5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルシステム24首都圏のスレがないじゃん。

1 :FROM名無しさan:04/02/04 23:34
首都圏で日夜電話をかけまくっているみなさん、
もしくはうけまくってるみなさん、語りましょう。

2 :FROM名無しさan:04/02/05 00:21
2か??わしも日夜かけまくってるぞ


3 :FROM名無しさan:04/02/05 01:36
ちんこくん

4 :FROM名無しさan:04/02/06 02:05
今の業務もそろそろ飽きてきた。受信の人たち楽そうでいいな…
でも恐ろしく厳しい事業部の話を社員さんからきいて自分は救われている
と思いました。
厳しい事業部の人いる??

5 :FROM名無しさan:04/02/06 02:17
あんたらの社番って30・・・・・

6 :FROM名無しさan:04/02/07 06:59
今度から受信でバイト始めるんですけど厳しいんですか?


7 :FROM名無しさan:04/02/07 10:39
深夜の受信でバイトするものですが、経験者おりましたらどんな感じか教えてください。

8 :FROM名無しさan:04/02/08 09:42
age


9 :FROM名無しさan:04/02/08 20:57
受信の方が発信より楽。
漏れは受信やってる。

10 :FROM名無しさan:04/02/09 09:37
この会社はシフト制なんですか?それとも固定なんですか?

11 :FROM名無しさan:04/02/09 19:05
>>10
両方可能。
週4,5の固定シフトだと時給が100,200円ずつうpです。

12 :FROM名無しさan:04/02/09 23:36
私は発信中だよぅ。。。
はぁーこれからまた業務がかわるんだ。
今度は専門的な分野になるみたいだから大変そう。
できるかな。勉強しなきゃ。

13 :FROM名無しさan:04/02/10 20:42
受信楽すぎでしょ、あれ。
今日全然コールなくてガムとか食べながら延々と3人でしゃべってる子を見たよ。
漏れは発信だからかけ続けてるけど時給どのくらい違うんだ?

14 :FROM名無しさan:04/02/10 20:49
業務によるよ
楽な受信もあれば、きつい受信もある。
アウトも同じね。

ちなみにアウトの方が総じて時給安いと思う。

15 :FROM名無しさan:04/02/10 22:28
有能なSVとそうでないSVとの差が激しいな。

16 :FROM名無しさan:04/02/12 00:14
研修160hってそんなに勉強することあるんですか?

17 :FROM名無しさan:04/02/12 13:38
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


18 :FROM名無しさan:04/02/13 22:24
はぁ、今日から新業務。頑張った〜〜!!


19 :FROM名無しさan:04/02/14 13:16
↑ おりこうさん。ご苦労さんです。



20 :FROM名無しさan:04/02/14 18:03
PC入力業務ってどんな感じでしょうか?
今度面接です。
筆記テストありって、ドキドキでつ。

21 :FROM名無しさan:04/02/15 00:18
>>20
筆記は簡単というか多分できなくても落とされません!
会社の雰囲気をみださず、客からどんなに辛い抗議を受けたとしても暴言をはかない正確かを
診断するようなものです。あとマニュアルの漢字がきちんと読めるかとかね。
面接も和やかでしたよ。
PC入力も2CHに書き込みできるのなら余裕でつ。

22 :FROM名無しさan:04/02/17 19:57
お宝ガッツリ、ベルシステム2.4Gバイトってどういう意味ですか?
誰がこの募集文句を考えているのですか?

23 :FROM名無しさan:04/02/17 19:59
ベルシステムじゃなくてベルスタイルか・・・まあどっちでも訳分からんのだが

24 :FROM名無しさan:04/02/17 23:45
飯田橋の電話受付ってどうですか_?
それと面接でOK出たら、すぐ仕事につけるんですか?




25 :FROM名無しさan:04/02/18 23:13
今の業務つらいっす…
少しでも隣の人と話をしたら怖い人が飛んできます。
前の業務は1時間話していても平気だったところだけに極端すぎてなんだかもう…

26 :FROM名無しさan:04/02/19 00:56
つばきだしんじは帆もだよ

27 :FROM名無しさan:04/02/20 15:59
ここって給料日いつ?

