5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*バイトの制服を語るスレ*

1 :FROM名無しさan:04/02/17 14:49
どうぞ。

2 :FROM名無しさan:04/02/17 14:52
222222222222

3 :FROM名無しさan:04/02/17 14:59
帽子が制服ってのはヤダ。
くせっ毛の俺にはどーも好きじゃない・・・

4 :FROM名無しさan:04/02/17 21:17
制服がかわいいところでバイトしたい。
どこかない?
でも、制服にファッション性を求めるのって間違ってるね。

5 :FROM名無しさan:04/02/18 14:00
伸びない・・・。

6 :FROM名無しさan:04/02/18 14:01
>>3
漏れ頭がデカイから規定のサイズだと入らないw
体は小さいのにな〜

7 :FROM名無しさan:04/02/19 22:50
マックの制服買ってくれる人いない?

8 :FROM名無しさan:04/02/19 23:01
良スレハケーン。アンナミラーズが可愛いらしいけど見たことないよ。。。31アイスクリームの制服はなかなか可愛かったよ!詳しく覚えてないけど白ブラウスにピンクワンピだったかな。

9 :FROM名無しさan:04/02/20 01:06
アンミラって胸ないとつらそう・・・。



10 :FROM名無しさan:04/02/20 01:47
モスバーガーの制服のキュロットって、
横ファスナーですか?前ファスナーですか?

特に水色のキュロットについて知りたいです。

バイトの制服って面倒な店もあるので・・・。

11 :FROM名無しさan:04/02/20 01:50
どうかお願いします、アンミラの女子制服を説明してください・・・。携帯じゃなかなか画像もみつかりません

12 :FROM名無しさan:04/02/20 02:06
バイトが決まってから制服がダサダサだと落ち込みます。

13 :FROM名無しさan:04/02/20 02:24
>>11
詳しくはわかりませんが、
スタンドカラーでパフスリーブ(半袖)の白いブラウスの上に
やたらと胸を強調するデザインのピンクのエプロンをつけている感じです。
サロンエプロンに肩ひもがついててそれで胸をよせてるみたいな・・・。
わかんないですよね、どなたかフォローお願いします。


14 :FROM名無しさan:04/02/20 04:37
パチンコ屋でやってたが、制服のYシャツを「毎日家であらってこい」だとよ
だったらせめてYシャツぐらい2着は支給してくれ。1着はきつい。

15 :FROM名無しさan:04/02/20 04:47
>>13ありがd!!胸寄せってすごいですね。PCからググればすぐ見れるのかな。益々見たくなった(・∀・)

16 :FROM名無しさan:04/02/20 07:32
自分はアンミラより神戸屋が好き

17 ::04/02/20 12:25
>>6 俺も頭デカイかも。もしくは、帽子が小さいのか、ただ似合わないのかも。
でも頭でかいのは認める。ツバつきでさぁ、キャップっていうのかな?もう帽子
勘弁してくれ。
>>7 オークションに賭けるのも趣きあり。

18 :FROM名無しさan:04/02/20 13:12
 よくAV会社はマックの制服をAV会社で雇ったアルバイトに
 取りに行かせ、その制服をAV女優が着ると、いう事が日常的に
 行われているようです。コスプレエッチ好きのカップルなんて
 二人で面接に行き、採用されるとバックレてホテルで制服プレイ
 をするそうだ・・・。

19 :FROM名無しさan:04/02/20 13:33
アンミラってかわいいかもしれないけど
あんなの着てたら店に友達とか呼べなそう。
制服の下はエプロンと同色のミニのタイトスカートだよ。
PCで検索すれば一発だけど。

20 :FROM名無しさan:04/02/20 15:04
モスバーガーは人気ないのかな?
>>10書いたのに・・・。

21 :FROM名無しさan:04/02/20 15:29
>20
ここが詳しいよ
http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo_miko.html

22 :FROM名無しさan:04/02/20 15:38
>>18
マックの制服をコスプレエッチにつかうのか・・・
全然そそられない気がするが

23 :FROM名無しさan:04/02/20 16:27
今度はじめる飲食店の制服が
どんなのか解らなくて不安・・・。面倒だったらやだな。
ミニスカートだったらやめたい・・・。

24 :FROM名無しさan:04/02/20 18:01
採用になれば白衣(・∀・)白衣は着るのが楽そうだね。

25 :FROM名無しさan:04/02/20 18:41
>>16神戸屋キッチン・神戸屋レストランどっち?

