5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリバリーヘルスドライバー 2発目【ねむー】

1 :FROM名無しさan:04/05/27 19:34
デリバリーヘルスドライバーに関する質問、雑談ばっちこ〜い!

2 :FROM名無しさan:04/05/27 19:52
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  大王 ◆DlyW/s8ibQ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1078491734/
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  本スレから追い出されて、自分専用のスレを立てたキチガイ。
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  ageることしか知らない粘着厨房。
  |::( 6  ー─◎─◎ )  相当に頭が悪いらしく、論破されると話題を変えて論旨をずらす。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  自分に不利な意見は無視、「俺の質問に答えろ」の一点張り。
/|   <  ∵   3 ∵>  立場が悪くなると、ころころと自分の主張を変える卑怯者。
::::::\  ヽ        ノ\ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 現在、クレアールでもゴミ扱いされている。

(大王 ◆DlyW/s8ibQ妄言集)
「おれは大王だ。あほちんが。 」
「うるせー東京もん 大阪国は大阪国で生きていくんじゃ。ぼけ。 」
「あらすなカス東京野郎。 散れ東京もん 氏ね東京もん 」
「さあ、ageるぜ! 荒らせよ。クソ東京野郎www 」
「うるせー馬鹿東京野郎 」
「氏ね、カス。 喪前は一生うからんよwwwwwwwwwwwww 」
「全て同一人物(アホ関東人) プッ よっぽど暇なんだなw まあ、一生やってろ。ゴミクズ野郎wwwwwwwwwww 」
「合流しねんえよ、ヴァカ。」
「いい加減にするのはお前や。 自作自演もいい加減にせえよ、チンカス。」
「そっちは全体スレ。こっちは大阪校スレだ。 二度とくるな荒らし野郎。 」
「だからお前は来るなって言ってんだろ!! この荒らし野郎が。 」
「また偽者が出てるな。 びっくりするほどユートピア 」
「どんどん荒らしたまえ、基地外ヴェテよwwwwwww 」
「ここを荒らしてるキチヴェテ、お前アク禁だなwwwwwww 」
「喪前が氏ね カス 」


3 :FROM名無しさan:04/05/27 19:52
2?


4 :元アマン:04/05/27 20:10
 社会復帰したけど
この世界に戻ろうかどうか考え中。
都内でドライバー募集中のお店は
どこかないでしょうか?
(東スポ系は懲りてます。)

5 :FROM名無しさan:04/05/27 20:15
前スレ
デリバリーヘルスドライバー【ねむー】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1059692035/

6 :FROM名無しさan:04/05/27 20:22
しまった、前スレ貼るの忘れてた
2にはわけわからんの貼られてるし・・・

>>5
さんきゅー

7 :FROM名無しさan:04/05/28 12:07
>>1


8 :FROM名無しさan:04/05/28 14:30
>>1
小津

>>2
司ね

9 :FROM名無しさan:04/05/29 00:00
今日でりへるに電話して女の取り分はいくら?って聞いたら1時間で12000もらって
取り分は6000円だって。
今のでりへるの相場ってこのくらいが普通なの?安いよね、

10 :FROM名無しさan:04/05/29 03:14
1時間12Kって時点で安い方だな
1時間16Kで取り分9Kくらいが相場じゃないの

11 :FROM名無しさan:04/05/29 14:15
関西じゃ普通の料金かな。もっと安い料金設定もあるみたいだし。
取り分も45%ぐらいみたいです。1本4〜5Kってかわいそうと
思う今日この頃。


12 :FROM名無しさan:04/05/29 14:22
関西はバック安いので有名ですね。
私は名古屋ですが、デリの場合折半+αが常識です。
60分12kなんて激安店なら、最低7kぐらいはバックしないとねぇ。
どちらにしても、女の子のレベルは期待できないでしょう。
自分でオプション(wとって営業しろ!っていう店かもしれませんね。

13 :FROM名無しさan:04/05/29 15:59
本番ありなのかな〜?

14 :FROM名無しさan:04/05/29 16:05
もちろんアリです

15 :FROM名無しさan:04/05/29 17:53
木番は、料金次第です。

16 :FROM名無しさan:04/05/29 22:03
ドライバーで大学生のバイトってありですか?

17 :FROM名無しさan:04/05/30 01:51
免許取得後1年以上とかのところもあるけど、別に問題ないでしょう。
イケメンなら女友達紹介してくれるんじゃないかと期待するし。
とにかく、ルールなんて合って無い、いい加減な業界だから。

18 :FROM名無しさan:04/05/31 19:08
ファッションサロンは、本番あり?
どこまでのサービスをするんですか?

19 :FROM名無しさan:04/05/31 19:13
>>18
お前はスレタイを100回声を出して読め。
それでも判らなければ、氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)