5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】ワンダーグースレVer.1【ローカル】

1 :FROM名無しさan:04/04/21 16:12
ワンダーグー何でもいいから語ろうぜ!!

2 :FROM名無しさan:04/04/21 16:13
とりあえず2ゲット


3 :FROM名無しさan:04/04/21 16:16
とりあえず今日バイトだ。
人少な杉もっと増やせ

4 :FROM名無しさan:04/04/21 16:25
あーマジでダリィ家帰ってねてぇ


5 :PaPa裸痴 ◆FYjNcB6E8I :04/04/21 16:32
だめですよ先輩。変なスレ立てちゃ。
食べちゃいますよ?wWw

6 :FROM名無しさan:04/04/21 16:33
ワンダーグーHP
ttp://www.wonder.co.jp/goo/index.asp
茨城仲間 ケーズ電気HP
ttp://www.ksdenki.com/


7 :PaPa裸痴 ◆FYjNcB6E8I :04/04/21 16:34
http://www.biggym.co.jp/shop/video/kai/kai_079.jpg
↑重要:確認しといてくださいまし。

8 :PaPa裸痴 ◆FYjNcB6E8I :04/04/21 16:41
http://www.gay.jp/VJ/label/tdr/main/img/kyokonm-p.jpg
http://www.biggym.co.jp/shop/video/kai/kai_177.jpg
グーってホントすばらしいですね。
先輩、今夜は寝かせませんよv

9 :FROM名無しさan:04/04/21 16:43
>>7-8
Part2のパパ最高


10 :FROM名無しさan:04/04/21 16:46
店の人たちへ
今日は遅刻しますんでみんなヨロシク!

11 :PaPa裸痴 ◆FYjNcB6E8I :04/04/21 16:48
先輩やりすぎですよ。
でも・・・そんな先輩のことが・・・・・・love*100万

12 :FROM名無しさan:04/04/22 01:04
つーかよ
買取すっときにジャンクになる程キズつけてくる奴の生活がわからん


13 :ムチプリ:04/04/22 01:17
だよな〜
買取といえば、客、へんなのもってきすぎ!!
壊れたおもちゃとか持ってくんな<`Д´>


14 :FROM名無しさan:04/04/22 01:23
これテンプレ入りで

店訓
1.今日一日を、数あるお店の内からカスミ・グループをお選びくださったお客様に、心から感謝を申し上げましょう。
2.今日一日を、明るく朗らかに、誰にも恥じない行いをするように誓いましょう。
3.今日一日を、お買い上げの多少、服装の良し悪し、老若の差別なく、すべてのお客様に、悔いないご奉仕をするよう努めましょう。
4.今日一日を、商品は現金と同様、間違いなく大切に取り扱いましょう。
5.今日一日を、与えられた職場をしっかり守り、私語雑談を厳に慎みましょう。
6.伝票は、一枚一枚を、心から大切にしましょう。

5つの心
1.「ハイ」という素直な心。         感謝のことば
2.「私がやります」という奉仕の心。     1.お取引先の皆さま、お世話になります。
3.「ありがとうございます」という感謝の心。 2.センターの皆さま、お世話になります。
4.「すみません」という反省の心。      3.お店の皆さま、お世話になります。
5.「おかげさまで」という謙虚な心。

売場の接客八大用語
1.いらっしゃいませ。
2.かしこまりました。
3.恐れ入りますが。
4.あいすみません。
5.少々お待ちくださいませ。
6.お待たせいたしました。
7.ありがとうございます。
8.またお待ちしております。

なんかコレツッコミ所ありすぎだな。

15 :14:04/04/22 01:25
売場の接客八大用語
1.いらっしゃいませ。
2.かしこまりました。
3.恐れ入りますが。
4.あいすみません。
5.少々お待ちくださいませ。
6.お待たせいたしました。
7.ありがとうございます。
8.またお待ちしております。




16 :FROM名無しさan:04/04/22 01:26
>>15
接客8大
ぶっちゃけ使うのは4だけだったりする

17 :FROM名無しさan:04/04/22 01:27
ムチプリはBランク

18 :FROM名無しさan:04/04/22 01:31
つーかさこの会社
過労死出るだろ社員とか
10連勤とかザラだったぞ、ちょい前の話

・・・・・・どこの店舗の社員もこんななのか?

19 :FROM名無しさan:04/04/22 01:31
>>17
お前はジャンクD

20 :FROM名無しさan:04/04/22 01:34
>>18
さぁシラネ
まぁ俺から見たらどこの店の社員も死にそうだけどな

21 :FROM名無しさan:04/04/22 01:36
>>18
死ぬ前に辞めてる罠

22 :FROM名無しさan:04/04/22 01:44
>>20
そうだね・・・('A` )


23 :FROM名無しさan:04/04/22 01:46
< 
< ガキどもぉぉぉぉっぉお!!!カードばかりかうんじゃねぇぇぇえええ!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


24 :FROM名無しさan:04/04/22 01:50
いま思ったけど、
グー系列だけで募金っていくらになってるんだろうな
・・・・・・閉店後の募金

25 :FROM名無しさan:04/04/22 01:52
>>23
('A` )<あいすみません
>>24
ヤヴァイだろうな相当1年間誤差無しとかありえない

26 :FROM名無しさan:04/04/22 01:55
新しい人

コネ━━━━━(´Д`)━━━━━!!!!

人増やして・・・・・・・

27 :FROM名無しさan:04/04/22 01:58
>>23
( ゚д゚)ポカーン


28 :FROM名無しさan:04/04/22 02:05
そんなおまいらに贈る
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


29 :FROM名無しさan:04/04/22 09:17
おめーらおはよう

30 :FROM名無しさan:04/04/22 10:13
どうでもいいけど、茨城の子ってすぐやらせてくれるからいいよな。
すげー可愛い子はいないけど、何でも言う事聞くしさ。

31 :FROM名無しさan:04/04/22 11:09
つーかワングー守谷店にヨモギダが来るらしいぞ。
パッチワークライフ<−ヨモバンドな
のCD買うと招待券先着で貰えるらしい。

一枚売って渡したが他の店は売れてるんだろうか・・・・
むしろ一枚しか売れてないんだけどな

32 :FROM名無しさan:04/04/22 11:13
なんつーかめちゃイケの時作った曲が好きだったんだが、
このシングルには入ってないっぽいな。

むしろアレがかろうじてやっと人前に出せる曲だな

33 :FROM名無しさan:04/04/22 11:17
>>29
おはよう

つーかさJENIJENIどうなった?
ずっと前ライブの前に母親が危篤で中止したらしいが、プロ意識ねぇよな
ライブ楽しみにしてる人達が可哀相だ


34 :1:04/04/22 11:18
ああ
PAPA裸恥の画像はテンプレ入りで

35 :FROM名無しさan:04/04/22 12:20
茨城って全都道府県で何位くらいなんだ


36 :FROM名無しさan:04/04/22 12:22
どうなるんだろうなぁヨモギダ。
なんかお笑い番組に関わったバンドってロクな事になってないもんな。


37 :FROM名無しさan:04/04/22 12:23
>>35
1位に決まってるだろ!
何がとはいわないが

38 :FROM名無しさan:04/04/22 12:28
VER2商材どうすんだろうなー
なんかぬいぐるみとか全部燃やしたいんだけど

ドラゴンボールのフィギュアとかは加工してても楽しいんだけどねー・・・


39 :FROM名無しさan:04/04/22 12:30
>>38
んだな

あー誰か食玩とかのサイトもテンプレに上げてー
俺めんどくさいか誰かまかせた

40 :ナナジザァァン:04/04/23 02:00
おい もまいら 知ってるか?
最近のワングーでは野球の応援歌が 流れてるらしいな?
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf

(´・ω・`)´∀`)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)

41 :ナナジザァァン:04/04/23 02:05
>>39
ガンガレ

42 :FROM名無しさan:04/04/23 13:38
>>40
馬鹿野郎!!
最高だろ!!!!!!


