5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業ってバカばっかだなwww〜

1 :FROM名無しさan:04/01/02 04:36
このまえ外食店に飯食いに行ったけど
糞忙しいし社員バイト同士でつまんねー理由でつぶしあってるくせして、
客にはヘラヘラして醜いよな。
昔そういう店でバイトしてたから良く分かるけど。
他の接客サービス業も同じだろうけどさ。
でもバカでNO天気人間ほどこの仕事向いてるってのもあるけどなw
ま、俺は公務員で利益関係ない仕事に就けて良かった。
奴らと同じ屑人間にはなりたくないからね。

105 :FROM名無しさan:04/05/11 11:56
接客業がDQNとは云わないが(日本は金融が見込めない訳でサービス業は景気回復の鍵でもある)
↓こういう香具師はDQNって云うか馬鹿丸出しだ

店員にタメ口命令口調の客はDQN
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1076839649/l50


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)