5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の売店のバイト2

1 :FROM名無しさan:04/04/09 20:02
キヨスクとかあるじゅん。語れ!

前スレ
駅の売店のバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061466948/

2 :FROM名無しさan:04/04/09 20:03
あるじゅん?

3 :FROM名無しさan:04/04/09 20:05
あるじゅん?

4 :FROM名無しさan:04/04/09 21:47
時間とか融通ききますか?

5 :FROM名無しさan:04/04/09 22:53
アル中?

6 :FROM名無しさan:04/04/09 23:00
>>1スレ立て乙あるじゅん! >>4 マジレスすると、あまり融通は効かない。どこと比べてるかは分からないが。給料がいい分、それなりの覚悟がいるってこった。 あるじゅん?

7 :FROM名無しさan:04/04/10 09:37
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


8 :FROM名無しさan:04/04/10 12:08
業者はカエレ! あるじゅん?

9 :FROM名無しさan:04/04/11 00:30
皆さんはどの時間帯働いてるんですか?

10 :FROM名無しさan:04/04/12 08:27
9:30〜22:30・翌5:30〜9:40のワンセットじゅん?

11 :FROM名無しさan:04/04/15 00:57
ワン設置

12 :FROM名無しさan:04/04/15 17:18
あるじゅん?

13 :FROM名無しさan:04/04/17 08:25
あるじゅ〜ん

14 :FROM名無しさan:04/04/17 11:59
1000とれなかった( ´・ω・`)<あるじゅん?

15 :FROM名無しさan:04/04/17 19:29
|ω・`) あるじゅん…

16 :FROM名無しさan:04/04/18 10:46
保守じゅん?

17 :FROM名無しさan:04/04/18 22:49
時間帯とかあんまし選べないのかな?

18 :FROM名無しさan:04/04/19 10:05
あるじゅん?

19 :FROM名無しさan:04/04/20 14:07
あるじゅん.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

20 :FROM名無しさan:04/04/21 03:31
あるじゅん( ´∀`)σ)∀`)

21 :FROM名無しさan:04/04/21 10:33
あるじゅん?_ト ̄|○ 

22 :FROM名無しさan:04/04/23 01:12
あ〜る〜じ〜ゅ〜ん〜

23 :FROM名無しさan:04/04/24 21:08
そりは店によるんじゃないのか?求人広告なり張り紙なり、ちゃんと読んでみるじゅん?ついでにあげとくじゅん?

24 :FROM名無しさan:04/04/25 18:07
あるじゅん?

25 :FROM名無しさan:04/04/25 20:44
芸能人に会えますか?

26 :FROM名無しさan:04/04/26 06:26
会えるわけないじゅん

27 :FROM名無しさan:04/04/26 13:52
うちはよく見かけるじゅん

28 :FROM名無しさan:04/04/27 00:21
>>21
男すぃ?
あるじゅん?

29 :FROM名無しさan:04/04/28 15:54
あるじゅん?

30 :FROM名無しさan:04/04/29 08:57
あ る じ ゅ ん (テヘリ

31 :FROM名無しさan:04/05/02 16:55
時に朝の新聞買う人さばくのって大変ですか?
あるじゅん?

32 :FROM名無しさan:04/05/02 22:25
それは大したことない。慣れですな。 それより一般誌に第二部(別冊っつーかオマケみたいなの)がついてるときが辛い。ぜんぶいちいち手で挟み込む。 全部差したあとに二部が見つかると魂が抜けそうになるじゅん。

33 :FROM名無しさan:04/05/03 17:48
お客様を さばく と言ったらいけんよ。 あるじゅん?

34 :FROM名無しさan:04/05/04 00:52
age

35 :FROM名無しさan:04/05/06 17:19
コンビニ検診あげじゅん

36 :FROM名無しさan:04/05/06 17:21
いつもの癖で上げそびれたじゅん?
あんまりいないのかなあ、駅売店のバイトさん…

37 :FROM名無しさan:04/05/08 13:31
みんなはえきのKIOSK型でやってるのかな?それともNEWDAYS型コンビニ店舗のどっちになるじゅん?

38 :FROM名無しさan:04/05/10 01:39
うちはキヨスク型っつーかむしろキヨスクじゅん。でもたまにコンビニの休憩見に行ったりもしるじゅん。

39 :FROM名無しさan:04/05/18 18:08
あるじゅん

40 :FROM名無しさan:04/05/22 11:15
誰もやっていないじゅん?

41 :FROM名無しさan:04/05/23 12:14
みんな、最近あるじゅん?

42 :FROM名無しさan:04/05/29 01:49
あげるじゅん?

43 :FROM名無しさan:04/05/30 01:36
ニューデイズでバイト始めたから上げるじゅん?
誰かいないか、じゅん?

44 :43:04/05/30 01:37
上げてなかったじゅん…orz

45 :FROM名無しさan:04/05/30 01:43
あがってないよ、じゅん?

46 :FROM名無しさan:04/05/30 04:15
採用されたら、どんな書類が必要?
全部頼む!!!

47 :FROM名無しさan:04/05/30 11:38
あるじゅん?

48 :FROM名無しさan:04/05/31 00:11
まだこのスレあったじゅん?

49 :FROM名無しさan:04/05/31 23:52
>>46
普通に電話で指示されたじゅん。
3×2.4の写真、印鑑、銀行口座だけ持って契約だったじゅん。
書類は、そこで色々書かされるじゅん。

みんな、あるじゅん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)