26 :FROM名無しさan:04/02/20 19:41
>>25
あれ。キッチンとレストランは一緒だよね?
チェックのエプロンに青い膝丈のフレアスカート(*´∀`*)

27 :FROM名無しさan:04/02/20 21:00
>>26そうなの!?ごめんよ…。あんまりないよね。調布と関西以外にどこにあるんだろ。。。

28 :FROM名無しさan:04/02/20 23:23
とりあえずここで調べてみ、
http://www.kobeya.co.jp/

29 :FROM名無しさan:04/02/21 00:47
>>28ごめんパソコン持ってない。ありがとう

30 :FROM名無しさan:04/02/21 01:23
モスバーガーの制服のこときいてた方もういないかな?
こっちできけばきっとわかるよ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064567869/l50



31 :FROM名無しさan:04/02/21 06:40
>>29
携帯かな?見れるといいけど・・・

■神戸屋レストラン

お台場店 東京都港区台場2-4-8 フジテレビ本社ビル1F

美しが丘店 横浜市青葉区美しが丘2-23

調布ヶ丘店 調布市調布ヶ丘2-15-1 マンション「ビリアベルデ」1階

上池台店 大田区上池台1-1-6

上野毛店 世田谷区中町3-25-8

駒沢公園店 世田谷区深沢2-19-14 サンライズ会館1階

浜田山店 杉並区浜田山3-26-18
マンション「ラヴェール浜田山」1F

芦花公園店 世田谷区船橋4-43-7

成城店 調布市入間町1-34-16

浜松店 浜松市中沢町83-1


32 :FROM名無しさan:04/02/21 06:43
■神戸屋キッチン

成城店 世田谷区成城2-40-1

自由ヶ丘店 目黒区自由が丘1-8-23

広尾店 港区南麻布5-15-16

田園調布店 大田区田園調布2-49-10

調布店 調布市布田4-18-1

国立店 国立市中1-8-1

大井町店 品川区大井1-50-7

日吉店 横浜市港北区日吉本町1-21-1

恵比寿店 渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿3190


33 :FROM名無しさan:04/02/21 06:43
青葉台店 横浜市青葉区青葉台1-7-3 
駅ビル1F(改札口右斜め前方)

錦糸町店 墨田区江東橋3-14-5 錦糸町テルミナ1F

東急東横店 東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店西館3F

吉祥寺店 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24
吉祥寺LONLON1F

目黒店 東京都品川区上大崎2-16-7
ヒルトップガーデン目黒 オレンジ館1F

ルミネ立川店 東京都立川市曙町2-1-1
LUMINE立川店1F

聖蹟桜ヶ丘店 東京都多摩市関戸1-10-1
京王百貨店1F


34 :FROM名無しさan:04/02/21 06:44
■神戸屋サンドッグイン

サンドッグイン
新横浜店 横浜市港北区篠原町2937
JR東海道新幹線新横浜駅下車 駅構内 アスティー新横浜内

サンドッグイン
静岡店 静岡市黒金町46 アスティー静岡内
JR東海道新幹線静岡駅下車 駅構内 アスティー静岡内

サンドッグイン
広尾店 東京都渋谷区広尾5-4-14


35 :FROM名無しさan:04/02/21 09:21
>>31-34神!携帯です。わざわざ申し訳ありません。本当にありがとうございます(*´д`*)メッチャシンセツ…

36 :FROM名無しさan:04/02/21 09:22



37 :FROM名無しさan:04/02/21 10:09
>>35
『レストラン』だったら少々高くつくけどパンを選べばのお替り自由だし、
『キッチン』だったら 禁煙だけどイート・インが付いてるから軽食なら充分楽しめるよ。
駅ビルにも結構あるから、もし関東圏内に住んでいるのなら気軽に行ってみなよ。
とても可愛らしい制服だよ!ガンガレ(σ・Д・)σゴゥ


38 :FROM名無しさan:04/02/22 00:33
>>37是非行ってみますね。交通費出るならバイトしたいな。頑張ります。

39 :FROM名無しさan:04/02/22 12:41
皆さんならアンミラとロイヤルホストの女子制服どっちが好き?