43 :FROM名無しさan:04/04/23 13:40
グーは換気した方がいいと思う。
バイトしててノドがイテェイテェ


44 :FROM名無しさan:04/04/23 13:42
>>36
なんかどうもならないような気がするなヨモ
なんか鳴かず飛ばずっつーのが有力だと思われ

45 :FROM名無しさan:04/04/23 16:44
ぐーだと「ホイホイさん」いくら?

46 :FROM名無しさan:04/04/23 17:00
http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokuganhonpo/

昭和おもひで家族冬編 かっこよくね?

47 :FROM名無しさan:04/04/23 17:08
>>43
茨城が埃っぽいせいかと思われ

48 :FROM名無しさan:04/04/23 17:31
>47
何など、このごじゃっぺ

49 :FROM名無しさan:04/04/23 18:01
http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokuganhonpo/page263.html

なぜにガバねぇのよ?

50 :PaPa裸痴 ◆FYjNcB6E8I :04/04/24 00:27
http://www.biggym.co.jp/shop/video/m_house/hat/hat_049.jpg

先輩・・・最近荒くれてますね・・・・・・。
僕、もう疲れました。
バイトやめよかね_| ̄|○

51 :FROM名無しさan:04/04/24 16:40
求人見るけど自給安いよな。
というかワンダー系列みんな安くないか。

52 :FROM名無しさan:04/04/24 18:10
>>51
だなぁ。
まぁバイトは続けてナンボだからなぁ

まぁ今の状況でグー系列入ったら辞めるなたぶん

53 :FROM名無しさan:04/04/24 18:12
>>48
茨城とかっていうのはともかく
ワンダーグーは埃っぽいと思う。
店員の俺が言ってるンだから

ま ち が い な い

54 :FROM名無しさan:04/04/24 18:15
>>50
まぁ俺達は荒くれ仲間だから仕方ないな
最近の俺の荒くれようはさすがにヤバイとは思うが特に声が

>>51
茨城だからな

55 :FROM名無しさan:04/04/24 18:19
PS2でちゃんと動作しない奴を900円とかで売ってるんだけど
あ・もち動作はしませんって書くけどね。

・・・・・・スンゲー売れるのな
品出ししたら瞬殺って感じだ
ソニーに修理頼んだって相当高いぞ
なんでだろう情報キボン

56 :FROM名無しさan:04/04/24 18:21
>>46
かっけー俺だったら買取一個30円だな


57 :FROM名無しさan:04/04/24 18:30
スカイガンナーってグーでいくらよ
誰か教えれ


58 :FROM名無しさan:04/04/24 18:33
DVDの安売りワゴンセールは有難いのでもっとやって欲しいぞ。
いいのは少ないけど。

ところでYBBはいつまでやるつもりだって言うかここで獲得できんのか?
ヤバそうなおっさんがやってたりするが。

59 :FROM名無しさan:04/04/24 22:25
CD売場のスタッフさん見てたらお願いしたいことが二つばかしあるんだが。
まず盗難防止タグを曲名とかの情報類の上に被せて貼らないでくれ。
何が収録されてるとかさっぱりわからなくて困るんよ。
それと新曲のダミー箱の中の紙をオリジナルのコピーにしてくれ。
実物と同じ情報が得られないと買うとき不安だ。

あと守谷店のCD売場の女の子ー。
頼むからもうちょっと商品を丁寧に扱ってくれよぅ。
粘着テープつきの袋に包まれてる2枚組のCD買ったときなんだが、
盗難防止タグが直に貼ってあったんだろうか、強引に引っぺがしたんだろう、
こんなふうに四角い破れ↓ができてたよ・・・。
    ショボーン (´・ω・`)ノ回

60 :FROM名無しさan:04/04/24 23:23
商品見てる時に、ヤフーBBのヤシが話しかけてくるのがうざい。
じっとしてるように言っとけよ

61 :三倍の低脳:04/04/25 03:54
ワングー、自給安いのか?
バイトしようかと思ってたのにな・・・

62 :FROM名無しさan:04/04/25 11:55
日立のケーズのとこにワングーができてるぞ

63 :FROM名無しさan:04/04/25 21:43
>>61
とある店舗の広告は750〜だった。

64 :FROM名無しさan:04/04/25 21:53
>>61
>>63
ワングーは茨城だから仕方ないな
むしろセンターがバカだからどうしようもない罠

65 :FROM名無しさan:04/04/25 21:59
>>59
守谷の店員にかわって
 「あ い す い ま せ ん」

ダミーに関してはオリジナルコピーしてるとことしてないとこあるのかな。
コピーにしても色とかが鮮明にコピー出来てない時あるからなー。
つーか盗難防止タグ直接貼ってるトコあんのか・・・・キツイなそれ

・・・・・まぁ根強くイ`


66 :FROM名無しさan:04/04/25 22:03
>>60
あいすいません!
つーかそういう専任がいる店いいよな。
ウチはそんな便利な人いないよ契約は店員で覚えてくれよと。

つーか派遣のヤシラがやってるんだろうけどヤフーBBのヤシラ激しくウザイな
街中とか増殖しすぎ


67 :FROM名無しさan:04/04/25 22:49
YBBは以前動くなブースにじっとしてろって通達があったはずなんだが。

4月からポイントが本にも使えるようになってうれすいんだな。でも告知あった?
ところでレンタルでもないのにレシートに名前とIDプリントする必要あんのかね?
捨ててる人多いから個人の趣味がばれるしIDからバーコード作られて使われちゃうよ?
あと店員さんは各人の購入履歴見れちやうのかい?全件記録してあったらやだな・・・。

68 :FROM名無しさan:04/04/26 02:06
>>67
告知はしてないっぽ告知したら0計上死ぬほど出るしな
名前とIDプリントは意味ねぇなあんまし。
返品とかする際の確認程度かな、ポイントカードの名前と突き合わせとかして意味ねぇけど
まぁ処理はちゃんとしろってことだな
購入履歴云々はわかんね


69 :FROM名無しさan:04/04/26 02:08
>>67
動くなブースなんてあんだな。
それはそれで可哀想だがまぁおとなしくしてろってこったな

70 :FROM名無しさan:04/04/26 02:10
つーか買取に電家製品もってくんなよ!
激しくウゼーんなもんハードオフに売ってこいっつーの!

71 :FROM名無しさan:04/04/26 02:11
>>70
何来たのかしんねーけど
その他Aで買っちゃえば?

72 :FROM名無しさan:04/04/26 02:16
なんかさー買取って気分と客によって
査定基準変わるよな?な?

