROM名無しさan:04/04/18 21:22
言葉でも体を触られるセクハラでも、
相手のキャラクター次第で許せる許せないってあるよね?

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077206662/

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082204146/

115 :FROM名無しさan:04/04/18 21:40
>>111
そうそう。男の子っぽい子ほどイヤだと思ってても言い出せず笑ってるけど、
内心では凄く嫌がってたりする。
そういう子に限ってバイト先でだんだん立場が弱くなってくんだよ。嫌な事を嫌と言えないばかりにね。

116 :FROM名無しさan:04/04/22 17:49
>>109
は最低最悪な人間だな。

117 :FROM名無しさan:04/04/22 19:05
書店バイトしてるのですが、客に言葉のセクハラを受けて憂鬱です。 性格なのか巧くかわせません。聞こえないふりもできず、何か言われるとすぐ顔に出て赤面してしまいます それでもひたすら無視してれば相手も飽きてそのうち来なくなるでしょうか

118 :FROM名無しさan:04/04/22 20:27
俺の働いてるバイトで女と二人っきりになるシフトが4ヶ月続いて来てるんだが
この女のとある隠し事を俺が発見してしまって、今では俺のいいなり!
バイトは客商売なんだが、客がいない時など、フェラを強要しているよ。(カメラも付いてないし)
絶対に拒否は出来ない手前、完全に俺のフェラチオマシーンと化している。
ヤルことはできないが、手マンぐらいはしょっちゅうやってる!さすがに物凄く嫌がるけど!

119 :FROM名無しさan:04/04/22 20:28
とあるAVのネタでした!

120 :FROM名無しさan:04/04/23 14:49
ふーん

121 :FROM名無しさan:04/04/23 16:48
面接中僕は〇〇さんが好みなんだよって言われました。(キモ
辞めると言うとHないたずら電話された。(めちゃキモ
違うところでは、胸を揉まれた。
また違うところでは、腕を触られた。
なぜかセクハラ多し・・・


122 :FROM名無しさan:04/04/23 17:02
ありえないありえない
キッチンのオッサンありえない

123 :FROM名無しさan:04/04/25 09:58
ありえないありえない
「腕を触られた」がオチだなんてありえない

124 :FROM名無しさan:04/04/26 14:31
ありえないありえない
尻触ってる乳掴んでるわ太もも触ってるわ・・・((゚Д゚;)))

更衣室のドアの外から
「○○ちゃんドアの隙間から見えるよ〜?」

・・・っやめれオッサン!!

羨ますぃ〜(´Д`*)

125 :FROM名無しさan:04/04/27 18:20
>>109

うちの知り合いにもいたいた!
何かっていうと体触ってくるやつ。
みんな適当に笑ってかわしてたけど、裏で死ぬほど嫌われてたよ。
私も酔って抱き締められたり、キスされそうになった事あるし…
携帯変えたのをきっかけにして縁切りました。

>>109も本気で嫌われる前に止めて
謝っといた方がいいよ。

126 :FROM名無しさan:04/04/27 18:21
尻触ってるチン*掴んでるわ太もも触ってるわ・・・((゚Д゚;)))

更衣室のドアの外から
「○○君ドアの隙間から見えるよ〜?」

・・・っやめれオッサン!!


127 :FROM名無しさan:04/05/02 23:03
これならセクハラうけませんよ
アドレスコピーしてアクセスしてみそ
http://www.geocities.jp/jibijibijibi/index.html

128 :FROM名無しさan:04/05/04 00:50
age

129 :FROM名無しさan:04/05/04 01:16
>108 あなたも被害者の一人ですか?もしかして持ち帰られましたか?


130 :FROM名無しさan:04/05/09 09:36
>>108>>129そんな糞会社なのですか?

131 :FROM名無しさan:04/05/10 18:16
【スーパーフリー】もしもしホットライン5発目【ヌルポ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083518613/l50

132 :FROM名無しさan:04/05/13 21:26
過去に会社のトイレから盗撮カメラが見つかった事があり当時のニュースで取り上げられたました。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)