5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRC】佐川物流サービス【急便じゃないよ】

1 :FROM名無しさan:04/01/31 12:23
SRCのバイトについて語りましょう。

佐川物流サービス株式会社
http://www.sagawa-src.co.jp/

三徳スレで急便と物流の違いがまったく理解されていないので、新スレ立ててみました。
ちなみに漏れがいたSRCの男女比は2:8か1:9で圧倒的に女性が多かった。
まあ7割はおばちゃんだったけどな。


2 :FROM名無しさan:04/01/31 12:37
「小荷物の仕分け」は急便。
「〜のピッキング・梱包」は物流の仕事。
SRCの中に急便の支店が入ってるので、勤務先は同じ。
だが仕事の内容は大違い。

3 :3げと ◆3Get.10j8w :04/01/31 23:18
 

4 :FROM名無しさan:04/02/01 13:54
仕事はどんな感じですか?きついですか?

5 :働く名無し ◆vsKKBD6JAI :04/02/01 16:43
全く別会社(職種は物流です)になるんですが、もし宜しければここでカキコしていいですか?,
念のためトリップつけておきます。

6 :FROM名無しさan:04/02/01 18:42
私は派遣会社XXXに所属するものですが、働いた分の給与を支払ってくれません。
どうすればいいでしょうか?
この会社は株式会社XXXで名古屋市ビル3階にあります。
前日に電話連絡をして平日に事務所まで取りに来るようにと言われていますが、平日は仕事でとりに行くことができません。
銀行振り込みしてほしいと願い出ても受け入れてくれません。
それに土曜日曜はたとえ事務所に人がいても支払ってくれません。
このままでは働いた分の給与がいつまでたっても受け取れません。
どうすればいいでしょうか?
この会社は北海道、東京、横浜、埼玉、千葉、名古屋、大阪、神戸、福岡に事務所がある全国規模の大きな会社です。
それなのに労務関係は非常にいい加減ででたらめです。
現在、名古屋地区には責任者が不在ということです。
しかしまだ私は所属しているので、あまり強い態度に出ることができません。
どうすればいいでしょうか?

7 :FROM名無しさan:04/02/01 20:25
>>6
早退して取りに行けばいい話じゃない?そういうところ多いよ。


8 :FROM名無しさan:04/02/04 21:16
age

9 :FROM名無しさan:04/02/05 13:48
SRCでバイトしたい…

10 :FROM名無しさan:04/02/05 22:34
SRCでバイトなんかしたくない…

11 :FROM名無しさan:04/02/06 09:24
誰か経験者いないの?盛り上がらないじゃん

12 :FROM名無しさan:04/02/06 09:35
大井SRCの食堂は安い。たしか定食350円だった。
ごはんおかわり自由だし。
川崎SRCの食堂は高い&まずいです。
それくらいかな…

13 :FROM名無しさan:04/02/06 09:46
ああ、それ米腐ってるよ

14 :FROM名無しさan:04/02/06 15:13
カラオケの曲リストの梱包みたいの短期で1日だけやった

15 :FROM名無しさan:04/02/07 22:10
物流の女の社員で綺麗な人いないよなー。

16 :FROM名無しさan :04/02/08 02:53
>物流の女の社員で綺麗な人いないよなー。
納得です。ε=(>ε<)


17 :FROM名無しさan:04/02/09 14:00
顔はともかく、男女共々頭が逝かれている方々が多いです。



18 :FROM名無しさan:04/02/10 02:31
へぇーそんなひどいの?

19 :FROM名無しさan:04/02/10 20:43
新卒で大卒沢山とってるみたいだけど大卒がするような仕事じゃないよな。
他の会社に行ったら通用しなさそう。

20 :FROM名無しさan:04/02/10 23:08
大卒がするような仕事じゃないって
一体なにしているんですか?

21 :FROM名無しさan:04/02/11 00:23
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


22 :FROM名無しさan:04/02/12 22:50
>>15
一人だけすっごい美人がいたけどね。

23 :FROM名無しさan:04/02/12 23:46
>>22
過去形なん?

