5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターが今後について建設的に話し合うスレ

1 :うんこマン ◆boczq1J3PY :04/05/10 02:45
おいおい おまえらに将来なんてないだろ?
一生無職でいろっつーの プ

2 :FROM名無しさan:04/05/10 02:46
うんこマンって・・・・

3 :FROM名無しさan:04/05/10 02:46
2ゲット

4 :FROM名無しさan:04/05/10 02:48
深夜にこんな糞スレたてやがって。あ、うんこがたてたのか

5 :FROM名無しさan:04/05/10 02:50
ずっとフリーターやってればいいじゃん
そしたら一生安泰じゃんw

6 :FROM名無しさan:04/05/10 02:51
フリーターって何?




無職ならわかるけど・・・・

7 :FROM名無しさan:04/05/10 02:53
誰だって好きでフリーターやってるわけじゃないんだよ多分‥‥。

8 :FROM名無しさan:04/05/10 02:57
>>6
こーゆうの
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1084124707044.jpg

9 :FROM名無しさan:04/05/10 03:16
フリーターの人の給料って月々いくらくらいなんですか??

10 :FROM名無しさan:04/05/10 03:22
スレタイを見て良スレを期待したのに‥‥

11 :琲那:04/05/10 09:29
フリーター

…フリーアルバイターの略。
定職をもたずにアルバイトで生計を立てている人。

12 :age:04/05/10 23:33
age

13 :FROM名無しさan:04/05/10 23:37
>>9
大体、月30くらいじゃない?

14 :FROM名無しさan:04/05/10 23:39
平均すると10万以下
(派遣等の固定給の契約社員除く)
歳逝くとアルバイトすらマトモに出来なくなる

15 :FROM名無しさan:04/05/10 23:42
>>9
俺は28万位だが歳とったら仕事なくなるんだろうな。
若いうちに就職しとかな。

16 :FROM名無しさan:04/05/10 23:43
就職すら出来ないのがフリーターなんだが?
もっぺん、この板のフリータースレ全て覗いてみたら?
マジレスも沢山あるから

17 :FROM名無しさan:04/05/10 23:55
>>14 ガキの小遣いかよ!!

18 :FROM名無しさan:04/05/11 04:31
最近さー松屋とかで若いのに混じって一人寂しくポツンと中年が紛れてバイトしてたりすんじゃん?
アレ、お前らの将来の姿そのものだよ・・

19 :FROM名無しさan:04/05/11 08:29
'`,、('∀`) '`,、

20 :琲那:04/05/11 09:41
(≧▽≦ )

21 :FROM名無しさan:04/05/11 10:35
>>18
バイト出来るだけでも運が良いんだが?
普通はそんなおじん誰も雇わない

22 :FROM名無しさan:04/05/17 04:46
>>18
それって店長とかじゃなくて?

23 :FROM名無しさan:04/05/17 05:01
>>1
建設業でバイトすればいいじゃん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)