28 :FROM名無しさan:04/02/20 23:51
>>27
月末締めの翌15日払いだって。

29 :FROM名無しさan:04/02/21 00:46
私も今度、ベルシステムの面接受けに行くんですが、
ここって、社会保険とか完備してます?
ご存知の方がいたら、教えてください。

30 :FROM名無しさan:04/02/21 01:45
29>>
してないよ〜


31 :FROM名無しさan:04/02/21 17:53
>21
遅くなりましたが、ありがとうございます。
本当に心配するような事もありませんでした。

32 :FROM名無しさan:04/02/22 00:09
>30
ありがとうございます。してないんですね。
とりあえずでも、面接受けに行ってきます。

33 :FROM名無しさan:04/02/22 06:51
陰毛=ちん毛+まん毛+わき毛

34 :FROM名無しさan:04/02/25 15:36
http://v.isp.2ch.net/up/202884e43090.jpg
工事現場の警備員はマジで止めといた方がいいです。
一生のお願いです!皆さん死に急がないで下さい。

35 :FROM名無しさan:04/02/25 23:49
百貨店電話取次ぎ業務で募集が出ているんですが、これは電話を取って百貨店へ
取り次ぐものですよね?経験されたことあるかたいらっしゃいますか?
ちなみに自給は1000円です。

36 :FROM名無しさan:04/02/26 05:38
受信のバイトの面接にいってきます。
服装ってきれい目の私服より
スーツの方がいいですかね?

37 :FROM名無しさan:04/02/26 21:37
さっきクイズミリオネアを見ていたらこの会社名が最後のところで出ていたんだが、
ミリオネアになんか協力してるのか?

38 :FROM名無しさan:04/02/28 01:15
>>37
謎だな

39 :FROM名無しさan:04/02/28 01:41
ここをばっくれやめしてしまった_| ̄|○

40 :FROM名無しさan:04/02/28 23:38
ここの面接ってスーツじゃなくてもいいですよね?

41 :FROM名無しさan:04/02/29 00:21
ばっくれやめしたら、働いてた分のお給料って出るの?
社員証とかセキュリティカードとか返さないとだめだし
結局は何かコンタクトを取ることにならないの??


42 :着信アリ:04/02/29 00:50
漏れもバックレたが携帯に電話じゃんじゃんシフトのメンバー足りないので
来てくれってかかってきたし(勿論着信拒否にしたが番号変えてかかってき
た!)何時までたっても給料が振り込まれないので電話で給料振り込んでく
れと頼んだが「取りに来ないとダメ!!」の一点張り!

ちなみに漏れの近所は以前、求人チラシに時給が1000円とかいてあった
が今は1150円に上がってる!でもずっと働いてる香具師の時給は同じである!!!

43 :FROM名無しさan:04/02/29 01:00
>>36
働いてました!デパートの代表電話の受信だったが、苦情の電話
ぽいのが多かった!後は催しモノの問い合わせ。百貨店に電話し
てくるDQN客はどんな品物でも100%返品可と思ってやがる
から対応ややこしい。ちなみに混雑時やテナントが多いフロアの
社員がなかなか電話に出なくてイライラ。辞めとく方が無難。


44 :FROM名無しさan:04/02/29 01:51
ベルから某百貨店カード会社の誘導架電のトコで働いてたが
売上やば過ぎて働いてる香具師全員あぼーん!!
次の日そこの会社逝ったら張り紙してました↓
何回も給料の督促したが未だ振り込まれず・・・。
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040209030641.jpg


45 :FROM名無しさan:04/03/01 23:45
>>42
振込のはず
「取りに来い」なんて言わないはず

嘘はいかん・・


46 :FROM名無しさan:04/03/02 12:20
喉が痛いです…

47 :FROM名無しさan:04/03/02 19:48
今週からここで働くことになりますた。よろしくでつ。。。

48 :FROM名無しさan:04/03/03 15:59
>>41
電話をシカト。
一ヵ月後に今後も働くかという手紙が来て、やめるなら
退職届を出す。続けるなら電話する。
で、めんどくて放置したら、あなたは退職扱いになりました
という手紙が来た。
給料は全額振り込まれてたよ。

49 :FROM名無しさan:04/03/04 12:27
つば○○し○じはほも

50 :FROM名無しさan:04/03/04 13:17
>筆記は簡単というか多分できなくても落とされません!
>会社の雰囲気をみださず、客からどんなに辛い抗議を受けたとしても暴言をはかない正確かを
>診断するようなものです。あとマニュアルの漢字がきちんと読めるかとかね。
>面接も和やかでしたよ。
>PC入力も2CHに書き込みできるのなら余裕でつ。

筆記も入力テストもうまくいったはずです。
面接でも特に難しい事も聞かれませんでした。
服装も普通にスーツで行きました。
それでも連絡がなくダメだったのは何故でしょう〜?