24 :FROM名無しさan:04/02/19 20:48
女の子が多いのはいいねぇ

25 :FROM名無しさan:04/02/22 21:51
質も大切ですな

26 :FROM名無しさan:04/02/23 10:57
三月から仕事に行くのですが仕事はきついですか?暑さ寒さに耐えれるかも
心配です。

27 :FROM名無しさan:04/02/23 23:22
>>26
どこにいかされるかによって違うと思います。
ちなみに決まっていますか?

28 :FROM名無しさan:04/02/24 08:58
岡山の南地区にある佐川物流センターです。メール便仕分けや季節
によって制服のセット揃え・絨毯の値札つけとかの仕事だそうです。
27さん知っていることがあれば教えてください。よろしくお願い
します。

29 :FROM名無しさan:04/02/25 01:45
勝島のSRC(東京SRC?)で働く人達、
道をふさがないでくれ。あんなとこでも、住民はいるんだから。
迷惑杉。
チャリのベル鳴らしたら舌打ちされるしよー

30 :FROM名無しさan:04/02/25 21:57
>>28
うーん岡山ですかぁ、、、わからないです。
東京、川崎あたりでしたらよく知っています。
こっちでも場所によるんで、28さんが運がいい事を祈っています。
>>29
周りに気を配っているつもりです。
迷彩服みたいな人ばかりではないのですが、、、
m(_ _)m

31 :FROM名無しさan:04/02/26 09:36
>>29
あそこの近くのローソン、昼になると異常に混むよなw

32 :FROM名無しさan:04/02/26 15:02
>>29
事務所に苦情言えば速攻で改善されるはず。

33 :FROM名無しさan:04/02/26 22:52
都内のどっかの現場に物流のすごくきれいな女の社員がいた。

34 :FROM名無しさan:04/02/28 03:39
そろそろSRCも繁忙期ですかな?
カウネ○トとかメチャメチャ忙しそう。

35 :FROM名無しさan:04/03/04 00:45
SRCでバイトやるためにはどこ行けばいいの?三徳?w

36 :FROM名無しさan:04/03/08 06:57
>>35
新せー梱包もあるよ。どっちも同じジャン。

37 :FROM名無しさan:04/03/08 07:55
>>30
迷彩服?自衛隊か(ソー象した)?頭ノナカ雲丹か?
アクアフレッシュ横ストライプだと思うんだけど。
佐川のクールボックス、でっかい発砲だしね。

38 :FROM名無しさan:04/03/08 23:15
>>35

1 anかfromA買う。
2 日払い週払いのページにある 「三徳商事」「新成梱包」 の欄を探す。
3 で、そこの欄の住所を確認。SRCと記載してあったら正解。
4 SRC(゚д゚)ウマー

39 :FROM名無しさan:04/03/09 00:02
>>38
王子の本の仕分の仕事しかない・・・

( ・∀・)<SRC行きたいんですけどー
( ・A・)<悪いけど王子行ってくれる?

ってなコトにはならない???

40 :FROM名無しさan:04/03/09 00:49
>38
給与の支払体系ってどんな感じ?
全額翌日払いとかでしょうか。

41 :FROM名無しさan:04/03/09 00:51
翌日払いでもキニシナイ!!(゚ε゚)(゚ε゚)

42 :FROM名無しさan:04/03/09 15:28
>>39
王子の本の仕分けは銅ですか?SRCと比較して。

43 :FROM名無しさan:04/03/09 17:18
埼玉県八潮市にある佐川で三徳商事を通してやったことがあります
20歳の女の子4〜5人にお昼一緒に食べようとか良く誘われました
今思えば良い思い出です(2〜3年前)あの頃一階でコジマの商品管理をしてた
女の子達は今は何をしているのだろうか?無視してたわけじゃないんだよ
本当は君のことがきになっていたから 喋りづらかっただけなんだ
今は彼氏みっかたのかな〜?(車で通勤していた友達4人で来てた子へ) 



44 :FROM名無しさan:04/03/09 20:17
一緒にバイトしてた女の子の家に
遊びに行ったよHしよって
いったらダメっていわれちゃったけど・・・ 

45 :FROM名無しさan:04/03/09 21:51
>>42
激安(6000円/1日)・遠過ぎ・作業手順が面倒臭い

46 :FROM名無しさan:04/03/10 00:25
みなさん目的は様々ですが、
バイトの人数が多いだけに、
いろんな人種が様々で面白い!!
アホ、もいれば、実はすごい人もいたりと、、、
世界感が広がり、良い社会勉強みたいなものでした。