変わらないでつかそーでつか

73 :FROM名無しさan:04/04/26 02:18
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/    
俺ゼルエル ワンダーグー滅ぼしちゃうぞー

74 :FROM名無しさan:04/04/26 02:20
スゲー('A`)マンドクセ

75 :FROM名無しさan:04/04/26 02:39
ヨモライブいつよ
覗き見しにいくわ

76 :FROM名無しさan:04/04/26 03:07
>>75
5/1に若槻千夏
5/8,9にヨモギダ

なんかこのスレ妙に人がいるよな(w

77 :FROM名無しさan:04/04/26 05:02
あ、>>76は別に変な意味じゃないよ。
関連スレに比べて予想外に人がいてびっくりしたってだけ。

関連スレ
ワンダーコーポってどうよ?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1047746715/l50

78 :FROM名無しさan:04/04/26 08:51
>>77
いらっしゃいませおはようございます
現場の方々は概ねイイ人
センター馬鹿でFA

79 :FROM名無しさan:04/04/26 08:54
ああそれとシステム部も結構ダメらしい
ちゃんと対応できる人とできない人の差が激しい


80 :FROM名無しさan:04/04/26 08:59
あとは地域密着っつーのかな
地元民にはよく使われてるって感じ
他はシンネ

81 :FROM名無しさan:04/04/26 10:01




                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´曲` )
                                  ./⌒<  > ⌒\
                                  / __  __ \
                  ______      (___E^|___ノ
     ダミーガ…       | ハットウシン \810|      ./⌒\  /⌒\
                   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄      /  イ     ヽ   |
    ((( )))             |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
    (.;´д`)            .∧_∧∧_∧(゚∀゚::::) |      |___>
    (    )           (´∀`;;;;) ´∀`)と::::::::::) .|____(  \__
    | | |           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
    (__)_)          .|__________|

ワンダーなら409円で売ってるな

82 :FROM名無しさan:04/04/26 10:08
    ___________
           /= ―  ̄ 三 =  二 /,ノ|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |
          |   ________   ||  |
          |  l 不思議         |   ||  |
          |  l   買取不可リスト |   ||  |
          |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ||  |_∧
          |                ||  |´∀`)
          |                ||  |と ノ
          |                ||  |∧∧
          |                ||  |,,゚Д゚)
          |                ||  |と/
          |                ||  |
          |                ||_ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
作らないの?

83 :FROM名無しさan:04/04/26 11:10
>>81-82
AAウザイ
氏ね

84 :FROM名無しさan:04/04/26 12:21
                   |\_/ ̄ ̄\_/|
                   \_| ▼ ▼  |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     \ 皿  /   < よくもワンダーを叩きましたね!
                 ,(´⌒ ^⌒`  ´^⌒ ヽ,  \________
                /   ト    |   イ  )
                /  ノ∧_∧ ,_人_  ノ  ノ
               〈  < ;´Д`)∩  /、 /  あががが・・
             /⌒`ヽ_⌒二二⊂二⌒ノ
             ( ´   (       (  ̄
            /`|  〃γヽ   ,, ノ \二つ
           /  |  ノ |   |~\    \
           /  ヽ_二二二二二つ\  \
          /  ミ _ノ_ |   |    \  .\
          /    _ノ_ ∠|   |      )   〉
         /     ,,    |   |      /   |
         (    λ_ノーー、|  )      |   |
         ヽ、   y   | / /      |  .|
          |   |   | / /、       |  /
   /⌒ヽー⌒ーy   |   ( ヽ、`_っ    (__)
   | ー―、___ノ     \_つ




85 :FROM名無しさan:04/04/26 12:22
melodyって歌手をかなりプッシュしてるが実際どうなん?
売れてんの?
個人的には下手だし売れなそうだと思っとるんだが。

86 :85:04/04/26 12:23
えらくタイミング悪いとこに書いちまったな・・・。

87 :FROM名無しさan:04/04/26 12:24
>>84
('A` )<あいすみません
>>85
melodyはアーティストは聞いた覚えあるけど
曲でてこね
つーかこんな程度なんじゃねーの?

88 :FROM名無しさan:04/04/26 13:51
>>85
グーがプッシュしてるアーティストってロクなのないけどな
まぁ茨城だし仕方ないか

89 :FROM名無しさan:04/04/26 13:57


                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/
PSOブルーバーストβ応募すんの忘れた

90 :FROM名無しさan:04/04/26 13:58
>>89
ズレまくった鬱

91 :FROM名無しさan:04/04/26 14:07
>>88
他に誰がいる?
変にCDスペース空けてるのが若干いるけどそれがそうなんかね。

あ、そうだ。
SFCソフトは一覧か何か作っておいてくれないと辛すぎる。

92 :FROM名無しさan:04/04/26 14:20
茨城のワングーってプラモ売ってるってホント?

93 :ワンダーウーマン:04/04/26 23:52
マッパで買い物に来たオッサンがいたんだけど、警察に連絡すべきだったのかな?

94 :FROM名無しさan:04/04/27 00:03
ワンダーグー、バイトの面接で適性検査って(;´Д`)

95 :FROM名無しさan:04/04/27 00:39
>>93
つまんねー

96 :FROM名無しさan:04/04/27 01:20
ワンダーグーは商品購入では嫌な思い出ばっかりだよ。

店員さんひとりひとりはとても優しいし、誠意もある。
けどその人たちのどこかに油断というか・・・・なんだよね。
あわせて苦情をサイトから送っても返事メールはこない=無視されるとか。
最近は体制が治まったような気がするけどまだまだ油断できない。

とりあえず予約した商品がその日にちゃんと発売(取ってあるかどうか)で
今後、ワンダーでゲームや攻略本、CD、DVDを買うか決まるね。

目玉ではない商品の入荷が少ないから随分前に予約したのに発売日に入荷されてないってどういうことなんだろう?
先にメーカーに問い合わせしたら発売日に変更なしで本日発売って言われたし。

しかもこれ数回なんだよね(涙
今はともかく、そのときはため息しかでなかったなぁ。



97 :FROM名無しさan:04/04/27 01:38
そういや公式の掲示板はいつの間にか消えてたな。
オープン制>会員制>消滅ってな具合になってた。
それにしても今のサイトまるで役に立たない。
店舗ごとの営業時間すらわからんとは。

うちの近所のWGは店員がほとんど入れ替わらなくてすごいなと思う。
何年も見た顔ばかり。

98 :FROM名無しさan:04/04/27 04:55
>>94
時間下掛かるだけであんまし意味ねぇアレ
>>96
大丈夫だ店員は気にしてない。
>>97
替わってもいないが新しい人が入ってもいない罠

まぁ一概に言えることはタイミング悪いと商品のコト全くわからんな。
担当いないとか。
まぁそんときは既にワガンネってあきらめるけど



99 :FROM名無しさan:04/04/27 08:40
不死鳥の如くage


100 :FROM名無しさan:04/04/27 08:43
    ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/人从∧从人从∧
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ
      .|:::: /'/エェェェヺ <    漏れが100getだおめーらああ
       |:::: !l lーrー、/   ヽ 
        |● ::: ヽニニソ    ノ  
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWVvVWvVWW



101 :FROM名無しさan:04/04/27 08:45
>>96
そんなグーがあるのなら行ってみたいけどな
まぁ根強くイ`

102 :FROM名無しさan:04/04/28 01:05
つーかだな小学生くらいのガキがエロDVD持ってくると
かなり引くな。もち売ってないぞ

まだ売り物にゴムとかないだけマシか・・・・・・俺笑っちゃいそうだ。

103 :FROM名無しさan:04/04/28 01:08
つーか
2ちゃんのカキコで脅迫あったらしくて公安動いたってマジ?

・・・・・もっと別な仕事しろよな公安

104 :FROM名無しさan:04/04/29 01:04
チンコ

105 :FROM名無しさan:04/04/29 02:10
>>102
そういう消防は逝ってくれ(;´A`)

>>104
エロイな・・(*ノノ)

106 :ウホッ いい店員?:04/04/29 02:13
今日、激しくトレイのお金をばらまいた。鬱だ。氏のう・・。

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

107 :FROM名無しさan:04/04/29 04:23
>>106
そんなこというなよ!!まだ希望あっぺよ!!