51 :FROM名無しさan:04/03/04 13:28
やってみて!http://www.getx3.net/H19732001


52 :FROM名無しさan:04/03/09 00:04
スーツで面接行くと浮くよね

>>50
はいれるシフトが微妙だったか、
適正(YES/NOとかで答えるテストみたいなの)ではじかれたかどっちかだと思う

53 :FROM名無しさan:04/03/09 02:43
>>50
ベルではじかれるなんてかなりヤバイ香具師では??藁


54 :FROM名無しさan:04/03/10 04:15
おつかれさまです他社の者です。
なんかウチもバイト希望の方がスーツで来ると積極的にはじかれますよ。
過去の経験上、スーツ組はマズイ方が多かったようなんですが。
なんだかよく分からない理由ですが、堅物な方が多いんでしょうかね。

55 :FROM名無しさan:04/03/10 17:50
事務所に派遣先のバイトと喧嘩した子がいて
苦情の電話があったんだってv
首・・・?

56 :FROM名無しさan:04/03/10 19:59
もしもしからベルシステムに移ろうか考えてます。


57 :FROM名無しさan:04/03/10 22:20
私はベルからもしもしにうつろうと考えてます


58 :FROM名無しさan:04/03/11 00:20
私もベルからもしもしへ移ろうかな・・・。

59 :56:04/03/11 20:18
>>57>>58
参考にして下さい
【ダメポSV】もしもしホットライン2【あぼーん】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/haken/1075714809/
【出会いの場】もしもしホットライン4本目〜♪
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069304988/l50

60 :FROM名無しさan:04/03/11 23:30
時給と殺伐度で選ぶのならもしもしだな
SVの教育とか働きやすさならベルのほうがしっかりしてるぜ
これが同じセンターの同じ業務で比べてみて出た結論

まぁでも業務によりけりだな。ヤフー以外のプロバイダとかはもしもしにしろベルにしろ結構楽だ

61 :FROM名無しさan:04/03/13 12:10
登録してる事務所にクレームが入った場合はクビになるの?

62 :FROM名無しさan:04/03/14 21:17
ここで1日バイトしたら、レギュラーにならないかのお誘いが来ました。
レギュラーって、社員の意味だよね?契約、とか派遣、とかつかないのですよね?

63 :FROM名無しさan:04/03/14 21:50
50です。レスありがとう。
スーツっていっても堅い感じのではないですよ。
他の方も皆同じ感じだったです。

適正で落とされたとも、、、ちょっと考えにくいんですけど。

強いて言えば年齢がまわりの人より高いだろうな、とは思います。

年齢ではじかれることってあります?

64 :FROM名無しさan:04/03/15 22:33
堅くないスーツが悪かったんじゃないか?

65 :FROM名無しさan:04/03/16 14:57
声の質がよくなかったってことは?

66 :FROM名無しさan:04/03/16 17:35
面接スーツきていかなかったよ

(´・ェ・`)

67 :FROM名無しさan:04/03/16 17:54
>>61
そうだね仕事来なくなるよ

68 :FROM名無しさan:04/03/16 17:54
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



69 :FROM名無しさan:04/03/17 14:00
つば○○し○じはほも
その手のところで見かける・・・あと駆逐最

70 :FROM名無しさan:04/03/18 17:38
すいません、どなたかよろしければ教えてください。
コールセンターでの仕事がしたいのですが、当方全くの初心者なので、
ベルのHP見ただけでは仕組みが分かりませんでした。(´・ω・`)

まず最初に確認を…
えっと、ここで働くには、派遣会社みたいに登録が必要なのですよね?
お給料も、ベルから入るということで認識あってるでしょうか?

