5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイザらスってどうよ? 5店目

1 :僕らはトイザらスKIDS :04/05/25 09:51
あなたの店での「あんなコト」や「こんなコト」について
マターリ話しましょう。

【業務連絡】
関連スレッドは>>2-10あたり
今度から業務用語が一部変更になる・・・らしい



2 :僕らはトイザらスKIDS:04/05/25 09:56
前スレ 
トイザらスってどうよ?4店目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067047511/

1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1015852974/
2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1044935677/

日本トイザらスのページ
http://www.toysrus.co.jp/truj/

店舗に関する苦情・問合せは各店舗または
http://www.toysrus.co.jp/go/contactus.html


3 :僕らもトイザらスKIDS:04/05/25 10:03
新人(主に入店1年未満・短期採用等)向け質問スレッド

【ユーボート】トイザらス質問スレ【ラダー】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067659838/

おもちゃ板:トイザらスってどうおもいますか?PART5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074521052/

育児板:日本トイザらス
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1037530736/

4 :FROM名無しさan:04/05/26 14:56
4

5 :FROM名無しさan:04/05/26 19:28
爆弾発言求む!!

6 :FROM名無しさan:04/05/26 22:00
アメリカンバイクに乗った五月人形がある

7 :FROM名無しさan:04/05/26 23:40
17へぇ

8 :FROM名無しさan:04/05/27 00:43
バイクに乗った5月人形って競合メーカーの奴じゃん

9 :FROM名無しさan:04/05/27 14:20
福袋は……

10 :FROM名無しさan:04/05/27 15:42
塊魂うるせえよ!

11 :FROM名無しさan:04/05/27 20:07
DQN判定してください!
こどもの日に店長が「みんながんばってるのでオヤツおごるから好きな物教えろ!」
なんてAさんに言ったらしくAさんは「ドーナツ!!」と答えました。
休憩時間にAさんはブレイクの冷蔵庫に大量のドーナツ発見!店長さすが、、なんて思いながら
「店長のおごりだよ〜」なんて言って休憩中のアソシにドーナツをすすめる。
しか〜し、、、後に大問題。店長が「誰の断わりなしに食ってるんじゃ〜」と激怒!
みんなはAさんが最初に食べたと責任をAさんに。Aさんはタワーに呼ばれて説教。これってどうなの?
ちなみに最近Aさんは落ち込んでやる気なし、、、
Aさんが断わりもなしに食べて社会の秩序を守らなかったのが悪いのか?店長がケツの穴が小さいDQNなのか?
皆さんどう思いますか?

12 :FROM名無しさan:04/05/27 20:20
ドーナツだけが原因か?

13 :FROM名無しさan:04/05/28 01:12
>>11
Aさんが敗訴。

Aさん個人の為に買ってきた訳じゃないから、店長はきっと
退勤後に食べさせてあげようと考えてたと思う。
それを勝手に食べていいと判断するとは・・・。
しかも、冷蔵庫って共有物じゃん。
もしかしたら、そのドーナツは他のアソシが個人的に買ったもの
かもしれないのを考えられなかったのかな?

うちでは、みんなの為に買ってきてあるのが分かってても
メモや購入者からの連絡がない限り、誰も手をつけないよ。


14 :FROM名無しさan:04/05/28 18:39
俺は店長が悪いと思う。というかアソシの休憩時間とか大体わかるやん。
早番、遅番もあるんだから冷蔵庫に大量にぶち込んだ時点で俺は食うぞ!
これ見よがしに俺の「 お ご り だ!」みたいな態度はせこい。
食い物もらったぐらいで好感度なんて上がらんぞ!

15 :FROM名無しさan:04/05/28 20:01
ドーナツぐらいでギャーギャー言う店長はいやだな〜。
「僕が後で食べようと思ってたんだよう。勝手に食べるなよう。ぐすん」
キモイ!!

16 :FROM名無しさan:04/05/30 01:08
最近、DQN行動が目立ち始めたmgr







逝ってよし!!

17 :FROM名無しさan:04/05/30 01:54
夏だ!!海だ!!トイザら・・・・・・・亜qwsふぇdrgtふじこlp;@:[

18 :FROM名無しさan:04/05/30 03:58
何となく言いたいことはわかるんで、
とりあえず>>17に同意しておきますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)