5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミズオクト東京ドーム営業部 7ゲート

1 :FROM名無しさan:04/04/19 10:58
前スレ
シミズオクト東京ドーム営業部 6ゲート
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062399420/

過去スレ
シミズスポーツ東京ドーム
http://salad.2ch.net/part/kako/990/990205301.html
シミズスポーツ東京ドームPart2
http://salad.2ch.net/part/kako/1001/10016/1001690495.html
シミズオクト東京ドーム
http://school.2ch.net/part/kako/1004/10048/1004881234.html
シミズオクト東京ドームPart2
http://school.2ch.net/part/kako/1023/10235/1023543696.html
シミズオクト東京ドームPart3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1035961736/
\\\ シミズオクト東京ドーム営業部 4通路目 \\\
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1042384567/
\\\ シミズオクト東京ドーム営業部 5ゲート \\\
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1051113166/

シミズグループホームページ
http://www.shimizu-group.co.jp/

東京ドームINFORMATION
http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/

2 :FROM名無しさan:04/04/19 10:59
関連スレ

◆横浜シミズ 2近◆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073370154/

☆横浜シミズ☆野球登録専用☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066032818/

【千葉】辺境のシミズバイト【埼玉】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077694095/

\\\ シミズオクト名古屋支店 \\\ 5現場目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066840264/

シミズオクト 11
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077539039/

シミズオクト*味スタってどうよ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062795883/

3 :FROM名無しさan:04/04/19 11:17
どーむ

4 :FROM名無しさan:04/04/19 13:01
シミズの警備員になりたいのですが
採用試験は面接と作文だけですか?

5 :FROM名無しさan:04/04/19 17:22
やめとけ

6 :FROM名無しさan:04/04/19 18:35
前スレの最後のほうでは、紫姉ちゃんで盛り上がってたね。
もっと情報きぼんぬ。

7 :FROM名無しさan:04/04/19 20:59
>>4
ちなみに係員は連絡すると即採用。

8 :FROM名無しさan:04/04/19 21:07
>>6
昔、好きな人いた。
もちろん振られたよ。

9 :FROM名無しさan:04/04/19 21:13
昔仲良かった人がいたなぁ

10 :FROM名無しさan:04/04/19 21:49
告白できるだけ羨ましいよ。


11 :スズ丘:04/04/19 23:02
岡田まきこ

12 :阿武さん:04/04/19 23:04
彼女はかわいいよねー!癒されるよ。

13 :FROM名無しさan:04/04/19 23:53
どんな感じの子?特徴を教えてもらえればわかる。


14 :FROM名無しさan:04/04/20 02:42
紫のオネエ様?
それともただのSG?

15 :FROM名無しさan:04/04/20 19:07
age

16 :FROM名無しさan:04/04/20 23:14
>>11
実名はまずいな。
後、SGやボックスに出会いを求めてる自体がさむいな。

17 :FROM名無しさan:04/04/21 00:13
俺はSGとつきあってその後客の女子高生と付き合った

18 :FROM名無しさan:04/04/21 00:56
>>17
ふーん、よかったね。

19 :じじい:04/04/21 01:11
わしをもっと大切にしろーバカヤロー

20 :FROM名無しさan:04/04/21 10:47
シミズオクトは、どの場所に登録するのが良い?

21 :FROM名無しさan:04/04/21 12:49
>>16
SGはいけるだろ。
でも紫姉ちゃんは、ハードル高すぎ。
とりあえず、自分の顔鏡で見てみろ。つーか俺モナー。

22 :FROM名無しさan:04/04/22 00:57
そんで、岡田まきことは?

23 :FROM名無しさan:04/04/22 01:43
紫の女の子は私服になるとちょいキレイになるくらいじゃない。
いわゆる、制服のマジックというものもあると思うよ。
 それでも、カワイイ子はいるけどね。

24 :FROM名無しさan:04/04/22 01:44
>>23
紫の服が彩を感じさせているだけで、実際接近するとそんなに美人でもないよな。

25 :FROM名無しさan:04/04/22 01:53
昨日、ひどいのいたぜ。まあ、かわいそうというのが妥当なのだが、
でかくて太い子が明らかに小さいスカート履かされて、今にも服が切れそうな感じの奴。
カワイイ子ならいいが・・・

26 :FROM名無しさan:04/04/22 03:15







27 :FROM名無しさan:04/04/22 03:16







28 :FROM名無しさan:04/04/22 08:24
>>23->>25
書き込みご苦労様。不細工女さん。

29 :FROM名無しさan:04/04/22 11:27
なんか紫姉で盛り上がってるねp(^^)qあとSG話で。虚しくなるよ。

30 :FROM名無しさan:04/04/22 12:55
ここで、内野の警備してるやついるか?