40 :FROM名無しさan:04/02/22 14:23
>>39
そうなんだよね、ロイホなにげにかわいい。

41 :FROM名無しさan:04/02/22 21:09
てんやのババっぽい女子制服はどう?

42 :FROM名無しさan:04/02/22 22:03
ゲッツ
http://www.uktsc.com/special/wefail/img/MOOSEHEAD.gif

43 :FROM名無しさan:04/02/22 22:12
バーミヤンの制服どんなかんじか教えてもらえませんか バイトしてみたいので

44 :FROM名無しさan:04/02/22 22:32
>>43見たことないけどチャイナっ気が入ってると聞いたよ〜

45 :FROM名無しさan:04/02/22 22:43
>>9
いや、逆に胸あると、エロくなりすぎると思う。
胸がそんなにない人が着てると、普通に可愛い制服だと思う。

46 :FROM名無しさan:04/02/23 09:25
>>45かなり胸強調だもんね

47 :FROM名無しさan:04/02/23 16:12
女でもズボンの店ってどこよ?

48 :FROM名無しさan:04/02/23 16:24
ありすぎて言えんよ。自分で探せ。

49 :FROM名無しさan:04/02/23 18:35
アンミラはバイト経験とか中身より、胸、顔重視でしょ

50 :FROM名無しさan:04/02/23 21:05
関東オンリーてんやはいかが?

51 :FROM名無しさan:04/02/24 01:16
>>49それは単なるミラヲタの願望じゃなくて本当なの?ブスも結構いるって聞いたよ

52 :FROM名無しさan:04/02/24 06:52
明日初出勤するバイトが上下制服なんだけど、それがすっごい鬱……。
私は昔から人前で着替えるのがすごく苦手で( ノД`)シクシク…
自意識過剰ってわかってるんだけど、みんなから見られてそうでこわい…。
しかもバイトの人数とロッカーの面積が比例してなくて、着替え中に隣の人と
ぶつかるくらい狭い…こわいよぉお〜〜。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァァン
みんなはそういうのって平気なもんなんでしょーか?

53 :FROM名無しさan:04/02/24 07:02
>>52それは気の持ちようでどうにか平気になるよ(・∀・)慣れるさ!がんば!

54 :FROM名無しさan:04/02/24 07:53
和民、パチンコ屋の制服ほしい

55 :FROM名無しさan:04/02/24 09:42
>>54は男?女子制服?

56 :FROM名無しさan:04/02/26 04:32
age

57 :FROM名無しさan:04/02/26 11:32
マックってジャージ着てる女の子もいるよね

58 :FROM名無しさan:04/02/26 13:23
>>57
ジャージなんてある?トレーナーならあるよ。防寒用。

59 :FROM名無しさan:04/02/26 17:19
アンミラバイトしてましたよ。懐かしいな〜。
確かに貧乳の子もいたけど、かなり制服上、貧相な感じになってしまいます。
なのでほとんどの子は胸が大きかったと思う。

今まで、ほとんど制服でバイトを選んでる
そんな私は今はパチ屋のコーヒーレディやってます
制服萌え━━(゚∀゚)━━ !!

60 :FROM名無しさan:04/02/26 17:58
>>59
パチ屋やりたーい!
どこの会社?

61 :FROM名無しさan:04/02/26 18:55
有名じゃないから名前は出さないでおくね。
ちなみに、コーヒーレディとパチ会社とは関係無く
派遣で行く感じなのでコーヒー会社に面接を申し込むのだ。

62 :60:04/02/26 20:05
>>61
ありがとう、ジェイプランニングとかでいいのかしら?
時給もいいので、とりあえず探してみます。

63 :FROM名無しさan:04/02/29 00:36
Royal Hostは後ろの白リボンが好きかも。といっても素朴だけど。

64 :FROM名無しさan:04/02/29 19:47
age煎餅

65 :FROM名無しさan:04/03/02 00:08
一気にスレ伸びなくなった_| ̄|◯

66 :FROM名無しさan:04/03/02 01:41
今マックでバイトしてるけど、制服かわいくない。
制服で仕事を選ぶのも微妙かなあ?
でもやっぱりかわいいほうが(・∀・)イイ!!
次は神戸屋とかで働きたいー。

