5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが始まる前って何してる?

1 :FROM名無しさan:04/05/23 01:31
バイトがある日はコーヒー飲まんとやってらんねー。
だらだら2時間くらいまったりしてます

2 :FROM名無しさan:04/05/23 01:38
だらだら2げっと

3 :FROM名無しさan:04/05/23 01:43
ずっとバイトいきたくね〜って考えてる。

4 :FROM名無しさan:04/05/23 01:46
好きな人と今日は何をはなすか考えてる

5 :FROM名無しさan:04/05/23 01:48
俺はいかにバイト開始まで体力を温存させられるか考える。
一番良いのはギリギリまで寝る。
しかし寝坊する可能性がある諸刃の剣。
次に駅すぱあとと周辺地図を駆使して、何時何分家を出るか何度もシミュレートする。
(俺は登録制なので毎回現場が違う)
そうこうしているうちに時間が来て外出。
駅ではどの車両が最も座れる確率が高いか考えてるw

6 :FROM名無しさan:04/05/23 02:56
やっぱりギリギリまで寝てるのが多い
それで、寝過ごして遅刻しても店長怒らないけど‥‥
時給が減ってる罠(゚д゚)ゞ



7 :FROM名無しさan:04/05/23 02:59
ゴハン食べる!
なんか飲食店で接客してるからお客さんに出す食事が
目の前に出ると腹減り度が増すので。

8 :FROM名無しさan:04/05/23 03:07
>>3
ヤメレバ?

9 :FROM名無しさan:04/05/23 03:12
オチンチンいじってる

10 :FROM名無しさan:04/05/23 12:46
精神統一してから音楽を聴いて仕事を始める。
そうするとはじめの2,3時間は仕事に集中できる。

11 :FROM名無しさan:04/05/23 13:09
5分前からカウントダウン始めるが、30秒ぐらいで飽きる

12 :FROM名無しさan:04/05/23 13:14
毎回バイト始まる前のミーティングで何言うか悩む。
毎回「なし」で終わる。

13 :FROM名無しさan:04/05/27 12:52
やっぱ定番はオナニーだろ。

14 :FROM名無しさan:04/05/29 20:28
明日朝早くからバイトなんだ
こないだバイト始めたばっかで
朝番は初めて
朝にはすごく弱くてちゃんと起きれるか不安
いっそのこと、今から少し寝て
今夜は徹夜して行こうかなとも考えてる
ちなみにコンビニです
どうだろ

15 :FROM名無しさan:04/05/31 04:53


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←このスレを見てる時の僕の顔
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


16 :FROM名無しさan:04/05/31 09:18
必死に2ちゃんねる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)