31 :FROM名無しさan:04/04/22 22:12
きちんと、BOXの面接経由で入った子は、皆可愛いですよ。
ちなみに人足りないときは、余所から借りてたよ。

32 :FROM名無しさan:04/04/22 22:28
今年の1階席警備のメンツは誰。
もし知っている奴がいたら、遊びに行ったとき
差し入れしたいから。

33 :FROM名無しさan:04/04/23 01:23
森裏なんで41にいるんだよ。
香具師のせいで前田君が(ry

34 :FROM名無しさan:04/04/23 07:00
それよりも早稲田淳志がウザ過ぎるのだが。

35 :FROM名無しさan:04/04/23 17:06
>>34
警備の人なのか?早稲田と言う名前は聞いたことはある。

36 :FROM名無しさan:04/04/23 20:35
簡単に言う自閉症の乞食。係員で見たことあるけど警備員やれるタイプじゃないと思う。

37 :FROM名無しさan:04/04/23 22:06
おかまきカワイイなー



38 :FROM名無しさan:04/04/23 23:55
確かにかわいい。

39 :FROM名無しさan:04/04/24 23:34
早稲田は回転につけるとなぜか回転扉のわきを殴ってるんだよね…。可愛いのは、ミサちゃんでしょ!

40 :FROM名無しさan:04/04/24 23:43
>>39
このスレで度々早稲田の名前が出てくるが、そんなに有名なのか?

41 :FROM名無しさan:04/04/25 00:27
人事も手の付けられないABUです!要注意。こんな話止めて違うことで楽しみましょう。

42 :FROM名無しさan:04/04/25 01:32
>>34
早稲田の下の名前は雄太でつが?

43 :FROM名無しさan:04/04/25 02:06
紫の姉ちゃんは、2001,2002年のシーズンが最強だった。
美人ばっかり。

44 :FROM名無しさan:04/04/25 02:51
案外、売り子さんもいい感じの人多いよ。

45 :FROM名無しさan:04/04/25 08:38
バイトの予定どんな感じで入れるの?単発で入れるのってなんか言われる?

46 :FROM名無しさan:04/04/25 10:18
エースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

47 :FROM名無しさan:04/04/25 20:29
早稲田と佐藤S君いらん。

48 :FROM名無しさan:04/04/25 21:49
>>47
早稲田ってこのバイトを始めてから何年くらいたつの?

49 :FROM名無しさan:04/04/25 22:02
どっち?警備の方?自閉の方?

50 :FROM名無しさan:04/04/25 23:38
早稲田で思い出したが、過去スレを見ると、拾いごみの時に客の残した
ジュースを飲んでいると言った情報を聞いたことがある。

51 :FROM名無しさan:04/04/26 00:51
29日の日本編むウエイの出勤時間は8時半だっけ?

52 :FROM名無しさan:04/04/26 02:37
>>49
後者
>>51
そうだよ

53 :FROM名無しさan:04/04/26 10:03
アムウエイって誰かタレント来るの?ニュースキンの鈴木雅之みたいに。

54 :FROM名無しさan:04/04/26 16:02
誰かおかまきの日程をおしえてくれ。

55 :FROM名無しさan:04/04/26 21:01
41ゲートって恐怖の配置だと聞いたが、本当ですか?

56 :FROM名無しさan:04/04/27 01:25
>>43
それはひとみちゃんがいた時代ですか?

57 :FROM名無しさan:04/04/27 02:13
41はアブ固定が多いからね…。
おかまき<みさ

58 :FROM名無しさan:04/04/27 02:30
アブ固定って何?