67 :FROM名無しさan:04/03/03 13:29
>>66やっぱかわいくない制服だと嫌だよね。マックっていっぱい種類あるよね。いいのもあったような

68 :FROM名無しさan:04/03/03 20:08
>66
私はいつも制服を大前提に考えてるよw
でもマックって可愛い制服もあったような気がする。
神戸屋は可愛いよね。

69 :66:04/03/04 02:20
同じ考えの人がいてよかったw
かわいい制服のが仕事をがんばれる気がするww

マックはタイトルにもよるよー。
スターっていうタイトルは以前はジャンスカでかわいかった。
でも今は濃いピンクのベストで微妙かも。

70 :FROM名無しさan:04/03/04 11:22
お願いだから制服可愛い店は変えないでほしい。。。ジョナサン、サイゼ、夢庵などはズボンになっちゃったし・・・。

71 :FROM名無しさan:04/03/06 02:20
サイゼリヤ、ズボンになったの?知らなかった。
私も制服はかなり重要視してしまいます。
別にコスプレの人とかじゃないですが・・・。



72 :FROM名無しさan:04/03/06 14:33
>>71うん。でも一部店舗ではまだスカートらしいよ。神戸屋の制服見たいけどちょっと遠いなぁ。

73 :FROM名無しさan:04/03/07 14:45
ジョナサンはシンプルで結構イイらしい

74 :FROM名無しさan:04/03/07 15:03
ttp://www.linkclub.or.jp/~soreha/wrindex.htm
いろんなお店の制服載ってる。

75 :FROM名無しさan:04/03/07 23:44
>>74
そこ便利だよね。自分が面接受けるバイト先の制服、そこでチェックしますた(w
馬車道とか可愛いけど、着るの面倒じゃないのかな。
カフェっぽいスタイルが好きなんだけど、フレアスカートにも憧れるな〜。

76 :FROM名無しさan:04/03/08 01:24
ハーゲンダッツの店の制服どんなのかわかる人いませんか?

77 :FROM名無しさan:04/03/09 11:36
age

78 :FROM名無しさan:04/03/09 11:40
マックは現行のスター制服がいい
ジョナは前のワンピースのほうがよかった

79 :FROM名無しさan:04/03/09 12:45
マックの現行スター制服ってピンクはですぎ。
色白じゃないと似合わないし。
そういえば、マネージャーの制服変わるらしいね。
男性用はネクタイ普通にしたらただのスーツだってさ。

80 :FROM名無しさan:04/03/10 01:01
マックのスター制服はピンク濃すぎ。
うちのお店のスターは似合ってるからそれなりだけど。
人によって似合わなかったらいまいちだと思う。

81 :FROM名無しさan:04/03/10 01:22
原稿スターって普通のバイト?

82 :FROM名無しさan:04/03/10 01:30
スターはバイトだよー

83 :FROM名無しさan:04/03/10 04:51
>>82サンクス!!!!ポンパドールっていうパン屋の制服かわいいと思いました。スカート膝上だしイイ(・∀・)

84 :FROM名無しさan:04/03/10 20:12
ポンパドールの制服はかわいいよね!
私は普段お客さんとして買ってる。
でも大量に買ってるお客さん多いし、
レジすごく並んでることも多くて、
大変そうかもーって思ったり。

85 :FROM名無しさan:04/03/10 20:27
>>84大変そうだよね。なんか台詞覚えなきゃいけないみたいで、バイトの子が作業しながら長々と喋ってたよ…しかも繰り返し。ロイホはちょっとスカートが長いな(´・ω・`)

86 :FROM名無しさan :04/03/12 01:37
私もバイト先の制服を重要視してしまいますね(^^;
だって働いている間、ず〜っとその服を着ているわけじゃないですか。
だから制服がかわいいかどうかはすごく気にしちゃいますw
私は神戸屋さんでバイトしてたんですけど、
学校の方が忙しくて辞めさせてもらいました・・・。
でも神戸屋さんで働けて楽しかったですよw
制服もホントかわいいですしww

今は学校の方も落ち着いてきたので、
またバイトしなきゃなとか思っています。
どこかかわいい制服のバイトってないものですかねぇ〜。


87 :FROM名無しさan:04/03/12 14:56
>>86デニーズの短めなタイトスカートもなかなかいいんじゃない?今変わっちゃったかなー?