次に、筆記試験や面接の時ですが・・・
スレを見たところスーツは避けた方がよさそうですが、
みなさんはどの程度ラフな服装で行かれたのでしょうか?

そして万が一(w、この会社で採用してもらえるようになったら・・・

1、すぐ仕事を紹介てもらえるのでしょうか?
2、ベルから仕事を依頼されるときは、依頼先の企業の人と面接とかするのですか?
3、どんな種類の仕事でも勤務地は常に池袋でしょうか?

長文ウザくてすいませんが、どうぞよろしくお願いします。

71 :FROM名無しさan:04/03/18 18:36

(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

ここのバイト不採用だった

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

72 :FROM名無しさan:04/03/19 12:55
西新宿の携帯電話の問い合わせって大変ですか?

携帯電話系の受信発信はどこも覚えるの大変そうなんだけど
経験者います?


73 :FROM名無しさan:04/03/19 18:17
>>61
会社から?それとも揉めたバイトの子?
会社からだと首でしょ
バイトは分からないな
苦情きた人いる?

74 :FROM名無しさan:04/03/19 18:53
自分も周りもないです

75 :FROM名無しさan:04/03/19 22:01
>>70
私の認識ですが、
ベルは他の派遣会社のような登録という感じではないです。
ベルが請け負っている仕事ごとに募集がかかるので、
採用が決まれば、その請け負っている業務についての研修が
始まります。
クライアントとの直接的な面接などはないと思いますよ。
実際、私もそんなものは一切なかったし…。
給料は、ベルから支払われます。
ベルの面接時にはごく普通の服装でしたね。スーツでなきゃダメということは
ないと思うけれど、あまりラフすぎるのもとうかと思います。
それから、クライアントにもよるので、勤務地は池袋限定ではないです。
質問に対して、とりとめもなく答えてしまったけれど、わかりますかね?

76 :FROM名無しさan:04/03/20 01:01
>>75
ようは代理店業務してる会社だね。




77 :FROM名無しさan:04/03/20 01:15
>>50
友達の紹介で来たって言ったとか?場所はどこ?
それとも会社の裏事情とか面接でついつい喋ったとか?
俺の場合、某会社のコールセンターどうですか?って聞かれて
そこの会社名と業務内容言ったら何で知ってるの?って聞かれて
その場で今回は申し訳ございませんが紹介出来ませんで何で
知ってるかしつこく聞かれました!!

78 :70:04/03/20 01:42
>>75-76
レスありがとうございます。
おかげで大体の概要がわかりました。
ちょっと勘違いしている部分があったので、
ベルに電話かける前に分かって良かったです。


79 :FROM名無しさan:04/03/20 06:10
何か最近ヤフーばっかりじゃないですか?
っていうか、断ったからもうどうでもいいんですけど・・・
ベルはヤフーとは関わってないものと思ってますた

80 :FROM名無しさan:04/03/20 10:41
ヤフーはすぐ代理店コロコロ変えるからね。


81 :FROM名無しさan:04/03/21 21:13
>>77
ベルって守秘義務ってあるんだよねー

他社に業務取られないようにするためみたいだが・・・

だから、なんで知ってるのか聴いてきたんだと思う



82 :FROM名無しさan:04/03/22 00:01
ここに限らずコールセンターって客と面合わせることないからさ、
実際に顔合わせる接客業では採用されなそうもない香具師多くね?
ありえないくらい太ってる香具師とか、アトピー跡が顔に残ってる香具師とか、
明らかにヲタだなとわかる髪形、ファッションの香具師とか。

83 :FROM名無しさan:04/03/22 00:04
>>77
日本語不明に付、再入力依頼

84 :FROM名無しさan:04/03/22 05:23
ベルに限らずだけどヤフーのコールセンターって誰でも簡単に採用するよね?
他のOCNやODNなどのコールセンターは本当にスキルや実務経験がないと採用
されないよね?実務経験でもヤフーしてましたって言ったら落とされると聞いた
ことあるし!
>>83
面接の時にこんな感じの所で働かないか?と言われ派遣先の企業名、
業務内容喋ったら面接官から不採用言われて
なんでそんなこと知ってるか聞かれたんじゃないの?たぶんね・・・!?
>>81が言ってるように秘密主義があるから採用されるまでは詳しいこと
教えてくれないし求人広告にも詳しいこと書いてないしね。