59 :FROM名無しさan:04/04/27 02:44
おかだって、小さくて普通に顔が整っているやつか?
俺は、背が高くて細身のナガシマだか、ナカシマ?がいいと思うのだが。

60 :FROM名無しさan:04/04/27 03:02
>>58
このスレでは最も有名な森裏がいるゲートだからです。

61 :FROM名無しさan:04/04/27 12:04
あの人、21Gの番人じゃなかったの?

62 :FROM名無しさan:04/04/27 12:08
アブ固定=アブさん固定が多いんだ(>_<)で、チーフが森裏だからね。

63 :FROM名無しさan:04/04/27 17:09
森裏?背の高い人か?見た目、怖そうな。過去のを見てると森裏ネタが多いと思う。

64 :FROM名無しさan:04/04/27 17:09
森裏?背の高い人か?見た目、怖そうな。過去のを見てると森裏ネタが多いと思う。

65 :あやや ◆Y0HRSfP8s6 :04/04/27 19:33
もりもりは別に怖くないよ。
愛すべきアフォw

66 :FROM名無しさan:04/04/27 20:45
俺はショートの子がいいな。名前はしらんが。
最近見かけないのでやめてないか心配だ。

67 :FROM名無しさan:04/04/27 20:52
>>66ショートな奴なんていっぱいいるからわからん。
特徴をいってくれ。

68 :FROM名無しさan:04/04/27 21:14
そうか?みんな髪がながくて見分けがつかんとおもっていたのだが。
俺が言ってるのは黒髪で目がキリッとした子だ。

69 :FROM名無しさan:04/04/27 21:29
少し上戸彩に似てる感じの子か?前髪がそろっている?

70 :FROM名無しさan:04/04/27 22:34
>>56 そのひとみさんがオレの知ってる、元シミズ産業のひとみさんだったら、あんたも結構古い人だな・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :FROM名無しさan:04/04/27 22:47
シミズ産業って何年前だよw

72 :FROM名無しさan:04/04/27 22:56
>>70
詳しくは知らないが、2002年位にアテンダントやっていたひとみちゃんなら
覚えている。確か彼女はビールの男と付き合っていたはず。
彼女は社員だったのだろうか?


73 :FROM名無しさan:04/04/27 23:36
SGでもかわいい子いるよね?

74 :FROM名無しさan:04/04/28 03:10
いないよ

75 :FROM名無しさan:04/04/28 22:37
SGで顔が小倉優子に似てるやついないか?
つんつん歩いている子で。

76 :FROM名無しさan:04/04/29 02:13
森裏って何歳なの?

77 :あやや ◆fzHsMWJ.Wc :04/04/29 03:41
24ぐらいかな。

78 :FROM名無しさan:04/04/29 09:02
森裏は何年くらいシミズでバイトしてるの?

79 :FROM名無しさan:04/04/29 17:01
2001年頃からじゃないかな。

80 :FROM名無しさan:04/04/29 17:01
2000年からだった。

81 :FROM名無しさan:04/04/29 18:59
森裏は今年で8年目だから、1996年あたりから始めたと思う。年齢は、20代後半か、30代前半だと思う。

82 :FROM名無しさan:04/04/29 20:01
ア○ウェイバイト乙

83 :FROM名無しさan:04/04/29 21:55
>>82
宗教マルチ商法の洗脳集会を聞かされて、頭が痛くなったのは俺だけではあるまい。

84 :FROM名無しさan:04/04/29 22:05
昔は法の華もやってたな
サクラ3万人信者千人で。

85 :FROM名無しさan:04/04/29 22:11
>>84
3万人のサクラの中には、シミズの人間も含まれていたらしい。

86 :FROM名無しさan:04/04/29 22:12
一流企業の社員が弁当貰って席についてた

87 :FROM名無しさan:04/04/29 22:19
今日はアブウェイだった…。

88 :K.Y.:04/04/30 16:32
本日の大仏放送局ベースボールMAXの実況及び解説はジャンボマックスことKKがお送りします。受信は第一モトローラ8chで放送しております。

89 :FROM名無しさan:04/04/30 19:08
みやじさん好きです

90 :FROM名無しさan:04/04/30 19:45
俺は、一昨年に好きな人がいた。


91 :FROM名無しさan:04/04/30 20:30
だれ?