88 :FROM名無しさan:04/03/12 19:03
>>87
タイトスカートってなんとなく動きづらそうなイメージがあるんですが(^^;
実際のところはどうなんでしょw
どなたか知ってる方が居たら教えていただけたら嬉しいです。

89 :FROM名無しさan:04/03/12 19:11
今度ポンパドールでバイトしようと思ってます。 制服どういうデザインか教えて下さい...

90 :FROM名無しさan:04/03/13 03:40
>>89バイトできるくらいの距離なら店へ逝け。甘えるな

91 :FROM名無しさan:04/03/13 04:42
マックのタイトスカートはセクハラしてくれと言わんばかり

92 :FROM名無しさan:04/03/13 05:17
フィリピン航空の井上幸枝さん、かわいい。

93 :FROM名無しさan:04/03/13 09:26
制服ゲットでバックれるな!

94 :FROM名無しさan:04/03/13 10:31
>>86
なんで一々語尾にwつけるの?感じ悪いよ。

95 :FROM名無しさan:04/03/13 14:52
>>94
気分を悪くさせてしまってすいません。
これからは気を付けます。
本当にすいませんでした。


96 :FROM名無しさan:04/03/13 14:56
パチンコのスカートもタイトって言うのかな
派手な制服でなく、地味なのがいい
コーヒーレディもいいね

97 :FROM名無しさan:04/03/15 09:23
アンミラのピンクとロイホかわゆい。いかにも女の子らしいのが好み。リンガーハットも悪くはなかった。気になるのは謎の不二家レストラン。

98 :FROM名無しさan:04/03/18 00:10
あげてみよう

99 :FROM名無しさan:04/03/18 00:18
塾のバイト白衣。
夏とかキャミの上から羽織ったりしてかなりエロい。

100 :FROM名無しさan:04/03/18 09:54
白衣って事は理数系なのかな。スーツじゃないんだねぇ。

101 :FROM名無しさan:04/03/18 13:16
 昔不二家でバイトしてた女と付き合ってたとき
 ついコスプレエッチしちゃったよ。
 気のせいか普段より精子の量が多かった気が・・・。

102 :FROM名無しさan:04/03/18 17:00
あぁ〜やっぱりやるよね。制服エッチ。
私もアンミラでバイトしてた時、彼氏が着て着て〜って言ってそのままエッチしたよ。。
彼は遅漏で普段は出さないのだが、興奮してその日は出したな。。

103 :FROM名無しさan:04/03/20 17:48
上がりマース。

104 :FROM名無しさan:04/03/20 19:02
馬車道の制服、ヤフオクで12万で落札だった
理解不能w

105 :FROM名無しさan:04/03/20 22:34
すかいらーくガーデンズの制服ってどんな感じですか??

106 :FROM名無しさan:04/03/20 23:01
制服っていうか
巫女さんの袴に憧れる★

107 :FROM名無しさan:04/03/21 01:03
カフェスタイルなんですが、上のシャツが透けるので困ってます・・・。
肌色のキャミを大量に購入するしかないのかな・・・。
キャミが透けてるのも、みっともない感じがするよね。
なんであんな生地なんだよ〜!

108 :FROM名無しさan:04/03/21 09:43
私の所も微妙にブラとか見えるんだけど
それを着て仕事するのも仕事のうちなのかな〜と思ってる。
同僚も普通に見せブラだし

109 :FROM名無しさan:04/03/22 00:55
制服の9号、11号ってどのくらいのサイズですか?
女の子どなたか教えてほしいです(><)

110 :タスマニアおたまじゃくし:04/03/22 00:59
個人的には
私服にエプロンスタイルが
一番楽だけどね

111 :FROM名無しさan:04/03/22 01:29
>109
9号ってMくらいじゃないの?

112 :FROM名無しさan:04/03/22 13:26
>>110確かに。楽だった。制服は少し楽しいけどめんどい。

113 :FROM名無しさan:04/03/23 00:38
5号着たことあります。
死にかけました。

114 :FROM名無しさan:04/03/23 16:12
(」゚ω゚)」age

115 :タイト:04/03/23 17:36
タイトはくと、スリットあっても
ゴミ箱を足で押し込めない。

116 :FROM名無しさan:04/03/24 01:34
>>115みんな普通に手で押し込んでるよ。器用にやれば汚くないYO

117 :FROM名無しさan:04/03/24 11:49
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



118 :FROM名無しさan:04/03/25 23:37
age

119 :FROM名無しさan:04/03/27 20:55
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


120 :FROM名無しさan:04/03/27 22:17
ガストの制服はかわいくないなぁー

121 :FROM名無しさan:04/03/30 15:28
保守

122 :FROM名無しさan:04/04/02 02:03
保守

123 :FROM名無しさan:04/04/04 03:24
ヴィド・フランス可愛くない?
一部店舗はパンツスタイルになっちゃったけどね・・・。

ロイホも(・∀・)イイ!!

