5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先でキレて勢いで辞めた人

1 :FROM名無しさan:04/05/26 19:00
いるんだろう?

2 :名無し:04/05/26 19:00
2

3 :FROM名無しさan:04/05/26 19:04
いますよぉ♪漏れそうだもん

4 :FROM名無しさan:04/05/26 19:05
入って早々「銀行口座の登録に使ったハンコと通帳を一緒に提出しろ」
などと言われて「給料振込みにハンコはいりませんよ」と反論したら
「会社の決まりだ。みんなそうしてるぞ」などと滅茶苦茶なことを言われ
頭にきたので即辞めた。

「 A M P M 下 落 合 5 丁 目 店 」での話。

5 :FROM名無しさan:04/05/26 19:13
私もです(;)
>>4それは滅茶苦茶ですね(;)

6 :FROM名無しさan:04/05/26 19:17
いろんな所で書いてるけど 先生キモでやめた 給料でモメタあたしの働いた分たりねぇぞハゲ

7 :5:04/05/26 19:22
なんのバイトですか?時間と金かえせ みたいな?藁>>6

8 :FROM名無しさan:04/05/26 19:27
引っ越しのバイトしてたんだけど、派遣で来てる○ッドの香具師が
あまりにも使えないんで、後ろからケリかましたら荷物ごと階段から
落ちてくたばりやがった。
悪いのは仕事が出来ないグッ○のクソの方なのに、俺がクビになって、
それだけじゃなく逮捕までされた。ふざけやがって。

9 :5:04/05/26 19:33
うわ〜。逮捕されちゃいましたかぁ〜;
大変そうですけど頑張ってください。>>8
私は1○9の店員だったんですが、色々あってキレてやめましたが。

10 :FROM名無しさan:04/05/26 19:38
2年前、
半年勤めて、更新の時かな?
時給上げたくなかったみたいで
自分の担当のことちゃんとやってるのに
『お前、テキパキしてない』とマネージャーに
ムカツクこと言われて、
普通なら『もう少し頑張れ』とか言うかと思ったら
10分前に仕事場に行けとか、
ネチネチ色々はぁ?みたいなこと言いやがって
マネージャー昔からむかついていたので
こいつの下にもういられない!!!と思って


『あ〜、もうここ辞めますわー!!!!(大声)』
その場で切れて辞めてやった。


仕事内容(本屋)&他の人達は好きだったんだけどね
まぁ交通費も出ないし(自腹で出してた)
月に15日しか出れないシフト制だったんで
辞めて良かったな今はと思う

11 :FROM名無しさan:04/05/26 19:42
>8
明らかに悪いのお前だろーが

12 :5:04/05/26 19:46
それはスッキリした事でしょう(^o^)
ネチネチ言わないで一言にまとめてくれませんか?みたいな;

13 :FROM名無しさan:04/05/26 19:51
>>4
今度そこ行ってみる。

14 :FROM名無しさan:04/05/26 19:51
>>4
うちの近所じゃないかw
世間は狭いな

15 :5:04/05/26 19:55
ほんとに世間はせまいですよね。

16 :FROM名無しさan:04/05/26 20:23
訳ありで遅刻連絡しなかった私も悪かった。けど来るや否や日頃からムカツイてた馬鹿な厨房のオヤジに『やる気ないなら帰れ』と言われ帰ったらクビにされてた。友達にシフト削られてるとは聞いてたが、次のバイトの日に行ったら『オマエなんかいらねーんだよ』って突き飛ばされてさ。
↓続く

17 :15:04/05/26 20:27
なんじゃそりゃ〜!!とかいって…。
それで??>>16

18 :FROM名無しさan:04/05/26 20:27
顔の皮膚が弱くて少々コンプレックス気味。
で阿呆上司(コンプレックスの事を知ってる)に他のバイトの子(男多し)がいる前で馬鹿にされた。
本当はキレて暴れたかったのだがそれこそ大人気ないので半ば泣きそうになりながらも我慢した。
で、少し頭冷やしてきますとか何とかテキトーな事言って逃走。お陰で数日間精神的にヤバかった。
もう少しで精神科にでもかかっちゃうんじゃないかって思ったぐらい。
しかも給料振り込まれて無くって更に鬱。近いうち労基局に行って来ます…。

