5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトをやめて自分の力で稼ぐ方法を探すスレ

1 :FROM名無しさan:04/05/21 00:42
バイトするのも自分の力だけどね。
俺の提案はエロサイト経営。これはマジでお勧め。
月20万は堅い。

2 :FROM名無しさan:04/05/21 00:44


3 :FROM名無しさan:04/05/21 01:27
そんな面倒くさいことするくらいならバイトする。

4 :FROM名無しさan:04/05/21 01:29
チケット転売

5 :FROM名無しさan:04/05/22 13:52
>>1

俺も同じようなことやってる。
サイトを作るのは大変だが、作ってからは
何もせずに毎月15万は入ってきている。


6 :FROM名無しさan:04/05/22 22:41
★CASH FIESTA でラクして稼ごう★

PCの画面内に広告バーを表示させておくだけで
無料で誰にでも簡単にお金が稼げます。
広告バーの使用時間に制限はありません。
ネットに接続していれば、1日24時間稼動させても、OKです。
ネットサーフィンやワープロソフトなどを使っていても課金されていきます。
つまりブラウザを開いていなくてもバーが表示されていれば課金され続けます。
インターネット接続時間の長いヘビーユーザーには特にお勧めです。

↓こちらからどうぞ↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~netlifefiesta/

7 :FROM名無しさan:04/05/23 21:21
>>1>>5
収益って、広告代金?それとも有料制の会員サイト?

8 :FROM名無しさan:04/05/27 16:44
俺はROでBOTやって稼いでるよ。
元手が三垢分かかるけど、月四万何もしないで入ってくるのって・・・。

9 :5:04/05/27 18:03
>>7
広告代金だ・・・

バナー広告を貼ってクリックや成果に応じて収入が入るってやつ。

趣味でやってて適当に広告張ってるサイトから月100円ぐらい
頭をひねって広告収入を得るために作ったサイトから月150000円ぐらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)