92 :FROM名無しさan:04/04/30 22:02
プリズムホールにいきたい


93 :FROM名無しさan:04/04/30 23:48
今日も新人の女の子が入ってきてたね。

94 :FROM名無しさan:04/05/01 00:32
早稲田の声は野太い。

95 :FROM名無しさan:04/05/01 02:33
ねぇ、ここでバイトしたいんだけど 夜は試合終わるまで帰れないの? てか時給はいくら?

96 :FROM名無しさan:04/05/01 02:36
試合終わってからが稼ぎ時

97 :FROM名無しさan:04/05/01 05:02
ほー。というと就業時間は大体何時〜何時? 大まかでいいんで

98 :FROM名無しさan:04/05/01 12:31
プリズムホールの子は顔で採用してる


99 :FROM名無しさan:04/05/01 12:33
この前通ったとき二人くらいヤバイのいたよ

100 :FROM名無しさan:04/05/02 00:29
おかまきいたね

101 :FROM名無しさan:04/05/02 00:37
プリズムもシミズ管轄なのか?紫スーツがやっているのか?

102 :FROM名無しさan:04/05/02 11:11
シミズだよ

103 :FROM名無しさan:04/05/02 11:22
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆


104 :FROM名無しさan:04/05/03 13:34
紫の姉さんはバイトなの?
学生みたいのが多くないか。

105 :FROM名無しさan:04/05/03 21:02
俺も高校の時に東京ドームでバイトしてりゃ良かった。。
ハーレムだぜあそこは。
ちくしょーーーーーーーーーーーーー

106 :FROM名無しさan:04/05/03 22:01
確かにハーレムだった

107 :FROM名無しさan:04/05/03 23:31
今日の帰りに人事に欠勤に関する嘘がバレて怒られている人がいた。
何でもその人は欠勤する時はいつも「家庭の事情がある」と言っているそうだ。
ある日ナイターをドタキャンしたその人は、コンサートを見に行っていたのを
シミスポの知り合いに写メールで撮られていたらしい。

108 :FROM名無しさan:04/05/03 23:38
撮るほうも撮るほうだ仕事中に

っていうか人事がなんぼじゃ糞が

109 :FROM名無しさan:04/05/03 23:47
>>108 うおたみ?

110 :FROM名無しさan:04/05/03 23:53
人事には強気にいかねば

111 :FROM名無しさan:04/05/04 01:26
今日のプロレスでトラブルに巻き込まれて、病院に行った係員がいたそうだな。

112 :FROM名無しさan:04/05/04 09:07
↑どうしたの?女の子?

113 :FROM名無しさan:04/05/04 15:42
>>111
詳細情報キボンヌ

114 :FROM名無しさan:04/05/04 16:51
おかまきと写真とりてー


115 :FROM名無しさan:04/05/04 20:47
>>114
おかまきって小さい子?

116 :東京大仏 ◆MaXKJh1AY2 :04/05/04 21:48
テスト
○ッ○○コ○○○ジャ○○

117 :FROM名無しさan:04/05/05 21:08
ほんとくだらねぇ

118 :FROM名無しさan:04/05/05 21:45
>>113
シミズサービス千葉の人がトラブルに巻き込まれたらしい。
他現場から来てくれたのに気の毒だな。

119 :FROM名無しさan:04/05/05 21:54
でもヒーローだろ

120 :FROM名無しさan:04/05/06 18:40
よーく考えよう!!お金は大事だよo(^-^)o

121 :FROM名無しさan:04/05/06 22:12
社員で外野担当の「のび太」に似ているやつがウザイ。
上層部や外部の目を異様に気にして、バイトにはやたらと偉そう。

122 :FROM名無しさan:04/05/06 22:30
>>121
社員で外野担当って、
のび太に似てる香具師ばっかりだから
誰の事だかわからん。

123 :FROM名無しさan:04/05/06 23:10
っちゅかー

124 :FROM名無しさan:04/05/07 01:31
紫話キボンヌ。

125 :FROM名無しさan:04/05/07 01:55
>>124
2年くらい前が、最強だったよ。

126 :FROM名無しさan:04/05/07 11:23
外野の社員といっても2人とも「のび太」に似ているからな。

127 :FROM名無しさan:04/05/07 21:41
>>126
小川ともう一人だろ?