124 :FROM名無しさan:04/04/06 23:25
制服が貸与されない(制服が無い)ところでバイトすると、
服代が結構かかりますよね?とくに接客のバイトの場合。
服屋のバイトだったら、従業員割引などで少しは安く買えるかも
知れませんが、その他の方はどうしてますか?
同じ服を週に2度くらいは着てますか?

125 :FROM名無しさan:04/04/15 01:02
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)_< 2げっと!?
|  〃( つ つ |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \        \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______ |
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)_< 2げっと!?
|  〃( つ つ |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \        \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______ |
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)_< 2げっと!?
|  〃( つ つ |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \        \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______ |


126 :FROM名無しさan:04/04/17 14:04
あがります。

127 :FROM名無しさan:04/04/17 14:24
パンスト美脚を拝めるバイトはありますか?

128 :FROM名無しさan:04/04/17 14:33
>127
靴屋

129 :FROM名無しさan:04/04/17 19:25
>>102
藻前の値打ちより 制服の方が興奮度が高いのもどうかと……


130 :FROM名無しさan:04/04/18 01:32
神戸屋とキリンシティの制服がが好きです。

131 :FROM名無しさan:04/04/18 01:34
バストを強調する服?

132 :FROM名無しさan:04/04/20 00:43
神戸屋はそうだけど、キリンシティはちょっと違うんじゃないかな。

133 :FROM名無しさan:04/04/20 00:50
>>132
神戸屋の場合 つい目がバストにいってしまう。
いかんと思って顔を見ると やっぱり…………
スマソ

134 :FROM名無しさan:04/04/20 20:50
バストを強調する服はアンナミラーズだっけ?それでしょ

135 :FROM名無しさan:04/04/21 02:04
神戸屋の制服女の子らしくてかわいい。
あそこでバイトしたいな。
でも毎日メイクしないといけない雰囲気だしやっぱいっか

136 :FROM名無しさan:04/04/21 04:42
制服のスカート入んなくて鬱。しょうがないからズボン履かせてもらってます。
マジ痩せなきゃな・・・_| ̄|○

137 :FROM名無しさan:04/05/03 22:32
>>135
バイトのメイクってどこで習うの?

138 :FROM名無しさan:04/05/03 23:53
>>109
9号はそれこそ標準体型だな。
女の子はあこがれるらしい。

139 :FROM名無しさan:04/05/04 03:13
>>109
9号はMで11号がL

140 :FROM名無しさan:04/05/09 15:21
神戸屋可愛いけど、検索してみたらアルバイトは時給800円なのか…。
アンミラも可愛いけど、脚が出すぎるのがなぁ…
そんなに太ってるわけではないけど、やっぱ露出するのは恥ずかしい。

141 :FROM名無しさan:04/05/15 18:19
神戸屋ほしゅ

>>140
店舗によって時給は違うよ

142 :FROM名無しさan:04/05/15 23:50
>>141
神戸屋のバイトスレッドってないね

143 :FROM名無しさan:04/05/17 18:12
>>142
うん、2スレ目がすぐ落ちました

144 :FROM名無しさan:04/05/22 17:32
5年前に神戸屋バックレたので制服持ってます。

145 :FROM名無しさan:04/05/22 18:17
>>144
彼氏とプレイした?

146 :FROM名無しさan:04/05/25 02:29
Sサイズというと何号?

147 :FROM名無しさan:04/05/25 02:49
>>146
Sサイズが7号
SSサイズが5号

148 :FROM名無しさan:04/05/25 03:10
男性のSのズボンが入る女の子ってサイズは何号になる?

149 :FROM名無しさan:04/05/25 03:24
>>140
お前の汚い足なんかみたくないわい 市ね

150 :FROM名無しさan:04/05/27 06:34
(」゚ω゚)」age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)