5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨にも負けず】デリバリーのバイト3【マターリ配達】

1 :ちせ ◆ls320haZCQ :04/05/21 00:27
そんなこんなで3スレ目です。
辛いことや、ムカついたことなど、お互いにマターリ傷でも舐めあいましょう。
関連事項等あれば>>2-10辺りかな?

前スレ
【寒い日も】デリバリーのバイト2【笑顔でお届け】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066885391/

過去スレ
【お待たせ】デリバリーのバイト【いたしますた】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1034382039/

2 :FROM名無しさan:04/05/21 00:33
くらえっっっ
ス ー パ ー ウ ル ト ラ ダ イ ナ ミ ッ ク
ス ぺ シ ャ ル フ ァ イ ナ ル ア ル テ ィ メ イ ト
マ ー ヴ ェ ラ ス ク リ テ ィ カ ル ブ リ リ ア ン ト
デ ラ ッ ク ス デ ッ ド リ ー エ ク セ レ ン ト
ビ ュ ー テ ィ フ ル フ ァ ッ キ ン プ リ テ ィ
ゴ ー ル デ ン ミ ル キ ー シ ャ イ ニ ン グ グ レ ー ト
エ ク ス ト リ ー ム ラ ブ リ ー リ ス キ ー
ク リ ー ミ ー ア メ イ ジ ン グ ヴ ェ リ ィ
バ ー ニ ン グ ス パ ー ク ニ ン グ エ ク ス ト ラ
デ ン ジ ャ ラ ス ハ ン グ リ ー ワ ン ダ フ ル
デ リ シ ャ ス キ ュ ー ト ス パ イ シ ー
フ ァ ン タ ス テ ィ ッ ク ア ン グ リ ー
エ キ サ イ テ ィ ン グ パ ワ フ ル
ト リ プ ル エ ク セ レ ン ト 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


3 :FROM名無しさan:04/05/21 00:43
3ゲトー
>>1


4 :FROM名無しさan:04/05/21 05:34
>>1
乙〜

5 :キャノピー1号:04/05/21 08:16
>1
おひさ&乙!

6 :FROM名無しさan:04/05/21 11:13
>>2
どこを縦読みするの?

7 :FROM名無しさan:04/05/21 13:47
          ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆ ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラッ!出て来い!>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


8 :FROM名無しさan:04/05/21 13:50
怖いのはマンホールのスリップだけだな

9 :FROM名無しさan:04/05/21 14:51
ヤフー天気予報
http://weather.yahoo.co.jp/weather/


<宅配ピザのスレッド>
【エビマヨ】ピザーラ2ch店 8店舗目【まだかゴルァ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081166042/
ピザハット6 〜そしてチーズくんはストラップへ〜
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073830319/
【ドミノピザ】クルーなくして営業なし!【PART3】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067541609/
【安全】 シカゴピザ・デリータ A 【運転】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065227826/
☆★ピザカリフォルニアのバイト★☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068268282/
◇◆ピザウイリー◆◇◆ 
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048436660/
超マイナーピザ テンフォーはどんなとこ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1049438007/

10 :FROM名無しさan:04/05/22 16:02
>>1
乙です。

11 :FROM名無しさan:04/05/22 17:21
東京晴れって言ってたじゃないか。
曇って雨まで降ってんぞ。
どないやっちゅーねん。

12 :FROM名無しさan:04/05/23 16:37
今は無き保守ピタル

13 :FROM名無しさan:04/05/24 14:45
ライバル店(格下)なので張っておきます。
【デリバリー】 銀 の さ ら 【お寿司】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1064932692/

14 :FROM名無しさan:04/05/25 01:27
銀のさらってうまいの?

こないだ花○頼んだらまずかった。
ほんとはうちの店に頼みたいんだけど、
忙しいのわかってるし自分の働いてるところって頼みにくいよね?

15 :FROM名無しさan:04/05/25 15:13
寿司とピザのデリバリーどちらにしようか悩んでるんですが
 違いは桶取りに行くくらいですか?客層も違います??