47 :FROM名無しさan:04/03/10 19:40


48 :FROM名無しさan:04/03/11 18:50
荷物来ない

49 :FROM名無しさan:04/03/12 17:55
SRCほか佐川関係はたとえバイトでもそれなりの心の準備したほうがよい。
DQNの先輩につかみかかる覚悟はね。K支店でひどい目にあった。
東京のほうでは勝島1丁目のあるところでピンときたら多分そーだと。

50 :FROM名無しさan:04/03/14 11:34
勝島の佐川流通センター、今の現状をお教えください。
お礼のお土産は為ごとでも嵐でも結構DEATH。

51 :FROM名無しさan:04/03/14 11:35
佐川急便の別のスレはどこにアル?おせーて♪

52 :FROM名無しさan:04/03/14 15:49
佐川急便の文房具を扱うバイトやってるんだけど、一週間まるまる走るってのも
辛いよ。休日が寝るだけの生活になったヽ(`Д´)ノ
おかげでここ約半年で12kgやせますた。

まさに>>49のいうとおりだ。
深夜の時(5時間働いて日給1万4千円)は
おいしかったけど、佐川としての派遣先の仕事は
30kg以上のダンボールを一日中運んでは置きの繰り返しだった。

53 :FROM名無しさan:04/03/16 08:52
きついんですか?

54 :名無し:04/03/20 00:19
21時〜24時の再配達頼んだのに、まだ届かないんだが・・・もう寝るよ?

55 :名無し:04/03/20 00:28
早くしろゴルァ

56 :FROM名無しさan:04/03/23 21:35
24時間問い合わせサービスでは16時頃に
「2004年03月23日 ○○店から配達に出発しました。」
となってたのに今は21時30分。まだ届かないよ。
どこでさぼってるか知らないけど、いいかげんにしてほしい。


57 :FROM名無しさan:04/03/23 22:42
東東京支店(勝島)にいる31歳くらいの女の社員ですんごいDQNが
いたよ!口先だけで仕事にいい加減だしそれで裏ではバイトに白い目で
見られてたしこんな社員がいたのは幻滅だ。

58 :FROM名無しさan:04/03/24 23:01
>>57
えっ今勝島にいるけど、誰だろ?
ヒントを教えてほしいな。

59 :FROM名無しさan:04/03/27 21:11
>>58
某アパレルの現場にいるよ。現場仕事ではなく現場の事務所の事務担当。

60 :FROM名無しさan:04/03/27 22:03
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


61 :FROM名無しさan:04/03/28 01:35
>>59
厚化粧ババァ

62 :FROM名無しさan:04/03/30 01:07
>>57
口先だけってキビシイですね。

63 :FROM名無しさan:04/04/04 15:32
総務はDQNばかり
特に砂糖蚊町は脳味噌まで体逝く会系か?
自分らの事務所は金かけてすべて新調
テナント倉庫は色々壊れても金かけない
なぜならお前らは虫けら位下だから

64 :FROM名無しさan:04/04/12 20:46
>>63
社員??
引っ込みな!
アルバイトの話をしよう!

65 :FROM名無しさan:04/04/16 00:17
おまえがひっこめ

66 :FROM名無しさan:04/04/16 10:19
64逝ってよし

67 :FROM名無しさan:04/04/16 10:52
5、6年前だったと思うけど、川崎のSRCで結構長く働いてました。
登録は羽田タートル。給料は他の会社より安かったけど好きなときに
休めるのが良かった。でも仕事がないときも結構あった。

女なんで、SRCの中の東デジ(J-phone)で携帯電話の番号入力
とかやってました。単調で眠くなるんだけど、体力使わないし、一番楽ちん
だった。ハピネットとかまわされた日にゃ、帰りたくなりました。

私も含め、変わった人ばっかりだったけど、楽しかったなぁ。
今も仕事あるんだろうか?

