5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にピッタリの在宅アルバイトはありませんか?

1 :FROM名無しさan:04/05/26 01:49
とりあえず下の条件で月10,000円稼げる在宅アルバイトがあったら教えて下さい。

1、学生可(俺は16歳です)
2、使用OS Windows98でOK(98SEじゃないです)
3、仕事を始める時にバカ高い金が要らない(1〜2万ぐらいならいいでつ)
4、中級者レベル(=5000文字/h)で妥当に稼げる
5、業務時間3時間/日(18:00〜23:30までの間パソコンが使えないので)
6、業務連絡系(&受注)&納品以外でメールを使わない(親父と兼用のパソコンなので親父がメール云々でパソコンがおかしくなる事を懸念している為)

やっぱり無いですか?

2 :FROM名無しさan:04/05/26 01:54

SOHOパソコン在宅の仕事o(^∇^o)(o^∇^)o
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1055613117/
在宅アルバイトしてる人いる?
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1084361001/
絶対儲かる在宅アルバイトを教えて・・・
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1033710501/
☆   稼げる在宅アルバイトを教えろ!   ☆
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1028447160/
<判定>この在宅アルバイトは信用できるorできない
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1059539230/


3 :FROM名無しさan:04/05/26 03:13
2004年5月25日に始まったばかりの新リードメール!
完全日本語対応、しかも直接紹介者からの報酬還元率がなんと50%!!
お小遣いどころかちょっとした収入に・・・。
登録はもちろん、その後も生涯一切無料!!稼ぐのみです。
早い者勝ちですよ!

        ↓↓↓ 登録はコチラから ↓↓↓
    http://www.yukichi.net/signup.php?r=709

4 :FROM名無しさan:04/05/27 02:01
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13766/

5 :FROM名無しさan:04/05/28 11:37
ここに結構あるみたいですが
どれがいいでしょうか?
http://www5a.biglobe.ne.jp/~stano/net/soho.htm

6 :FROM名無しさan :04/05/30 06:46
ほぼ毎日届くメールを読むだけなので、そんなに時間はかかりません。
さらに他の人を紹介したらもらえる報酬があがります。
もちろん始めるにあたってお金はかかりません。
早めに登録しておくと後々有利になります。
http://www.yukichi.net/signup.php?r=1370

http://netjobs.dyndns.org/mail/publifacil/index.php?id=06172920

7 :FROM名無しさan:04/05/31 18:20
在宅なんざやめとけ
普通にバイトしたほうがいいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)