128 :FROM名無しさan:04/05/07 22:12
小川の下の名前は?

129 :FROM名無しさan:04/05/07 23:37
しんごさんは、イイ人です!

130 :FROM名無しさan:04/05/08 14:25
そうだ。小川さんにまで文句つけるって、よほどの人間ギライだぞ。 君は噂のW君か?

131 :FROM名無しさan:04/05/08 14:32
>>130
噂の渡辺ですが何か?

132 :FROM名無しさan:04/05/09 09:21
Wは渡辺じゃなく大学名の係員だよ!!

133 :FROM名無しさan:04/05/09 12:43
カウンセリング費用稼ぐ為にバイトしてる奴だろ?

134 :FROM名無しさan:04/05/09 19:53
>>132
某W氏はどこの大学に通っているのかな?早稲田だったら面白いが。

135 :FROM名無しさan:04/05/10 01:18
1階内野にいる水色のブレザーを着てる奴で、色黒のチビが腹立つのですけど。

136 :FROM名無しさan:04/05/10 03:09
>>135
噂のK松原派閥の一人ですか?

137 :FROM名無しさan:04/05/10 14:39
バイトしたいんですが日払いですか?教えて下さい。

138 :FROM名無しさan:04/05/10 20:16
>>136
ひょっとして係員の小松原のこと?とある警備員のお気に入りらしい。

139 :FROM名無しさan:04/05/11 03:45
上げるよ。今日から巨人ー阪神3連戦。

140 :FROM名無しさan:04/05/11 12:10
>>137
月2回で振り込み

141 :FROM名無しさan:04/05/11 12:30
つうか、お前らみたいな糞バイトによく早稲田とかの高学歴が
集まるよな。

142 :FROM名無しさan:04/05/11 12:44
一部の固定係員の態度がでかいのがムカつきます。
彼らの中にはベテラン警備員以上に偉そうな言い方をする奴がいるので…

143 :FROM名無しさan:04/05/11 12:47
最近・・・に限らず普通の仕事ができない奴が多すぎる。入りたての係員ならしょうがないが警備員でもそんなやつがいる。
絶対、面接のしかたや警備の取らせかたを変えたほうがいいと思います

144 :FROM名無しさan:04/05/11 12:53
自由席の立ち見なくそうよ
うざいから
24G前の身体障害者専用ゾーンのとこの後ろにもいっぱい人がいてさぁ
せめてあそこぐらい人どけようよ。いちおう、立ち見禁止って書いてあるけど
誰も見ちゃいない

145 :FROM名無しさan:04/05/11 12:54
I田さんの教育ビデオ出演きぼーん!

146 :FROM名無しさan:04/05/11 12:56
登録制でも面接しろよ。
よりよいサービスの提供、できるわけない。
まともに教育もしてないんだからな。
客も係員・警備員の対応の悪さに驚いてるよ。
「人が足りないから」、「使い捨て」みたいな考え方、やめろ。


147 :FROM名無しさan:04/05/11 12:57
M田君は掃除を100回やったら警備員にしてあげるよ、
と言われて本当に掃除を100回やった。
しかし、警備員にはなれなかった・・・。


148 :FROM名無しさan:04/05/11 12:59
M田さん:
肉付きのいい人
独り言しゃべってる人
ランニング姿の M
彼のプリクラもらって喜んでる人がいた。。。

149 :FROM名無しさan:04/05/11 13:01
バイトが終わって事務所の出口出ようとしたらI原さんが
客にクレームつけられてた。いったい何があったんでしょう。

150 :FROM名無しさan:04/05/11 13:09
警備員の休憩室はクーラーのきいた涼しい部屋。
そこでジュースをガブガブ飲みながら係員さんの悪口を言っています。
土日になると競馬の予想大会が始まり平気で馬券を買いに行きます。


151 :FROM名無しさan:04/05/11 13:15
伝統だな

152 :FROM名無しさan:04/05/11 13:16
M浦ってさあ2ちゃんの存在しってんの

153 :FROM名無しさan:04/05/11 13:19
大沢 森というさえない警備員を先日見かけました。
かれはオオサワシゲルというのですか??
O平さんと年は変わらないのでしょうか??
てゆーうか、やつらって年いくつ??

