5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】交通量調査・調査関係【5】

1 :FROM名無しさan:04/05/17 23:32
つづきをどうぞ・・

前スレ
【関西】交通量関係【4】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1072449627/

交通量関係16
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081387774/
☆東海地区 交通量戦線異常アリ☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064294064/
【東北6県】交通量調査・1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069083910/

過去スレ関係は2で・・?

2 :FROM名無しさan:04/05/17 23:33
過去スレ
1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1033923998/
2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1052086262/
3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064074349/


3 :FROM名無しさan:04/05/17 23:45


4 :FROM名無しさan:04/05/18 00:22
0-


5 :FROM名無しさan:04/05/18 00:32
5

6 :ジョルノ=ジョバーナ:04/05/18 00:35
給料はおいくらですか?

7 :FROM名無しさan:04/05/18 00:50
test

8 :FROM名無しさan:04/05/18 20:53
久しぶりこなきを発見。
明日、新大阪に面接に逝くと逝っていた。
発見されたら御一報を・・

9 :FROM名無しさan:04/05/18 21:25
あのアンにのっていた調査会社に面接に行くのか?

10 :FROM名無しさan:04/05/18 22:18
粉木君は
こんどどこに出没する?
一度、見たい


11 :FROM名無しさan:04/05/19 15:22
こなきスケジュール
5/23はSPの現地直行24Hです。

12 :こな〜き:04/05/19 16:22
>>8
伊豆モ〇が、あの調査会社みたいなところに面接に行くって事?
所詮、粉きは最後にS〇健が発生したら、その会社のことも
簡単に捨てるつもりだろ? その新大阪の会社も可哀想・・・

13 :FROM名無しさan:04/05/19 17:11
18日に古市に行った香具師に聞いたんだが、いず〇とは朝からやたら
不機嫌そうにしてたらしいよ。しかも、周りの調査員をまるですべて
暗記しようとでも思ってるのか、ひとりひとり顔をチェックしてたらしい。
その姿は、やたらキモかったらしい。おそらく心の中で、
「俺よりも、優遇されるヤシは絶対許さん。」とでも思っていたのだろう。
同じ地点になった人はかわいそうだね。コナきのことだから、
またりーダーに立候補したんじゃないの?
詳しく知ってる人、教えてほしい。



14 :FROM名無しさan:04/05/19 17:15
関西のスレ5は 早くも イズモ〇のネタでいっぱいだな。


15 :FROM名無しさan:04/05/19 17:21
   _     , -ー‐、, -ー 、
  (  ;)  /         ヽ
  ヽ ;;i  i  ,,〃  \、 i
   .| ;;l  ヽ〃 ノ  ヽ、ヾ ノ スレを一人で占領して、
   l ;l   リ   /~ ~ヽ  r} すんません、すんません。
   l ;l   ぃ 〃 匹 ヾ 丿
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
    已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
    ヒ 1ィ彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
    .l ::i 彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
     | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
    .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     l i  \ )    丿/
     .l i  / /    (  \
      Li ~^~      ~^~


16 :FROM名無しさan:04/05/19 17:31
差米のJR丁さが、なくなったというのは大うそだと思う。
たぶん今年もあると思う。ウソのデマを流したのは、おそらく
サア米を出入り禁止された者だと思う。

17 :FROM名無しさan:04/05/19 17:33
971 :FROM名無しさan :04/05/18 21:08
>>968
JR調査、3(木),6(日),12(土)の模様。
ウラメン優先予約受付中。


18 :FROM名無しさan:04/05/19 18:07
>>17
調査駅数が、減ったという情報もウソだったのですか?
どうして、調査が無くなったと言う風なウソが流れたのですか?
やはり、ブラックになった人間のデマですか?


19 :FROM名無しさan:04/05/19 18:11
粉着は JR調査には来るのかな?


20 :FROM名無しさan:04/05/19 18:16
居ずモ〇が、Sぴい以外の会社に面接に行くなんて、
ひょっとしてSピイと何かもめたのか?
これをきっかけに、みずから引退したらどうだ?


21 :FROM名無しさan:04/05/19 18:45
JR調査、6月3(木),6(日),12(土)は明日のアンには載ってるよね
大阪駅、天王寺などおいしそうなとこは先行予約でうまっちゃったか?

22 :FROM名無しさan:04/05/19 19:16
こなきは、家賃3万らしいが、飯代、光熱費はどうしてるんだろうな?
なきこは、エスぴの調査だけしかやってないはずなのに、どうやって
生活できるんだ? この前 こなき出雲〇は 別の仕事やってるとかって
書いてあったけど、こいつにできる仕事って、どんな仕事なの?
朝から晩まで、「すいません スイマセン すいません」って、
叫びつずける仕事なのかな? 


23 :FROM名無しさan:04/05/19 19:31
イズも〇が、「銭金」に出たいというのは、
どういう意味? 「銭金」って何?
くわしくおしえて。

24 :FROM名無しさan:04/05/19 21:17
>>19 >>20
コナキィの背広姿見てみたいw

25 :FROM名無しさan:04/05/19 21:20
942 :FROM名無しさan :04/05/16 17:51
自動改札が旧型だった昔は、地下鉄の改札口で調査票を配り、出口で回収する
バス調査みたいな仕事があったよ。
JRの新型車(207,221,223)にはセンサーがついていて、
運転台のモニターで乗車状況が見えるようになっている。
まあ、旧型車両の残る線区は今年もやるだろうね。


じゃ大阪環状線はしばらく安泰だな(w


26 :FROM名無しさan:04/05/19 22:27
サ○ベイのJRの調査の給与が振り込み制が否かで申し込む人の数が変って来そうな悪寒

27 :FROM名無しさan:04/05/19 22:34
振込制はほぼ間違いないと思われ。
と優香、昔は現金手渡しだったの?