19 :16だー:04/05/26 20:29
『あなたは労働基準法を知らないのですか?』って言ったら痛いトコ突かれたらしく、『いらねーから帰れ』の一点張り。店長は居てくれって言うし…。この後バカオヤジが何をしかけてくるか楽しみなので残ることにしました。
店も忙しくなってきたのであのバカオヤジも諦めた…??と思いきや

20 :FROM名無しさan:04/05/26 20:39
『いるのは勝手だけど税金でないからなっ』はっ?税金??給料じゃなくて?税金はいらないので『税金なんていらねーよバカ』って。給料?何か多めにもらえたよ。

21 :15:04/05/26 20:39
それはお疲れさまでしたぁ!ひどいオヤジもいるもんだな…。

22 :FROM名無しさan:04/05/26 21:05
社会保険もらえるだけありがたいとおもえ と言われたと友達が…ついでに 俺ばっかりが口癖なので 二度と聞きませんと言ってきたと…彼女はエライついでに社内不倫ぶちまけてこい

23 :FROM名無しさan:04/05/27 05:27
age

24 :FROM名無しさan:04/05/27 06:36
>>8が酷すぎw

25 :FROM名無しさan:04/05/27 11:02
>>16ふと思ったんだけど、何でわざわざ分けて書くの?このくらいの長さの文章だったら
一つにまとめた方が読みやすくない?

26 :FROM名無しさan:04/05/27 18:10
hage

27 :16:04/05/27 18:30
何故か昨日は長すぎるってエラーがでて3つにもまたがってしまったのだよ。
この前は2倍位の長さでも平気だったのになぁ(´д`)
読みずらくてスマソ

28 :FROM名無しさan:04/05/27 18:41
>>4
それで辞めてたらほとんどの店でダメじゃないか?
ついでに漏れが言ってる店だと契約書にサインするのに通帳を作った時に
使ったハンコが必要だったが。

29 :FROM名無しさan:04/05/27 22:30
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

30 :FROM名無しさan:04/05/27 22:31
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

31 :FROM名無しさan:04/05/27 22:34
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

32 :FROM名無しさan:04/05/27 22:37
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

33 :FROM名無しさan:04/05/27 22:38
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

34 :FROM名無しさan:04/05/27 22:35
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

35 :FROM名無しさan:04/05/27 22:52
俺もバイト辞めたぞ!新しく入って来た奴が元気よくて声がでかいんだ。
俺だって客が入って来た時、帰る時はでっかい声で「いらっしゃいませ〜」
とか「ありがとうございました〜」とか言うんだ。でも、店の奴は
その新しく入って来た奴ばかり可愛がるわけだ。
そいつは機械的に客に「何かご注文はございますか〜?」とか聞くだけなんだ。
俺の方が遥かにアクティブに動いてるいるのに、店は奴が大事らしい。
それで「君、使えないねぇ。もうちょっと動いてくれよ。」みたいな事を
抜かしやがったので、「そうですねぇ。でも、もう辞めますが。」
って言い返したんだ。すると「あぁ、うん。」って。
1年と3ヶ月働いてたのに、辞める時は「あぁ、うん。」ですよ。
我慢の限界でしたね。辞める時に焼酎のボトルをありったけ持って帰りました(w
しかも、俺が辞めた後に店での待遇がよくなったらしい…。
もうね(ry


某全国チェーンの居酒屋での話。

36 :FROM名無しさan:04/05/28 03:30
入れすぎ!!(爆)
だから藻前、嫌われるんだぞ。

37 :FROM名無しさan:04/05/28 04:16
もうね(ry

38 :FROM名無しさan:04/05/28 18:53
何て言うか…スマソ。とりあえず言い訳を聞いてくれ。
昨日重くてなかなか書き込めなかったんだ。ムカついて連打してたらこんなことに_| ̄|○


39 :FROM名無しさan:04/05/29 08:25
何回連投してんだこのカス野郎。

40 :FROM名無しさan:04/05/29 08:26
>>29-35
氏んじゃえよお前なんか。
役に立たないゴキブリが

41 :FROM名無しさan:04/05/29 20:15
ゴミみたいなプライドと見栄しかない奴っているんだよな
仕事できる人間のほうが待遇がいいのは当然じゃねーの

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)