154 :FROM名無しさan:04/05/11 13:26
しぇんしぇいは36くらいかな?

155 :FROM名無しさan:04/05/11 14:44
はやくここやめたい

156 :FROM名無しさan:04/05/11 21:31
あの投身自殺はかった男どうなった?

157 :FROM名無しさan:04/05/12 01:01
鼻血ブーでした。酔っていたようで。
試合後巨人側が警備を強化するように指示したと報道されています。

止められなかった近くにいた警備員、係員ご愁傷さまでした

158 :FROM名無しさan:04/05/12 02:31
今日は16時10分の時点で遅れ出勤の枠が無くなっていた。
巨人ー阪神だと係員の出足が早いな。必ずしも見られるとは限らないのに。

159 :FROM名無しさan:04/05/12 03:55

東京ドームで男性がグラウンドに落下、試合中断
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040511ie38.htm

160 :FROM名無しさan:04/05/12 19:23
M田って。名前どおり○太って感じの肉付き

161 :FROM名無しさan:04/05/13 00:42
>>158
意味若布。出足早い?

162 :FROM名無しさan:04/05/13 00:46
M浦は、2ちゃんの存在、知っていると思う。奴の自作自演らしきものが書き込まれているみたい。

163 :FROM名無しさan:04/05/13 00:53
SSの森田ですが、何か


164 :FROM名無しさan:04/05/13 11:18
あんた誰?

165 :FROM名無しさan:04/05/13 11:19
>>157

だから、シミズはダメなんだよね?
外野からも撤退さっせられるし・・・

166 :M田、下の名前は知らん:04/05/13 11:21
M田君は掃除を100回やったら警備員にしてあげるよ、
と言われて本当に掃除を100回やった。
しかし、警備員にはなれなかった・・・。

彼は野球だといつもどこにいるのかな〜

167 :FROM名無しさan:04/05/13 11:25
昨日の試合終了後30分ぐらいした時に、阪神のメガホンを持った中年が
シミズの事務所に入っていった。何かあったのだろうか?

168 :FROM名無しさan:04/05/13 11:33
DQNだよな。だって、ここの警備員何十時間か安い時給で講習受ければ
警備員なんだろ。まあ、なった所で時給が多少よくなるだけで、
他では使えない警備の資格なんだって?

169 :FROM名無しさan:04/05/13 11:52
昨日41ゲートで客の財布をめぐってトラブルになったらしいが、森裏が一枚
噛んでいるのだろうか?

170 :FROM名無しさan:04/05/13 14:07
>>168
警備資格はどこの会社でもそこでしか使えないよ

171 :FROM名無しさan:04/05/14 03:03
昨日人事のI原が事務所のゴミを無表情で拾っていた。
今日I原は同僚と話しているときに、少しだけ笑顔になった。
奴の笑顔を見たのはこれが初めて。

172 :FROM名無しさan:04/05/14 10:20
M田さんは掃除百回目にカットになったらしい。

173 :FROM名無しさan:04/05/14 23:21
忘れた頃にワセダ晒し

174 :M田、下の名前は知らん:04/05/14 23:47
みんないつまでここにい続けるの??
早く辞めようYO

175 :FROM名無しさan:04/05/15 00:51
今日は池山が解説の仕事で来ていたが、喫煙所でタバコを吸っているときに、
周りの客がたじろいでいるのが面白かった。

176 :FROM名無しさan:04/05/15 01:59
ヤクルト 000 010 200 3
巨人 002 005 00× 7

177 :FROM名無しさan:04/05/15 02:14
M田って3、4人いるよ。

178 :FROM名無しさan:04/05/15 02:21
おれ辞めてから6年たつけど
M田くんまだいるの?



179 :FROM名無しさan:04/05/15 11:50
>>171 
日ハムが好調だからです。

180 :FROM名無しさan:04/05/16 02:02
>>179
I原さんって日ハムファンなんだ。知らなかった。
ところで、22ゲートのチーフの警備員は、少し調子に乗っていると思うのは
俺だけかな?何か他のゲートを見下しているような気がする。
それにミーティングの時の話し方がだらしがない。

181 :FROM名無しさan:04/05/16 02:06
正面のチーフって今誰?