差米JR調査は異なる曜日の3日セットだし、背広着用、銀行振込で、
会社から見たら人集めに苦労する不人気調査なんだけどな。
他の仕事休んででも参加する鉄ヲタを除いて(w

28 :26:04/05/19 23:07
>>27
2年前までは調査終了日に手渡しで渡してました

29 :FROM名無しさan:04/05/20 00:04
>>27
背広着用で無ければ行きたいのになあ。

30 :FROM名無しさan:04/05/20 00:32
大事なこと忘れてる 朝6時前から集まって解散は夜10時〜11時
くらいなんだけど一日立ちっぱなし。なんと言ってもこれが一番だるい。
いったい客の数数えてるとき以外に座ることによるデメリットって何?

31 :FROM名無しさan:04/05/20 00:39
>>30
話がずれてしまうかもしれんが、聞いた話によると以前尼崎駅で調査員が休憩
用のバイブ椅子をホームに落としてしまい駅員と大揉めになったとの事。

それ事件以降は立っての調査が義務付けられたらしい

32 :FROM名無しさan:04/05/20 00:44
じゃバイブ椅子復活は一生無理だな_| ̄|○

33 :FROM名無しさan:04/05/20 00:49
たった一人のドキュソのために。。。orz

34 :FROM名無しさan:04/05/20 14:41
差米電話かからん。
ま、昨年はメールで追加募集もあったし、急がんでもええか。
湖西線とか西明石とか三田しか残っていなかったらいやだな。

35 :FROM名無しさan:04/05/20 15:46
>>26
今年は現金の模様

36 :FROM名無しさan:04/05/20 15:57
えー?そうだったのか  だったら電話かければよかったよ

37 :FROM名無しさan:04/05/20 16:00
>>36
今からでも間に合うよ。ガンガレ

38 :FROM名無しさan:04/05/20 16:30
イ巣モ〇、金がないんだったら、差米応募したらどうだ?
受かるか落ちるか、どうなるか知らんがな。

39 :FROM名無しさan:04/05/20 16:39
さー塀の 電話が込んでる理由は 去年に比べても
調査の回数が減ってるし 4月だって 多そうに見えただけで
表はバスが4回 南阪奈2回くらいしかなかった。
6,7月も あまり期待できそうにないというのが
調査員にもわかったんだろう。もちろん裏は それなりには
あるが センサスがない今年は 表はかなりきついだろう。

40 :FROM名無しさan:04/05/20 16:41
>>38
こな奇なら、面接で落ちるかも知れないね。

41 :FROM名無しさan:04/05/20 16:45
>>38
アンケートの方か。

「すんません、アンケートお願いしたいんですけど」
「今ちょっと手が離せませんので」
「すんません、すんません。すぐ終わりますんで」
「ウザイから帰ってくれない?」
「すんません、すんません」

歩合だから厳しいと思うぞ

42 :FROM名無しさan:04/05/20 16:57
>>39
表の仕事にも砂塀、血缶の常連の人が押し寄せているね。
南阪奈の行きのバスの中で、ウラメンの派閥争いの話ばかりだったな。

43 :FROM名無しさan:04/05/20 17:24
裏といっても毎日仕事がある訳じゃないから、空いた日には当然表にも逝くよ。

44 :FROM名無しさan:04/05/20 17:25
>>41
いず〇トなら、JRのほうでも説明会で落とされるかもしれんな。

45 :FROM名無しさan:04/05/20 17:37
>>44
イズも〇って、さあ塀入れてもらえるの?
過去に、いろいろやらかしてるって、
みんな言ってたよ。


46 :FROM名無しさan:04/05/20 17:39
>>45
コナ着は 何をやらかしたの?
おせーて。

47 :FROM名無しさan:04/05/20 17:41
前日調査でバス泊などの場合マジであのおっさんの悪口大会になるんだな


48 :FROM名無しさan:04/05/20 17:43
ご本尊がいなければな(w

49 :FROM名無しさan:04/05/20 17:55
>>47
あの性格を直さん限り、奴への批判は減らないと思うよ。
ところで、イズモ0の新大阪面接の結果を誰か知らない?

50 :FROM名無しさan:04/05/20 18:03
俺今度新O阪の説明会に逝くが、2、3回に分けてやるから、そこにいないからといって不合格とは限らない。
調査当日までわからんのじゃないかな。祈不合格。

51 :FROM名無しさan:04/05/20 18:12
ところで、コナーキーはここ見ているのかな

52 :FROM名無しさan:04/05/20 18:24
プリペイド携帯使ってるくらいだからネット自体興味ないんじゃないの

53 :FROM名無しさan:04/05/20 18:36
誰か教えてやれよ。途端に擁護の書き込みが増えたりしてw

54 :FROM名無しさan:04/05/20 18:43


こな期は、アンやJワンだって全て立ち読みして、
丸暗記してるみたいだよ。絶対買わないらしいよ。

55 :FROM名無しさan:04/05/20 18:52
>>54
暗記する能力があるんなら、もっといいところで利用しろ!
すいませんばっかり言うな!

56 :FROM名無しさan:04/05/20 21:04
子泣きって誰かわからないんだが、どうも以前組んだ人がそれっぽいな。
40代独身で背が低く禿げててやたら頭がでかかった記憶が。
名前はおぼえてないんだが、やたら物覚え悪かった。
ここで書いてるようには感じは悪くなかったけど、いらいらしたなぁ。
その人かなぁ。

57 :FROM名無しさan:04/05/20 22:21
>>56
あとギョロ目じゃなかった?
もしそうなら十中八九間違いないと思うよ。

58 :FROM名無しさan:04/05/20 23:07
コナキさんも生活かかってんねんから、ほどほどにしといたれやw

59 :FROM名無しさan:04/05/20 23:21
JR調査、10:10位にTEL繋がったのに尼崎ですと言われた。
これって、大阪市内の主要駅は“裏”の人達で先に占められてた
ということだろうか?

60 :FROM名無しさan:04/05/20 23:30
そういうことで砂。
例年にも増してウラメンの応募が多いから、近場はもう埋まっているだろうな。
以前はスーツ着用だから、ウラの人は行きたがらなかったんだけどな。
ウラの人も以前のようなホームレスまがいの人が少なくなって、
元リーマンとかも増えて来ているしな。
ちなみに俺も尼崎。会ったらよろしくな。

61 :FROM名無しさan:04/05/21 06:17
>>50
新おー阪の会社ってすぐには仕事がないような話を聞きますが
実際はあるのでしょうか?というかウラメンを集めるための面接って
聞いたけどどうよ?

