5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味の民芸でバイトしてるヤシの数→

1 :FROM名無しさan:04/05/19 16:41
ミニ丼をつけてもセット料金で安くなるなんてことはない味の民芸で
バイトしてるひとたちがマターリ語るスレです。


あまりお値段は安くないしうどん中心で地味だが逆にそのためかDQN客が少ないように感じるのは漏れだけですか。

2 :FROM名無しさan:04/05/19 19:48

◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-




3 :FROM名無しさan:04/05/19 20:27
たしかにうどんうまい

4 :FROM名無しさan:04/05/20 08:19
マイナーなんだかメジャーなんだかよくわからない店ではあるよな。
自分最初チェーン店ってこと知らなかった

5 :FROM名無しさan:04/05/20 15:42
従業員はめぬー半額になるけど元の値段が高いからあんまりお得感を感じない(w

まあうまいから食うけどさ。

6 :FROM名無しさan:04/05/21 13:16
民芸ってまかないとかあるんですか?

7 :FROM名無しさan:04/05/21 13:16
あ、上に書いてありましたね…半額ですか。

8 :FROM名無しさan:04/05/24 15:11
逆じゃね?
元の値段が高い方がお得感高いだろう

9 :FROM名無しさan:04/05/25 12:19
言えてら

10 :FROM名無しさan:04/05/25 16:19
DQN客が少なくても店員が(ry

11 :FROM名無しさan:04/05/26 20:45
もっと店員の教育するべき!
しっかりしてる人もたくさんいるけど。

12 :FROM名無しさan:04/05/26 22:35
しっかりしてなくてごめんなさい。

13 :FROM名無しさan:04/05/27 16:14
自分のバイトしてる民芸はみんなしっかりしてる。


しっかりできてないのは自分だけ…orz
ごめんなさいがんがって仕事覚えます

14 :FROM名無しさan:04/05/27 16:18
ホールの女の子の制服かわいいよね着物?でさ。
男も着物にしたらよかったのに。
まあそんな漏れはキッチンだから関係ないわけだが。

15 :FROM名無しさan:04/05/27 16:43
休憩時間によく食べるんだけど、皿うどんウマー

16 :FROM名無しさan:04/05/28 14:47
今からバイト行ってきまつ

今日は暑いからかき氷でも食べようかな…でも2つしか味無いのが許せん

17 :FROM名無しさan:04/05/31 01:08
民芸でまたバイトしたいです
店なくなったのでできなくなりました
ほんとそのときは寂しかった・・・

18 :FROM名無しさan:04/05/31 21:26
なんかあののんびりとした雰囲気が好き。
シフトも一週間ごとに決められるし。
店つぶれたら哀しいなぁ…

今民芸でバイトしてる人間より(・∀・)ノ

19 :FROM名無しさan:04/05/31 22:42
女でキッチンている?

20 :FROM名無しさan:04/05/31 22:49
漏れのトコはこの前女子高生が入ってきたよ。ビクーリ

21 :FROM名無しさan:04/05/31 22:52
>19 ついこの間でやめたけど、自分女でキッチンしてました。
ホールってもろにお客さんと顔あわせるからどうしても嫌だったんで…
クレームついたときとか(w

22 :FROM名無しさan:04/05/31 22:53
>>18
全然のんびりしてないYO(`Д´)ノ
シフトだって気付かないうちに書き換えられるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)