68 :FROM名無しさan:04/04/16 16:36
勝島SRC、川崎SRCは社員やお客さんに大きな声で挨拶をしなきゃいけないが、
その点で大井SRCは社員が馬鹿だからバイトの言う事を聞く社員が多い。
挨拶もしなくても怒られない。大井の7階にあるアパレルメーカーの仕事は特に楽!
だが、おばちゃん連中が多くてうるさい。経験に一度位、バイトするのも面白いぜ!


69 :FROM名無しさan:04/04/16 16:39
DQNってどういう意味ですか?教えてください。

70 :ロジ:04/04/17 11:15
大阪のSRCはどうなの?

71 :   :04/04/18 15:45
>69
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A3%C1-%A3%DA%A1%E4#i20

72 :FROM名無しさan:04/04/21 22:27
ここの会社の女の社員は現場とブレザーの制服の姉ちゃん含めて
どこの現場行っても本当にきれいな人いないけど過去1人だけ
すっごく美人さんがいた。ここの会社にはもったいないと思ったよ。

73 :FROM名無しさan:04/04/22 04:53
>>72
すっごく美人さんがいたって何処?勝島?

74 :FROM名無しさan:04/04/25 13:37
>>73
勝島ではない。それだけしか言えない。

75 :FROM名無しさan:04/04/26 19:14
去年まで 大井SRCの七階 ファイブフォックスで働いていたものです。
ほんと 色々個性的な奴がいた
一人 50近くのおっさんで こいつだけは勘弁ならんって奴もいたな
多分 一度だけでも働いた奴はすぐわかるだろうな 外見も独特だし・・
大井SRCの隣の建物 靴を取り扱ってる現場? は一人きれいな女子社員いたよ
確か 昔 九州のテレビ局でレポーターの仕事をやっていたらしい





76 :FROM名無しさan:04/04/28 19:12
佐川の役職バカばっか。

77 :FROM名無しさan:04/04/29 17:16
>>75
応援ですが、何回かファイブフォックスに行った事があります。自動振り分け機のような所にいる、汚いオッサンですよね。仕事中に大声を上げていましたが
何を言ってるか解りませんでした。あの現場の佐川の社員は何かみんなトロクて私の与えられた仕事が終わってしまったので社員に何をすれば良いかと尋ねたら、「う〜ん。どうしよう」と言って何処かに言って
しまいました。お前らが指示を出せと言いたいです。テーブルでタグの検品をしていたのですが、事務所みたいのが目の前にあり、中にいる人たちが大きな笑い声で喋っていてムカつきました。朝の朝礼では「今日は忙しいから私語は謹んで」
と言っていたのにお前らが喋りすぎなんだ。


78 :FROM名無しさan:04/04/29 22:21
勝島のアパレルの現場にもきれいな子いたような・・・

79 :FROM名無しさan:04/04/29 22:39
勝島SRCの8Fのサンエーインターナショナルに一時固定で
働いてたときがあるんだけどそこにいた事務所担当の私と同じ
位の歳の女の社員がサイテーな女でした。口先だけは立派なん
だけど行動が伴ってなかった。社員のクセに私語も多いし仕事
もいい加減だったな。その人知ってる人いる?

80 :    :04/04/30 00:02
勝島のヤマンバ知ってる人いる〜?
凄い でも佐川にゃお似合いだよ





81 :FROM名無しさan:04/04/30 02:12
>>77
そう!! あのカラスみたいな親父 忙しくなると一人で興奮するんだよ
あの親父のせいで何人が喧嘩して辞めた事か・・俺もその一人だけど
僕も以前そのタグ検品で 検品終了したのを運んでた あそこは固定のアルバイトや
派遣の社員がいないと多分、駄目だね 
固定の人のほうがよっぽど仕事わかっているよ
社員 ぜんぜん指示しないもんな それに大して仕事の量がないくせに応援を頼むしさ
わからないことがあったら社員に聞くな 固定かおばちゃんに聞こう かな

あと五階のコンタクトレンズもよく行ったなぁ
そこの社員はわりかしちゃんとしていたよ

勝島は一回荷物取りに行ったことがあります
確かアパレルだったかな だっだ広い所にハンガーがたくさんあった
異様に静かだった・・

82 :FROM名無しさan:04/05/02 18:56
佐川でバイトしようと思っているものなんですが、食堂ってありますか?
夜の7時から11までの短時間の仕事を希望で、学校帰りに行って飯食って仕事して帰る。
ちなみに週5日とかは無理なんで、週3からできる別の派遣会社から行こうとする予定。

83 :FROM名無しさan:04/05/03 00:56
>>82
食堂はあるよ。週3でも大丈夫

84 :FROM名無しさan:04/05/03 02:27
南砂町の駅前にある佐川はどうですか?

