5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副店長を殴ってしまいそうなんでけど・・・

1 :FROM名無しさan:04/03/30 03:49
某ファミリーレストランでバイトしてるんですけど・・・・
副店長が激しくバカ。
「ダメじゃ〜ん」みたいにとにかくおちょくった言葉を僕だけに
言ってくるんです・・・(店長の前ではおとなしいんです)このままでは殴ってしまいそうです。 
どうすれば良いですか?

2 :FROM名無しさan:04/03/30 03:50
殴ればええんでない?

3 :ガスター:04/03/30 03:54
やってしまえ。
そして、縛ってしまえ。

4 :FROM名無しさan:04/03/30 03:55
殴ったら神

5 :FROM名無しさan:04/03/30 03:55
>>2
そういうのって社会では暴行罪でうったえられるんではないですか?

6 :FROM名無しさan:04/03/30 04:03
俺が昔働いてた飲み屋で、店長があまりに仕事できないんで、
ラスト明けにバイトにボコボコにされてたな・・・

俺はそれを必死で止めてた。

7 :FROM名無しさan:04/03/30 05:04
>>6
Dqnだな

8 :FROM名無しさan:04/03/30 05:05
なんか子供染みた副店長いるよな


俺はマジメでそういうノリにはついていけない

9 :FROM名無しさan:04/03/30 08:32
殴るんならボディだな
顔と違って傷目立たないし苦しいよーん
つーか1は副店長とやらにケツを狙われてるのでは?

10 :FROM名無しさan:04/03/30 08:42
思いっきり殴ってやれ、その副店長も目が覚めるって。

11 :FROM名無しさan:04/03/30 11:25
そういう馬鹿にはF5だよ

12 :FROM名無しさan:04/03/30 11:29
バイトするのも命がけだな・・・


13 :FROM名無しさan:04/03/31 01:12
水下にアッパーだね

14 :FROM名無しさan:04/03/31 01:15
殴ってよし!!

15 :FROM名無しさan:04/03/31 01:17
殺してよし!!

16 :FROM名無しさan:04/03/31 01:18
きっと>>1もバカなんだろうな

17 :FROM名無しさan:04/03/31 01:37
>1
自分のことかと思った。
レストランじゃなくて某スーパーなんだが。

18 :FROM名無しさan:04/03/31 01:49
(副)が付くポジションについているヤシは大体DQNが多い。

19 :FROM名無しさan:04/03/31 01:52
俺は店長とかよりバイトを殴りそうだ。

ってかバイト・パートの面々を見てると
自分含め誰でもよかったという判断基準が伺える。

20 :FROM名無しさan:04/03/31 01:55
何このスレ?

21 :FROM名無しさan:04/04/14 15:05
某ファミレスとは、コ○ス?ガ○ト?

22 :FROM名無しさan:04/04/14 16:28
>>1
あんたは、漏れですか?漏れスーパーだけど
副店長氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねチンカスDQN野郎

23 :FROM名無しさan:04/04/14 16:30
酒の席でよった振りして脅せ

24 :FROM名無しさan:04/04/23 00:33
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082645332/l50/348

25 :FROM名無しさan:04/04/23 00:33
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082645332/l50>>348

26 :FROM名無しさan:04/04/24 22:46
ヤター(・∀・)ー!副店長5月20日にどっかとばされるらしい!

27 :FROM名無しさan:04/04/25 17:23
俺が昔してたコンビニの副店長とは仲が良かった

28 :FROM名無しさan:04/05/11 14:10
>「ダメじゃ〜ん」みたいにとにかくおちょくった言葉

ウチの副店長がこんな感じだよ。
あの顔面をブン殴りたい。まったく>>1と同じ。
>>1はバイト辞めたの?
私はいつかキレて辞めるときがくると思う。

29 :FROM名無しさan:04/05/11 14:20
>>21
コロスガクト?

通報しますた!

30 :FROM名無しさan:04/05/11 20:55
はっきり言えば、俺も*長の筋球を蹴りたい思いだ。
機械の修理のバイトを始めたが、*長の物言いは激励か脅迫かわからない。
別スレに書いたので申し訳ないが、俺の勤務時間をごまかしてるし。
丁寧さを第一にしてたつもりだったが、以後スピード第一に切替えるつもりだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)