85 :FROM名無しさan:04/03/22 08:41
こんな感じのところで働かないか?と言われたくらいで、派遣先企業や業務内容について
ペラペラ喋ってしまうのもよっぽどな香具師だな。口が軽いと思われたんだろうな。

86 :FROM名無しさan:04/03/22 21:47
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


87 :FROM名無しさan:04/03/26 14:49
普段ジーパンしかはいてないから面接どうしよう・・・

88 :FROM名無しさan:04/03/26 21:45
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


89 :FROM名無しさan:04/03/27 01:23
今度ここに応募しようと思ってるんですけど、
男女比ってどんなカンジですかね?
やっぱ女性の方が多いんでしょうか?
ちなみに当方、男です。

90 :池田:04/03/29 14:05
今度ベルの試験受けてみっかなー。

91 :FROM名無しさan:04/03/31 00:54
>>89
センターによるだろうけど、俺んとこは男3:女7くらいかな。

92 :FROM名無しさan:04/03/31 13:06
今まで発信(ベルじゃないとこ)のバイトずっとやってたんだが、
明日ベルの受信面接受けてくるよ。
発信のバイトは3つ受けて3つともその場で即決だったんだが、
ここの面接って結構落とされたりするもんなの?

93 :92:04/03/31 13:11
連続スマソ
金融の知識がある方優遇!みたいに書いてあったんだけど・・・
知識ゼロでも大丈夫かな
電話では「研修もありますので問題ないですよ〜」とは言ってたが

94 :FROM名無しさan:04/03/31 13:44
>>93
仕事内容どんなの?
督促?

95 :92:04/03/31 14:24
>>94
いや、受信らしいんだが
何か問い合わせの応対らしい。

カードの督促はやったことあるんだが、ありゃ全然金融関係ないからなあ

96 :FROM名無しさan:04/03/31 14:54
漏れも面接受けるよ〜

97 :FROM名無しさan:04/03/31 19:40
http://www.okiraku21.com/
大学別掲示板♪
バイトとかの情報もこっち。

98 :松田:04/03/31 23:54
ここの発信の仕事って大変なんですか??
渋谷で働こうと思ってるんですが。

99 :FROM名無しさan:04/04/01 12:53


100 :FROM名無しさan:04/04/01 13:44
目黒でやってる人います??AV機器関係のやつ

101 :FROM名無しさan:04/04/01 14:09
>>98
部署による

102 :FROM名無しさan:04/04/04 20:58
yahoo 人足りてない
至急派遣されたし 
SOS

103 :FROM名無しさan:04/04/04 23:37
池袋ヤフーってもしもしとかパソナも入ってる?

104 :FROM名無しさan:04/04/08 18:23
受信受かったけど、仕事大変なのかな?気になる、どきどき。

105 :FROM名無しさan:04/04/08 18:58
おいら名古屋で受信やってるけど交通費ないぽ・・・

なんか馬鹿馬鹿しくなってきた・・・

106 :FROM名無しさan:04/04/09 13:18
>>37
亀レスだけどベルはミリオネアのSE(音の方)をつくってるときいた。

107 :FROM名無しさan:04/04/09 13:50
みんな結構受かってるんだね・・・鬱

108 :FROM名無しさan:04/04/09 14:16
明日受信オペーレーター業務の面接に行ってきまつ!
現在面接3連敗中だから自信ないよ…
前の職場もコールセンターだった ってのは少しは有利なのかなあ。

ところで筆記テストって適正診断テストみたいなヤツならいいけど
一般常識テストだったら自信ねえな…
昔派遣登録の時受けてあまりの点数悪さに
担当のネーチャンに渋い顔された経験がある(チョト トラウマー)

109 :FROM名無しさan:04/04/09 20:04
>>108
適正診断テストと常識テストの両方だけど、普通の人なら問題ないよ。

110 :FROM名無しさan:04/04/09 23:28
川崎の受信で働いてる人いますか?
大変ですか〜?残業とかありそうな感じ・・・?