85 :     :04/05/05 13:00
>>82
大井SRC メッチャまずい(値上げしてまずくなった)
勝島は高い=コンビニ(ローソン)

86 :FROM名無しさan:04/05/06 23:19
この会社で一人だけ美人がいたって書いたものですが>>75に書いてある
人と同じ人ですよ。カワイイ系の美人なんだよね。あの美貌だと会社内
でもモテモテだろうなあ。

87 :FROM名無しさan:04/05/06 23:21
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

88 :FROM名無しさan:04/05/09 13:49
一週間立つのにメール便が来ないぞ (#゜Д゜)ゴルァ!!

89 :FROM名無しさan:04/05/09 13:51
佐川物流の現場でパワーステーションって大きい方なんですか?
勝島だとワコードの人もかなり多いよね?

90 :FROM名無しさan:04/05/09 22:21
>>89
佐川物流だけじゃないと思うよ。たまにしか見かけないけど都バスボディにパワーステーション
と大きく広告されているし

91 :FROM名無しさan:04/05/10 16:26
>>67
ハピネットはとっくになくなってます。入っているテナントもけっこう出入りが激しい。

2年前、川崎SRCの4階をほぼ独占していた100円ショップ(名前忘れた)が、
4月1日に「倒産」の張り紙とともに突然なくなりました。
この時はマジで大変だったみたい。50人近くの固定バイトが宙に浮いてしまった。
当日は社員ですら状況を把握できてなかったし、
エイプリルフールだとまじで思っていたやつも多かった。

あとタートルは他の会社に比べて、ダントツに時給低いよ。
固定で入ってる子に聞いてビックリした。


92 :FROM名無しさan:04/05/10 18:50
>>91
おぉ。久しぶりに見たらレスがついてる。
そうか。ハピネットなくなったんだ。
自分がいたときは4階はどっかの携帯販売店だったかなぁ。

そうそう、タートルは一番日給安かった。
そのときは三徳の人が裏山だったけど、融通が利くし、残業代が結構
貰えたのでタートルが一番自分に合ってた。

食堂はほとんどいかなかったけど、冷やしたぬきそばは結構上手かったよ。

93 :FROM名無しさan:04/05/10 19:09
>>92
当時は2つ食堂あったんじゃない?
食堂も業者が変わってるし、味付けは妙に中途半端。
あと三徳とタートルでは時給で100円違うぞ、マジで。



94 :FROM名無しさan:04/05/10 22:38
>>86
やっぱり その人かぁ
あの人は年とっても ずっとかわいいだろうな
たまに大井に応援で来ていた時 エレベーターでばったり会った
目が合った にこっと笑った 可愛いかった どきどきした

95 :FROM名無しさan:04/05/10 23:19
>>93
あったあった!思い出した!
自分が行ってたのはキレイな方。
喫煙所の方にあったのも何回か行ったかな。そっちではチャーハンとか
食べた気がする。旨かった記憶はないけど、懐かしいなぁ…。

そうだよね。三徳はいいなぁって思ってたけど、その当時は
三徳の担当者(?)がかなりDQNだって話を聞いてたから
タートルのおじちゃん担当者とマターリやってたよ。

ところで>>92さんはその当時から今も現役で働いてる人なのかな?
それとも社員さんかな?