182 :FROM名無しさan:04/05/16 02:12
>>181
20代後半の人間。

183 :FROM名無しさan:04/05/16 10:59
>>180
名前はなんという?

184 :FROM名無しさan:04/05/16 15:26
>>183
知らないから皆さんの情報が頼りなのです。デブの警備員と仲がいい。

185 :FROM名無しさan:04/05/16 22:27
「デブの警備員」って、いくら何でも失礼すぎるぞ。

186 :FROM名無しさan:04/05/16 22:30
Y稲田って、普段どの配置にいるの?もしかして41ゲート固定?

187 :FROM名無しさan:04/05/16 22:57
客にも終始タメ口利いた奴がゲート固定になる程の仕事できてんのか?w

188 :FROM名無しさan:04/05/16 23:56
去年の野球シーズンの正面はよかった

189 :FROM名無しさan:04/05/17 00:58
>>187
早稲田って客にタメ口聞いてるのか?最悪だな。

190 :FROM名無しさan:04/05/17 02:58
>>186
昨日は1階席だった

191 :OB Y.Y真中さ〜ん:04/05/17 19:45
みんな元気か?今年はヤクルトがリーグ優勝で日本一もいただき真中満選手3冠王とMVPはいただきですわ。

192 :OB Y.Y:04/05/17 19:52
いいからだまってろつうんだよ石原 俺と相棒のN瀬をのいろうぜにしやがってよ。許してやるからキリンビールとウィスキーついでに日本酒をEブロックまでもってこい

193 :FROM名無しさan:04/05/17 19:55
石原だぁ、文句あるんやら第二の俺のことろにのりこんでこい。このハゲ?だからヤクルト最下位なんだよ

194 :OB Y.Y:04/05/17 20:01
うるせんだよ石原、お前が俺にのいろうぜにしたからハゲたんだよ。何百人のバイト君がお前の原因でやめていくんだよ?

195 :ジャンボMAX:04/05/17 21:27
髪の毛きる人ド〇カベン大仏ヘアーがおすすめだよ。

196 :FROM名無しさan:04/05/18 00:10
>>181
正面のチーフはドラクエ3にでてきたな
たしかメダパニとか唱えてくるんだよ

197 :FROM名無しさan:04/05/18 00:12
今度巨人戦行くんだけど
25ゲートとライトのチーフ誰?

198 :FROM名無しさan:04/05/18 01:23
>>197
ライトは知らない
25ゲートは多分Y永さんだと思う

199 :FROM名無しさan:04/05/18 01:24
あ、今年もヨッシーでしたか

200 :飯田将軍様より:04/05/18 11:16
シミズオクト東京ドーム部の可愛い女の子とおいしいお仕事はみんな俺のもの

201 :ワセダ・Y:04/05/18 22:04
お客様がお残しになられたお飲物は私めが有り難く飲まさせていただいております。

202 :FROM名無しさan:04/05/18 22:19
ワセダさん。食費浮いて助かるでしょ(-.-;)

203 :FROM名無しさan:04/05/19 23:23
>>196
ダイの育ての親か、てごわいな

204 :FROM名無しさan:04/05/19 23:49
>>203
結局正面のチーフの評判はどうなのか?以前は飯田と言う人間が居たらしいが。

205 :FROM名無しさan:04/05/19 23:50
BENちゃんは今どこにいるの?

206 :FROM名無しさan:04/05/21 00:02
>>204
何年前の話だよ。もう正面のチーフできる器の人いないよね。

207 :FROM名無しさan:04/05/21 00:43
明日は14時30分定時出勤のみ可能との事だが、人が足りているのかな?
日ハム戦はゲートの要員が明らかに少ないと思う。

208 :FROM名無しさan:04/05/21 20:32
どーいーつも こーいーつも ばーかーばーかーりー

209 :FROM名無しさan:04/05/22 02:10
>>194
藻前、文法メチャクチャ
国語の勉強しる!

210 :FROM名無しさan:04/05/22 11:04
>>191
>>192
>>193
>>194
自作自演カコワルイ


211 :FROM名無しさan:04/05/22 22:17
今日の開門直後に正面ゲートで飯田という職員が居たが、あれが数年前まで
正面でチーフをやっていた人か?やたらと偉そうだったのが気になった。

212 :FROM名無しさan:04/05/23 14:19
森裏って時々関西弁を使うが、関西出身なのか?