111 :FROM名無しさan:04/04/10 10:39
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


112 :FROM名無しan:04/04/10 12:41
この会社の社員の質えらい低い。1部上場とかホザイテたけど馬鹿ばっか。

113 :FROM名無しAN:04/04/10 21:41
最近の新卒とか中途入社の人は良いと思うが
仕事が明らかにできないT1のおっさんがいる

114 :FROM名無しさan:04/04/14 18:38
ベルシステムの横浜のスレある?

115 :FROM名無しさan:04/04/14 20:20
>>114
派遣板

116 :FROM名無しさan:04/04/15 21:58
<<115
どれだかわかんなかったYO!


117 :FROM名無しさan:04/04/15 22:00
↑ぎゃくにしてしまった!かっこわる!

118 :FROM名無しさan:04/04/15 23:02
ベルで某携帯電話会社の受信オペーレーター業務の面接で落ちて
4ヶ月後ベルで落ちた某携帯電話会社に正社員で受かった俺って・・・


119 :FROM名無しさan:04/04/16 09:40
>>118
ピンハネ分安かったからだろ

120 :FROM名無しさan:04/04/17 11:48
仕事をお願いしてるのに全然話が来ない
そんなに頭が悪かったのかと・・・

121 :FROM名無しさan:04/04/23 00:18
池袋で見かけるロケンロールなオサーンは何している人でつか?

122 :FROM名無しさan:04/04/24 19:57
大量採用募集中らしい。某損保系コールセンターだが、最大手の
自動車メーカーやタイヤメーカーの仕事も受注していて人手不足
だと、漏れの友人から誘いを受けている。

/www.anshin-dial.jp/

評判はどうなんだ?

123 :FROM名無しさan:04/04/25 18:35
仕事下さい

124 :FROM名無しさan:04/04/25 19:11
>>121
エロイひと。

125 :FROM名無しさan:04/04/27 16:58
>>121
凄腕SVでつよ。

126 :FROM名無しさan:04/04/27 21:43
偉くて凄腕SVですか!
なるほど〜



127 :FROM名無しさan:04/04/27 22:54
明日面接だ・・・
職務経歴書も用意しなければならないんですが、
おれ学生だし何書いたらいいんでしょ?

128 :FROM名無しさan:04/04/27 23:28
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1162.jpg

129 :FROM名無しさan:04/04/29 10:36
明日面接だよ〜ん
受からないっぽいなぁ
てか池袋まで行くのマンドクサイ
どうか採用してくださいませ

130 :FROM名無しさan:04/04/29 12:58
え〜仕事のお願いをしてもう一ヶ月経ちます。


131 :FROM名無しさan:04/04/29 23:23
>>129
面接はどうだった?

132 :西船で:04/04/30 22:47
三浦Sやかが派遣先でレズったと噂になりクビになったそうワラ

133 :FROM名無しさan:04/04/30 23:23
曙AAはやめてくれ

134 :FROM名無しさan:04/05/06 00:40
仕事下さい。

135 :FROM名無しさan:04/05/06 21:12
声の質で落とされたりするのか…
しかも漏れ男だし

まあやるだけやってみるけど既に負け犬モードだ

136 :FROM名無しさan:04/05/07 02:32
>>132
三浦さやかでしょ?このデブレズで有名〜w

137 :FROM名無しさan:04/05/07 05:25
>>136
そいつ知ってる・・・。
髪が長くて25,6の女でいつも森下と並木といますよねw
気持ち悪い!!

138 :FROM名無しさan:04/05/08 21:13
並木はカエルが潰れた顔したちびでぶす

139 :FROM名無しさan:04/05/08 21:53
ここの深夜のバイトって何の仕事やるんですか?

140 :FROM名無しさan:04/05/09 02:46
ここって時給あがる?

141 :FROM名無しさan:04/05/09 11:21
仕事下さい

142 :FROM名無しさan:04/05/09 12:41
ここって採用の場合は即決?

143 :FROM名無しさan:04/05/09 15:30
>>142
俺の場合は面接翌日に電話かかってきてそのまた翌日から研修だったが。

144 :FROM名無しさan:04/05/09 15:48
>>143
メールで応募したんですが、確認メールだけきて会社からの連絡がまだ来ないんですが、
日曜日だからですかねぇ?

145 :FROM名無しさan:04/05/09 15:52
ベルって交通費出ないんだよね?