ちなみ、無き子はSPの常連で新オー阪、結果入れなかったと
というのを聞いてかなりご機嫌だったよ。というかサーベイJRは去年
参加してらしいので、今年も応募してるでしょう
というか無き子は出口調査もしたことがあるのでスーツを持っているよ。

62 :FROM名無しさan:04/05/21 06:43
>>23
銭金
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/
どぞ!ウラメンの香具師でもいいから出演してほしい。
できればこなきがベストだが・・
さ、どしゃぶりの24Hもあと15分だ。

というか、自分がでればいいのか?_| ̄|○

63 :FROM名無しさan:04/05/21 08:12
昨日のJR調査 西明石なんていいやがったから断りましたよ
去年は環状線だったのにさ

64 :FROM名無しさan:04/05/21 11:13
昨日の段階で西明石しか残ってないの?
今年は埋まるの早いね
裏面が多いのか現金だからかもともと人数が少ないのか


65 :FROM名無しさan:04/05/21 13:01
サ○ベイのJR調査。
漏れキャン待ちなんでもう諦めてまつ

66 :FROM名無しさan:04/05/21 15:43
>>61
紳士服のコ・ナ・キ♪

67 :FROM名無しさan:04/05/21 18:12
>>65
キャパの少ない差米のJRの調査はキャンセルなんて出ねぇから諦めてクソでもして寝てろ

68 :FROM名無しさan:04/05/21 18:14
日・月のバス調、DQ○の人とペアになったらどうしよう
と打つになって来た。

69 :FROM名無しさan:04/05/21 18:24
DQNというよりバスオタに当たるとつらいぞ。
こっちが説明会で言われた注意事項守ってるのにダメだしするし
延々バスの自慢話聞かされる。

70 :FROM名無しさan:04/05/21 18:55
バスは逝けなくなったぞ!_| ̄|○
ブラックには入れないでくれ!
ブッキングじゃないぞ!
本当に大切な私用ができたんだ・・信じてくれ・・



71 :FROM名無しさan:04/05/21 18:55
差米のアンケート調査ってどないなものかな。
3週間程度で歩合らすぃが。


72 :FROM名無しさan:04/05/21 18:58
まさか>68=>70ではないでつよね

73 :FROM名無しさan:04/05/21 19:08
>>70
説明会ドタキャンや当日ドタキャンでない限り次も大丈夫だろう。

74 :FROM名無しさan:04/05/21 20:31
>>73
>>70がコナキだったらw

75 :FROM名無しさan:04/05/21 21:28
>>70
DBでなくてもキャンセルを繰り返すとBL入りだと誰かが
先述していた様な。
>>73
今回は順延した関係で余剰人員がほとんどないと思われますので・・・
当日ちゃんと来ても、当日の仕事態度が悪いとBL入りかと。
今回の会社は会社更生法適用中なので、中途半端に仕事は出来ない。
調査袋を本社に持ち帰って開封すれば分かるみたいですよ。
特に券なしの御客をぜんぜん拾ってなかったりすると。



76 :FROM名無しさan:04/05/21 22:25
当日の仕事態度が悪いとBL入りっても、
一緒に組んだ香具師がどうしようもなく使えない香具師の場合
一緒くたにされたりするだろうからかなわんよな。

77 :FROM名無しさan:04/05/21 23:38
>>76
そいつがちゃんと仕事が出来るようにするのも藻前の仕事よ

78 :FROM名無しさan:04/05/22 08:32
そこまで面倒見れるかよ。ダメなヤツはとことんダメだからな。

79 :FROM名無しさan:04/05/22 11:20
はい、カスピー研です

80 :FROM名無しさan:04/05/22 12:06
最近やり始めたばかりの学生っすけど、こなきさんってのは何物っすか?あと以前一緒にやった香具師から聞きましたが〇ZK氏には関わらない方がいい!と行ってましたが、そんなにヤバイ人っすか?

81 :FROM名無しさan:04/05/22 23:40
あげ

82 :FROM名無しさan:04/05/22 23:46
明日はすべて予定通りあります。

83 :FROM名無しさan:04/05/22 23:55
>>80
あなたが本当にまじめな学生ならこの世界から身を退きなさいね。

84 :80です:04/05/23 16:40
>>83
就活は終わったんすけど、かなり生活苦しいんで調査やってます。その日に金が貰えるからマジで助かりますし。いろいろやりたいんすけどね。

85 :FROM名無しさan:04/05/23 17:23
今日は美人の女性ドライバーだったので至福の一日だった
ドタキャンとバスから降ろされた数名はBL入りか?
内勤が言っていた
なお祖野部の車が一般車両に追突されたみたいなので、
注意されたし
ほか情報お待ちしております

86 :FROM名無しさan:04/05/23 18:31
追突カヨ おいおい  誰もけがないならいいけど
予定が狂うしたまらんよな

87 :FROM名無しさan :04/05/23 22:28
今日古市で初めてコ〇キさんとやらを拝見しました。
一目見てわかりましたw

88 :FROM名無しさan:04/05/23 22:49
↑古市にこなきくんが登場していてまじ驚いたよ。
ども、本人曰く、新大阪は×だったらしいよ。
次は明日、千里丘の説明会に登場です。

89 :FROM名無しさan:04/05/23 23:37
さ、明日に備えて寝なければ・・・
バス・ガス・バクハツ・・

90 :日本こな機の会:04/05/24 15:57
>>87
こな機と仲良くなると 後悔するよ。
あんまり親しくならんほうが 自分の為だよ。


91 :FROM名無しさan:04/05/24 16:32
>>80
「こなき」のことをもうひとつ詳しく知らない人が多すぎるため、
分かりやすく説明する。

こなきというのは、あだ名であり、名前は「いずも〇」である。
〇のなかになんと言う文字が入るかは、自分で考えよう。
こなきは、他の呼び名としては、「なきこ」と呼ばれるときもある。
こなきは、
@身長は、160くらい。
A歳は、40〜45くらい。
Bはげている。(もみあげに 少し毛がある程度)
C調査中に よく独り言を言う。
D口ぐせが「すいません すいません」である。

わたしは、ここまでの情報に関しては、自分自身がこなきと同じ地点に
なったことがあるので、知っている。


92 :FROM名無しさan:04/05/24 21:55
学園大学はマジで疲れたなぁ

93 :FROM名無しさan:04/05/24 22:28
成章高も疲れた
ペアがDQ○な香具師だったからなあ
体臭が臭い
出来たら次回は可愛い女の子で!