16 :FROM名無しさan:04/05/26 07:32
>>15
寿司屋はだるいからやめときな★
なにがだるいって?回収したあとの洗い物の山をみたらうんざりさ☆

ラッシュはピザ屋の方が忙しいけど、デリでちゃえばラクだし、営業時間長いから
稼げるしおすすめ☆

17 :FROM名無しさan:04/05/27 13:21
俺のところは割引で半額になるよ。従業員は。

18 :FROM名無しさan:04/05/27 16:15
今日初ヘルプ(他店に行く)です・・・
方向音痴な私が目標物を何も知らない土地に行くのは自殺行為

前スレ読んでいたら『デリは辛い』みたいな書き込みが少なくなかったですが、実際はどうなのでしょうね?
私は初バイトがコレなのですが『こんなに楽に金稼いでいいのだろうか?』的な感覚です。
元々バイク依存症というほど運転が好きだからかもしれませんが(笑)

19 :FROM名無しさan:04/05/28 00:20
そのうち、店長がいやになり、バイト仲間に嫌いな奴が出てきて
あげくの果てに事故って・・・と

20 :FROM名無しさan:04/05/28 00:21
そのうち、店長がいやになり、バイト仲間に嫌いな奴が出てきて
あげくの果てに事故って・・・と

21 :FROM名無しさan:04/05/28 02:27
バイト先のファミレス。
私いなかったんだけど、織田裕二来たらしい。
友達が「織田裕二さんですよね?」って言ったら激しく不機嫌に
「プライベートだから」って手で追い払うようにされたと。
まぁいかにもそんな感じするけど。

22 :FROM名無しさan:04/05/28 11:23
>>21
性格悪いことで有名だ
とんがりまくって突っ走ってる奴

23 :FROM名無しさan:04/05/28 17:56
>>18
漏れも今までやった中では一番楽だな。
ただ他のバイトと比べて事故る可能性があるわけで、
そのへんも考えるとこんなもんかなと思う。

24 :FROM名無しさan:04/05/29 10:28
>>23
そこはマジで緊張感もたないとねぇ・・・
昨日契約更新だったんだけど、よく読んでから印鑑押してねといわれよく読むと
(要約)「まぁアレだ。事故ったら全部君の責任ダヨ!で、会社が定めた法規に従って
色々弁償、保障等々してもらうから気張って走れや!」と。
マジでみんな気をつけよう!

ちなみに俺も今までで一番ラクだと思う口。
何がいいってあっという間に何時間と過ぎていくのがいいよ。

25 :FROM名無しさan:04/05/29 16:22
今日、面接行ってきたが、手応えゼロ。てめえなんかいらねえって雰囲気が
おもいっきり伝わってきた。

26 :FROM名無しさan:04/05/29 18:58
>25
漏れなんて、仕事の内容を和気藹々と話し合ったのに、
すっぱり落とされたぞ。

あまり気にすんなって。
落ちたら別のところうけりゃいい。

君を必要としているところは、いくらだってあるさ。

27 :FROM名無しさan:04/05/30 01:48
>>25
いいんじない?
落とされるって覚悟している方が気楽じゃん。

デリバリーは男女共に募集しているけどさ。
以前、パン屋の面接受けたとき>>25の様な雰囲気だった。
女性を雇いたいんだろうけど「女性のみ」とは求人できないからだ、とか聞いたよ。

28 :25:04/05/31 18:10
なんか受かっちまったよ。

29 :FROM名無しさan:04/06/01 00:40
人件費削減であまりバイト入れなくなった。
どっかほかの店でデリしようと思うんだが屋根付の原チャじゃないときついよね?
寿司屋とピザ屋とファミレスのデリ、どれにしようか考えてる。

30 :FROM名無しさan:04/06/01 02:07
キャノピは遅い

31 :FROM名無しさan:04/06/01 02:32
キャノピは遅いけど雨の日はジャイロとかにくらべてはるかに楽。 そんだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)