5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北家】セラヴィリゾートグループ【遊邑】

1 :FROM名無しさan:04/03/06 16:32
北の家族、遊邑RAKUZA、ミステリアス、アラビアンロック、イルバザール、
バドワイザーカーニバル、ザ・ロックアップ、旬彩庵などのアルバイトさん!
スレッド無い様なので立ててみました。色々語りましょう〜

2 :FROM名無しさan:04/03/06 16:45
バドガールハァハァ。
2get!

3 :FROM名無しさan:04/03/06 17:19
遊邑RAKUZAの制服もエロい!

4 :FROM名無しさan:04/03/06 19:17
遊邑渋谷バックレました…店長ウザすぎだし

5 :FROM名無しさan:04/03/07 12:51
age

6 :FROM名無しさan:04/03/09 23:37
ついこの間までロックアップに三年働いてたよ。潰れて北の家族になったからみんなと一緒に
辞めたけど。。セラヴィはかなり楽な仕事。ほとんどの社員は適当。好き勝手してたし社員もグルだった。。。


7 :FROM名無しさan:04/03/10 02:52
>>6
それって新宿にあったやつ?行ったら無くなっててビックリした〜!

8 :FROM名無しさan:04/03/10 02:54
全角…ごめんなさい逝ってきます…

9 :FROM名無しさan:04/03/11 04:09
遊邑らくざの東新宿店の店長イラネ

10 :FROM名無しさan:04/03/12 18:13
<<7 
新宿にもあったし全国展開だからなー
<<9
あたしは中国地方の某ロックアップだからわかんないけど。らくざの店長は神戸スクウェアの店長しか面識ないすわ。
てかあたし今頼まれてヘルプで北の家族に結局働いてますが店長と飲みに言ってなんか丸めこまれてヘルプじゃなくなりそうな雰囲気をかもし出されてる。。
15日までの契約だったんだが普通に後半の出れる日。。。とかチーフに言われた。。

11 :FROM名無しさan:04/03/14 18:03
9たん
それって3月3日オープンの?
そこなら自分も働こうかなと思って面接行って受かったんだけど
店長が合わない感じのヤツだなって思ったからバックレた!

12 :FROM名無しさan:04/03/16 00:25
>>11
じゃあ会った事あるかも。辞めて正解だ…店長クソ過ぎだしな!
アイツさえ居なければまだマシだと思われ。

13 :FROM名無しさan:04/03/16 13:12
>>10ロックアップのミニスカポリスさんだったんですか?ドキドキ

14 :FROM名無しさan:04/03/16 22:30
>>13ぶっちゃけバドは四、五回やったことはあります^^;人がどうしても足りないときのヘルプでしたんであたしはいたって普通ですが。。。
ミニスカは希望する子いっぱいおったからミニスカ専用で雇ってたけど。
以外に仕事内容はひたすらお客がいないときは雑用や皿を拭く。。
でもあれはほんまに容姿だったから(うちの店長の見方は)かわいければ働けると。。。でも
あまりにも働かないと男のホールからにもかなり悪口いわれるし切れられる。。
よく考えたら雑用ばかりでかわいそうなしごとっす。。。


15 :FROM名無しさan:04/03/17 02:19
そうそう見た目重視っすよね〜ここ

16 :FROM名無しさan:04/03/17 16:09
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


17 :FROM名無しさan:04/03/18 19:05
ここってバイト同士とか社員同士で付き合ってても
バレなきゃいいの?

18 :FROM名無しさan:04/03/20 03:02
あたし店長と付き合ってましたよ。彼氏はやめて今普通にサラリーやってますが。。
あたしはいまだにセラヴィーーー。だって楽すぎるんだもん。。


19 :FROM名無しさan:04/03/20 14:04
漏れ好きな人いるよ…でも社員…
>>18がうらやますぃ…

20 :FROM名無しさan:04/03/21 04:39
>>17>>18バイト同士など社員など特に関係ないと思いますよ^^あたしは18の
書き込み者ですが実際理解ある人は応援してくれますし。あたしはラスト部隊だったんで
終わってからよく飲みに行ってて付き合うようになりました^^セラヴィは気に入られて何ぼです。。。
でもバイト同士で付き合ってる子いますが付き合ってるからってあんまり公私混同しちゃうと非難ゴーゴーですよ^^;
あたしは仕事中は公私混同しなかったし、店長、バイトの立場で敬語ももちろん、ひいきもお互い無しと約束して仕事してましたから
何にも言われなかったです。それに恋愛は自由です!!19さん、どこの店舗か分かんないけど頑張ってください^^
ちなみにあたしはロックでしたyo~~今は平成文化ですが。。。


21 :FROM名無しさan:04/03/27 13:16
あたしもロックだったぁぁ!!