94 :FROM名無しさan:04/05/24 22:47
逆に明徳高校の生徒は京都交通のバスに余り乗って来なかったな(後に停まってる市バスを使ってた)
こういう時はあまり乗って来てもらうと困る(受け取り拒否が多いから)んだけどね

漏れが当たった路線が京都明徳高校前を通る路線だったんで混雑はある程度覚悟してたけど拍子抜け

95 :FROM名無しさan:04/05/25 00:46
おれが乗った京都交通の運転手は気違い 挨拶すらまともにせず、調査に文句を言い出す始末!
福知山の障害者のフリした馬鹿どもにも参ったが、それ以下 早くクビになれオ〇テ!

96 :FROM名無しさan:04/05/25 00:49
亀岡市内でお金がないと言って無賃乗車する女がいたな しかも乗った区間が一停留所だし

97 :FROM名無しさan:04/05/25 01:54
2人でやることを1人でやるのに無理があるんだよ

98 :FROM名無しさan:04/05/25 07:35
>>95
2日とも良いウンテシにあたったよ
>>97
あの会社は会○更○法適用中だから仕方なかったと思う


99 :FROM名無しさan:04/05/25 07:53
さあ、今週は姫路市バス祭りですね。

100 :FROM名無しさan:04/05/25 09:05
>>99
大阪からでも交通費往復3000円掛かるのに行くの?
それとも加古川とか明石の辺に住んでるのかなあ?
仮に大阪周辺に住んでる人だったら、ネットカフェででも
時間を潰すのか。

101 :FROM名無しさan:04/05/25 11:28
>>100
金券屋で売ってる山陽の株主優待券(600円が相場)を使うとか?

102 :FROM名無しさan:04/05/25 13:32
>>101
山陽の株主優待と阪神の株主優待を組み合わせても1000円は掛かる
それよりも時間が掛かる。阪神梅田→山陽姫路1時間30分
JRの新快速は59分。(大阪→姫路)
勤務の上がりが遅い場合、山陽特急で大阪まで帰るのは
しんどいだろうなあ。トイレも無いし。

103 :FROM名無しさan:04/05/25 14:03
交通量調査 17
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1085453637/

104 :FROM名無しさan:04/05/25 16:45
強者。
@ 姫路まで140円でやはり逝く!←今からツーホウしよう。
A 前日は姫路でサーベイがあるのでレンチャンする。←12H8000円
B 梅田までやはり150円で帰る。←やはりツーホウしよう。

というか。姫路で説明会というのはやめてほしかったよ。

105 :FROM名無しさan:04/05/25 16:51
姫路の仕事を姫路で説明会やるのは当然だろ。地元民がメインだろうし、日雇い労働者の都合なんか眼中にないよ。

106 :FROM名無しさan:04/05/25 16:58
↑前は姫路と大阪とやったんだよ。
地元人で300人集まるか?

107 :FROM名無しさan:04/05/25 18:09
話は変わりますが、阪○バスヲタの○山には注意しましょう。

108 :FROM名無しさan:04/05/25 18:38
そういえば、『女性専用バス』には男性は乗らないように配慮しますと
説明会の時に逝っていたが・・・成章高校逝きの女子高生専用バスには
臭そうなオッサンが2人乗っていたな。
あれは絶対に到着までに2回は逝ったな。( ゚∀゚)アヒャ

109 :初心者:04/05/25 19:01
関西版パート1がhtml化されていた。
http://school.2ch.net/part/kako/1033/10339/1033923998.html
見事なdat落ちだな。

110 :FROM名無しさan:04/05/25 19:53
>>108
スクールバスにまで女性専用なんてあるんだ。意味無さそう

111 :FROM名無しさan:04/05/25 20:09
気がついたら自分が「なきこ」になっていた。_| ̄|○
もう、バスは逝きませんのでBLに入れといてください。

112 :FROM名無しさan:04/05/25 22:00
SPの南海沿線の調査、まだだいぶ先なのに載っているのはなんでだろう?
他社が同じ日の調査でもっと良いレートで出してくる予感?


113 :FROM名無しさan:04/05/25 23:55
それでもコナキは真っ先に入れているだろうなw

114 :FROM名無しさan:04/05/26 06:17
>>109
当時からも話題になっているコナキ

344 名前: FROM名無しさan 投稿日: 02/11/30 12:37

あのこなきじじいみたいな奴なんとかしてくれ。ロ−テ自分が間違えてるくせに逆ギレやし、集計間違うし、意味なく笑うてまじキモい。どっか逝け。


115 :FROM名無しさan:04/05/26 11:00
↑これもコナキことだね。

370 名前: FROM名無しさan 投稿日: 02/12/01 13:45

>369 そんなんあるのね。下層労働者やわ(苦藁)アルミ缶や段ボール集めなんか1日1000円とかやし、
そう思たらパラダイスやな。SPでも監督にコビ売ってるハゲオヤジいたし、Go to hell!

今は千里丘だね。今日は暑くなるし、日焼けしたコナキにあえるのが楽しみ。

116 :FROM名無しさan:04/05/26 12:36
>>115
夏になると24で深夜のひとけのない路上でカウント打っているコナキに会えるのが
楽しみ。
運転しているとオギャー、オギャーの泣き声がして、車を止めて居眠りしている調査員
を抱きかかえてみると(以下ry
ローテの交替員はもちろん砂かけババァだな(藁

117 :FROM名無しさan:04/05/26 19:36
何かおもろい話ないかな?

