5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●クレジットカードPRのバイト・2枚目●○●

1 :最近なぜか干されてる前スレ1:04/05/22 23:05
クレジットカードPRのバイトをしてる皆さん、
ここに仕事の中での喜怒哀楽を書き込みましょう。
(カード会社名は伏せ字が無難かも。)

前スレ
◎☆◎クレジットカードPRのバイト◎☆◎
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1027868981/l50

2 :FROM名無しさan:04/05/22 23:33
ASOの香具師出て来い!!

3 :FROM名無しさan:04/05/22 23:33
ASOの香具師出て来い!!

4 :FROM名無しさan:04/05/23 00:38
おっ!立てれたんだ!! アホーBBだからダメだと思ったんだけど。


5 :FROM名無しさan:04/05/23 12:35
《2枚目》が立ち上がって良かったですぅ〜(^O^)
昨日見ようとしたら見れなかったし。
今日は●オンやってます。担当社員はすごく気を使ってくれるので助かりますが、上がとにかく『むしり取ってでも取れ!』とのたまってるから疲れます(*_*)

6 :FROM名無しさan:04/05/23 17:03
>>5
当方セ○ンですが、もうかなり必死です。
私が働いてる店は開店してからすでに30年近く経過しているので、
もう飽きられてしまっているのかお客さんが少ない。
平日はおろか、休日でも閑散としてます。

そんな状態で1日にトータル100件やら200件取れなんて、無理ですって。
お客さん自体、200人来てるかどうかあやしいのにw

7 :FROM名無しさan:04/05/24 04:12
わざわざ看板を立ち見してたから、声かけたのにクレジットは嫌いだ!みたいに言うヤツ!まじ、うぜぇ。

8 :FROM名無しさan:04/05/24 14:55
>>7
禿同。

9 :FROM名無しさan:04/05/24 22:57
>>7
その通りだよね。でももっとウザイ客がいたよ。椅子に座って10分くらい説明した揚句に『でもクレジットだよね?だからいらない』と言って立ち去ったアホな客には殺意を覚えましたよ。ちなみに某邪スコでの出来事でした。

10 :FROM名無しさan:04/05/24 23:44
AP○会議あるみたい!!ちゃんと、話し合ってくれるといいんだけど…。
しかし、OM○の社員の人みてるのかな??まったく普通にキャンペーンしてるし。
早く、リーダーのしてる悪事をやめさせて欲しいよ!!


11 :FROM名無しさan:04/05/25 02:57
AS○ってまだ告発されてないの?

12 :FROM名無しさan:04/05/26 00:51
>>10
〇藤くん??

13 :FROM名無しさan:04/05/26 08:21
名古屋からです。AP〇って何ですか?こちらにはそういうのは無いので…。以前〇MCに申し込もうかと思ったけど、あまりのカキコのスゴさに止めました。

14 :FROM名無しさan:04/05/26 18:18
前スレから読ませてもらいました。
みなさん、似たような境遇なんですね・・・。
みんな、自分のことのように思う。

私は○○○なんだけど、社員の人はともかく、
会社としては?って思うことが多い。

>>10 すごすぎますよね。それは・・・。

15 :FROM名無しさan:04/05/26 18:46
>>9
それは御客様へのプレゼンテーションが間違ってるよ。
OM○と違って年間70円しか掛からないという点とか
感謝デーでは現金決済でも5%引きになるとか、
カード会員様だけの特別招待会も催しますとか。
他社との差を引き合いに出さないと。

16 :FROM名無しさan:04/05/26 21:00
15さん バカには言ってもわかってもらえないなり。9さんでは無いけど。バカな客は、暗証番号設定しろってのに、『いらない』とか言うし。

17 :FROM名無しさan:04/05/27 00:03
AP○間違えてました!!ASPです。
この人たちは、OM○から頼まれて現場で件数取ってる会社です。
OMCの社員の人が2ちゃんねる読んでると言っていたが、
結局、これだけのカキコでもまだなにも問題にならない。
見てみぬふりをしてるんだろうか。。
現場の気持ちを分かってくれそうな人だっただけにショックだ。



18 :FROM名無しさan:04/05/27 01:51
もうマスコミにたれこむしかないね。内部告発。
とりあえず在京TV局・新聞社あたりにFAXかメール送ろう。

そりゃそーと、ウチのママンが働いてるホームセンターに来るカードPRのスタッフ、
ヒキヲタっぽいアキバ系男子。漏れもチラッと見たけど、なんつーかもう…。
こう言う人々を差別する気はないのだが、もうちょっと明るくしようよ。な?

19 :FROM名無しさan:04/05/27 04:06
どういう会社なんだ?

20 :FROM名無しさan:04/05/27 08:04
OM○の社員とAS○のバイトが組んでるのは事実。

21 :FROM名無しさan:04/05/27 11:00
イオソカードはノルマありますか?

22 :FROM名無しさan:04/05/27 23:34
改善がみられないため、内部告発いたしました。
某ニュース番組が内部告発を募集していたので…。

23 :FROM名無しさan:04/05/28 01:29
内部告発ワクワクキタイアゲ!

24 :FROM名無しさan:04/05/28 15:50
ひ!このスレ見る前にWEB応募しちゃったよ…つ´д`)
AS○ね…。前スレ見れないから何があったのかはわからないけど…
やっぱりノルマあるのかあ〜。簡単なPR作業つってもそんなもんだよね。
うう…でも金欲しいしな。背に腹は変えられん…。

不安なのでテンションage

25 :FROM名無しさan:04/05/29 00:41
どんなところでもノルマはあるよ。

まぁ、達成できなかった場合の対応が違うだけ。
達成できなかった場合「自分で入れ」とか、
「テキトーに名前書いてキャンセル扱いにしろ」
とか言う所はDQN。

セ○ンだけど、昔は↑みたいなこと言われなかったけど、
最近言われるようになってきた。
そろそろ辞めどき鴨。
まぁもうすでに理由もなく3ヶ月近く干されてるけど。

26 :FROM名無しさan:04/05/29 02:08
知り合いの女がAS○でバイトしてノイローゼ・人間不信になったと泣きながら
話していた。なんでも上司の連中が異常な位シツコク、陰湿で不気味らしい。

コンパニオン・PRの仕事が元々好きで入っただけに可哀相。





27 :FROM名無しさan:04/05/29 07:34
http://ime.nu/ime.nu/ime.st/www2u.biglobe.ne.jp/~queens/orozco.mpeg
これがAS○の実態だ。OM○の人間はこれを見て勉強しなさい。

28 :FROM名無しさan:04/05/29 12:18
>>27見ないほうがいいよ。
最初だけ見たけど怪しげだった。
イラクっぽかった。
誰か見て確認してほしいかんじもするが。


29 :FROM名無しさan:04/05/29 18:02
インフォックス反応悪すぎ。なんなんだ!

30 :FROM名無しさan:04/05/31 19:46
明日面接だあ〜。
不安だけど逝ってきまつ。ノシ

31 :FROM名無しさan:04/05/31 20:15
アコムー!

32 :FROM名無しさan:04/05/31 23:52
面接がんばって〜!!一緒に働こう!!
たぶん、魔女見たいな人が面接すると思うよ!
圧倒されないように…。;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)