108 :FROM名無しさan:04/04/29 18:32
23時まで営業してるんだな。
C-YOUのときに20時って聞いてからずっとそうだと思ってた。

んで、雑誌のバックナンバーって注文できるのかい?

109 :FROM名無しさan:04/04/29 19:10
今日の昼頃トイレ借りたら店員達がなんか話してて、『スレッド』という単語が出てた。

降 臨 で つ か ?

110 :FROM名無しさan:04/04/29 19:44
俺明日ワングーで面接なんだ今のところ5連敗でそろそろいい加減バイト決めたいんだけど
面接の時に気をつけることとかあるかなあ、服装は私服で大丈夫だよね?

111 :FROM名無しさan:04/04/30 00:10
>>110
あの接客術で採用基準なんかあるのかね?
誰でも受かるんじゃね?w

112 :FROM名無しさan:04/04/30 00:15
明日から混雑するのかと思うと…(´д`)

113 :FROM名無しさan:04/04/30 13:12
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ  
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐     ドメルドーマジック!!!
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒

114 :FROM名無しさan:04/04/30 13:31
>>106
プツ
根強くイ`
>>108
メーカーに在庫あるかどうかによるなぁー。
>>110
明るくイケ!!
暗くしてっと電話で申し込みした時点で弾かれるぞ。
あとはたし算の練習しとけ!

115 :FROM名無しさan:04/04/30 15:44
5/8取手東店にヨモギダだとさ。
CD購入で直筆サインだと。

店員さんはこういうイベント歓迎なの?

116 :FROM名無しさan:04/04/30 16:48
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  ガキどもぉっ!
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ   カードばっか
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐      買ってんじゃねぇ!!!
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒

117 :ナナジザァァン:04/05/01 00:22
センパイ!こんなん出ました!
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~tobutobu/neta_new4/akebono.html

返事がない・・・。ただのアケボノのようだ・・・。(´・ω・`)

118 :FROM名無しさan:04/05/01 01:29
>>115
どーでもいいな在庫さえ無くなれば

>>117
もち予約したっしょ?
俺買うよ

119 :FROM名無しさan:04/05/01 13:36
今ごろ、守谷にはちなつちゃんが・・・・

>>115
守谷じゃなくてなぜに取手東店?
もしかしてだけど、バックヤードあたりにめちゃイケメンバーとかいそうね(w
ロケバスとカメラがあれば間違いない〜(長井風に)

120 :FROM名無しさan:04/05/01 19:10
若槻千夏はかわいかったか?

121 :FROM名無しさan:04/05/02 00:56
そういえば取手東店で中古GBAソフト、スパロボOGがセールで1029円くらいで売ってたとか。
GW特別セールなんだろうか?

まだ売ってれば行ってみたいけど場所がわからん。

122 :FROM名無しさan:04/05/03 00:12
面接の結果の電話いつくるんだろ?
GW中はこないんかなぁ

123 :FROM名無しさan:04/05/03 00:25
>>122
んなこたぁない
店の人忘れてる事あっから一週間越えたらこまめに聞いとくといいぞ。

つーか今日返品の理由にPS2を持ってなかったとかあってウケタ。
PS2無いのにPS2ソフト買うなよ。

124 :FROM名無しさan:04/05/03 00:28
つーかピクミン2どーよ?
みんなんとこ売れてんの?
ウチ在庫無くて聞かれまくりなんだ・・・・センター商品取らなさスギ
とりあえず逝っとけ!

125 : :04/05/03 08:33
超スーパー美少女のつるつるパイパンオマ○コが
見れるサイトをついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://tinyurl.com/22p48

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)

126 :FROM名無しさan:04/05/03 16:16
つーか。
グーって中古CDの値おかしくねーか?
フォルダー5のマキシとかまだ900円代で売ってるんだけど。
足利店だけか?
いくらで買い取りしてんだよ。

127 :FROM名無しさan:04/05/03 19:23
>>126
ほっといてやれ
つーかお前も好きだな。ファルダー5か・・・・プツ

128 :FROM名無しさan:04/05/03 19:24
>>127
知らないアーティストキター!



129 :FROM名無しさan:04/05/03 19:28
>>126-128
   表            ,, -‐''''''''''‐- 、
               ,ィ´: : : : : : : : ノ、:\       き
   に           /:::: : : : : : :;' ツ  ゙i: :i,
               |::::: : ; ''' ´       l: :l      み
   出          l  i ,. --、__, -- 、 l ノ
                 `>l‐'、:::::ノ l、::::::ノ〈i      た
.    た    , 、       { j    ' '    /
        ヽ ヽ.  _    l  -‐ー‐-  l       ち
   ま      }  >'´.-!、 ゞ l    `  /
          |    −!   `'‐-ー--'丿 \
   え     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


        


130 :FROM名無しさan:04/05/03 19:33
>>129
食らえ!!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□■□□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

131 :FROM名無しさan:04/05/03 19:34
                _           ニ / l l
             /´´,ィ〕           /       気が付けば……
  ニ / l l   ,_   /  'ーっ          /ニ7
   /   /777/  / ゙̄7 ̄   / ̄`ー 、     /         バルスっ…!
  /ニ7 {   し'7/;;;;;;;//   /      __ ヽ  :
   /   ヽ.  ノ {;;/〈/   l  ,.、  ノ 7        _ f'h、  土壇場まで
    :   |ー--|  X;;;;;;;\   〉 l レ -⊂:!        (.くノ ' 'ヽ  追い詰めておきながら
  ,rf'?   !;;;;;;;;!// V;;;;;;;;;;\_l  ヽ r‐、,,-'ヽ,       .〉   ノ   バルスっ…!
 〈  レフ .!;;;;;;;  ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;;;;"''-、イi、 ̄/   、    / ̄ ̄/
  ヽ  く  `‐! !-l__/;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;`゙ー': _ ヽヽ.  /;;;;;;;;;;/    目が…
.   V⌒ヽ_, l l-‐ヽ /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ゝ、;; ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;/ } }   見えないっ……!
   ヽ;;;;;;;;;;;;;! !;;;;;;;∨;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;\;;l. !;;;;;;;;;;/  ノノ
     \__,,.ゝヽ''7;;;;;;;;;;;;/;;;ニ / l l;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;/ ,'─‐'   r‐ 、  さすがのムスカも
         /;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;,イ ヽ;;;;;;;;/ /\___/  ´ヾ、  余裕の
.        /;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;/ニ7;;;;;;;;;;/;'|___ゝ'/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ __,.へ)  三分待ちには
       <、;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;' | '´イ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿''´       猛省…!
     /:::`::::ー- 、;;;;;;;;;;;;;;;;; :;;;;;;;;/;'  !   L_  ̄ ̄ ̄  ノ丿




132 :FROM名無しさan:04/05/03 19:39
     ,..-──- 、              ,..-──- 、
    /. : : : : : : : : :: \          /. : : : : : : : : :: \
   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',      ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',
  {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}     {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
  {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}      {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}
   { : : : : : :|    ,.、  |: :;!      { : : : : : :|    ,.、  |: :;!
   ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ       ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ
    ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′       ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′
        |` ー一'´ヽ             |` ー一'´ヽ
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       表へ出ろ
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |




133 :FROM名無しさan:04/05/03 19:48
AAうざー

134 :FROM名無しさan:04/05/03 20:18
そんな事より>>133よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、天空のラピュタ行ったんです。ラピュタ。
そしたらなんか木の根がめちゃくちゃいっぱいでラピュタの中枢に入れないんです。
で、よく見たらなんか閣下が上の城のガラクタばかり漁ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ガラクタ如きで普段来てないラピュタに来てんじゃねーよ、ボケが。
ガラクタだよ、ガラクタ。
なんか軍隊とかもいるし。閣下といっしょにラピュタでガラクタ漁りか。おめでてーな。
素晴らしいムスカ君!君は英雄だ!大変な功績だ!!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、言葉をつつしみたまえ!!君らはラピュタ王の前にいるのだ。
ラピュタってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
旧約聖書にあるソドムとゴモラが滅ぼされてもおかしくない、
全世界が再びラピュタの元にひれ伏すことになる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アホ面の閣下は、すっこんでろ。
で、やっと邪魔者がいなくなったかと思ったら、今度は小僧と王女が「バルス」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、滅びの言葉なんか使ってんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バルス、だ。
お前は本当にバルスの意味を分っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、私の目を潰したいだけちゃうんかと。
ラピュタ通の俺から言わせてもらえば今、ラピュタ通の間での最新流行はやっぱり、
巨大な飛行石、これだね。
巨大な飛行石。これがラピュタの真の力。
巨大な飛行石ってのはラピュタの力の根源。そんでもってラピュタは滅びぬ、何度でも蘇る。これ。
で、それにラピュタの雷。これ最強。
しかしこれを使ってしまうと人がゴミのようになるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、命乞いをしろってこった。




135 :FROM名無しさan:04/05/04 00:03
         ,..-──- 、
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r .、: : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :} ;^,^,;ヽ   ドメルドォォォマズィィィックッ!!!
  r |_,|_,|_,|  : : | ( ゚) (゚)|: : : : :.}|,_|,_|,_|   
  |_,|_,|_,|/  : : :|  V,..、V.|:: : : : _|,_|,_|, | ウバァッ!
  |_,|_,|_人そ( ^i´r‐-ニ-‐, | : : :ノ _|,_|,_|, |  
  | )   ヽノ |. | l`~~´l.|イゞ|     ( |
  |  `".`´  ノ`.|.l___ノ| | ` . ´.゙`  |  
  人  入_ノ' ヽ`ー-一'  \  入 __ 人
/  \_/\   /~ト、   / \_/  ヽ
      / \ \/l::::|ハ/    ヽ     ヽ 

136 :FROM名無しさan:04/05/04 02:36
>>122でつ。結果連絡きました
・・・不採用_| ̄|○
採用しないなら適性とかやらせんじゃねーよヽ(`Д´)ノ
学校帰りに直で面接いったから腹減ってたのに!!
っつーか、電話で予約した時に1時間くらいかかるっていってくれよ!

137 :FROM名無しさan:04/05/04 14:15
>>136
根強くイ`

キン肉マンジェネレーションって面白いの?
攻略本とか結構売れてるンだけど。


138 :FROM名無しさan:04/05/04 14:29
グーって買取の時、傷チェック厳しいよね。
ジャンク品になりますといわれた商品
ハーマン持っていったら普通に買い取ってもらえたよ。
なんかマニュアルあんのか?

139 :FROM名無しさan:04/05/05 10:34
>>138
店員の気分じゃねーの?
店員の機嫌損ねるなってことじゃん?

140 :FROM名無しさan:04/05/05 10:37
>>136
適正合わなかったから不採用なのでわ?
適正さえやらないで不採用とかもあるらしいよ

ま・ガンガレ

141 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/06 02:29
そーいや俺去年の夏までワングーで働いてたっけな〜
てか、買取査定基準なんて店員の気分と客の態度と適度の買取マニュアルで決まるからな〜


142 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/06 02:54
てか、意味不明な会社&店(だった)だよな。
CDが詳しいのにゲーム担当にされたり(←社員)
出勤して駐車してたら目の前を万引き犯が原チャで逃走したり
大雨降ってきたと思ったら屋根がある入り口で大規模な雨漏り
夜にいきなり停電(2回)
時給上がったと思ったらたった30Yen
朝一ガラクタ買取りゴミ袋3袋
店内に人糞
まさにワソダー。

143 :FROM名無しさan:04/05/06 08:55
既にCD担当とかどうでもイイと思われ。
んなもん無いに等しいな

来る客もクサイのやらキモイのやらで溢れ返っているのが現状


144 :110:04/05/06 21:25
OKキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
やったよー、やっとで決まったよー
最初に「申し訳ありませんが…」って出出しだったから「あーやっぱダメか」と思ったら
「今書類が届きましてねー、とりあえず仮採用ということでOKです」
初めてのバイトだし頑張るぞー(`・ω・´)

で、ズボンって綿か絹のベージュ色なんだよね?確か

145 :FROM名無しさan:04/05/07 00:47
買い取りはやはり気分かー。
ちなみにおまえらはどの程度の傷はオッケーにしてる?
漏れは多少傷あっても再生に影響ない部分(CDの外側付近)
なら許せる範囲だと思うけど。

146 :FROM名無しさan:04/05/07 02:42
>>144
ワンダーワールドへようこそ。

>>145
んーウチは研磨機あるからやっぱ気分になっちゃうな。
外側とか内側のリングの中のキズは許容範囲だよなー

それより転売バカとかムカツクな。
なんか使用した様に見せるためにCDの表面指紋だらけに
してきたバカいたけど全部半額買取してやった。
マジで転売バカ逝ったほうがイイ

147 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/07 07:11
>>145
魚れんとこも全自動研磨機とかいう次世代機種があったから多少は目をつぶって買い取ってたな
ただ、深いキズはアウトだけどな

>>146
そーいうヤツいるいる。逆に一度もやってねぇから見る必要ねぇとかぬかしてるバカもいたし。
たとえやってなかろうがやってようがこっちは必ず査定しなきゃならねーんだっつーの。
挙げ句の果てに買い取り値段上げろだの明らかにキズあるのにキズはねーだの…
キリがねーよ。バカばっか。


148 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/07 07:15
てかここも段々上がってきたな。

149 :FROM名無しさan:04/05/07 13:25
そういう奴にはこう言ってやれっ!!!

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


150 :FROM名無しさan:04/05/07 13:34
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |r;;;;;ノヾ /  /    |
       .    |     .|ヒ‐=r=;' | ,/ .    | 上のbodyなどガラクタに過ぎん
           |      |.'ヽ二/、ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |            丿 ラピュタの科学は全てここに結晶しているのだ
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ ←ココ  .  \            ∧ ∧
        |  /  ´      /⌒`l        \       __と(゚;ll   )
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.      \  /⌒  ⌒)
      /  |,   |    /      )\      ヽ       \/. イ. `:´イ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |       (__l⌒ヽ  、, ヽ
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::     ::ヽ.ヽ,__y__)
                                         (_ノ (_)
このスレはムスカスレになりました


151 :FROM名無しさan:04/05/07 13:39
>>147
一度もやってねぇとかぬかす奴程ザックザックにキズ付いてるんだよな
もちろんジャンクDだが

俺としては110の行くらしいグーがVer2でないことを切に祈るんだが・・・
Ver2だったら二日で辞めるに1000ペリカ

152 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/07 22:47
>>149
了解
三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ





153 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/07 22:55
魚っと、見事にズレちまった。まあこれはこれでイイか。

>>151
そうそう!ソイツは、んなことお構いなしに文句たれてくるんだが、気にせず笑顔でジャソクD。

じゃあ魚れは、そんな110に二日で辞めるに2000ペソかな。
健闘を祈るか。


154 :FROM名無しさan:04/05/07 23:45
どこにでもいるんだな転売くんは。
やはりゲーム転売するヤシが多いんか?

