5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カーマホームセンターのバイト★

1 :FROM名無しさan:04/05/25 01:41
語りましょう

2 :FROM名無しさan:04/05/25 01:41
ドンキで見かけた男二人組 存在してるだけで周りに不快感を与えるような服装してる(ドンキにはこんなやつ多いが)
年は20代後半ぐらいかな

A「つーかさ、今どきカメラない携帯使ってるやつとかやばくね」
B「やばいやばい でもいるよな、マジありえないんだけど」
A「リーマンとかに多いんだよ」
B「俺らはみんな最新の持ってるけどさ。古いのはマジやばい。ありえん」
A「そんな携帯もってて恥ずかしくねーのかよなー」

ここで一旦会話が途切れる

A「ところでお前バイトやめたんだって?」
B「ああ、たりーからやめたよ」
A「俺も3ヶ月ぐらい働いてないな、家にいても親ちょーウゼーから
いろんなとこ転々としてんだけどな」
B「お前も大変だな」

お前ら人様の携帯ばかにしてる場合じゃないだろ


3 :FROM名無しさan:04/05/25 01:45
(゚Д゚)  否 裸 汚
────────────
 ☆ Quality Worst ☆

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)