118 :FROM名無しさan:04/05/26 19:52
誰か
こなきの似顔絵描いて
エスヒーに何度か行ってるけど
こなきという人物がよくわからん

119 :SPこなき連合:04/05/26 20:05
↑かけないから・・
>>15を見て→>>91を参考にして→後は変なオッサンを思い出しなさい。
ただ、妖怪だからなかなか出会えることはないよ。

次は南海沿線の説明会に登場予定だから・・

120 :FROM名無しさan:04/05/26 21:26
昨日説明会逝って来たけどややこしいね

121 :FROM名無しさan:04/05/26 22:34
初心者です。
明日アンケート配布のバイトする予定なんですけど
どんなかっこでいけばよいかな?

122 :FROM名無しさan:04/05/26 22:51
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】


123 :FROM名無しさan:04/05/26 23:13
>>121
藻前が男だとして
白ブラウスにスカートスーツ
靴は黒のパンプス
下はガードルでキュッと締めて

124 :FROM名無しさan:04/05/26 23:17
>>121
すいません、野郎です。
できればマジレス希望なんですが・・・。
スーツで問題ないですか?

125 :FROM名無しさan:04/05/26 23:18
>>121
すいません、野郎です。
できればマジレス希望なんですが・・・。
スーツで問題ないでしょうか?

126 :FROM名無しさan:04/05/26 23:27
紺かグレーの背広、派手でないネクタイ、ワイシャツ

127 :121:04/05/26 23:30
>>126
ありがとうございます!
さっそく用意して明日に備えて寝ます。
担当者に聞くつもりがついうっかりしてまして
困ってました。
ありがとうございました。

128 :FROM名無しさan:04/05/27 01:14
きのこ

129 :FROM名無しさan:04/05/27 01:26
でも、ICでスーツを着てアンケートを配る
香具師は見たことないぞ?

130 :FROM名無しさan:04/05/27 12:56
今日は何も載ってなかったね。
とりあえず、表はほぼ終了なのかな?

131 :FROM名無しさan:04/05/27 13:23
9月まで大規模調査はなさそうだね。
これからは梅雨だったり暑いからやる気もしないが。
さて、明日はJR説明会。

132 :FROM名無しさan:04/05/27 16:20
色々調べると、胃巣も〇は2年前から S非ーの監督に
ゴマをすっていたとは・・・・
よく書いてることだが、粉奇は強いものには腰が低く 
弱いものにはやたら強気に接する男だ。
ホントどうしようもない香具師だな。

133 :FROM名無しさan:04/05/27 16:34
>>131
だから表はなかなか入れないと いうことだよ。
今年俺は裏に入ったが、表よりもかなり稼げるようになったよ。
今後も載る事はかなり少なくなると思うよ。
よく裏は、人間関係が難しいという奴がいるが、表だって
同じだよ。むしろ裏の方が、連れと組めるから楽だよ。
表は、どんな変な奴と組まされるかワカラナイ。
今は4〜5年前と違って、どの会社も大勢の裏面がいるんだから
バイト誌に載らないのは、ごく自然なことだよ。
このことは、某会社の社員も同じこと言ってたよ。


134 :FROM名無しさan:04/05/27 16:47
>>133
同感です。一見の暗い者と組まされるより、
知ってる人と組める裏のほうが、精神的に楽です。
実際に私も 表から裏になったひとりですが
裏は裏で楽しいですよ。というか、今の関西調査界は
裏に入らないと、はっきり言って意味が無いでしょう。
表なんてのは、どうしても集まらない時のみの
募集です。裏に入ってよくわかりましたよ。


135 :FROM名無しさan:04/05/27 17:00
>>114
だから何度も言うけど、こなきは 自分の間違いを絶対に認めん
自分勝手なオッサンだ! 40才越しても社会の常識がワカラン
オッサンだ。エス〇けんが、何故このオッサンを使ってるのか
理解できない。

136 :FROM名無しさan:04/05/27 17:34
イズモ〇は、この業界に入るまでは何の仕事してたの?
知ってる方、教えてください。

137 :コナキを愛する会:04/05/27 17:53
>>136
理解不可能な男だから、ろくな仕事は
した事ないと思うよ。案外今までずっと
無職だったりして? 136の質問については、
私も知りたいので、誰か教えてください。

138 :FROM名無しさan:04/05/27 18:05
>>13
俺も その日に古市にいったが そういえば 粉キは
不機嫌な顔をしてたな。延期とかがあったので
腹が立っていたのかも知れん名。でも粉きよ、聞いてくれ・・・
「S〇はお前一人のために回ってるんじゃないんだよ」
と、俺は言いたい。

139 :FROM名無しさan:04/05/27 18:21
>>134
表に居続けるとどうしても表の多いS○の仕事が多くなる。
そうすると○Pに棲みつく妖怪コ○キに会う確率が増えますわなw

140 :FROM名無しさan:04/05/27 18:28
ここで言う仕事かどうかわからんけど6月にある奈良県のDCアルルの調査行く人いてる??
日給12000〜15000といい条件なんだが、、

141 :FROM名無しさan:04/05/27 18:41
>>139
表は絵すぴくらいしかないので、実際絵すぴに行くと
コナ〜気と組まされる可能性がある。組んだら本当に最悪。 
コナきは、絵ス〇以外は入れないという話を聞いたことあるよ。
真実はどうなの?

142 :こ〜な〜き:04/05/27 19:06
「いず〇と」と組むと1日中ユウウツな気分になる。
どんな因縁つけられるか、わからないよ。
本当に、コナ奇とは仲良くせんほうがいいよ。

143 :FROM名無しさan:04/05/27 19:20
裏には人の紹介がないと入れないの?

144 :FROM名無しさan:04/05/28 00:39
姫路市バス調査日age

145 :FROM名無しさan:04/05/28 00:39
姫路市バス調査日age

146 :FROM名無しさan:04/05/28 01:28
>>145
自主前泊乙
帰りは金があるのだから正規運賃の切符買えよw

147 :FROM名無しさan:04/05/28 01:41
阪○バスヲタの○山は来るのかな?