あと厨房とかの持ってくるあきらかにパクったと思われる未使用の
CDとかってお前らどうしてる?一応袋はあけてあるが
バレバレだよな。新譜ばかりだし。

155 :FROM名無しさan:04/05/08 00:30
>>153
太っ腹だな。

>>154
そういうCDは安く仕入れられると思ってガマンすれ。
まぁムカツいたらCD顔に投げつけてやれ。俺が許す。
むしろムチプリはBランク

156 :FROM名無しさan:04/05/08 01:20
5/8
13:00〜13:45 つくば(握手&サイン会)
14:30〜15:15 龍ヶ崎(握手&サイン会)
16:00〜16:45 取手東(握手&サイン会)
17:00〜    水海道(握手&サイン会)

5/9
15:00〜15:30 守谷(ミニライブ)
15:30〜    守谷(握手&サイン会)

ヨモギダらすいよ

157 :FROM名無しさan:04/05/08 13:42
>>156
ヨモギダ握手&サイン会って・・・・
売れてんの?Pって
なんか調子乗ってるんでわ?

158 :FROM名無しさan:04/05/08 13:45
つーかよ客でこっちの方が安いから交換してってのスゲーウザイんだけど。
俺んときはPS2でさーなんかあーいう時の怒りはどうしたらいいか
ワカランな

あとはポイントカードの後出しな。
なんか100円分のポイントでゴチャゴチャ言う客多すぎ
マジでウザイ

159 :FROM名無しさan:04/05/08 13:49
>>154
どこにでもいるな転売バカ
さらに得意気に売ってくる所がさらに怒りを倍増させるんだが
お前らアフォかt(ry

160 :FROM名無しさan:04/05/09 01:09
ヨモギダ事故って中止って、イヤー予想外だわ。
ところでショーケースにフィギュアとかアクセサリーとかそういうの置いてあるけどあれ売れんの?

161 :FROM名無しさan:04/05/09 02:20
>>160
地味に売れてるっぽい
本業はゲームとかCDのハズなんだけどな。

んなことよりヨモギダ事故詳細キボンヌ

162 :FROM名無しさan:04/05/09 02:23
ペコちゃんとか買ってく客ってなんか終ってるっぽいな
俺そういう客見て素で引いちゃったよ。
なんつーか言葉じゃ言い表せない。


163 :FROM名無しさan:04/05/09 02:31
>>161
へー、売れんのか。
ペコちゃんで終わってるってのがよくわからんが。

【事故】めちゃイケでおなじみのヨモギタ君、3tトラックと事故る!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084026961/l50

スレの89にある新作予約で20%引きってマジ?

164 :FROM名無しさan:04/05/09 03:31
>>163
これマジなの?
JENIJENIにしろヨモにしろなんかプロ根性足らない気がするんだけど・・・
なんか集まってくれた客とかの事を思うんなら片足ぐらい無くなっても
這ってでも来るくらいの事しろよ・・・・・・

なんかグーがプッシュする香具師らってこんなのばっかり

165 :FROM名無しさan:04/05/09 03:38
20%引きとかはシラネ。
予約したらポイントは普段の倍付くようになってるけど
たまにポイント還元セールみたいのやってるからチェックしとけば?

んなことより今日8時からお馴染みオンドゥル放送だ。
みんな放送10分前から正座で待機な!絶対だぞ!!

166 :FROM名無しさan:04/05/09 03:40
つくばでの偽造カード事件についての詳細キボンヌ
連絡キタっぽいけど人相とか全く情報無くてどうしようもないんだが

つくば店員降臨キボン

167 :FROM名無しさan:04/05/09 22:58
給料日までもうすぐな訳だが・・
あんま期待しないでおこう

168 :FROM名無しさan:04/05/10 00:12
予約するとポイント倍なのか?
そんなのカードにも店にもまったく書いていないんだが。
予約したとき特にカードみせなかったけど
買うときにレジの予約者用のボタン押せば2倍になるように
なってるのか?
それじゃ知り合いとか来たとき特に予約しなくても
全部ポイント2倍にできそうだが。

169 :FROM名無しさan:04/05/10 00:35
漏れんとこ近所にあるワンダー、毎週金曜の店内は変なヤツが多い。

ラジコン雑誌立ち読みしながらひとりごとブツブツ咳をしながらつぶやくやつ。
いつもジャージのキ○ガ○、なぜか汚いTシャツの腕を主一気吏まくりあげてるやつ。

そんな中、休日なんでひとり中古ゲーム棚を見ながらファミ通を購入して帰る漏れ・・・・
恥ずかしい。

170 :FROM名無しさan:04/05/10 03:00
>>168
あぁ、ゲームの新作を予約カードで予約すると
ポイント2倍つくっぽ。
でもポイント不正とか値引きとかはすぐわかるようになってるから、
友達がいても変な事を頼むのはやめたほうがいいと思われ('A`;)

171 :ナナジザァァン:04/05/10 03:06
>>165
 ウェェイ!!もちろんディス!!
ワングーはオンドゥルをもっとプッシュするぅべきディス!!

172 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/10 04:09
>>155
まあな(ニヤソ
たまにはこれくらい奮発してやらんとナスダックもウンザリ牧場だべ。

へぇ、ヨモギダ事故ったのか?逝かなくてよかったな。とりあえず。
確かに芸人根性足りねえよな。

173 :FROM名無しさan:04/05/10 08:44
>>170
マジで?すぐわかるようになってんだ?
アブネェ・・・・・
それって例の腐ったシステム部の人達がハケーンするのか?
だったら到底不正発見ミリなような希ガス
だって
現場「これ何とかして欲しいんですけど・・・」って行ったら
寿司テム部「やり方わかりません」
現場「・・・・・・・・・・」

アフォかと・・・まぁ出来る人はいるんだろうけど

174 :FROM名無しさan:04/05/10 08:51
ヨモバンド(パッチワークライフ)HP
THE NINTH APOLLO
ttp://www.geocities.jp/theninthapollo_co/

ヨモ日記に事故とかの事とか書いてるぞ
体調に影響ないならサイン会キャンセルするなと小一時間t(ry
まぁテンプレ入りケテーイだな

175 :FROM名無しさan:04/05/10 08:58
>>169
ワンダーはそういうのが集まる傾向にあるな。
正直ウザイ

まぁ金曜日はゲームとかエロ本とか買って
休日は家から出ないヒッキーだろうから変なのはガマン汁


176 :マメ:04/05/10 21:49
ワンダーグーってなに?