22 :FROM名無しさan:04/03/27 13:47
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



23 :FROM名無しさan :04/03/29 06:44
今度、オープンする北の炉端とやらでバイトする事になったんだが・・・。
まともな企業なのかね、ここは・・・。
道頓堀真っ只中のすげえ目立ちそうな場所で不安になっちまうよ。

24 :FROM名無しさan:04/03/30 21:15
21<<
どこのーー??ホールやった??キッチンやった??エスコート??


25 :FROM名無しさan:04/04/15 00:43
キッチンやった!!

26 :FROM名無しさan:04/04/15 01:01
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パワーさん、お仕事まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


27 :FROM名無しさan:04/04/15 16:46
ロックアップかアラビアンロックで働きたいけど募集してないなぁ・・・。

28 :FROM名無しさan:04/04/22 02:32
遊邑、アラビアン、ロックアップバイトってフロムエーとかに求人出してないのかな?

>>4
渋谷店で働きたかったけど、そんなに店長うざいの?

29 :FROM名無しさan:04/04/29 21:41
遊邑とバドならフロムエー載ってるよ!

30 :FROM名無しさan:04/04/29 22:59
渋谷の店長は糞!!

31 :FROM名無しさan:04/04/29 23:00
>>29
それって最近のフロムエーですか?

32 :FROM名無しさan:04/04/30 00:28
店長になる人ってバイトからのし上がり?

33 :FROM名無しさan:04/05/01 03:21
池袋のロックで働いてまーす!バイト上がりの人もいるよ。

34 :FROM名無しさan:04/05/01 23:24
>>33
店長いくつの人?結婚してる?
なんかプライベート時間ほとんどないっぽいよねー>社員。


35 :FROM名無しさan:04/05/05 23:28
店長のばか…ウエーン

36 :FROM名無しさan:04/05/06 03:00
>>31
そうだよ〜!バドは時給1600!

37 :FROM名無しさan:04/05/06 12:42
ブクロロックの店長いい人だよね

38 :FROM名無しさan:04/05/06 20:35
社員は月八日休みだよね?

39 :FROM名無しさan:04/05/08 18:01
ロックのキッチンって大変?
フリーターで、バイト探し中なんだけど。

40 :FROM名無しさan:04/05/17 02:41
>>39
大変でもないけど楽でもないな

41 :FROM名無しさan:04/05/17 14:28
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


42 :FROM名無しさan:04/05/18 07:34
<<29<<31<<36
あ〜しまった見逃した!数寄屋橋バドがオープンするんで募集やってないか探してたんだよ!
あとさ渋谷遊邑の店長はアレ最悪なんだよ。漏れさぁオープンの時ヘルプ行ったけど、アレひどいよ。辞めて正解!
ところでバドやってる人に聞きたいんだけど、時給が1300〜2000円と容姿によってランクづけされてると聞いたんでつがホントですか?
あげ

43 :FROM名無しさan:04/05/19 09:13
新宿靖国通りの遊邑ラクザってかわいい子いるかな?
ここって男には冷たそうだな・・。

44 :FROM名無しさan:04/05/20 16:10
アラビアンロックって交通費出ますか?

45 :FROM名無しさan:04/05/20 17:04
>>42
だよねぇ!なんであいつがまだ店長なのかわかんない!
>>43
いたよ〜でも男のバイトが多かった気がする。

46 :FROM名無しさan:04/05/21 02:40
>>44 交通費は出ないと思うよ

47 :FROM名無しさan:04/05/21 15:04
店長ってkさんのことかな

48 :FROM名無しさan:04/05/22 01:43
Gさんじゃない?

49 :FROM名無しさan:04/05/22 06:04
ジー・ティー・オー
グレートティーチャーオニヅカの事です。

50 :FROM名無しさan:04/05/22 07:03
GOTOUだろ

51 :FROM名無しさan:04/05/22 08:05
1は炉端を忘れてるな。新橋のバド半分を改装してオープンしたトコ。
と言っても作り自体は当時と変わってなかったが。
あの階段からバドガのパンティラを拝めたのだが、中には履いてない奴もいたな。オープン時のコね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)