148 :( ´゜,_ゝ゜)プゥッ:04/05/28 01:57
( ´゜,_ゝ゜)プゥッ

149 :大阪こなき連合:04/05/28 04:08
みんなたちへ
こなきはこの業界に入る前はテキ屋を中心にした日払いで働いていたんだ。
もちろん、サー港や日利なども参加してたんだけど、結局、残ったのは
♂ピーだけになってしまったんだ。
しかし、電話の掛けすぎで雑誌の発売日(しかも掲載あり)以外は電話しないで
くださいと注意されてしまったんだ。(後3人ほど同様な注意をもらった香具師がいるけどね。)
ま、それでも裏で仕事がもらえるんだから、不思議だよね。

150 :大阪こなき連合:04/05/28 04:28
という自分も自主前泊中・・さ、そろそろ車庫に向かうか・・

151 :FROM名無しさan:04/05/28 16:51
>>149
こな機は、さあ〇い、二〇理にも参加してたと、書いてありますが
どうしてS〇〇だけになってしまったの?
なにかやらかしたの? 

152 :FROM名無しさan:04/05/28 17:13
>>143
1年程前までは、雑誌で入ってそこで手配師と知り合い
裏に入る、といったパターンが多かったが、
今は、エス〇以外は大人数募集の時しか載せない。
エス〇は残念ながら手配師制度を全く認めていないので
エス〇では、手配師に出会うことは不可能。
だから、他社が万が一雑誌に載せた時、裏の人たちと
知り合いになれば、入れるよ。さー〇い、ああ〇ん、地衣〇ン
等ほとんどのところに手配師はいるよ。1日も早く
裏に入りたければ、今度の差あべ〇のJR調査には、
多くの裏がいるから、そこで知り合いになればOKだよ。
いまや、毎回一見をみずから進んで採用してるのは
エス〇だけだよ。とにかく今後も、雑誌に載る会社は
ほとんど無いと思っててもいいんじゃないかな。
だからモット仕事欲しければ、裏に入ることを進めるよ。
裏は裏で楽しいことも多いよ。

153 :FROM名無しさan:04/05/28 17:16
S○でアク禁になって、ち○んやエ○ーに救いを求めるという話はよく聞くが、
コナキが○Pだけというのも変だな。
あれだけ悪事を重ねつつアク禁にならないのは、何かS○の弱みを握っているのか?


154 :〇スピー剣監督:04/05/28 17:27
>>152
話は前後しますが、S〇剣はどうして一見ばかり採用してるのですか?
この前も10人程度の調査なのに、雑誌に載せてましたよ。
珍しい会社ですね。ど素人を使って現場でしんどい思いをするのは
いつも監督なのですから。少しは私たちの気持ちも考えて欲しい。
いつも現場で大きなミスをするのは、決まって一見ですよ。
もうちょっと楽させてほしいよ。

155 :FROM名無しさan:04/05/28 17:36
>>152
今日差米の説明会逝って来たが、登録番号の若い香具師は一目見てウラメンとわかる香具師
ばかりだったな。それも地点は大阪とか天王寺だった。
折れは3桁だったから、もう少し電話がつながるのが遅かったら、キャン待ちやった
ちゅうことやね。
しかし、隣に座っていたウラメンらしき3人組も、仕事が無いとぼやいていたな。
ウラも数は増えている一方仕事は増えず、なかなか大変そうやね。
一軍ならともかく、三軍や四軍だったら表とあまり変わらないようだね。


156 :FROM名無しさan:04/05/28 17:43
>>153
俺もそう思うよ。お歳暮でも送ってたりして・・・
他に考えられることは、出雲〇は 監督にはすごすぎるくらい
ゴマをするのがうまいみたいだ。(調査員には態度でかいが)
説明会でもやたら質問しまくる。手当てゼロでもリーダーに
立候補する。(しかし調査員には態度でかすぎ)
1日に何回も電話しまくる。(社員が、マジ切れしたらしい)

それなのに何故絵州〇けんを追放されないのかはいまだに疑問である。

157 :FROM名無しさan:04/05/28 17:55
>>155
あなたの気持ちはわかるが、裏の2,3軍でもやはり表よりは
調査多いんだなこれが。なぜかと言うと裏は説明会免除なので
その分他の仕事が出来る。集合時間もゆうずうがきく。
雑誌に載る前に必ず教えてくれる。(エ〇ピーと違って)
だから、結論から言うと、裏に入りながら仕事ない日は
表もする、と言う方法がいいと思うよ。
とにかく、これからも表は仕事少ないと思うよ。

158 :FROM名無しさan:04/05/28 18:12
コナキ=イズ〇ト=S〇〇研に住み着く迷惑男

コナキの口ぐせ=「S〇〇研の指名NO1は私だ!」
        「何か調査ください。何か調査ください。」
        「すんません すんません すんません」 

もっとましなこと言えんのか、コナキは!

159 :FROM名無しさan:04/05/28 18:32
オフシーズンなのに10日で150か。
コナキすげぇ。

160 :FROM名無しさan:04/05/28 18:52
>>159
粉奇のおかげで、私たちも毎日楽しいです。

161 :コナこな粉奇〜:04/05/28 18:56
伊豆も〇は、今回の差亜べ〇のJRには入っているの?
知っている人は、おせーて。

162 :154:04/05/28 19:41
エス火ー圏も いちいち一回ごと募集して毎回毎回説明会
等しなくとも、置換、差米ミタイニ常連を大事にすれば
監督らも楽やし、そしてデータも今よりはマシになると思うよ。
そのためにはなんといっても、常連は説明会は免除してあげるべきだよ。
そしたらデータ完璧の昔の頃のエス火ー圏に戻ると思うよ
このままだったら、いつまでたってもエス火ー圏の信用は
ないままだよ。

163 :FROM名無しさan:04/05/28 19:44
>>162
大切にしてるやん








コナキをw

164 :FROM名無しさan:04/05/28 23:11
今年のJR調査は3−1がデフォルト。
ギャラは去年より上がった気がするが拘束時間、実働時間共に増えたな。
時給あたりだとかなり減っているぞ。
それでも去年より人の集まりが良かった。