213 :FROM名無しさan:04/05/24 07:04
がんばれ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~butszo/img/burasatsu-29.jpg

214 :FROM名無しさan:04/05/24 20:13
警備員の鈴木正明って人気あるのかなあ。前にちらっと話を聞いたけど
うざいとか、うるさいとかそんな話ばかり。どんなやつ?
もしかして知らない方がいいのかな?あと、やっぱり佐藤進一使えない。
川奈でもいろいろやらかしているみたいですね。

215 :FROM名無しさan:04/05/24 20:21
汚いバイトで使える使えないほざいてんな。馬鹿やろう。
よくこの時給で粘着できるな。DQNども。お前ら必死すぎ。

216 :FROM名無しさan:04/05/24 21:07
他も大差ないだろ

バイト君

217 :FROM名無しさan:04/05/24 21:25
>>214
鈴木正明さんはどこのゲートに居ますか?

218 :FROM名無しさan:04/05/25 23:35
age

219 :FROM名無しさan:04/05/26 09:54
ワセダは気取りDQN

220 :FROM名無しさan:04/05/27 00:36
>>219
早稲田は先日、警備員に少し触られただけで、触られたところを何度も拭いていた。
やっぱり自閉症という噂は本当のようだ。
あと太り気味の人で、シミズの仕事がある日はいつも出勤している人もインパクトが強い。
今日は神宮球場に来ていた。

221 :FROM名無しさan:04/05/27 01:43
触られた事を気にする奴がどうして飲み残しを漁るのか理解できないが…心理学的に分析したら凄い結果がでそうだな。

222 :FROM名無しさan:04/05/27 01:58
神宮の方早稲田を引き取ってください!6大学つながりで!掃除積極的にするし、日程もいいんで‥。神宮社員の方々よろしくお願いいたしますm(__)m

223 :FROM名無しさan:04/05/27 03:25
>>222
飲み残しを呑むシーンを神宮関係者が見たら、どのように思うだろうか?

224 :FROM名無しさan:04/05/27 08:01
ぼ・ぼきの悪口言う奴はジュースぶっ、ぶぶぶかけるぞ!

225 :FROM名無しさan:04/05/28 03:39
ありがとうございます。w

226 :FROM名無しさan:04/05/28 08:44
214
佐藤くんはいつからチーフになったの?W
最近チーフの話題しかでて来ないよね

227 :FROM名無しさan:04/05/28 23:45
壁画前の配置で試合見たさに配置離れたバカいたぞ。

228 :FROM名無しさan:04/05/29 00:43
普通離れるだろ。こんなわけわからないところで何時間もたっていて
何するんだ。人生を無駄に過ごしているね。
氏ねシミズオクト

229 :FROM名無しさan:04/05/29 00:54
214>>あなたさんもチャンと隠さなくちゃ。使えないと佐藤くん本人にも言っていたジュンジュンがかわいそうですよ。

230 :加護チャンかわいい。:04/05/29 01:17
ホンゲーパクリ。
>>229
自作自演。キタ

231 :FROM名無しさan:04/05/29 03:47
昨日の挨拶11項目の担当者は、正面ゲートのチーフ警備員だったが、
笑いながら話していたので、青いブレザーを着た年配の社員に注意されていた。
相変わらずだらしがない話し方だな。

232 :他部署から応援:04/05/30 20:35
ドームの警備員ってやる気あるの?

233 :FROM名無しさan:04/05/30 21:53
>>232
人にもよるがやる気のない警備員に限って、係員にえばり散らす。

234 :FROM名無しさan:04/05/31 09:58


235 :FROM名無しさan:04/05/31 11:05
エアロックって楽なん?

236 :FROM名無しさan:04/05/31 11:22
ここの警備員はバイトでもなれますか?

237 :FROM名無しさan:04/05/31 13:05
ほぼバイトといっても過言ではない
警備服着てる社員もアレだし

238 :FROM名無しさan:04/05/31 18:46
>>237 それって駐車場に居る メガネの口半分あいているヤシか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)