146 :FROM名無しさan:04/05/09 16:07
>>144
確認メールが来たんなら安心していいんじゃないか
五日くらい何も連絡がなかったら諦めた方がいいだろうけど

まあもし忘れられてたとしてもこちらからじゃどうしようもないしなー

147 :144:04/05/09 16:33
>>146
一応、漏れが応募したとこは急募って書いてあったんで。
ベルで働きたいでつ。

148 :FROM名無しさan:04/05/09 16:36
>145
現場によって違う。交通費支給と書いてなければなし。
ほとんどの現場がなしだと思うよ。

149 :FROM名無しさan:04/05/09 16:39
ここってシフトの融通ききますか?

150 :FROM名無しさan:04/05/09 21:35
【スーパーフリー】もしもしホットライン5発目【ヌルポ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083518613/l50


151 :FROM名無しさan:04/05/09 21:52
>>144
心配なら月曜に直接電話汁!
その際「メールでも応募したのですが」を付け加えるのを忘れるな。
当日は面接と筆記試験(適正テスト)で約2時間くらいかかるから
時間に余裕みておいた方が吉。

152 :FROM名無しさan:04/05/10 01:48
2時間もかかるんですか?
やっぱ落ちる人の確立の方が高いんかな?

153 :FROM名無しさan:04/05/10 08:30
>>152
適正テストは漢字・算数程度と社会常識(いずれも5択)約1時間と
面接が数十分で大体2時間ぐらい。面接の順番が悪いと前の人の分待つ。
逆に面接が1番目だったらもっと早く帰れる。

ちなみに適正テスト&面接は形式程度だからよっぽどの変人でなければ
落ちる事はないんでないの?

154 :FROM名無しさan:04/05/10 08:37
>>153さん、レスありがとう
茶髪、長髪とかはやっぱ落ちますか?

155 :FROM名無しさan:04/05/10 22:38
>>154
SVからして金髪・長髪だから問題ナシ。
つうか夜勤務ギター背負ってくる香具師大杉。

156 :FROM名無しさan:04/05/10 23:05
面接受けてきたがどうにも受かった気がしねえ…

>>153
本当か?

157 :FROM名無しさan:04/05/11 23:20
面接日の翌日だったけど電話が鳴る気配すらなかった…

158 :FROM名無しさan:04/05/12 10:41
やべぇ、、、
今日から研修なのに、寝坊した。。。。

159 :FROM名無しさan:04/05/13 23:23
応募電話

一週間以内に面接・筆記試験

翌々日までに採用の電話

翌日初期研修

クライアント研修

業務開始

160 :FROM名無しさan:04/05/14 14:03
うむ。

161 :FROM名無しさan:04/05/14 20:15
ベルは低レベルの集団でしょう。
ベルの派遣スタッフなんて。
結局正社員になれない集団。
事務が出来ない集団。
おつむ空っぽの集団。
横浜か関内でスタッフしてる奴いる〜?



162 :FROM名無しさan:04/05/14 23:09
161はどこへ行っても通用する高レベルな人材。
あたす濡れちゃうわ〜ん。あはーん。

163 :FROM名無しさan:04/05/15 09:41
>>137
森下知ってるよ〜
Dカツプだって
派遣先の男につきまとい苦情来た子でしょ?両性?

164 :FROM名無しさan:04/05/16 20:47
レズ女たちキモイ。

165 :FROM名無しさan:04/05/16 22:07
目の前でオッパイ揉み合いすなーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!



じゅん♥ってしちゃうだろ(*´д`)

166 :FROM名無しさan:04/05/17 21:39
面接受けます。

受かるかな〜

167 :FROM名無しさan:04/05/17 21:55
私はラクラク落ちますた。

168 :FROM名無しan:04/05/18 02:16
どう?今日菱菱貸っす.う〜ワン!

169 :FROM名無しさan:04/05/18 03:01
△10階はsv最悪で金髪とかミュージシャンとかDQNばかり

170 :FROM名無しさan:04/05/18 12:04
俺のとこはオタク系ばっかり。いい年してアニメなんか見るな。きもい。

171 :FROM名無しさan:04/05/19 18:15
選挙に関する世論調査(発信) ってどうなの?
めちゃくちゃ忙しいんだろうか。
発信先にウザがられたりするんだろうか。

172 :FROM名無しさan:04/05/20 07:57
>>171
発信業務は基本的にウザがられます。

173 :FROM名無しさan:04/05/21 22:23
>>165
貴方も西船橋?
森下も並木も三浦もデブスなのでそんな心配はないと思われw

174 :FROM名無しさan:04/05/22 04:46
お前ら守秘義務の契約書にサインしてるんだろ?
ここにカキコして平気なのか?

