5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットボーイって仕事あるの知ってますか?

144 :真相を聞きました:04/03/25 19:47
ピコ富山オフのトリビア

ひ○みは富山に行くとき・・・
関西から出発予定だったため氷○はじめ関西勢は打ち合わせで集まる
さ○らに「K○Iとラブホテルに泊まりなよ」と言われていた
K○Iはひ○みとHする気満々だったがひ○みは氷○の事が好きだった
よってK○Iは1人で富山に旅立った
そこでさ○らに密告「ひ○みと氷○はできてるらしい」
寂しがりやのK○I君はさ○らの夜のお供をする
「さ○ら、K○I君のためなら何でもしちゃうww」
よって2人は首になりましたとさww

補足トリビア
氷○とひ○みは事実、大阪で会っている(目撃者も発見)
事実、ひ○みと氷○の給料は支払われていない
K○Iはひ○みとラブホテルに泊まる予定だった
千葉まで自腹で交通費を出して呼ぼうとしていた
昨日の長時間のハーレムチャットはピコ必死の生き残り作戦会議

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)