165 :FROM名無しさan:04/05/28 23:12
今年のJR調査は3−1がデフォルト。
ギャラは去年より上がった気がするが拘束時間、実働時間共に増えたな。
時給あたりだとかなり減っているぞ。
それでも去年より人の集まりが良かった。


166 :FROM名無しさan:04/05/29 01:08
姫路の市バス調査で休憩中に救急車が来てたな
調査員が倒れたらしい

167 :FROM名無しさan:04/05/29 06:29
今度
こなきどこに出没するのか
おしえて
もし調査にはいれたら
見てみたい


168 :FROM名無しさan:04/05/29 10:43
姫路のバス調は他のバス会社と違ってかなりきつかったそうで
前の調査員は乗客の下車時に券種(しかも11種類 敬老乗車証だけで5種類もあった)を見て記入、
後の調査員は自分が乗ってるバスの各停留所の通過時刻まで記入しないとだめだったようだ。

しかも始発停留所は前の扉も開けて乗客を乗せるので前の調査員もカードを配布してますた。


169 :FROM名無しさan:04/05/29 16:25
>>162
説明会に喜んで参加してる人なんていないよ。
予定日に実施されるか、されないかワカラン調査に、
みんな内心、心配しながら高い交通費使って、いやいや来てるんだよ。
そして2時間位の長い説明を受けてるんだよ。

「00の確認お願いします。」
「それは延期になりました。00日に変更になりました。
その日に参加できますか?」
「その日は無理です。」
「無理ですか。わかりました。ガチャ・・・」

オイオイ、ちょっと待ってくれよ。俺って、何のために
高い金だして説明会まで 行ったんだよ・・・

と言う風な経験、皆さんもあるんじゃないですか?

生活費のなかから やりくりして、電車乗ってわざわざ
行ったんだからさ。
ちょっとは調査員の財布の経済事情も考慮して欲しいよ。

170 :FROM名無しさan:04/05/29 16:29
昨年は何だかんだ言って第二京阪、京滋バイパス、南阪奈の開通があって、
また何やら社会実験もあってそれなりに調査があったが、
今年は大きな道路の開通や工事の着工もない。まさに裏年といえよう。
今度裏面同士でも仕事の取り合いだろうな。

171 :FROM名無しさan:04/05/29 16:40
>>162
SPとしては、馴れ合いになった常連より一見の方が言われたとおり仕事をすると思っているようだな。
確かに打っているふりして雑談(たいてい他の常連の悪口)ばかりしている常連もいるから、
常連=きちんと仕事をする、とは思えんがな。

172 :FROM名無しさan:04/05/29 17:04
>>171
確かにそうかもしれんが、確率からしたら、データの信用性は
確実に常連の方が正確だろう。エスピーの監督もそういってたよ。
だから、ほかの会社も常連を取るわけだよ。
調査中にタバコを吸う セッタで現場に来る 金髪ピアスで来る
無断キャンセル 途中で帰らしてくれと言う 5分前に書く
引継ぎの挨拶なし 大型小型の区別がワカラン 
記入中はカウント打たない  
これらの行為をするのはいつも一見だといえる。
 


173 :東京こなき同盟:04/05/29 17:09
〇ずもとは、差ー〇いJRにくるのかな?
説明会で見たら、教えてね。

174 :171:04/05/29 17:22
>>172
別にあんたの言うことを否定するつもりはないよ。
折れの言いたかったのは、常連でも仕事ができない香具師は全然できない、ということ。
そういう香具師は一見よりタチが悪いということ。
この刷れでも散々話題になっているコ(ry氏みたいにw

175 :172:04/05/29 17:26
>>174
確かにそれはいえるな。
こ〇きみたいな ワガママな香具師もいるしね。

176 :FROM名無しさan:04/05/29 17:29
↓これを見ているとありそうな調査を予想することができるよ。
http://www.kkr.mlit.go.jp/scripts/kisha-uproad/index.pl

これの5月13日付けの「南阪名道路の整備効果について」(「名」は誤字)なんか見ると、
狭いマイクロバスに揺られて調査に行って、みんな乙ですたと思いますな。
折れも曲川とか竹内とかでやっていたが。
それに「整備効果が一時的でないかどうか、継続的に調査する」という嬉しい文言もあるぞw

177 :FROM名無しさan:04/05/29 17:39
粉奇は今度は どの調査に行くんだろうな?
わかったら教えてネ。

178 :FROM名無しさan:04/05/29 17:45
>>169
私も何回か経験した。そのときとてもくやしかった。
腹たって寝れなかったよ。

179 :FROM名無しさan:04/05/29 17:48
>>177
6月の2回ある南海沿線のやつ

180 :FROM名無しさan:04/05/29 17:49
>>176
事後調査はプローブカー調査のみです。
クルマのないウラメンには無関係。

181 :FROM名無しさan:04/05/29 20:11


182 :FROM名無しさan:04/05/29 21:04
>>172
たばこOKの調査も多いが何か?
やっぱ調査は吸いながらに限るね

183 :FROM名無しさan:04/05/29 21:12
http://www.sake-arakawa.com/konaki/konaki.htm

184 :FROM名無しさan:04/05/29 21:26
http://www.kodaira.ed.jp/17kodaira/site4/sub2.htm

185 :大阪こなき連合:04/05/29 21:58
↑上の2つかなりワロタ!

こなきくんは明日千里丘に登場予定だよ。
近日中に♂ピーの裏で梅田地下街でのカウント調査があるので、
梅田にお越しのさいには探してみてください。

JRに関しては去年は参加してたらしいということしかわかってません。

186 :FROM名無しさan:04/05/29 23:43
こなきは10数人の調査でも優先して入れてもらえるんだね。

187 :FROM名無しさan:04/05/30 09:33
>>168
うわー いかなくてよかったぁ

188 :FROM名無しさan:04/05/30 19:13
>>185
本日暑い中、コナキ氏と12時間を共にされた方々、お疲れです。
コナキ氏はもう早上がりされたことでしょうね。
後に残された方は憤懣やるかたないと思いますが、
まあ抑えて抑えて、家に帰ったら風呂に入って嫌な思いを洗い流して下さい。


189 :FROM名無しさan:04/05/30 21:06
>>171.172
業界情報に詳しくない初心者を使って、3−1ローテなんかの
条件のきついのが普通と思わせたいのとちゃう?
>>174
確かに1BOXやバンタイプの車の乗用・貨物の区別がつかん
やつとかおるもんな!
>>170
これから開通しそうなんは第二京阪の下の道くらいかな。
S○とかアー○ンなんかがしてた大規模やつあるんかな?



