5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆神宮球場の売り子 集まれ〜☆part2

1 :FROM名無しさan:04/04/15 23:28
昨日まではあったのですが、なくなっちゃったんで新規作成
です・・・

2 :FROM名無しさan:04/04/15 23:33


3 :FROM名無しさan:04/04/16 00:12
過去スレはどこへ行ってしまったんだ・・・

4 :FROM名無しさan:04/04/18 23:55
おつかれー試合開始おそくてむかつくー

5 :FROM名無しさan:04/04/19 01:08
お疲れ様です。まじ6大ありえねーし!
東大弱すぎるから20分も遅れたじゃねーか!でも、なかなかの売り上げだったから
OKよ!

6 :FROM名無しさan:04/04/19 19:35
かわいい新人はいってきたか?

7 :FROM名無しさan:04/04/19 19:37
ビール娘は可愛いなーーー

明日も頑張るぞ

8 :FROM名無しさan:04/04/19 20:10
>>7
おまいどこの会社だ?
うち(赤)にはかわいいのはいってないな・・・

9 :FROM名無しさan:04/04/19 20:27
○リ○は比較的いいな!

10 :FROM名無しさan:04/04/19 20:28
てか各会社の歩合って違うの?

11 :FROM名無しさan:04/04/19 20:34
キ○○いいのが入ってきたみたいだな!!

12 :FROM名無しさan:04/04/19 22:40
明日からまた3連戦だよー!いくひと〜?

13 :FROM名無しさan:04/04/21 12:05
この前の阪神戦行ってまじ可愛い子見つけた。
隠し撮りっつーか撮ってんのばれてただろうけど
写真撮りまくった。俺もう2階席常連だな。


14 :FROM名無しさan:04/04/21 20:52
>>13
写真見せて〜!

15 :FROM名無しさan:04/04/24 01:03
13は口だけ

16 :FROM名無しさan:04/04/28 00:54
明日からは巨人戦でーす!今年人入るかな〜?

17 :FROM名無しさan:04/04/30 23:51
GWはかなり売り子足りないみたいだけど、他の会社はどう?

18 :FROM名無しさan:04/05/04 12:42
今日試合あるのかなぁ?

19 :FROM名無しさan:04/05/05 22:48
売れた!

20 :FROM名無しさan:04/05/08 11:18
まじ売り子に恋をした・・・

21 :FROM名無しさan:04/05/10 23:23
可愛い子が多いのってどこの会社ですか?

22 :FROM名無しさan:04/05/13 23:43
てか、まじ阪神の客は内野で少しでも立ち止まってるとジャマとかいって
怒鳴りちらすからまじウザイっす。それに、ある客はピュアをやってると
マズイんだよ!と絡んできて最近まじ最悪っす

23 :FROM名無しさan:04/05/16 11:37
売り子のバイトの応募って球場が求人するの?
メーカー?

東京ドームは球場だよね?

ちょっとやってみたくて。


24 :FROM名無しさan:04/05/16 13:05
神宮行くのに千駄ヶ谷と信濃町ってどっちが近いんだろ?

25 :FROM名無しさan:04/05/16 18:50
>>24

外苑前

26 :FROM名無しさan:04/05/16 21:57
みなさん週に何回くらい働いてますか?

27 :FROM名無しさan:04/05/16 23:44
毎日!

28 :FROM名無しさan:04/05/16 23:53
>>25
納得!どっちかといえば?

29 :FROM名無しさan:04/05/17 02:35
友達がチェッカーやってて漏れも元売り子。
どこも主力が辞めて苦しんでると聞くがみんな頑張れ。
野球の話をして固定客にするんだ!

30 :FROM名無しさan:04/05/19 01:19
明日からの天気ってどうなんだろ?

31 :FROM名無しさan:04/05/20 14:56
今日の試合は中止になりました!

32 :じょる:04/05/20 18:02
キリンの男ってどうよ?

33 :FROM名無しさan:04/05/21 02:32
売り子のバイトって登録制みたいなかんじで、週一程度でも
よかったりするんですか?試合のある土日のどこかでバイトしようと思ってるのですが。


34 :FROM名無しさan:04/05/21 02:53
売り子さんって結局のところ平均で一日いくら位稼げるものなの?
人によって言うことが本当にばらばらなんだけど・・

35 :FROM名無しさan:04/05/21 20:37
>>33
全然大丈夫だと思うけど、そんな感じじゃ売れないけどね〜

>>34
人によって給料が全然違うから!時給3000円もいれば800円もいるのが
現実

36 :33:04/05/22 01:52
>>35
ありがとうございます。そうですか〜、頑張ります!


37 :FROM名無しさan:04/05/22 10:24
>>36
ちなみに今ならマックとかに置いてあるDOMOで募集かかってるよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)