96 :95:04/05/10 23:20
下のレス番間違えた。
>>93さんだよね。

97 :FROM名無しさan:04/05/11 00:28
>>95
三徳の今の担当者はもっと酷いよ。当時の奴は品川営業所の責任者になってる。
そのDQNの奴は最悪で、なんどヌッコロしてやろうかと思った。
タートルのおじさんは今もいると思う。
あと社員の入れ替わりはメチャ激しいから、当時の人間はまずいないと思われる。

今は固定でも仕事ないと休まされたり、早退させられたりするらしいよ。
運が悪いと朝一から東扇島に飛ばされたり…
当時はそんなことなかったでしょ?
千葉に移転したハピネットに応援で行かされた子もいるよ。

俺はちなみに今は部外者。

98 :FROM名無しさan:04/05/11 08:55
三徳商事・羽田タートル・パワーステーション・稲生物流・三森・
キーポイント・日本ケア・ダイワコーポレーション・シンセイ梱包



99 : FROM名無しさan :04/05/11 10:37
>>98
どこが一番良い所?

100 :FROM名無しさan:04/05/11 10:43
>>99
元「リンク」に決まってるだろ?


101 :FROM名無しさan:04/05/12 23:03
パワーステーションは大きいけど会社自体はいい加減なんだよな。
他の会社は知らないけど似たようなもんだよ。

102 :FROM名無しさan:04/05/20 02:20
テナントの空き状況はどうなの?埋まってるの?
俺が辞めた頃はガラガラで散々だったけど

103 :FROM名無しさan:04/05/23 16:10
仕分け業務のアルバイトを広告で見たのですが
夜勤や昼からの出勤しかのってません、通常の8時〜17時ってのは
会社に交渉してもダメですかね。朝から夕方を希望したい。
後、荷物の仕分け作業ってのはコンベアラインに荷物を載せる人と
荷物を取ってトラックに積む、その二つがメインになるのかな?
佐川の職場の雰囲気や仕事内容をお願いします。




104 :FROM名無しさan:04/05/27 18:15
目はセンサーに 背筋、上腕三頭筋はバルクアップ
ようはベルトコンベアの一部になるってことだな

105 :FROM名無しさan:04/05/27 19:04
>>103-104は佐川急便の話な。このスレとか関係ない。
三徳スレにでも逝け

【カーネルおじさんも】三徳商事【小荷物です!?】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1073814978/l50



106 :FROM名無しさan:04/05/29 01:26
>>100
元「リンク」ってどういう意味?

107 :FROM名無しさan:04/05/29 02:02
>>106
数年前まで「リンク」って会社があって、3徳や霊テックよりも勢力があった。
もともと佐川出資の会社だったんだけど、結局佐川物流に吸収合併された。
働いていたバイトも佐川物流のバイトになったってわけ。
他の会社のバイトとの違いは、
 時間表を書かない(独自の管理システム)
 有給休暇があり、時給も割高
 新規募集が無い
などなど。バイトから物流社員になった例も多数あるみたい。


108 :FROM名無しさan:04/05/29 17:00
そういう事になっていたのか、、、
知らなかった、、、

109 :FROM名無しさan:04/05/29 18:20
質問です
>>89にも書いてある、ワコードってどんな所ですか?
今度働くのですが、面接行ったら佐川だったので、正直びびってます。
ここを見てる限り、物流さんは、急便本体みたく過酷じゃないようですが、佐川さんとどう絡むのか、正直不安です。

110 :FROM名無しさan:04/05/29 22:35
>>109
過酷さは働く現場による。楽なところはとことん楽
基本的に♂は力仕事が中心だが、急便の仕分けのような単純作業ではないので、
あまりきつくは感じないと思う。てゆーかこのバイトで逃げ出したら廃人
ワコードも他の会社も基本は同じ
「佐川」だからって恐れことはないよ。社員の大半は頭のネジが足りないけど



111 :FROM名無しさan:04/05/29 23:27
SRCは食堂があっていいけど、南大井とか八潮の営業所は周りに
コンビニないしホント不便。

112 :109:04/05/30 12:36
>>110
サンクス
かなり怯んでたけど、安心しました

113 :FROM名無しさan:04/05/30 18:57
大井登録のワコードの者です。大井SRCって、応援のスタッフはあまり
採ってないんですか?
大井南とか勝島にはよく派遣されるんだけど大井SRCは1回だけ。
仕事内容、通勤条件が1番いいのでここをメインにしたいんだけど、難しいのかな?

114 :FROM名無しさan:04/05/31 09:26
南大井のSRCってどこにあるの?大井SRCの近く?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)