177 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/11 00:56
ところで、オンドゥルってのはなんぞや?アヴドゥルなら知ってるんだが。マジシャン〜ってやつだが。

>>176
茨城に繁殖してる名前のとおりワソダーなショップだ。何故か店の種類が2〜3種類あるところもワソダー。
そろそろひとつにまとめろよと、小一時間t(ry

178 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/11 01:24
しかしよ〜まだトレカって売れてんだな。サッカーはともかくユーギキングとかいまだ飾ってあるし。
魚れはもうワソダー店員じゃないからよーワカラン。
そーいや6国沿いに(柏方面)Ver2が出来たんだな。2週間くらい前にたまたま目撃したから寄ってみたんだが
妙な造りの店だったな。一言で言うなら「横長」だな。階段が少し急なのに手すりねぇし。
階段の壁一面食頑はやり過ぎだろ。キモイぞ。

179 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/11 01:36
魚れが働いてた頃はかなり楽しかったんだが、今じゃあまり見る影も無いな。
てか、体調悪い人をムリヤリ出勤させるなよな。氏んじまうぞ。アフォか。
どうなっても責任持てねぇクセにやらせるからな。ヴァカ共が。

180 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/11 01:38
>>174
サンクス

181 :匿名キボンヌ名無しさん:04/05/11 01:41
なんか一人独走してるな。ここらで休憩しとくか。

182 :FROM名無しさan:04/05/11 18:01
南守谷店行ったらびっくらこいたよ。
右半分を占めていたCD、ゲームコーナーが化粧品売り場になってやんの。
思わずここはひたち野うしく店か?と思ったさ。
すぐ近くに守谷店を作るなんて何考えてるんだろうと思ったらこうなるとは。
守谷店は売り場も駐輪場もごちゃごちゃしてるから好きじゃないんだよなぁ〜。

そういやひたち野うしく店は2Fのケーズデンキ消えるらしいね。
丸ごとワングーになるのかな?

183 :FROM名無しさan:04/05/11 23:49
>>182
あれ?南守谷店って西○楽市内の店舗だっけ?
守谷店はハー○オフ関係と一緒の建物の・・・・?

184 :FROM名無しさan:04/05/12 00:45
>>183
そうっす。
書籍コーナーは丸々残ってたのが救いだった。

185 :183:04/05/12 01:14
>>184
しぇ〜!!
随分前に行ったんだけど、西○楽市内の・・・・変わってしまったのね。
書籍・・・・本当に救いですね。
あそこも廃れてしまうのでしょうか・・・・。

すべて(ゲームとか)守谷店に移動した形になるのかな。
守谷店も祝日に行きましたけど、GBAの中古が高くて高くてとても買える状況じゃなかったのを覚えてます。


186 :FROM名無しさan:04/05/12 15:45
>>179
今でもある意味相当愉快な店なんだけどな。
んで今の人手不足の原因が食玩とかフィギュア(グーの中では通称:Ver2商品)の所為であって
センターのヴァカどもは気付いてるんだろうか・・
そりゃバイト初日に買取したフィギュア見せられたら誰だって引くんだが
その上キモイ客ばっか集まるしな

なんか食癌って感じだな今のワンダーは病気です。


187 :FROM名無しさan:04/05/12 15:53
>>177
オンドゥルでググッてみれすぐわかるから

>>185
茨城国内ならそんなに廃れないっしょ
茨城国民ワンダー大好きだから
まぁ自店系列で競合する様に開店していく様は圧巻だけどな(プゲラ

188 :FROM名無しさan:04/05/13 00:36
働いてるやつに聞きたいんだが本のポイント値引きって出来るっけか?

189 :FROM名無しさan:04/05/13 01:12
>>188
最近出来るようになった。

アヴドゥルラヴィーン出てたな今日うーむ買うべきか・・・・

190 :FROM名無しさan:04/05/13 10:48
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

               |\_/ ̄ ̄\_/|
               \_| ▼ ▼ |_/
                  \ 皿 /  生まれてきてすみません
                   ( ⊃⊂ )
                   U  .U




191 :FROM名無しさan:04/05/13 10:48
                     ウホッ!!いい荒らし・・・
      _,,.、、、、、.,,_               |\_/ ̄ ̄\_/|
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、         \_| ▼ ▼  |_/
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、          \ 皿  /
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-




192 :FROM名無しさan:04/05/13 10:50
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      っ
           |\____/____∪______\___/|   っ
           |    |  \   / \   / |    |
           |    | ∪ \/ ∪  \/ ∪ ;|    | っ  っ
           \__|  ∪   __∪   ∪|__/
               ヾ ∪  ∪ | | | | |  ∪ ノ`゙'゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/\,  ,) | | | | | (  ノ         , ゙',
               r´     ゞイ,,, ̄ ̄ ̄ イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  '  .>    ゙'、.    l


おまえらあらくれ足りねぇぞ!!

193 :FROM名無しさan:04/05/13 10:52
          |\_/ ̄ ̄\_/|
          \_|  ▼ ▼ |_/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \  皿 /   i  |  < 私を馬鹿にするなゴルァ
          (⌒ ー  一 r.、 !  〉   \__________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー- '
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   / |  |‖ ドカ
            (    く !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i  | ‖|‖|
            ,__>  ヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)


194 :FROM名無しさan:04/05/13 11:37
>>189
マジで?俺のいるワンダーは出来ないってことになってるのに・・・

195 :FROM名無しさan:04/05/13 23:29
さてさて、本日発売のソフトを予約しといたんですが、果たしてちゃんと限定版をとってあるのか・・・・不安です。
明日、買いに行ってきます。

196 :FROM名無しさan:04/05/14 03:21
守谷店は評判わりーなー
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1083866504&START=57&END=58&NOFIRST=TRUE

197 :FROM名無しさan:04/05/14 04:20
さっき知ったんだが、柏のC−YOUって
ようやく解体が始まったらしいな
ワンダーコーポから見捨てられた店だから関係ないが・・・

198 :FROM名無しさan:04/05/14 05:18
クレカ使えるっけ?
そのときポイントも付く?

199 :FROM名無しさan:04/05/14 12:03
>>196
そのあとのレスも厳しいな

200 :FROM名無しさan:04/05/14 22:04
         ,..-──- 、
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r .、: : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :} ;^,^,;ヽ   えぇっ!!!
  r |_,|_,|_,|  : : | ( ゚) (゚)|: : : : :.}|,_|,_|,_|   
  |_,|_,|_,|/  : : :|  V,..、V.|:: : : : _|,_|,_|, | もう200ですか!?
  |_,|_,|_人そ( ^i´r‐-ニ-‐, | : : :ノ _|,_|,_|, |  
  | )   ヽノ |. | l`~~´l.|イゞ|     ( | まさにワングーマジック!!!
  |  `".`´  ノ`.|.l___ノ| | ` . ´.゙`  |  
  人  入_ノ' ヽ`ー-一'  \  入 __ 人
/  \_/\   /~ト、   / \_/  ヽ
      / \ \/l::::|ハ/    ヽ     ヽ 

201 :FROM名無しさan:04/05/15 07:37
この間、ワングーの本売り場に行くと、女性店員が中腰で品出しをしていたんだけど、ベージュのズボンに Tバックのパンティーラインがくっきり出てました。女性の下着の従業員
規則ってさすがにないよね。

202 :FROM名無しさan:04/05/15 16:18
>>196
他の町もねぇの?
俺んとこも結構評判悪いとイイんだけどな
>>201
可愛かったらいいんだけどな


203 :FROM名無しさan:04/05/15 16:19
>>194
どの店もできる様になった
告知とかしてないだけ

204 :FROM名無しさan:04/05/15 16:32
今から愚痴るわ
つーか最近早番で仕事残す香具師多すぎ。
ハッキリいってメーワク。
品出しくらいそんなに時間掛かるわけないだろーに・・・・
んな10分もかからねーだろが!!!!
んで残業云々厳しいから早く帰りたいとか言う香具師いるけど
ちゃんと仕事してるんだから社員さんだってわかってくれるのに・・・・

一番最悪なのは仕事残していって引き継いだら全く仕事終ってない香具師とかな。
まぁ引き継がせるくらいだからスグ終るんだろうなー・・・
とか思ってたら全くの手付かず・・・・
一旦社員を通して報告すんのがスジだと思うんだがな。
それでなくても忙しくて全くできなかったんでーくらいの詫びくらいいれろと
ヴォケが。
とりあえず氏んでください。

205 :FROM名無しさan:04/05/15 16:43
>>202
地元のスレで調べてくれ。
過去ログ検索もあるしな。
http://kanto.machi.to/kanto/

つか、何で評判悪いといいんだ?

