5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト探す時にフリーペーパーって使いますか?

1 :FROM名無しさan:04/04/28 00:16
今はネット系ですかね?
みなさんはどうですか?

2 :FROM名無しさan:04/04/28 00:18
東京など首都圏ではどんなフリーペーパーがありますか?
タウンワークとかDOMOくらいですか?
他に何かお薦めってあるでしょうか?

3 :FROM名無しさan:04/04/28 00:19
3g-bu

4 :FROM名無しさan:04/04/28 07:32
特集とか面接のノウハウ等は
フリーペーパーの方が詳しいぞ

5 :FROM名無しさan:04/04/29 01:05
なんかマイナーなフリーペーパーのってある?

6 :FROM名無しさan:04/04/29 12:25
ユメックスとか?

7 :FROM名無しさan:04/04/29 17:01
タウンワーク
ディースタージョブ
アイデム


8 :面接博士:04/04/30 11:49
阪急バスに車体広告してるアイデム必死だな(w

9 :FROM名無しさan:04/05/01 18:37
ディースタージョブってどんなのですか?

10 :FROM名無しさan:04/05/01 18:49
東京でバイト探してるんですがフリーペーパーって
たくさんありますよね?

11 :FROM名無しさan:04/05/01 19:11
カスばっかりだけどな

12 :FROM名無しさan:04/05/01 22:56
通勤に時間かけたくない俺としてはタウンワークとか重宝してるよ。
地元の求人に関してはフロムエーとかより充実してるしね。
今のバイトもタウンワークでみつけたよ。

13 :FROM名無しさan:04/05/02 01:19
DOMOやタウンワークかな。
他に何かあっか?

14 :FROM名無しさan:04/05/03 02:47
DOMO
TOWN WORK
JOB AIDEM
YUMEX
AD AD
an +plus

こんくらいしか知らない。てかみんなアルファベットな。今気付いたけど。

15 :FROM名無しさan:04/05/05 02:03
あs

16 :FROM名無しさan:04/05/05 05:14
J Page  サラ金の正社員募集の広告がいっぱい

正直言ってJOB AIDEMとユメックスは使えないな。

17 :お子様戦士:04/05/05 10:12
フロムエーは有料だし、大阪市内ばっかりだし
タウンワークは伊丹とかがのってるし、ただだし

18 :FROM名無しさan:04/05/05 13:10
J Pageって新しいヤツですかね?
ドコに置かれてますか?

19 :FROM名無しさan:04/05/05 14:38
age

20 :FROM名無しさan:04/05/05 14:40
AD ADというフリーペーパー知らないのですが。
ありますか?

21 :FROM名無しさan:04/05/06 00:05
パブリシティ

22 :FROM名無しさan:04/05/06 00:12
>>14
半分くらい地域限定ペーパー。

23 :FROM名無しさan:04/05/06 00:26
京都です。およそ使える順に、
タウンワーク(リクルート 量が多い HPから閲覧可)
アルマ(インデックスが仕事のジャンル別 ナイトワークあり)
アルパル(↑と同じ発行元 インデックスは地域別 内容もちゃんと違うよ)
ジョブタウン(カラー写真 学生援護会 微妙)
ぶらぼお(店では100円 ほとんど水商売orフード系 クーポンあり)
ぼっくす(変な表紙)
ジョブパック(きもい表紙)
アイデム(よくあるけど中身は興味ない)

あと何かあったかなあ。
大阪じゃないので、逆に有料のアンとかフロムエーのほうが使えない

あーひまだなあ

24 :FROM名無しさan:04/05/06 21:25
AD ADってなんですか?

25 :FROM名無しさan:04/05/08 02:05
>>18
俺がいつも入手するのは三田線の巣鴨駅構内。一週間分のテレビ欄が付いてるので便利。
NHK教育は何故か掲載されてないけど。


26 :FROM名無しさan:04/05/08 03:17
AD AD は東武鉄道沿線だけみたい。

今日駅から持ってきたDOMOの首都圏版に、
勤務地沖縄で、那覇空港から送迎バス有り期間2ヶ月〜 時給1100〜
みたいなのがあったんだけど(那覇空港じゃなかったかも)、 
これって首都圏版に乗ってるのおかしい気がする。こういうのよくあるのかな。

27 :FROM名無しさan:04/05/10 23:28
>>26
俺も見たよ。リゾートバイトってことなんだろうけど、なんでわざわざ東京の求人誌に
載せるんだろ?地元でよっぽど評判悪くて人が集まらないのかな?

28 :FROM名無しさan:04/05/10 23:31
jobジャーナル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)