190 :FROM名無しさan:04/05/30 21:52
このスレはコナキスレでつか?

191 :FROM名無しさan:04/05/31 04:19
http://taipon.hp.infoseek.co.jp/boc-k-9.swf

192 :FROM名無しさan:04/05/31 10:25
>>191
鬱陶しい

193 :FROM名無しさan:04/05/31 10:30
今日も載ってなかったね。裏は仕事ありますか?
5月中はウラメンの話もよく聞いたのですが・・
6月の景気はどうですか?他の仕事を探してますか?

194 :FROM名無しさan:04/05/31 17:31
>>193
予想ドウリ新しいのは載ってなかったね。>>170にも書いてるが、
今年はまさにココ何年かの間では、極端に調査が少ないと思うよ。
表の調査が少ないのは、既にココで予想してた人もイタガ・・・
定期的な調査は既に昨年までに、何度もやりつくしたという事が
今年少ない理由の一つともいえよう。既にこのことは、多くの
裏面は予想していたと思われるよ。問題は表の仕事だが、今年は裏でも
少ないし、そのうえ裏はすぐに定員埋まるし、この状況の中で
今後は表の募集はトコトン少ないというか、無いに等しいだろう。
どの会社だって、裏を使うほうが手っ取り早いもんね。
193の人も、収入が少ないのなら他の仕事も適度に探したほうが
良いと思えるが・・・



195 :FROM名無しさan:04/05/31 18:57
>>194
それにも増して労働条件の悪化は目に余るな。
3-1で8000円16000円は当たり前になりつつあるし、
調査場所も姫路や和歌山で、おまけに現地集合現地解散。
ミスをすれば即刻BL入り。
それでも仕事の取り合いだからな。

しかし一度木曜には消えた差米JR、SP南海沿線が復活していたのはなぜ?
微妙にキャンセルとか出たのかな?
尤も今から電話して入れるとも思わんが。


196 :FROM名無しさan:04/05/31 19:01
>>180
私も南阪奈の事後調査を気にしてる一人だが、しばらくは無いの?
それと、ブローブカーって何のこと? 車なしでは無理なの?
詳しく教えてほしい。

197 :FROM名無しさan:04/05/31 19:04
>>187
うん逝かなくてよかったかも・・
漏れは回収側にいたんだが、漏れの調査してたバスなんか途中のバス停で
前扉・後扉からお客さんが(学生ではなかった)10人ぐらい乗ってきて
(ちなみに姫路のバスは運賃後払い)かなり焦りまくってました。 
もう収拾がつかない状態だったな。

>>146
帰りに姫路から乗った新快速で車内改札やってたけど(姫路→加古川)、もしかしてJRの関係者が
このスレ読んで警戒してたのかな?
漏れは姫路駅前の金券屋で大阪までの回数券を買ってたから別に気にはならなかったけど。



198 :FROM名無しさan:04/05/31 19:08
>>196
走行調査のことと思われ
車持ち込みで2人1組で機材を積んで走行時間などを計測する
SPやオービスのがたまに載っているよ

199 :FROM名無しさan:04/05/31 19:10
>>196
たとえば http://www.datawest.co.jp/syouhin/koutu.htm なんかを使う。

200 :FROM名無しさan:04/05/31 19:13
>>195
どんな条件でも喜んで参加するのはコナ着くらいだろ?
差米、ESUぴーが再び載ってたのは、ほんのわずかのみの
人数が足りなかっただけとも予想されると思うよ。
ここんところ、大阪の調査が無いのも不景気の影響だろう。
小雨でも中止になることもやたら多いしね。
今後はあまり期待せん方がいいよ。

201 :FROM名無しさan:04/05/31 19:17
>>199
良くわかりました。カウント調査は無いんですね。
こうなったら普通の仕事を探します。

202 :FROM名無しさan:04/05/31 19:22
>>201
あなたの言うように普通の仕事捜したほうがいいと思うよ。
1〜2年前なら望みもあったが、今年は調査界大不況の年だしね。
俺もマジでコンビニとか安定した仕事さがすよ。

203 :FROM名無しさan:04/05/31 19:28
昨年差米、亜盆で大手裏グループが分裂したり解散したりということがあったが、
そこの連中に加えて新規参入組が入ってきているからな。
調査も昔は一日やればそこそこまとまった金が現金で入る仕事だったが、
今は時給あたりに直してコンビニの方がよいかもな。
他のまともな仕事が出来る香具師はそっちへ行くべし。

204 :FROM名無しさan:04/05/31 19:33
寛斎は不況?へぇ。
東京じゃ5月としては異例の忙しさだったのに。かわいそ。
去年がひどかっただけに余計そういえるな。
SPなんか3〜5件ペースでanに新着載せてるのにな。

205 :FROM名無しさan:04/05/31 19:38
>>204
ぐぅの音も出ないとはまさにこのことだ。

206 :FROM名無しさan:04/05/31 19:45
交通量調査17
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1085453637/

207 :FROM名無しさan:04/05/31 19:47
どうせホームレス寸前なんだから東京でホームレスしなよ
調査はイパーイあるから食いはぐれはないぞ
週5の漫画喫茶と週2のサウナ、週1の銭湯で週1万チョイくらいなら
調査だけで余裕だろ

208 :FROM名無しさan:04/05/31 20:12
 又近いうちに募集いたしますので、よろしくお願いいたします。      



209 :FROM名無しさan:04/05/31 20:13
http://www.sonix-tran.com/nankaiTIZUX.htm

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)