5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックマーケットってどうよ? その3

1 :FROM名無しさan:04/05/27 04:13
前スレdet落ちしたようなので新スレ作成しときます。

    前スレ。
     ↓
【2】ブックマーケットってどうよ?その2【2】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061554751/l50

2 :2:04/05/27 04:39
2

3 :3:04/05/27 14:50
3

4 :FROM名無しさan:04/05/27 20:07
今さっき採用電話キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!


5 :FROM名無しさan:04/05/28 00:19
>>4
(゚д゚)ウマー!!!!!!!!

6 :FROM名無しさan:04/05/28 02:13
給料から保険引かれてまつか?
漏れは引かれてません。

7 :FROM名無しさan:04/05/29 01:21
価格変更もつかれ。

8 :FROM名無しさan:04/05/29 23:10
しつけのなっていないガキはいやだ。
何でも買ってもらえると思うな。
買わない物をさわるんじゃない。
大きい声で奇声を発するな。
走るんじゃねぇ。

バ○親が育てた子供もバ○になり



9 :FROM名無しさan:04/05/31 00:40
最近DQN増え杉
対応してるとイライラしてくる


10 :FROM名無しさan:04/05/31 22:50
うちの店もこの前変な客来たよ。
出張買取並みの量持ってきて、査定開始から10分後。

客 「ちょっとー、まだ出来ないのー!?」
漏れ「あと数分待ってもらえますか?(自分の持ってきた量考えろ!)」
客 「いつまで待たすのよ! 早いと聞いたから持ってきたのよ!!」
漏れ「はあ・・・。(普通出張買取サービス利用するだろ!)」
客 「何でもええから早く汁!」
漏れ「ですからもう少々・・・」
客 「(意味不明)ゴルァ! ゴルァ! ゴルァ!
漏れ カッチーン!!!(我慢の限界)

結局本は丼ぶり勘定!
CDやDVDは適当に安く買い叩いてやったぜ!w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)