175 :FROM名無しさan:04/05/22 08:46
>>174
それは業務に関する内容に対しての契約書。
仕事場のグチは関係ナイ。

176 :FROM名無しさan:04/05/22 09:24
三浦さやか西船橋の駅から一緒になるけど
ジーンズ似合わないよね
けつパンパンじゃんw

177 :FROM名無しさan:04/05/22 13:42
西船には支店とかないよね?
浦安だよね?

178 :FROM名無しさan:04/05/22 14:58
ここで働こうと思ってるんですが、サポセンはぶっちゃけどこのISPですか?
矢風じゃなければどこでもいいんですが・・・・。

179 :FROM名無しさan:04/05/22 15:02
>>178
採用決まるまでクライアント先の情報は知れません

180 :FROM名無しさan:04/05/22 15:09
過去レス読めば大体わかるよ。

181 :FROM名無しさan:04/05/22 16:38
うん。浦安です
三浦も森下も並木もねえ

182 :FROM名無しさan:04/05/23 01:23
不細工レズ(・A・)イクナイ!

183 :FROM名無しさan:04/05/23 15:35
ここに応募しようとおもうのですが、研修って平日の何時くらいなんですか?
学生なので平日だときつーい。


184 :FROM名無しさan:04/05/23 15:38
↑新宿の受信です。
おそらく○ahoo!


185 :171:04/05/25 00:05
>>172
レスサンクス
当方、電話業務未経験のため応募するのはヤパーリやめますた。。。

186 :FROM名無しさan:04/05/25 08:21
▲10の宮川さんとか元気?


187 :FROM名無しさan:04/05/26 02:02
面接に逝ってきました。
発信業務って(゚д゚)UZEeeeeって思われるんでしょうが、
当の本人たちはどんな気分で電話してるのでしょうか?

188 :FROM名無しさan:04/05/26 02:04
>▲10の宮川さんとか元気?

相変わらず使えません

189 :FROM名無しさan:04/05/26 12:29
>>187
何とも思いませんが、何か?

つうか電話で嫌味いわれたぐらいでイチイチ凹む香具師は
2〜3日で仕事に来なくなる罠。

190 :FROM名無しさan:04/05/26 23:55
駒込応募した香具師いる? 

191 :FROM名無しさan:04/05/27 01:03
>>188

あいつはダメだ挙手して来ちゃったら諦めれ

192 :FROM名無しさan:04/05/27 19:35
新宿で研修時給1050円 研修終了後は1200円のがある。
俺は19〜23時でやりたいけど、これってなんの仕事だろう?

193 :FROM名無しさan:04/05/27 19:59
ここはお給料は月一回ですか?

194 :186:04/05/28 08:06
>>188 >>191
そうなんですか。元気かなと思って。

▲10SV使えない人多かったな。
向上心皆無って感じ。
あいつら一生フリーターだよ。
就職不可。お先まっくら。しかもそれに気付いていない奴とかいたし。

シフト管理している人だけ虚しく一生懸命になっていたのを憶えている。

195 :FROM名無しさan:04/05/30 03:38
今働いてんだけど、
始めの契約条件とかなり違くてかなりムカツイてるんだけど、
そういう場合って、途中で契約解除できますかね。
コーディネーターにキレラれそうで、言うのが。。

契約前は最低5人は置くって言ってたのに、自分一人だけとか、
二人しかいない時とかあって嫌なんですけど。
人いれてくれって言っても、鈍い返事しかないし。



196 :FROM名無しさan:04/05/30 19:08
契約条件が違う場合はちゃんと辞められますよ。
でも口約束じゃどうしようもないのだ。

197 :FROM名無しさan:04/05/31 05:58
>>195
アルバイトなら契約うんぬん問わずばっくれるべし。
契約社員、社員なら折衝だな。

いい加減な会社だよ、ほんと、親会社も例のCSKだしな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)