206 :FROM名無しさan:04/05/17 10:29
>>205
なんとなく気が楽になんじゃん

207 :FROM名無しさan:04/05/17 11:25
ワンダーグーって『週4〜5日できる方』で募集してるけど、
実際はどーなんでしょうか??
当方週2日で考えているんですが。

208 :FROM名無しさan:04/05/17 17:08
>>207
店によっては何とかなるかも。
でもまあ普通に考えたら無理

209 :FROM名無しさan:04/05/17 19:37
今日Ver2泥棒入ったらしいな。
棚があったとこのガラスが割れてて、新品のPS2のゲームがごっそり無かった。
犯人捕まって無いみたいだけど、そんなに防犯薄いの?

210 :FROM名無しさan:04/05/17 23:17
Ver2ってどこ?

211 :FROM名無しさan:04/05/18 02:51
>>204みたいなヤシばっかだからどこのワングーも接客最悪なのか・・・
納得!!
内輪もめのとばっちりを客が喰うわけね

バイト生でも接客良いところはイパーイある
「バイトだから云々・・」いうのはただのいいわけ
そしてそれを御せないのがその会社の器量

212 :FROM名無しさan:04/05/18 20:50
あさって開店予定の日立店のセール品で、何がいくらか分かる人
いらっしゃいませんか?
HDレコーダーがあれば並ぼうと思うんですが…。

213 :FROM名無しさan:04/05/20 03:00
>>207
ムリ出直して来い。

おいお前らちゃんとバイトやってっか?

214 :FROM名無しさan:04/05/20 03:05
>>211に対してはどこでも接客最悪になる罠
ちゃんと親孝行しろよ父の日とか

215 :FROM名無しさan:04/05/20 10:56
態度が嫌な感じの客だと接客悪くしてますが何か?

216 :FROM名無しさan:04/05/20 12:22
>>215
基本だな
そうしないと精神衛生上良くないし。

217 :FROM名無しさan:04/05/20 22:15
>>216
そうだよな。やっぱり自分に正直にならないとな

218 :FROM名無しさan:04/05/21 01:01
>>214
>>215
>>216
>>217

ヲタ店員風情が生意気言うなよ
凄まれたらビビるくせにw

どんな客に対しても接客最悪がワングーの仕様だろが
深夜のコンビニみたいな接客してて、客選ぶなんて嘘言うなよ

219 :FROM名無しさan:04/05/21 01:02
接客が普通なワングーがあったら教えてほしい…

220 :FROM名無しさan:04/05/21 02:10
嘘言ったら閻魔様に舌抜かれちまうよ

221 :FROM名無しさan:04/05/21 02:13
とは言ったものの実際ヲタ店員多いけどな

222 :FROM名無しさan:04/05/23 19:53
>>218
ナニか嫌な事あったのかまぁガンガレ

>>221
まぁなオタ店員しか居ないのは事実だよな
だからワンダーに居るわけで

223 :FROM名無しさan:04/05/24 00:41
買い取りの価格って本部が決めてるの?
なんかバーコードで読み取ると買い取り金額が出るみたいだが。
こないだ買い取りしてもらったんだけど
なんかすげー適当なんだけど。
ちゃんと更新されてるか?2年前のマキシとか300円で査定されたぞ。

224 :FROM名無しさan:04/05/24 03:58
携帯コーナーの人らとは若干色が違うっぽいがどうなん?
個別に派遣雇ってるよね。

225 :FROM名無しさan:04/05/24 08:57
>>218
うはwwwww
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もっとやってくれwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>224
派遣は居ないんじゃないの?
どっちにしろ何かしらのオタなんだろうな。



226 :FROM名無しさan:04/05/24 09:01
買取はなぁ・・・・
腐るほどタイトル出てるCDなんて網羅できないんじゃないの?
とりあえずウチはシングルとかはもう10円とかになってる。
けどなぁ10円でも高いからなぁ

227 :FROM名無しさan:04/05/24 15:36
ポイントカードは再発行してくれるの?
無くしちゃったんだよね

228 :FROM名無しさan:04/05/24 15:52
>>227
【事故】めちゃイケでおなじみのヨモギタ君、3tトラックと事故る!
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084026961/l50

119 名前:びっくりくん ◆NewsGaLoo. 投稿日:04/05/09 03:14 ID:ln3MCXAF
文句

ワングーのカードは紙なので、財布に入れてるとボロボロになる。
カードがボロボロになったから新しいのにしてくれ、と頼んだら、有料になりますとのこと。
まぁ、有料なのは別にかわまん。

しかし、
「私はカードを紛失してしまいました〜〜〜〜」
という書類に、住所、氏名を書かなくてはならないのはなぜだ?
俺は紛失などしていない。
お金も払う。
なぜ、そんな反省文みたいな書き出しの文章に署名しなくちゃならないんだ?

229 :FROM名無しさan:04/05/24 15:53
128 名前:びっくりくん ◆NewsGaLoo. 投稿日:04/05/09 03:36 ID:ln3MCXAF
>>127
ぶっちゃけ、紙でペラペラなのだからボロボロになるのは仕方がないと思う。
そして、きっとカードよりも安上がりなんだろうなぁと理解している。

さらに言うと、それを有料で交換するというのも商売だからしょうがないと思う。

だがしかし、
「私が紛失してしまいました」
なんていう文章にサインさせるのだけが許せん。
断じて許せん。

「そもそも私が無くすのが悪いんです」
という意味か?
なんでそんな意味不明な書類にサインしなくちゃならんのだ?

アルバイト店員にブチ切れてもしょうがないので我慢してるが、
どこに文句言っていいのかわからず困っている。

230 :FROM名無しさan:04/05/25 23:38
え?あの紙カード交換有料なん?せこ・・・
プラ系カードならわかるけど。

231 :FROM名無しさan:04/05/26 14:34
バイトはじまったー
とりあえずゲームとかの新品or中古とケース本物orダミーケースの場合とかの
レジでの行動にまだ自信がもてない、中身探すのかまるごと入れ替えるのか…
慣れたらなんとかなると思うけどいつになったらなれるかなぁ

232 :FROM名無しさan:04/05/27 12:24
>>231
どうだろーなーただ慣れるだけなら2〜3ヶ月やれば慣れるんじゃね?
まぁ根強くガンガレ

あーバイトマンドクセ

233 :FROM名無しさan:04/05/29 02:00
こんなスレあったんだねぇ・・・そういや家の近所のひたちの牛久店
ケーズあぼーんして、客の出入り変わった?

234 :FROM名無しさan:04/05/29 15:49
あー日立の牛久店ってケーズあぼーんしたんだ。
まぁしゃあないわな。
なんかあそこ売れてなさそうだもん

235 :FROM名無しさan:04/05/29 17:13
ver.2の古本はどうやって値段つけてるの?
前は、活字本は、全品100円だったのに、最近は売れ筋の本には300〜400円ぐらいの
値段つけやがる。

236 :FROM名無しさan:04/05/31 10:20
平日昼間にジャンクCDだけ買ってく髭面の客(漏れ)を店員の皆さんはどう思ってますか?

237 :FROM名無しさan:04/05/31 11:17
>>235
( ゚Д゚)ハァ?
何言ってんだ?????
>>236
もっと買って行ってください。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)